韓式料理真的是佔據美食市場很大,加上韓劇的助長一堆美美很嚮往去韓國旅遊跟品嘗美食但是現在不用出國,在台灣也能品嘗到道地的韓式料理板橋誠品這裡的美食真的是蠻多的,要自己一一去發掘飯饌就位於板橋誠品的5F,目標很醒目又好找CP值極高的韓式料理,價位又很平價很適合全家大小跟姊妹淘聚餐的好場所小菜一共有六樣可以吃,且還是無限吃到飽的 像我個人很愛泡菜跟小黃瓜,吃完再繼續續盤我兩種小菜總共吃了四盤,飯饌的小菜真的是醃的很入味每一道小菜都很好吃又很有味道,光吃小菜就很划算說XD小黃瓜一點也不辣,吃在嘴裡很清脆泡菜有點微微的辣,但是蠻好吃的豆芽菜弟弟點的石鍋拌飯,總共有4種味(牛肉,豬肉,蘑菇,魷魚)光看這一鍋就覺得好飽,配菜也很豐盛但是要小心石鍋,可是會燙手的牛肉石鍋拌飯是弟弟的最愛,吃起來米飯粒粒分明帶點濕潤的口感整個吃起來很入味,加一點點辣醬提味很不錯貼心的服務員還會幫你攪拌石鍋拌飯,讓米飯跟配菜融合為一我點的是石鍋拌飯套餐,還有附上一隻竹筴魚這竹筴魚蠻好吃的,魚皮炸的酥酥脆脆的魚肉也很嫩,但是有魚刺,吃的時候要小心還附上一碗蘿蔔湯超人氣韓式雞湯豆腐鍋,必款的雞湯這雞湯喝起來很爽口,入秋最佳的
韓式料理真的是佔據美食市場很大,加上韓劇的助長

一堆美美很嚮往去韓國旅遊跟品嘗美食

但是現在不用出國,在台灣也能品嘗到道地的韓式料理
板橋誠品這裡的美食真的是蠻多的,要自己一一去發掘

飯饌就位於板橋誠品的5F,目標很醒目又好找

CP值極高的韓式料理,價位又很平價

很適合全家大小跟姊妹淘聚餐的好場所

小菜一共有六樣可以吃,且還是無限吃到飽的

像我個人很愛泡菜跟小黃瓜,吃完再繼續續盤

我兩種小菜總共吃了四盤,飯饌的小菜真的是醃的很入味

每一道小菜都很好吃又很有味道,光吃小菜就很划算說XD
小黃瓜一點也不辣,吃在嘴裡很清脆
泡菜有點微微的辣,但是蠻好吃的
豆芽菜
弟弟點的石鍋拌飯,總共有4種味(牛肉,豬肉,蘑菇,魷魚)

光看這一鍋就覺得好飽,配菜也很豐盛

但是要小心石鍋,可是會燙手的
牛肉石鍋拌飯是弟弟的最愛,吃起來米飯粒粒分明帶點濕潤的口感

整個吃起來很入味,加一點點辣醬提味很不錯

貼心的服務員還會幫你攪拌石鍋拌飯,讓米飯跟配菜融合為一
我點的是石鍋拌飯套餐,還有附上一隻竹筴魚

這竹筴魚蠻好吃的,魚皮炸的酥酥脆脆的

魚肉也很嫩,但是有魚刺,吃的時候要小心
還附上一碗蘿蔔湯
超人氣韓式雞湯豆腐鍋,必款的雞湯

這雞湯喝起來很爽口,入秋最佳的補品

很適合長輩們來品嘗,沒有什麼中藥味

會讓人一口接著一口喝個不停
有附上一碗白飯,可以淋上雞湯跟白飯一起吃

白飯吸飽了雞湯,讓米飯更入味好吃

豆腐吃在嘴裡都入口即化,還有我愛的香菇
雞肉軟嫩嫩,沒有什麼骨頭

很適合老人跟小孩吃,這樣媽媽就不用辛苦的挑骨頭囉
單點了香酥雞菓子,這是弟弟愛的炸雞肉

香酥雞菓子外皮塗上一層醬汁,吃起來甜甜的

外酥內軟的雞肉,口感真的是蠻好吃的

又跟台灣的鹹酥雞不太同,但是這口感我個人蠻喜歡的

就連我家貪吃的弟弟都很愛,邊吃邊掉屑屑

弟弟一個人吃到剩兩塊才給我跟饅頭阿嬤吃(真的是很孝順勒>"<)
你看看,雞肉裡面不會炸的乾乾的

還是很多汁,吃起來很滑口,就連湯汁都不放過
饅頭阿嬤最愛的海鮮煎餅,真的是好大一個

都可以3~4人食用了,一個人2~3片就可以吃得好飽

飯饌的海鮮煎餅,內餡真的是很扎實

像我吃一塊就吃不太下去了,好撐XD

我家大胃王弟弟一個人也吃了3片(厲害厲害~拍手)
假如單單吃海鮮煎餅會膩,可以沾一旁的醬汁

不過這醬汁的口感偏酸,我還是喜歡吃原味的海鮮煎餅
看看這海鮮煎餅是不是很扎實,還能吃到蝦仁
飲料一定要必點來喝的,真的是原汁原味的韓國進口來的

喝起來的口感也不錯,也不會過於死甜

從左到右,水蜜桃,葡萄,水梨

冰冰涼涼的,很解渴
季節限定的韓式雞湯豆腐鍋跟香酥雞菓子

飯饌的空間很寬敞,採光又很明亮

很適合全家大小一起用餐的好場所

氛圍也很不錯,有點讓人身處在異國國情
同步刊登
板橋誠品五樓其實有很多美食~包含博多義等等這次吃的是飯饌韓式料理~推豆腐雞湯好好喝~辣炒年糕也切成半條小小顆的~方便入口  整個貼心~進去後位子都很寬敞~走道超寬的假日時間幾乎都滿座可以的話也能提早預約比較不用等待雖說是韓式但空間上比較像義式餐廳不過一進去就可以聞到韓式辣醬的味道了(流口水)小菜是無限供應的~個人很推左下的酸辣小黃瓜和右上角的通心粉沙拉右下角的胡麻醬沙拉酸辣小黃瓜是韓式辣醬去做的重點是小黃瓜很脆!!!又大塊!!!吃起來很過癮~胡麻醬不管怎樣就是好吃~個人很喜歡~而且高麗菜絲切的細細的很平均都有沾到醬汁~通心粉沙拉裡面有一條一條的雞肉而且沙拉醬也放的很夠~要不是還有其他東西要吃這三種會一直想點來吃XD用餐都會贈送竹莢魚竹筴魚也蠻大條的~也都有入味~不錯吃!!一下就吃光光惹~無酒精飲料我們就點了米漿和水蜜桃果汁這裡講的米漿跟台灣不一樣啊是類似米釀那種東西  喝起來稍微甜甜的是韓國人做完汗蒸幕的時候會喝的飲品裡面是真的有米粒~軟軟的很養生~沒喝過的都可以喝喝看哦 韓式雞湯豆腐鍋~這個好好喝啊~雞湯味道很濃厚~又有鮮嫩的豆腐在裡面還有養生紅棗(雖然我不愛吃紅棗哈哈)印象深刻的是

板橋誠品五樓其實有很多美食~包含博多義等等
這次吃的是飯饌韓式料理~推豆腐雞湯好好喝~
辣炒年糕也切成半條小小顆的~方便入口  整個貼心~

進去後位子都很寬敞~走道超寬的
假日時間幾乎都滿座
可以的話也能提早預約比較不用等待

雖說是韓式但空間上比較像義式餐廳
不過一進去就可以聞到韓式辣醬的味道了(流口水)

小菜是無限供應的~
個人很推左下的酸辣小黃瓜
和右上角的通心粉沙拉
右下角的胡麻醬沙拉

酸辣小黃瓜是韓式辣醬去做的
重點是小黃瓜很脆!!!又大塊!!!
吃起來很過癮~

胡麻醬不管怎樣就是好吃~個人很喜歡~
而且高麗菜絲切的細細的
很平均都有沾到醬汁~
通心粉沙拉裡面有一條一條的雞肉
而且沙拉醬也放的很夠~要不是還有其他東西要吃
這三種會一直想點來吃XD

用餐都會贈送竹莢魚
竹筴魚也蠻大條的~

也都有入味~不錯吃!!
一下就吃光光惹~

無酒精飲料我們就點了米漿和水蜜桃果汁

這裡講的米漿跟台灣不一樣啊
是類似米釀那種東西  喝起來稍微甜甜的
是韓國人做完汗蒸幕的時候會喝的飲品

裡面是真的有米粒~軟軟的很養生~
沒喝過的都可以喝喝看哦

韓式雞湯豆腐鍋~這個好好喝啊~
雞湯味道很濃厚~又有鮮嫩的豆腐在裡面
還有養生紅棗(雖然我不愛吃紅棗哈哈)

印象深刻的是雞肉是用雞腿肉
很嫩而且咬下去都是雞湯

當然也有蛤蜊在裡面
也沒有煮到太老~這碗都被我們喝光光了~
冬天的時候可以帶女朋友來喝~她會愛你!!

白飯也很可愛~用韓式的迷你鍋裝著
這是兩人份~

這是香酥雞菓子
外層灑了一些穀物  增添和其他韓式炸雞的不同

此外除了炸雞之外也有地瓜在裡面~
地瓜有糖衣~吃起來脆脆的很好吃

但其實OREO並不太喜歡鍋巴XD
會黏住牙齒嘛  人家牙齒不好哈哈哈

這裡的石鍋拌飯鍋子跟一般的不同
比較大比較平
店員會幫你加上辣醬~

然後幫你攪拌翻好~就是美味的石鍋拌飯囉
他的豬肉也很美味
這個就比較不會太重口味~
配上剛講的韓式雞菓子  吃起來好過癮呢~

這家的辣炒年糕(+起士)
可以選擇不同的配料  我們當然是+起士
送來時後可以看到滿滿的起士在上面

而且最貼心的是店家已經幫你把年糕都對半切好了
剛好是一口的大小~平常吃年糕都一定會先咬一半
剩下一半繼續沾滿醬汁再吃~這點真的很貼心~
不過這裡的辣炒年糕味道比較偏番茄味重一些
跟平常吃到的不太一樣  也是飯饌的特色

整體來說份量蠻多的~但吃不完也可以打包沒問題
加上小菜可以無限吃  大加分~!! 也是很划算的一家餐廳
這些年趁著韓流來襲,不少韓式料理連鎖店大舉"入侵"台灣,分店一家接一家的開雖然對消費者來說是件好事,但這些韓式料理連鎖店價格普遍偏高如果像我跟151這樣只有兩個人,兩個人用餐不僅點餐有難度,份量也很難一餐消化府中韓式料理推薦,飯饌韓式料理餐廳,不僅主打平價韓式料理,口味道地,菜色多元選擇多份量設定上也能照顧到像我們這樣2~3人用餐客群,不用揪人花大錢,就算一個人也能吃得很開心唷 飯饌韓式料理餐廳在台灣目前共有三家分店,今天造訪的是位在板橋的飯饌韓式料理餐廳-板橋誠品店緊鄰北捷府中站,周邊就是板橋商圈,交通便利,很適合逛完街坐下來飽餐一頓飯饌韓式料理餐廳-板橋誠品店就在誠品的四樓,在寸土寸金的板橋,飯饌還是提供相當寬敞舒適的用餐環境 走進飯饌韓式料理餐廳-板橋誠品店,裝潢不像一般傳統韓式餐廳有著大量韓風元素也不似最近正夯的工業風韓式餐廳,舒適沙發座椅,明亮整潔的用餐環境中央走道也相當寬廣,動線設計也十分流暢,挑高的天花板讓人用餐起來部會有太大的壓迫感 沙發區應該是最受歡迎的區域,坐起來相當柔軟舒服,用餐舒適感倍增 餐具,都是使用不銹鋼材質的碗筷,筷子不是傳統的扁筷而是圓筷,碗底還有"

雖然對消費者來說是件好事,但這些韓式料理連鎖店價格普遍偏高

餐具,都是使用不銹鋼材質的碗筷,筷子不是傳統的扁筷而是圓筷,碗底還有"飯饌"字樣

(咬咬對扁筷真的超苦手,看到圓筷心理不由得有點小雀躍)

菜單---->飯饌韓式料理餐廳-板橋誠品店完整菜單

最近有出雙人套餐的選擇(兩個人888),也可以選擇單點,客單價大約200~300之間

以同類型的韓式料理餐廳飯饌韓式料理餐廳真的相當的親民,今天造訪看到幾乎都情侶檔兩個人來用餐呢

而且飯饌韓式料理餐廳不定時會推出季節限定的菜色

像今年秋季推出韓式雞湯豆腐鍋、韓式炸雞菓子兩款[季節限定]

初來乍到不妨直接點選2人美味套餐會比較划算唷,幾乎涵蓋經典韓式菜色,食量大可以再加點其他單點品項

飯饌是取自韓文發音的BANNCHAN,即小菜的意思,飯饌韓式料理餐廳手工小菜超過25種

小菜一次會提供6樣,而且每一樣都能免費續盤喔!是說一次吃完6盤應該有差不多了XD

小菜口味都相當道地,不管是醃黃瓜或是韓式泡菜,酸辣果香濃郁,款款都是清爽脆口的開胃好菜

蘿蔔清湯,喝完同樣也可以再續,這清湯喝起來口感十分特別

外觀看起來感覺就是一般清爽蘿蔔湯,入口香味非常的厚重

還飄著蔥花香氣及些微嗆辣感,味道相當有深度

招待竹筴魚一尾

吃起來肉質蠻細嫩的,小刺也少,雖然沒有太多調味,魚肉吃起來倒也鮮美

上菜囉!飯饌的出菜速度算快的,小菜都還沒吃完菜色幾乎一次全上齊了

我們點了2人美味套餐+秋季限定韓式雞湯豆腐鍋、韓式炸雞菓子

2人美味套餐:兩份主食+一份烤肉+一份單點+兩種無酒精飲料

主食:石鍋拌飯

來韓式料理不吃石鍋拌飯就太可惜了,畢竟是經典中的經典呀

飯饌韓式料理餐廳的石鍋拌飯還蠻有趣的,不同一般是用石鍋,這裡則是用鑄鐵鍋

肉類可以選牛肉或豬肉,我們選的是牛肉,配料相當豐盛,看起來就有7~8樣

石鍋拌飯會由服務人員桌邊服務,因為鐵鍋熱傳導相當快

所以攪拌的速度也要很快,只見服務生飛快地擠上辣醬,三兩下的功夫就拌炒完成了

鍋巴可以依照自己的喜好告知服務人員,我們是正常版的

吃起來帶有些許的米香及脆感,飯饌韓式料理餐廳的辣醬口味不錯

微微的偏甜辣,加上豐富的各式配料,口感相當豐富,牛肉事先有簡單醃漬過

吃起來帶有醬香,跟焦脆米香濃郁的鍋巴飯還挺搭的!

主食:泡菜炒飯

除了泡菜炒飯外,還附上超多的韓式海苔絲跟一顆荷包蛋

泡菜炒飯看起來超入味的,隨著飯的蒸氣,韓式泡菜的酸香氣不斷的襲擊鼻腔

有的人喜歡把海苔拌在飯裡一起吃,不過咬咬不推薦這樣吃

因為韓式海苔本身就有調味,加上酥脆的口感,泡菜炒飯本來就有一定鹹度了

如果拌入海苔口味會更重,海苔也會因為潮濕還失去口感,所以加一點在飯上一起吃就好

不僅可以吃到海苔的脆度,也不會破壞泡菜炒飯本身的味道及泡菜清爽的酸香氣唷

烤肉:炒沙朗

使用沙朗部位薄切加入特調醬汁鐵板快炒,底下襯了一層生洋蔥,上面在撒上一層滿滿蔥花

趁熱拌一拌,藉由醬汁跟沙朗的油脂拌炒洋蔥

洋蔥吸收了牛肉的油脂吃起來甘甜又充滿肉香,牛肉邊緣較薄,接觸到鐵板邊邊害帶有焦香感

入口肉質也相當軟嫩多汁,加上微微的蔥辣,這道超級下飯的!

美味單點:韓式辣醬炸雞

這應該是這幾年最夯最火紅的韓式料理!

酥炸的雞翅裹上一層鮮紅色的韓式辣醬,看起來就是十足重口味的料理

韓式辣醬的甜香氣味相當突出,光是用聞的就口水流滿桌這樣

一口咬下,首先你會感受到外層裹的那層濃重的醬汁香味,香辣夠味,餘味帶著甜香

雞翅雖然裹著厚厚的醬汁,外皮口感依舊酥脆,肉質嫩度也控制得很棒

撒上那點點芝麻更是有畫龍點睛之效,芝麻香氣不僅緩解辣度,也增添香氣

秋季限定:韓式炸雞菓子

必點!這個超好吃!乍看之下感覺是韓式炸雞的變化款

上面撒上大量的堅果及黑白芝麻,空氣中瀰漫著一股核果類的油脂清香

放進嘴裡,雞皮炸得酥脆,外層薄薄的扒附一層鹹甜醬汁,堅果芝麻就這樣均勻沾在雞皮上

所以當你咀嚼的時候,不僅可以吃到雞皮脆度,雞肉嫩度

還可以吃到核果芝麻的硬脆感,口感味覺相當豐富,超好吃

下面竟然還有拔絲地瓜襯底,甜蜜的拔絲地瓜軟鬆綿密,外層硬脆的糖衣外殼

一般當作甜點的拔絲地瓜,跟鹹甜雞塊組合,超乎想像的絕妙滋味,這太厲害了!

可惜今天有別的要事在身,不然光這兩道韓式雞料理,啤酒都不知道灌幾瓶去了

只好怒喝韓國果汁解解饞了,真的很佩服韓國做果汁的功力!

不僅果汁味濃,口感也相當滑順,雖甜但不膩,滿口都是水果清香

搭配各種料理都是絕配,我們今天喝的是葡萄跟雪梨,另外還有可樂、水蜜桃、傳統米漿可以選擇

秋季限定:韓式雞湯豆腐鍋

飯饌韓式料理餐廳本身的豆腐鍋就相當出名了,這回推出的秋季限定版有什麼不一樣的地方呢?

看上面飄著幾顆紅棗,該不會是走藥膳取向的烹調風格吧!?

服務生說時遲那時快,瞬間就打了顆生蛋進去,還交代趁熱趕快拌!

拌著拌著,因為雞湯不是非常滾燙,蛋液在雞湯中慢慢地凝固成纖纖絲狀

淺嚐一口,湯頭極為濃郁,感覺整隻雞的精華都熬進湯裡了

喝了一口就會明白加蛋的作用在哪?一般來說韓式雞湯表層都會飄著一層雞油

打了蛋,雞油會慢慢地被蛋花吸收,口感就會變得清爽滑順但又不減雞湯的濃郁風味

雞湯的甘美,滑蛋的柔嫩,越喝會越是涮嘴,一口接一口停不了

隨手一挖,裏頭滿滿的料!有紅棗、香菇、豆腐、蛤蠣、及雞肉

雞肉已經燉煮的相當軟嫩,幾乎只要舌頭一抿就骨肉分離

雞湯的味道也都滲進配料當中,鮮甜清甘,每喝上一口既暖心又暖胃

隨鍋還附上一鍋飯,可以選擇白米或是紫米,我們選的是紫米,口感相當有彈性,米飯帶有清新的香氣

可以選擇直接加入湯中拌著吃,也可以一口湯一口料配一口飯,任君選擇

飯饌韓式料理餐廳-板橋誠品店雖然位在誠品裡面,但環境氣氛營造得相當輕鬆

餐點的口味也很道地,平價的消費,加上豐富免費續加的小菜

飯饌韓式料理餐廳-板橋誠品店真的很適合像我們這樣少少的人想吃豐富多樣的餐點選擇唷
同步刊登
((本文為飯鐉體驗文))喜歡吃韓國料理或是去過韓國的人應該都知道,每次吃飯都會有一堆小菜。有時候小菜還比正餐都厲害,常常都是吃完了會讓人忍不住一續再續,只是…大家知道這些小菜的韓文要怎麼說嗎?其實小菜的韓文叫"Bannchan",中文的翻譯就是"飯鐉",是韓國料理中不可缺少的重要角色。而這次我們來的餐廳名字就叫"飯鐉",感覺就是間小菜隨你吃到飽的餐廳,說實話這我不是第一次到飯鐉吃飯,只是一直沒有機會和大家分享而已。飯鐉其實是間連鎖的韓式料理餐廳,在北車和板橋府中都有據點。這次我們來用餐的是位在府中誠品五樓的飯鐉韓式料理。離府中捷運站還蠻近的,走路大約5分鐘就可以到達,而且這附近超熱鬧的,吃飽飯後還可以到附近逛逛街。很適合和好姐妹相約來這裡吃飯,然後再到附近去血拚。因為是在誠品商場裡面,所以整個用餐環境還蠻舒適的。整個用餐的空間還蠻寬敞的而且座位蠻多的,很適合家庭聚餐。一進到店內服務人員速速的就帶我們入座,還幫我們送上茶水。或許是因為平日晚上的關係,大家用餐時間都比較晚。我們到時店內的客人並不多,但等我們要離開店內都快坐滿了。隨後服務人員會送上菜單給我們,並幫我們簡單的介紹消費方式。一開
((本文為飯鐉體驗文))

中文的翻譯就是"飯鐉",是韓國料理中不可缺少的重要角色。

飯鐉其實是間連鎖的韓式料理餐廳,在北車和板橋府中都有據點。

這次我們來用餐的是位在府中誠品五樓的飯鐉韓式料理。

離府中捷運站還蠻近的,走路大約5分鐘就可以到達,

而且這附近超熱鬧的,吃飽飯後還可以到附近逛逛街。

很適合和好姐妹相約來這裡吃飯,然後再到附近去血拚。
因為是在誠品商場裡面,所以整個用餐環境還蠻舒適的。

整個用餐的空間還蠻寬敞的而且座位蠻多的,很適合家庭聚餐。

一進到店內服務人員速速的就帶我們入座,還幫我們送上茶水。

或許是因為平日晚上的關係,大家用餐時間都比較晚。

我們到時店內的客人並不多,但等我們要離開店內都快坐滿了。
隨後服務人員會送上菜單給我們,並幫我們簡單的介紹消費方式。

一開始店員會做一些基本的介紹,並推薦他們店內的人氣商品,
在點餐的時候服務人員跟我們推薦了他們家最新上市的菜單,

就是這個韓式雞湯豆腐鍋和香酥雞菓子,是秋季限定的餐點。

感覺這兩樣看起來都還蠻不錯的,所以我們就點了這兩樣。

另外…再加點了海鮮炒年糕和韓式炸雞來搭配。
點完餐之後,服務人員速速的就會先送上他們家的小菜,

來這裡用餐每桌都會送上六道小菜,這些都可以再續,

不過這裡的小菜每天都不同,所以下次來吃不一定會一樣。

我覺得他們家的小菜真的都還蠻好吃、蠻夠味的。

像是泡菜和小黃瓜就都還蠻道地的,我們吃完還再續了一次呢!!
沒有等待太久,我們點的餐就陸續送上桌了,送餐的速度還蠻快的。

先送上來的是我點的韓式雞湯豆腐鍋搭炒沙朗套餐,

點他們家的豆腐鍋只要再加180元就可以加一道炒沙朗,感覺十分划算。

我因為聞到隔壁桌的炒沙朗味道超香的,所以就貪心的加點了這個。
韓式雞湯豆腐鍋送上桌的時候非常的滾燙,所以在吃的時候要小心。

送上桌之後,服務人員會先在湯裡面打上一顆生雞蛋,

並請我們快速的把蛋給攪拌開來,讓蛋可以在滾燙的湯裡面熟成。

接下來就可以開始品嚐這道韓式雞湯豆腐鍋了。
韓式雞湯豆腐鍋味道真的超棒的,口感有點像是帶點微辣的香菇雞湯。

裡面的雞肉非常的鮮嫩,吃起來還蠻Q彈的,完全不會有柴的感覺。

而香菇的香氣在湯裡面完全散發出來,所以湯頭喝起來很鮮甜。

我們都很喜歡這個韓式雞湯豆腐鍋的味道,所以最後整鍋吃的乾淨溜溜的。
而加點送上的炒沙朗也超好吃的,搭配店家附的紫米飯真的很香。

沙朗切成細條狀搭上洋蔥一起吃,味道還蠻像台式蔥爆牛肉的。

雖然感覺不太像是韓式料理,不過好吃才是最重要的。
在這裡只要有點豆腐鍋都會附上白飯或是紫米飯,

在飯送上桌的時候服務人員會先詢問想吃的口感,

看是想要吃軟Q的飯還是帶有一點鍋巴的飯,

再依大家想要的口感來幫大家盛飯,服務還蠻貼心的。
香酥雞菓子可以說是今天晚上的第一名了,我還是第一次吃到這樣的炸雞。

炸的鮮嫩香酥的雞塊加上一些炸的香酥的堅果和地瓜,整個香氣四溢。

用堅果、松子裏住炸雞一起入口,那種混著堅果的炸雞吃起來特別的香。

還有附在裡的炸的香酥的拔絲地瓜也是好吃的不行,超推薦大家來點這道。

我覺得這道比韓式甜醬炸雞還要好吃,這道也是上桌沒多久就一掃而空了。
這道韓式甜醬炸雞我覺得超適合小朋友吃的,因為外皮裏著甜甜的醬料,

加上雞翅和翅小腿炸的剛剛好酥脆,一口咬下雞肉的鮮嫩和甜醬的味道真的很棒。

再加上芝麻的香氣,馬上就把我同事的小孩給征服了。
這道海鮮辣炒年糕用料一點都不手軟,裡面的海鮮真的很豐富。

除了蝦子、花枝和蛤蜊之外,裡面竟然還有蚵仔在裡面,

所以這道海鮮辣炒年糕吃起來鮮味十足,加上他們家用的是短的年糕,

整個醬汁的味道都有巴在年糕上面,所以吃起來味道還蠻不錯的。
另外我們來用餐的時候,店家還招待每桌一尾竹筴魚呢!!

不要看這竹筴魚好像不怎麼起眼,其實還蠻鮮嫩好吃的,

整個肉質十分的細緻又炸的"恰恰",加上一點檸檬和胡椒鹽,

真的非常的好吃,最後這條竹筴魚竟然被我一個人給嗑光了。
韓饌韓國料理的餐點我覺得都還蠻符合我的口味,每道菜吃起來都很不錯。

而且份量也都還蠻足夠的,很適合家庭或是三五好友聚餐,環境也很舒適,

重點是他們家的價格真的還蠻親切的,大家分攤下來其實還蠻划算的。

下次和姐妹們相約來府中這裡逛街,就可以到這裡來吃飯、聊天。

飯鐉韓式料理 (板橋誠品店)

地址:新北市板橋區中山路一段46號5樓

電話:02-29555705

營業時間:11:00~22:00

官網:http://www.bannchan.com.tw/

檢視較大的地圖