以前喜歡吃吃到飽,但是年紀漸長似乎去吃吃到飽是越來越不划算了三兩好友相約在新埔站附近的燒烤老店-食前方丈桌上都會附上一個熱水壺,可不要以為它是熱水就擺一旁阿~ 裡面可是裝了熱高湯! 夾起一旁的蔥花,再倒入高湯,一碗好喝的熱湯馬上就上桌了^^點的菜色陸陸續續送上,牛五花、椒鹽雞肉、牛小排、蝦子........份量都超精緻牛五花花色漂亮,因薄片烤一下就熟了~ 沾點五味粉就很好吃椒鹽雞肉是雞腿肉部位,塊狀的雞肉要烤熟需要花好一段時間,食前方丈的火很小,這也許就是我們雞肉烤的外皮酥脆肉卻仍鮮嫩的原因吧!!慢慢烤,雞肉表皮金黃,幾乎沒有任何燒焦的地方,真的很有成就感~ 但也很耗耐心阿><因為火非常的小,肚子很餓,最後都烤到快睡著了...而且單點價格不低,份量超迷你~~~決定換一間,續攤去!!!

三兩好友相約在新埔站附近的燒烤老店-食前方丈
牛五花花色漂亮,因薄片烤一下就熟了~ 沾點五味粉就很好吃

決定換一間,續攤去!!!
2013-10-03