青禾幸福鍋物涮涮屋

青禾幸福鍋物涮涮屋 (已結業)

青禾幸福鍋物涮涮屋 (已結業)
汪喵嬉遊記
【好好吃】冬天就要吃鍋, 一鍋雙享更幸福! ★☆ 青禾幸福鍋物涮涮屋-永安店 ☆★
汪喵嬉遊記
2016-06-11
關注
坐捷運至永安市場站, 走出捷運出口左轉約幾步, 就是青香幸福鍋物永安店所在地了,交通十分便捷! 走上2樓, 一大片的用餐場地, 座位既寬敞又舒適! 這裡有多款飲料任君選擇! 没有喝飲料習慣的我有喝了一小口檸檬冬瓜及烏梅汁, 味道均不錯! 也有咖啡機, 爆米花及巧克力口味的霜淇淋, 因為不是我喜歡的香草或牛奶口味, 所以就没有嚐試, 美式咖啡喝來一般般! 調味料區擺設很整齊乾淨! 有調味料及白飯, 烏龍麵, 粉絲, 高湯, 滷肉飯的滷汁...食量不是很大的我送上的餐就夠我吃飽飽了, 這些副食連碰也没碰... 調味料也蠻新鮮的, 有我超愛的白蘿蔔泥! 讚讚讚!!! 火鍋的湯底選了清湯跟酸白菜, 酸酸的酸白菜湯底十分開胃! 基本菜盤 除了一般常見的火鍋料外, 還有芋頭, 南瓜, 玉米, 大陸妹, 榨菜片, 番茄, 金針菇... 其中高麗菜大約佔了一半, 份量好多, 十分甜美~ 是美味湯頭的最大功臣之一!  招牌小海陸 看起來蠻豐富的! 有肉, 蝦, 蛤蜊, 花枝, 小透抽, 扇貝, 魚肉...有肉也有海鮮! 食材都青ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ! 附了薑絲及一小杯酒可以去腥 綜合肉片盤 (豬/雞/羊) 這肉盤一上桌整個嚇到, 因為這大概是自己去吃火鍋肉量的3倍, 三種肉品, 份量自是加3倍, 平時很少有吃這麼多肉的習慣, 看來吃這一盤可以抵我2個星期的肉量了... 哈哈... 肉片份是不僅多, 連厚度也夠, 最近才去一家吃到飽的火鍋店那肉片薄到跟紙一樣, 整個超傻眼的... 這家的肉品相對來說有誠意多了... 而且色澤看來也頗新鮮! 平時不大吃羊肉的我, 因為不喜歡羊肉的特殊氣味, 所以把雞肉及豬肉下鍋煮,羊肉則選擇用煎的 (雖說是火烤兩吃, 但我覺得"煎"比較貼切),店家還附了奶油提香, 自己再加入蒜頭及沙茶醬爆香, 但還是掩蓋不了羊肉的味道 燒滾滾的熱湯, 在冷不溜丟的冬天裡, 熱熱吃超幸福! 快吃飽時才看到桌上不知何時冒出這個醬? 吃來鹹鹹甜甜的, 有點像是照燒醬... 青禾幸福鍋物大致上餐點不錯, 服務也親切! 鄰近捷運站旁, 交通十分方便!  又有飯, 烏龍麵, 冬粉, 甜點, 飲料, 霜淇淋, 爆米花... 無限供應, 絶對可以吃飽!有機會來到中和時, 也可以來吃吃看喔! 下次再來跟大家分享好吃的美食!! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!! 查看更多
+ 20
jecy0706
CP值算高的一家店
jecy0706
2016-05-09
關注
每次想吃火鍋都會來這裡吃,食材新鮮,每次來都吃超飽的!飯、麵、冬粉、爆米花、冰淇淋任你吃,飲料隨你喝,菜盤的料算多,但是肉更多~這是兩人份的餐點唷~覺得肉很多嗎?其實我們還有各一盤肉還沒送上來唷~我和朋友每次來都是點綜合肉片鍋,四種肉選三種,可以重複選唷~(我每次都來個牛牛豬)因為只要來消費一次,店家就會送肉券,下次用餐可以使用,所以就會有四盤肉!我每次都是問朋友要不要去吃四盤肉,而不是問他們要不要去青禾,哈吃不完還可以打包回家唷~查看更多
推薦菜
綜合肉片鍋
~ming~
青禾幸福鍋物涮涮屋 (永安店)
~ming~
2016-02-10
關注
青禾幸福鍋物涮涮屋就在永安市場捷運站出口處位置在2樓  店內的有部分是採取自取的方式飲料部分除了飲料機外還有花草茶系列可以現泡還有冰淇淋還有爆米花醬料也是自取看到有香菜,烏醋就覺得有到位了每鍋有附一顆e能蛋菜盤裡面也有丸子類有幾種口味特別還不錯像是九層塔丸子...九層塔特有的香氣味道很不錯另外也有蝦丸,花枝丸之類的一般覺得這種漿類的味道可能都不會很新鮮不過這裡吃起來都滿新鮮的羊肉片很容易就不小心碎掉不過羊肉片的味道不會太重口味剛剛好又帶有一些口勁 海陸盤附牛肉片牛肉片的味道也不錯口味有些偏甜 海鮮種類十分豐富有蝦,花枝,魚肉片,貝類 蝦子十分新鮮送上來是還會跳動...另外他們的花枝真的很新鮮口感很好微脆又帶有甘味好吃! 飽滿的蛤蠣 飲料部分推薦他們的安寧康福茶一包泡一杯濃度剛剛好有生津解渴的清甜口感甜點部份還有木耳枸杞甜湯 青禾的肉品還有海鮮的品質我覺得都還滿不錯的只是店內的環境感覺有些暗暗的如果可以明亮感覺乾淨些會更不錯 拍一下價目表 查看更多
+ 11
yuyen2002
【新北市】美味一番海陸饗宴-青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)
yuyen2002
2016-02-07
關注
最近幾天都是梅雨綿綿的氣候,潮濕的感覺讓人更想吃火鍋暖身暖胃,在捷運永安市場站旁的【青禾幸福鍋物涮涮屋】,有供應著暖呼呼的涮涮鍋,提供新鮮食材、十足份量和親民價格,還有豐富的自助吧無限量供應,是個吃飽又吃巧的不錯地方! 【青禾幸福鍋物涮涮屋】提供多種單點菜色之外,特別的是可以選擇個人版鴛鴦鍋,一個人也可以享受到雙重口味湯頭,讓食材與湯頭激盪出驚艷的美味饗宴。 【青禾幸福鍋物涮涮屋】永安店位於,捷運永安市場站出口旁的二樓,店內空間寬敞又明亮,只有一個人也是能來吃火鍋,就可以選擇坐窗邊位置。 提供了基本的調味醬料,雖然品項不算多樣但是都有保持的乾淨,更有白飯與滷肉飯無限供應,讓客人可以吃到飽。 對於不愛吃飯的客人,另外也可以選擇冬粉或是烏龍麵吃到飽,其中最受歡迎的是急凍熟烏龍麵,Q勁十足又好吃。 吃飽喝足之後,還有甜食讓客人吃得過癮,有爆米花以及時下最夯的霜淇淋,這些都是可以讓客人隨意享用吃到飽。 自助吧更有提供豐富的飲料,除了冰茶和檸檬冬瓜冰沙,還有供應著熱咖啡,雖然飲料的選擇品項不多樣,但是有誠意的無限量供應。 還有多款茶包可以沖泡熱茶,旁邊大鍋裡裝的是綠豆湯,冰冰涼涼的綠豆湯可是最消暑的甜點。 青禾幸福鍋物涮涮屋有提供多款的套餐,有六種不同風味的湯頭可以挑選,想要吃更飽的客人還能再加點單品,加點價格都挺平實的。 點完餐之後先送上的是基本菜盤,裡頭裝滿著許多樣的火鍋料與蔬菜,豐富多樣化又有新鮮,小鳥胃的女生光是吃這菜盤就會飽了吧。 吃涮涮鍋比較喜歡昆布湯頭,先把菜盤裡的蔬菜與火鍋料放入熬煮,先慢慢吃點蔬菜填肚子,等著主菜送上桌。 犇牛鍋(霜降牛/沙朗牛/培根牛) 由霜降牛、沙朗牛和培根牛肉組成的犇牛鍋,肉片的份量給的有足夠,採用現點現切的方式上菜,肉質看起來頗有新鮮。 把三種不同部位的牛肉下鍋快速涮了三秒,等肉片稍稍變色就可以食用,牛肉涮太久容易變的乾澀,趁鮮嫩的時候趕緊吃是最棒的。 霜降和沙朗牛肉的口感不錯,味道新鮮又口感軟嫩,雖然油花不多,但是整體是鮮嫩好吃。 培根牛肉的油花比較豐富,所以吃起來也比較豐腴滑嫩,卻不會過於油膩,肥瘦比例挺適中的,也是好吃的牛肉。 綜合魚片鍋(鮭魚肚/鱸魚/鯛魚/旗魚/國宴魚) 鯛魚 國宴魚 旗魚 鱸魚 鮭魚肚綜合魚片鍋一次可以吃到五種魚肉,有鮭魚肚、鱸魚、鯛魚、旗魚和國宴魚,豐富的魚片鍋可以滿足愛吃魚的饕客們,每種魚片看起來都是新鮮又乾淨,整體質感很不錯的模樣。 先從最愛的鮭魚肚和鱸魚吃起,鮭魚肚的魚油豐腴潤口,好想多吃幾塊一次吃過癮,鱸魚也很不錯吃,肉質鮮嫩又好吃。 另外的三種魚片鯛魚、旗魚和國宴魚,魚肉的肉質都挺不錯的,魚片吃起來味道都有新鮮。 菜盤裡的火鍋料與蔬菜質感都不賴,火鍋料品質還不錯,玉米有甜度,最好吃的是芋頭,口感是軟軟鬆鬆的,很不錯。 每鍋都有附上一顆生雞蛋,下鍋煮成水波蛋,蛋黃只煮到半熟的狀態。 煮過牛肉或是魚片的高湯,最適合拿來再煮烏龍麵,讓烏龍麵慢慢吸飽湯汁,拌上調味醬與蔥花辣椒,就是一道超美味的辣拌烏龍麵。 再把半熟蛋黃戳破,讓蛋液慢慢地流出,烏龍麵沾著蛋液一起吃真是美味,Q勁十足的烏龍麵,很飽足又好吃。 喜歡吃飯的朋友不能不試試這裡的滷肉飯,肥瘦適中的滷肉又香又好吃,淋上滷肉的白飯變的更是美味。 吃飽喝足了之後,吃一點甜食滿足愛吃甜的味蕾,這裡有冰涼香甜的綠豆湯,以及香香脆脆的焦糖爆米花,這些都是很不錯吃的選擇。 當然不能錯過的就是霜淇淋,時下最夯的霜淇淋在這裡讓客人隨意享用吃個過癮,這天吃到的是草莓口味的霜淇淋,雖然霜淇淋擠的不夠漂亮,但是味道一樣是好吃,吃著冰涼香甜的霜淇淋真是開心又滿足。【青禾幸福鍋物涮涮屋】有新鮮食材、十足份量和親民價格,餐廳就位於捷運站旁,交通方面十分的便利,是適合與親友們幸福相聚的不錯選擇青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)地 址:新北市中和區中和路380號2樓 電 話:(02)2928-1300查看更多
+ 43
愛吃又不想胖
湯頭讚。。給料大方『青禾幸福鍋物涮涮鍋』
愛吃又不想胖
2016-01-21
關注
如果不先訂位的話,可能會需要等些時間才能享受到美食哦~店裡有好大一個水族箱,裡面的魚也不少洗手檯安排在明顯處,可以讓如廁完後的客人使用,也可以讓用餐前或用餐後的客人使用這點不錯,空間有利用到爆米花機和霜淇淋機擺在櫃台旁,一上樓就可以看到了是在提醒你一定要吃到哦~佐料準備很多,比一般的鍋類店都還來很齊全連香油、米酒也都可以自行取用茶類準備的也不少,飲料類的就尚可不過那黑糖奶茶很得我心~冬粉、麵類和飯都可以無限享用,如果嫌白飯不夠味的話,可以再加上肉燥,包證你能多吃幾碗老闆下的夠重本,這兒的冰淇淋和霜淇淋,都可使用脆皮甜筒來裝可以讓大人小孩都吃的開心再來就是餐點的部分菜盤上的料給的不算少,而且都是真材實料,可以讓你大口大口吃的那樣,就怕吃的太飽啦肉品的部分,我們選擇了牛、羊、雞肉三種不過這肉有點薄,一退冰就會分散掉了尤其是雞肉最為明顯,退冰後無法整片夾起啊雖肉質吃起來頗嫩,但若這點能改善會更好再來就是讓我最嚇到的【鮭魚頭鍋】以前我都覺得到鍋類店點魚鍋會吃不飽想不到青禾的【鮭魚頭鍋】這麼特別好大一個魚頭啊~~~~而且還附上豬肉、豆腐及蛤蜊沒有吃不飽的問題只有吃太撐走不出去~~~~這樣好大一盤的【鮭魚頭鍋】只要你280元??冰友啊~~這不來吃還有道理嗎??而且這魚沒有任何腥味,膠質又多、熱量又少下次來我還要再點一次來回味!!!看吧~肉這麼大塊又這麼厚一整個有賺到啊!!吃完後,你可以拿冰淇淋來吃,也可以盛甜湯來喝,更可以再吃一次爆米花我覺得這甜的口味不輸給電影院耶~好吃!!對了,青禾也有提供火烤兩吃,我就拍到隔壁桌的剛好有在吃,如果不想單純吃鍋,也可以點火烤兩吃的,這樣變化就又更多了。 今天的餐點、服務都不錯,整個大滿足連ㄤ這麼挑嘴的人都說他們的湯頭不錯下次要吃鍋類,大家可以考慮『青禾幸福鍋物涮涮鍋』哦~查看更多
+ 5
CP值
wing的自助行腳趴趴GO!
冬天吃暖鍋。【青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)】酸白菜鍋體驗
wing的自助行腳趴趴GO!
2015-11-29
關注
這種涼涼的天就是要吃火鍋暖胃!位在永安捷運站旁的青禾幸福鍋物涮涮屋其實之前去四號公園時都會路過,想說要找天招人來吃個幸福小火鍋,剛好有這機會可以來體驗,就來嚐嚐新推出的東北酸白菜鍋暖暖身吧! 從永安市場站出來往左走約1-2分鐘即可看到位在二樓的青禾幸福鍋物涮涮屋,一入口會有叮鈴聲提醒店家客人進門了,很貼心!除了主餐肉片跟菜盤單點外,其餘飲料、麵飯冬粉、冰品、甜湯、爆米花都可無限取用,醬料也是自取,飲料還有提供咖啡機。冰品除了上面的霜淇淋外,靠近樓梯處還有冰淇淋,不過沒寫什麼牌子,我後來吃了巧克力口味的還蠻香濃的,甜筒皮也不會太濕軟。 因為周六中午生意很好人客很多,所以環境就不方便拍了,直接來看菜單吧!價位大概從250起跳,提供的海鮮跟肉片種類頗多,湯頭也有多種加價選擇。 這是今天體驗內容的菜單,東北酸白菜鍋個人鴦鴛鍋(雙人份),自由配海鮮15選3,綜合豬肉片一盤。東北酸白菜個人鴦鴛鍋兩種鍋底為酸白菜跟原味,飲料則拿了杯草本清茶。酸白菜是來自長白東北的獨家秘方,用高山白菜與高粱米、酒槽一起醃製,這酸白菜湯底夠酸夠濃,搭配清淡的原味湯底,一濃一淡剛好中和一下。菜盤有高麗菜、玉米、豆皮、青江菜、金針菇、芋頭、餃類、黑木耳、蕃茄、一顆蛤蠣等,不得不提一下那芋頭大塊又鬆軟,好吃耶!醬料簡單調了日式醬油加蔥花、香菜及辣椒,然後白醋是一定要的。滷肉飯,這碗我家兒子翔翔整碗吃光,我有吃了一口,油蔥味濃調味不錯不會太鹹。綜合豬肉片鍋DM上寫有梅花豬、培根豬、松阪豬三種,可是我怎麼看都覺得只有兩種?圓的應是梅花豬,長型是培根豬肉片。後來餐畢問服務人員也是說三種,不過松阪豬跑去哪了? 自由配三鮮我們選了鯛魚、蛤蜊跟活跳蝦,鯛魚有三片,活跳蝦則有三尾,送上來時還真的活跳跳。標榜現流海鮮,所以海鮮類非常新鮮,後來品嚐果真都很鮮美。還有附一顆e能健蛋,翔翔對那放蛋的架子很感興趣XD下鍋煮囉,燒滾滾的火鍋看了就熱了起來,喝上一口熱湯,更是暖呼呼!梅花豬&培根豬,肉片的表現不錯,不會太薄,肉質佳。蛤蠣肉也很大顆,而且鮮甜!活跳蝦原本有三尾,一尾進了胃裡了XD,蝦肉肉質鮮嫩,果然有青尚讚!鯛魚肉也蠻嫩的,吃來沒有土味。最後再去拿了麵跟冬粉各一盤,麵條有Q勁,簡單加點醬汁就很好吃。這天吃的很飽足,海鮮新鮮沒話說,肉片肉質也不錯, 服務親切,假日人多送餐會稍稍耽擱些但可體諒, 私以為如果海鮮跟肉片份量再多些就更棒了XDDD 想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog查看更多
+ 22
★小米★
[中和 捷運永安站]青禾幸福鍋物涮涮鍋
★小米★
2015-10-08
關注
捷運真的太方便了,以前坐公車到中永和要很久我很少來像今天要吃的青禾涮涮屋就位在捷運永安站旁走出來1分鐘就可以抵達位在2樓的青禾涮涮屋(在7-11樓上)從樓下上走2樓感應器會發出"叮咚"的聲音提醒店家有客人來了用餐空間很大,座位很多還有沙發區的位置 我很喜歡窗邊的位置,即是對面沒有景樓下看到的也只是人潮與車潮坐2樓窗邊吃飯的感覺就是不一樣 青禾涮涮屋每鍋$250起,有各式海鮮鍋 肉品鍋也有素食的蔬果鍋 可以加價$40更換為 泡菜 味噌 麻辣 咖哩 番茄湯底 我們點自由三鮮配鍋+綜合豬肉片鍋加點一份雪花牛肉三鮮配可以從鯛魚 蛤蠣 活跳蝦 白蝦 軟絲 白旗魚 小章魚 鮭魚肚 小卷 鮮蚵 草蝦 蟹寶 扇貝任選三樣 兩種鍋的湯頭都是日式海鮮與東北酸菜菜盤分量不少蛤蠣 玉米 香菇 木耳 番茄 豆腐 豆皮芋頭 金針菇 魚板 火鍋料 大陸妹 很多高麗菜 自助式的有爆米花 霜淇淋 綠豆薏仁(熱的) 飲料 茶包 冰淇淋醬料區 白飯 魯肉飯 冬粉 烏龍麵要吃多少自己拿海鮮高湯不夠可以自己加 我的沾醬只有 蒜 香菜 辣椒 香油 日式醬油沒有加沙茶醬他們家日式醬油偏甜口好吃,這一碗醬我把煮好的烏龍麵當沾麵吃就很好吃 火鍋料我大多都放在海鮮高湯這邊煮,東北酸菜高湯我就放點蔬菜增加甜味 綜合豬肉片鍋(梅花豬/松阪豬/培根豬)右邊是梅花豬 左邊是松阪豬,培根豬在中間被其他兩種肉片覆蓋肉片相當大片,菜單上有寫這是XXL的份量 雪花牛肉 我們海鮮都點魚片由左至右分別是鮭魚肚 白旗魚 鯛魚還有附一小杯紹興酒枸杞與薑絲,去腥用的我們沒有用 在還沒涮肉片前日式海鮮湯因為煮過蔬菜相當清甜肉片海鮮我都是放海鮮湯這鍋煮,到後來湯頭太油了想喝湯我都喝東北酸菜湯頭,酸度很夠味<雪花牛肉><梅花豬> <松阪豬><培根豬肉> 我覺得青禾涮涮鍋不管是肉片還是魚片都很好吃 肉店帶有油花口感滑口霜淇淋報你花冰淇淋這些我們都沒有吃奶茶太甜了,綠豆薏仁好喝如果是冷的會更好啦我們用餐時間大約2小時,一直到9點多還有客人上來用餐查看更多
+ 29
嵐嵐*
<試吃>【新北中和】青禾幸福鍋物涮涮屋-平價有水準的鍋物料理
嵐嵐*
2015-08-27
關注
這間店在永安捷運站旁邊而已,印象中是711樓上, 應該滿好找的,但停車很難停,若是機車可能要找一下, 汽車應該就要去找附近的停車場了,因為那邊也算是熱鬧的區域, 這是菜單,我們今天體驗的是自由配三鮮鍋以及綜合豬肉片鍋(梅花、松坂、培根豬) 我覺得價位都還OK,最基本的鍋只要220就有囉, 話說最下面那個龍蝦雙人套餐好像很厲害,價格也很厲害XD 東北酸白菜雙人鴛鴦鍋有促銷優惠喔,我們體驗的就是這個, 雙人鍋的話可以省下將近一百,個人覺得還滿划算的, 店的樣子,光線比較不充足一點,也有可能是我們去的那天是陰天啦, 然後位置算是多的,座位空間很大坐起來也舒服, 入口處有爆米花機跟霜淇淋機, 就是這兩台囉, 也有提供冰淇淋,但我忘記看是什麼牌子了,印象中不是大牌, 咖啡機沒有拿鐵有點可惜,旁邊有奶粉跟糖可以自己加, 我們座位附近有這個大魚缸,裡面好多紅色的魚喔, 飲料有四種,我只喝了奶茶跟清茶,奶茶味道怪怪的,我比較愛清茶,是無糖的喝起來清爽, 醬料區,提供的也不少,也有辣可以自己加,當然我沒有加啦XD 這應該是滷肉飯的滷肉吧, 紅豆湯,不會過甜還OK, 他們竟然有提供麵條跟冬粉欸,如果怕吃不飽可以多吃幾碗這個或是滷肉飯! 這個有興趣的人可以參考一下, 單點區的價格都很合理, 蛋上面還有貼貼紙欸,感覺比較安心, 對不起我忘了拍鍋底,但為了讓大家看一下鍋子所以……@@ 吃完了才想到要拍就變這樣了,左邊是酸菜鍋,酸菜給得非常多, 湯底有微微的酸,我覺得應該大部分的人都可以接受啦, 右邊就是一般的原味高湯囉,好像沒什麼特別的, 如果要加原味高湯可以自己加,酸菜的話跟服務人員講一下就好了, 菜盤還滿澎湃的喔,(我不小心把後面變藍色了) 這張比較接近原色, 綜合豬肉片鍋(梅花、松坂、培根豬)(300) 點一鍋可以同時嘗到三種豬肉,吃起來口感都被豐富了~ 但送上來十三種顏色都一樣,我只能分辨出培根豬, 松阪豬聽起來最優,果然吃起來也最,帶點油花非常Q嫩好入口, 這是培根豬,油脂很多,但吃起不會油膩, 煮起來有縮水一點,口感覺非常的軟嫩, 梅花豬屬於有嚼勁的,當天吃到的覺得有點韌不好咬, 自由配三鮮鍋(350) 海鮮有很多種,可以任選三種,我是選鮭魚肚、蚵仔、扇貝, 吃海鮮鍋最怕不新鮮了,他們家是真的很新鮮喔, 中間那一小碗是枸杞酒,我覺得好特別喔! 店家是說可以加到原味高湯裡提味,薑絲建議也可以丟進去喔, 而且店家給的海鮮也都好多!尤其是蚵仔,超多顆,而且每顆大又飽滿 鮭魚也很鮮,吃起來不會有怪怪腥味,但我還是比較愛生的 對了,這鮭魚有骨頭(還是刺)的,吃的時候要小心一點 蚵仔有點變色了,實際沒有這樣啦,是很正常的顏色(汗) 煮好的鮭魚是粉嫩嫩的橘色,肉質鮮美沒話說, 蚵仔真的很大顆~但也有小的啦哈哈XD 我覺得海鮮中這個最好吃,軟軟的很鮮美, 這兩張就都好大顆,每一顆吃起來都很滿足, 生的扇貝, 熟的扇貝,就……很嫩好好吃(對不起我辭窮了) 烏龍麵又Q又彈牙的,配上自己調的醬料會想一碗接一碗,但真的太飽了~ 我覺得他們的鴛鴦鍋真的很划算耶,超值 兩個人吃可以飽,小鳥胃的話可能會太撐, 當天去看到有一家人三口,每個人都點一盤肉跟三鮮 結果到最後沒有一個人吃完,他們家未免點太多了吧? 看得我跟朋友也好想吃他們的肉XDDD查看更多
+ 36
red3911048
捷運永安市場美食~青禾幸福鍋物涮涮屋平價好滋味
red3911048
2015-04-22
關注
中永和本來就是美食戰區沒想到在捷運永安市場站旁居然也有美味鍋物以親切平價居家的服務在二樓等著大家造訪!!出了捷運站左轉不用三分鐘即可到達青禾一整個也真是超級便利的說比起開車搭捷運過來的確是很方便因為中永和地區我覺得停車位非常不好尋找一樓小黑版也有介紹基本的價格菜色還有準備價目表~看看其實很平價設在二樓比起一樓也省了不少的租金上樓就看到另外一個白板寫著推薦菜色感覺都相當不錯說~~因為今天來的比較早一些所以店內還空空的客人不算多不過過了七點以後就開始陸續的坐滿到我離開都還是熱鬧滾滾的場面店家很貼心上菜速度也超快詢問好湯頭火速的就端上桌所以選擇了番茄湯底且上頭還飄著打碎的番茄另外一鍋則簡單選擇了昆布湯底~湯頭看來相當清~~店家的醬料是自助方式自行取用整理的相當乾淨~還有貼心的準備一鍋滷肉蓋子掀開的時候香氣就這樣飄散出來味道還挺香的說~~勾人食慾阿!!且還有冬粉和麵可自行取用所以對於食量大的朋友們真的是福音阿!飲料的部分種類也不少~~還有冰品可以想用~~雖然只有四種口味不過比起某些店家來說算是很有誠意店家使用的雞蛋還是大廠的~~這種雞蛋的營養成分比起一般的雞蛋好像來的更高些~菜盤的種類也相當豐富~~且菜盤內容物都不太一樣~~原本店家替我們安排四人的座位不過感覺有點太大了所以後來挑了窗邊的位子邊用餐還可以邊看著外頭來往的人潮且店家很貼心的是桌上都有準備好衛生紙以及裝垃圾的小桶子~~這點很不錯最重要的是我覺得他們桌子的空間不小所以都不用擔心這樣東西會擺放的很壓迫因為大多數店家類似這樣的位子其實桌子的深度還是不太夠所以上了幾樣就要趕快消化掉否則在上菜就整個滿了率先登場的主餐是"犇牛鍋"~上桌感覺就是份量不少且肉片看來都挺美且帶著豐富的油花來著犇牛鍋內有三種肉安格斯特選牛肩小排(左下)、沙朗牛(右)、培根牛(中)安格斯特選牛肩小排~這款是三種肉類我最喜愛的一種吃來口感大小適中且資來嫩口但是又不會覺得太膩口儘管嫩還是保有著吃肉該有的口感看看這樣一鍋好料~~在湯中沸騰著很快的海鮮的部分也跟著登場鯛魚/國宴魚/鱸魚/旗魚/鮭魚肚(左到右)店家還有貼心準備了米酒+枸杞可以替海鮮除去惱人的腥味這樣一盤大小適中該有的份量厚度都有保持著當然滷肉香氣這麼迷人也不忘來上一碗試試看單看著滷鍋覺得好像很油膩沒想到吃來口感很不錯鹹香但是口味不會過重飯的軟硬度也剛剛好提供這樣的滷肉飯真是很犯規阿!!沙朗牛~挺大一片的說油脂沒有牛小排來的高吃起來相當有口感店家的各式火鍋料口味也不錯不會讓你覺得吃來是很廉價的那種因為有些店家雖然便宜可是火鍋料都很難吃但是他們家大部分的口感都保持住可見有用心在挑選~~培根牛~~油花最多的培根牛吃來也相當嫩口且店家的牛肉不管哪一款吃來都不會有很重的腥味只要簡單涮過就算不沾醬也相當美味當然口味種的就可以自行選用喜愛的沾醬且不管是厚度或是大小都會讓人感到相當滿意牛肉的部分讓人這麼欣賞我想海鮮的品質應該也不差鱸魚~一開始煮海鮮的部分我沒有特別沾米酒可是這樣涮過品嚐好好吃唷且惱人的魚腥味也不存在這種吃來肉質比較扎實一些鯛魚~五種魚類當中其實鯛魚算是最會有土味的沒想到他們家的鯛魚也好好吃相當的鮮嫩單吃就很討喜國宴魚~吃來有點像是多利魚不知道是不是同一種這種口感很軟入口幾乎就化了不需要太過於咀嚼旗魚~也是屬魚肉質比較扎實一點的魚類口感也相當不錯~~最後品嚐的是鮭魚~本身帶著豐富的油脂所以吃來會帶著一點甜肚這五款魚類沒想到滋味都相當不錯且鮮度也都很好不會帶著腥味對於喜愛吃魚的朋友應該可以吃的很過癮且一次可以品嚐五種不同口感的魚類我覺得這點相當的討喜說~~冬瓜檸檬冰沙~~喝來帶著檸檬香可是還是保有冬瓜的香氣以提供的飲品來說口味算是相當不錯黑糖奶茶~香氣十足當然口味也比較甜一點對於喜愛喝奶茶的朋友應該會很喜歡不喜歡喝冰的朋友也不用擔心因為這還有提供咖啡和熱茶可以泡一整個就是相當貼心說且店家居然還有準備美味的木耳湯吃完較為燥熱的鍋類在享用美味的甜美在幸福不過且就連這個店家也煮的很用心喔喝來也不會太過於甜膩討喜~也替今晚豐盛的一餐畫下完美句點今天來到這讓我覺得在這用餐有種莫名的溫馨感雖然後來店裡人潮不少可是感覺就是有種居家感來的也都是老客人的FU且店家親切的服務態度也讓人印象深刻最棒的莫過於餐後結束要離開時店家居然還送了兩張折價券~~一整個也太貼心了吧!!難怪可以在競爭激烈站區生存也讓人想要在回頭去體驗看看且湯頭的種類選擇又多最重要的是像今天的番茄鍋要在加湯店家也不是拿著清湯過來添加一樣是準備番茄湯底來添加這點讓人印象很深刻因為很多店家只有在鍋底是選擇的之後要在加湯都是加清湯而已這樣湯頭的味道其實會淡許多且這樣的份量一整個就是會讓人吃的很飽足真是太感謝店家的貼心了~~有機會大家也別忘了來這造訪看看唷!!查看更多
+ 36
推薦菜
安格斯特選牛肩小排
鯛魚/國宴魚/鱸魚/旗魚/鮭魚肚
~sally~
青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)
~sally~
2015-04-21
關注
這次sally很高興可以參加【青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)】的體驗活動 跟店家訂好位置後就趕快跟家人來到位於中和的青禾幸福鍋物涮涮鍋的永安店品嘗美味的火鍋了! 店家位於永安捷運站的旁邊,交通很便利喔!店門口的裝潢很顯眼,很快就看到了 上到二樓後很快就有服務人員為我們帶位,店裡的用餐空間很明亮整齊,不會給人有壅擠的感覺!這次體驗的是東北酸白菜鍋、綜合肉片鍋各一份,店家提供的湯鍋是鴛鴦鍋,一邊是白菜鍋的湯底,一邊是海鮮的湯底菜盤的用料也很豐富,東西還蠻多的,另外還有一顆有機的生雞蛋,可以依照個人的喜好使用搭配!這是我點的草蝦/鮮蚵/鮭魚肚,看起來很新鮮,份量還蠻多的喔!這是豬肉拼盤,肉片的份量還蠻多的,也很新鮮!分別把菜盤裡得新鮮菜餚放進鍋哩,滿滿的一鍋好料,光看就有一種的暖洋洋的感覺!在等待的時候先來調一下醬料,醬料的種類就比較簡單一點,比較沒有特別的地方!這式飲料區,有冷飲和熱飲可以自由選擇飲用!還有熱紅豆湯可以當餐後甜點!特別推薦店家的滷肉飯,真的很好吃,醬汁又不會太鹹!還有霜淇淋機,這可式自助式的,sally的初次體驗,感覺還不錯ㄟ店家的鮮蚵吃起來很新鮮,爾且還蠻大顆的喔!草蝦的肉質吃起來很鮮嫩彈牙,QQ的肉質帶有鮮蝦的鮮甜!豬肉拼盤的豬肉吃起來很有咬勁,肉質很新鮮,不會有散散爛爛的口感!最後感謝店家青禾幸福鍋物涮涮屋提供這次體驗活動!查看更多
+ 18
dressingfrad
青禾幸福鍋物涮涮屋 火烤兩吃鐵板烤肉趣味 霜淇淋爆米花甜湯
dressingfrad
2015-03-31
關注
圖多原文:http://ppt.cc/k7V1靠捷運走跳台北很方便,如果餐廳就在捷運樓上,或是捷運隔壁,尤其是這種下雨天,連傘都不用怎麼撐,衝過一個小屋簷就到餐廳那就更美好了,說的就是在永安市場站 隔壁10秒就會到的 青禾幸福鍋物涮涮屋-永安店  餐廳在二樓 樓下有菜單可以先參考 用餐區域很寬敞而且也有短短格間感單人也可靠窗坐不無聊 到火鍋店當然要先來點飲料囉有檸檬冬瓜冰沙酸甜酸甜 紅茶和烏梅汁以及花茶等茶包可自製熱茶另一邊則是醬料區 基本款沙茶蘿蔔泥青蔥 香菜對身體好所以記得要多加白飯和滷汁總是最能吸引注意力 冬粉和麵條也是自取單人火鍋也可以享受鴛鴦也就是兩種湯頭喔 有夠方便等菜盤先來碗滷肉飯 偏瘦有鹹下飯另一款則是好先進 有火烤兩吃的功能鐵盤烤肉和火鍋的組合攻占所有料理方法酸菜湯底則是店家招牌 裡面滿滿酸菜光單吃就覺得很夠味  滿滿菜盤登場 基本款一座山的高麗菜木耳紅蘿蔔白蘿蔔瓜類芋頭南瓜金針菇豆皮燕餃丸子豆腐通通都有  乳瑪琳和照燒沾醬則是給烤肉區招牌小海路和綜合肉盤一起上桌 魚兒造型盤子裝滿了海路兩吃有含扇貝、時令魚片、蛤蜊、鮮蝦、軟絲、小卷 豬肉片 而且透抽還已經頗好抽去黑墨很方便蛤蜊超大顆 和鮮蝦都是三個吃飽飽這盤真的可煮可烤肉盤選擇的是豬肉以及雞肉片 不會過肥或是乾澀好入口先別說火鍋了 你有在火鍋店烤肉嗎 還真的很有趣耶不只是肉片 連青菜也可以一起烤海鮮料也直接下鐵板沒問題 好像在中秋節烤肉氣氛喔而且蛤蜊的湯汁就這樣保留在殼裡 直接喝剛剛好~還有提供高級的能健蛋 比在家裡吃的好很多多  放在火鍋裡煮水波蛋已經落伍 來看看最新版的雞蛋煎吧~ 超有夜市氣氛 可以做出不同的料理變化好好玩吃飽當然要喝個紅豆湯到零食區拿點爆米花甜鹹焦糖口味大人小孩都愛 喝杯美式聊個天吧還有自己的霜淇淋自己擠創意搭配就變身漂浮冰咖啡囉~當然四種口味的冰淇淋也別忘記 有吃又有玩還真的很適合全家大小一起來用餐打卡還有特價優惠喔!! http://ppt.cc/2wye地址:新北市中和區中和路380號2樓電話:02-2928-1300  查看更多
+ 30
迷籠的貓
平價又實惠的涮涮鍋--青禾幸福鍋物涮涮屋 (永安店)体驗心得
迷籠的貓
2015-02-24
關注
這次体驗對象是青禾幸福鍋物涮涮屋,看到這家店就讓我想起以前錢都涮涮鍋或現在的鍋董,他們都是平價的涮涮鍋店,因為好久沒有吃涮涮鍋了,而且這家店飯後甜點還有超夯的霜淇淋可以享用. 這家店交通位置相當方便,位於台北捷運中和南勢角線的永安市場站附近,只要一出捷運站往左走,不用花太多時間,就在7-11上面二樓.這家店的環境乾淨整齊,沒有太多的裝潢,看起來很樸實,醬料,冰淇淋,霜淇淋,甜湯,飲料,飯,麵,冬粉等等,無限供應,都可以自行取用.店內服務人員相當有禮貌,態度親切,鍋內的湯汁不夠,隨時幫客人加湯水.老板也會詢問我對体驗餐點的意見.美中不足的是爆米花機器剛好故障,讓我無法享用又香又脆的爆米花,讓我感覺有點可惜.希望老板把機器趕快修好. 這次体驗的內容是綜合魚片鍋和犇牛鍋各一份,以及無限供應的飯,麵,冬粉,飲料和甜湯等等,當然最重要的是還有霜淇淋.我有看一下這家店涮涮鍋的價格,涮涮鍋種類繁多,最便宜的鍋類是250元起跳,點一個主鍋,可以無限享用飯,麵,冬粉,以及甜點,飲料等等,以現今什麼都漲的市場機制,我覺得價格還算蠻實惠. 吃涮涮鍋的第一步驟就是先打開瓦斯爐,調到適當的溫度,第二步驟就是準備飲料和醬料.  再送上主食前,先送上豐盛的菜盤.菜盤內包括份量很多的高麗菜,大陸妹,以及蝦丸,豆腐,芋頭塊,豆皮,南瓜塊,木耳等等.這些菜盤內的食材,慢慢夾入滾燙的火鍋中,等到煮熟再慢慢撈起,沾上醬料食用.我個人比較喜歡起士丸,因為一咬下去,可以吃到濃郁的起士.紅蘿蔔經過滾燙有明顯的甜味,芋頭放入火鍋煮熟,吃起來的口感綿密鬆軟. 主角之一的犇牛鍋綜合牛肉盤先出現,光看一大盤的鮮紅牛肉,就令我口水直流,這盤綜合牛肉是由安格斯牛小排,沙朗牛肉,培根牛肉所組成.安格斯牛小排切成薄片狀,顏色較深,油脂分佈均勻.吃的時候要夾一大片,往滾燙熱湯中划上幾圈,不沾醬料再送入口裡,我個人覺得吃起來的口感,軟嫩鮮美,肉質不肥也不柴. 沙朗牛肉肉質鮮紅,油脂分佈比安格斯牛小排的肉質多一點,吃的方式也是和安格斯牛小排相同,必須在去熱湯裡打滾一下,吃起來的口感,我覺得肉質稍微有點硬,也吃到一點筋,但牛肉肉質仍然不失鮮嫩美味. 培根牛肉肉質顏色有點淺,油脂也比較多一點,放入熱鍋中涮一下,吃起來的口感,雖然油脂多一點,但油脂增加肉質在口感上的軟嫩美味. 另一個主角綜合魚片鍋的綜合魚片拼盤也華麗上桌,綜合魚片拼盤一端上桌,我感覺這兩種鍋類的拼盤似乎在比澎湃,綜合魚片鍋是由鮭魚肚,鱸魚,旗魚,鯛魚等所組成,這個拼盤還附薑絲和一小碗的枸杞酒,在涮魚片之前,可能為了要壓住魚片的腥味,先放薑絲,再把枸杞酒倒入鍋中. 魚片陸續丟入鍋中稍微滾煮一下,把煮熟的魚片放在盤子上品嚐.這五種魚類,我個人比較喜歡鮭魚肚的滋味,因為鮭魚肚的油脂,把鮭魚的鮮美滋味突顯出來.再來是鱸魚,吃起來的味道,肉質鮮嫩美味. 吃完肉類,就得吃點青菜平衡一下,高麗菜份量很夠,把高麗菜用手撕一片一片,慢慢放入鍋中,綠色大陸妹也放入鍋中熬煮.煮熟的高麗菜顏色看起來有點青翠,可能火鍋的熱度,以及吸附火鍋的湯汁,吃起來的口感有種自然的鮮甜. 冬粉和麵可以自由取用,我是選擇冬粉,因為每次吃涮涮鍋,我都習慣吃冬粉,其他火鍋店,飯,麵,冬粉都不能無限享用,但這家店卻能自由享用冬粉和麵條,我把冬粉裝滿滿一整碗,再把冬粉倒入鍋中熬煮,煮熟後的冬粉用筷子夾起來相當滑溜,吃起來的口感相當滑溜順口. 只有吃冬粉哪裡足夠,當然還要來一顆蛋來補充營養,這家店每個主餐都有附雞蛋一顆,還是紅色的機能蛋,現在涮涮鍋店的主餐已經很少有附雞蛋了,這讓我很感動.既然有雞蛋,就來作水煮荷包蛋,先把蛋殼打破,蛋黃和蛋白滑入滾燙的鍋中,不但要一邊控制爐子的溫度,還要一邊用湯匙保持蛋白和蛋黃的塑形,使蛋白不會沾鍋.最後把完成的水煮蛋放在碗中,用筷子戮一下,蛋黃還會流下來,吃起來的口感鮮嫩滑順,滿足一點小小的成就感. 最後不要忘了重頭戲,就是霜淇淋. 我知道現在霜淇淋很熱門,看到霜淇淋當然很興奮,每次看到便利商店的店員擠霜淇淋的好手藝,自己也想來試試看,拿起餅乾杯,把白色霜淇淋一圈一圈擠上去,我知道我的手藝很差,霜淇淋外型很醜,不如預期. 吃起來的口感,我覺得甜度適中,不會太甜,但綿密度不太夠,吃起來好像牛奶冰沙的口感.不過無論口感或外型如何,只要開心就好. 除了霜淇淋,還有其他甜食,像銀耳甜湯是一道熱甜湯,我一打開鍋子,裡面是滿滿的銀耳,吃起來的口感,湯汁有點稠,甜度上比較偏甜. 冰淇淋主要是四種口味,這次冰淇淋就比霜淇淋好一點,三種口味冰淇淋好像疊羅漢一樣,放在餅乾杯上.冰淇淋也可以用碗裝,但我個人喜歡放在餅乾杯上大快朵頤. 這裡除了冷飲,還有熱飲,吃完冰淇淋,去熱飲機拿一杯熱咖啡,咖啡機有分三種咖啡,義式咖啡(特濃),特調咖啡(濃),美式咖啡(適中),我是選擇特調咖啡,咖啡還可以放奶精和糖.特調咖啡喝起來的口感,我覺得有咖啡味道,味道也有點濃,但是口感比較平淡一點.等到整個餐點用餐完畢,歷時將近3個小時,最後在櫃枱結帳時,錢都涮涮鍋或是一些平價涮涮鍋,這些店在我家附近已經消失很久了,這次經由這次体驗,又重拾對平價涮涮鍋的回憶.地址:新北市中和區中和路380號2樓電話 : (02)2928-1300歡迎各位光臨本人的臉書專頁,請多指教.查看更多
tinghwei
『青禾幸福鍋物涮涮屋-永安店』個人鴛鴦鍋、火烤兩吃鍋體驗~
tinghwei
2015-02-19
關注
這次要體驗的是青禾幸福鍋物涮涮屋-永安店:暖心傳遞美味、幸福相聚時光,雙人體驗!內容包含:品項數量個人鴛鴦鍋1份火烤兩吃1份湯底共有酸白菜 / 羊肉爐 / 清湯3種口味可選,恕皆不可重複菜盤2份綜合肉片盤豬 / 牛 / 羊 / 雞4選3(不得重複)招牌小海陸(含扇貝、時令魚片、蛤蜊、鮮蝦、軟絲、小卷)1份均附飯、烏龍麵、冬粉、甜點、飲料無限供應 約了小豬下班後一起來享用美食 , 搭乘捷運來到永安市場站附近的【青禾幸福鍋物涮涮屋】, 店內環境雖然沒有太精緻的裝潢但用餐空間寬敞燈光明亮有著簡潔溫馨的FU~ 服務人員很親切的來招呼,送上餐食之後還微笑地跟我們說「慢慢吃」, 用餐時老闆也過來跟我們打招呼並介紹食材, 服務態度不錯~ 店內的各式飲料、滷肉飯、烏龍麵、冬粉、甜點都是無限供應的喔~ 喜歡吃滷肉飯的人可以多吃幾碗~ 先上了蔬菜盤蔬菜盤以高麗菜為主再搭配菇類、南瓜、芋頭、丸子等等.....感覺還蠻豐富的~ 個人鴛鴦鍋 湯底是酸白菜和羊肉爐 酸白菜的湯頭口感清爽味道微酸不錯喝 ,羊肉爐的味道則是帶有香香的藥膳味道 ,濃郁微鹹的湯頭很好喝 , 我們一下子就把羊肉爐的湯底給喝完了只好再加清湯來煮別的食材嚕~ 綜合肉片盤 我們選了牛、羊、豬三種肉片~ 每一種肉片有4片 , 一個人吃一盤的話感覺還ok ,二人分食的話就只能一種吃2片 , 不太過癮哩.......... 餐桌上擺放了有蔬菜、海鮮、肉片感覺很豐盛~ 招牌小海陸內容物有扇貝、時令魚片、蛤蜊、鮮蝦、軟絲、小卷等海味食材,口感還蠻新鮮的味道也鮮美可口~一鍋一烤的火烤兩吃鍋,一次可享受二種美味~ 一邊煮蔬菜一邊烤肉片 , 既可享用水煮的清爽口感也可享用火烤的香濃滋味~ 肉片經過烤熟之後味道更香了, 口感也蠻鮮嫩的~ 水煮的肉片則是吸附了湯底的鹹香味 , 呈現出來另一種口感也很好吃 ,但是得小心不能煮太久以免把肉片給煮老了........利用烤肉之後的油脂再來煎蛋吃口感很香滑哩~ 餐後甜點明治冰淇淋 , 冰涼香甜的滋味~ 巧克力霜淇淋 口感較一般沒有太特別~ 再喝個熱熱的的花茶讓口中有了清新回甘的好味道~ 餐後我們繼續小坐了一下聊聊天 , 店家都不會來打擾我們也不會來趕人走 , 待我們要離開時店家人員也很親切的跟我們寒暄幾句並說「謝謝光臨」 , 這種服務態度讓我感覺蠻愉悅的呢~ 小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .查看更多
貝果汪汪
【青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)】冬天裡的一把火,選擇豐富的個人小火鍋(永安市場/火鍋)
貝果汪汪
2015-02-11
關注
用餐時間:2014.4.1←相信你的眼睛,拖稿拖了快一年XD 地址:新北市中和區中和路380號2樓 電話:02-2928-1300 營業時間:11:00~23:30 每人平均價位:390元(此篇食記為免費體驗) 推薦菜色:犇牛鍋、綜合魚片鍋最近的寒流,讓人每晚都想吃火鍋喝熱湯,青禾幸福鍋物涮涮屋鄰近捷運永安市場站,吃飽飯還可以順道去四號公園散步,僅隔著一條巷子,一分鐘到公園!有注意到門口寫著火烤兩吃,在菜單上卻似乎隻字不提,但現場真的有客人一屁股坐下來就指定要火烤的吃法,難道是巷子內才知道的隱藏吃法?!老實說當時環境部分沒有讓我很喜歡(我指的是硬體設備,衛生很OK),有一點點舊舊的感覺,蛤?你問我為什麼用"當時"兩個字?說來慚愧,因為寫文章和當天用餐日期已經事隔多月,後來到粉絲團看,店內也陸續在換新裝潢了,不足的部分有在改進,值得鼓勵。一個人來吃火鍋也不奇怪的景觀座位區XD!基本的佐料都有,量也補的很足。白飯、拉麵和冬粉都是無限供應,還有一鍋肉燥給你配,老闆到底是多怕客人餓到呢?雖然不是大牌子,但一次準備滿滿四大桶,誠意十足。比較少見的霜淇淋機和爆米花機,也通通是呷免驚的,所以味道我就不太苛責了XD價位從250元到1880元的波士頓龍蝦雙人套餐都有,共鍋只要收40元,而且可以抵單點,很適合愛吃火鍋的小鳥胃們。看起來很厲害的e能健機能蛋,蛋黃顏色似乎也比較深。菜盤如圖,該有的都有,不該有的也沒有,高麗菜很多,沒有用一些顏色異常鮮豔的魚板充數。(拇指)湯底一人一鍋不稀奇,但一個人來也可以吃鴛鴦鍋才特別。綜合魚片鍋 (鮭魚肚、鱸魚、國宴魚、鯛魚、旗魚)(390元)魚肉都切的好大片好鮮美的感覺阿阿阿!每種魚肉都至少有兩大片,擺盤上也挺賞心悅目的。這菜單簡直是設計給有選擇恐懼症的我,二盤主餐就可以吃到五種魚肉、三種牛肉,都吃的到就不用選了XD加入薑絲和米酒可以去魚腥味,讓海鮮的風味更佳。鮭魚肚比較少出現在火鍋料理,帶皮的鮭魚肚油脂也相對較多,只有兩塊有點不過癮阿。鱸魚肉質最紮實,但我還是偏好軟嫩無刺的國宴魚。番茄湯底,真的看的到番茄果肉喔,喝湯也不太口渴,很天然的感覺。犇牛鍋 (安格斯特選牛肩小排、沙朗牛、培根牛)(400元)肉片厚度稍微有點薄,但都切的很大片,吃起來口感不差。培根牛肥瘦參半,口感是三者中最滑順軟嫩的,大推!沙朗牛油脂較少,比較有嚼勁,青菜蘿蔔各有所好囉!每次吃火鍋最後都要煮個蛋包做Ending,完美!(溫馨提醒:禽流感流行期間肉蛋煮熟再吃)後記:青禾幸福鍋物涮涮屋另售冷凍鍋底,喜歡他們家火鍋的朋友不妨可以試試。查看更多
+ 26
阿餅餅好玩世界
【食祭】青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店),自助吧跟鍋物一樣豐富
阿餅餅好玩世界
2014-11-26
關注
阿左左超愛吃火鍋,不知道吃啥時,總是會懶懶的說,就火鍋吧!所以阿餅也就開始慢慢會收集火鍋的資訊,縱使我不愛吃,不過看著阿左左每次吃飽飽的模樣,也就很幸福這次吃到青禾幸福鍋鍋物涮涮鍋,也確實有一點小確幸的滿足感我們前往的是永安市場捷運站對面的永安店(另外一間店在景平店)店面招牌很大,不過位子在二樓,要稍稍爬一下樓梯喔!順著二樓上去,可以看到沿路的牆壁掛著春夏秋冬的掛畫,或許是象徵著四季都可以吃火鍋吧:)色澤也搭配了屬於每個季節的繽紛感,還真好看上到了二樓,青禾還真是別有洞天!捨棄了一般涮涮鍋環狀性個人桌,可以享有自己單獨的空間相當寬敞,有四人桌、六人桌,也有靠窗的個人位菜單青禾涮涮鍋與一般錢都涮涮鍋相比,價錢稍高一些些(250-400元), 但內容物豐富海派好多倍可以加價40元選湯頭,共有5種可選泡菜、味增、麻辣、日式咖哩、番茄、酸白菜(50元)另外肉品(15種)、海鮮、火鍋料的選擇性也相當高滿300元即可以共鍋(否則要收40元共鍋費,可抵單點)因為肉品海鮮的種類非常多,所以有許多組合提供綜合版魚片、犇牛、三羊組合、綜合豬、綜合肉片等份量都加大且一次有多種享受,但價錢也都控制在250-350元真是相當划算店家也都是送東送西不手軟,想要小酌的,打卡也有啤酒買一送一他們還有熟客卷~超酷的!!可見青禾的客人一吃再吃回鍋率很高自助吧寫在火鍋主物之前,真的得寫寫這些自助吧!因為青禾實在是很強大,雖說這些配料們,總結也不一定花上多少錢但選擇實在不是一般涮涮鍋可以相比一邊是佐料區,醬料很齊全日式醬油、黑白醋、辣椒、辣油、花生粉、沙茶蔥、蘿蔔泥、香菜、蒜末、香油和米酒等飲料的選擇也很多,冰沙、綠茶、紅茶、黑糖奶茶另外要咖啡,養身熱茶群(無糖),綠豆薏仁湯看你想要喝什麼,自己調自己慢慢喝東西真的也都很實在,看看這個綠豆薏仁湯,裡面還配有一點枸杞,料超級多的!好喝喔!旁邊的養身茶包群,擺出來也超壯觀,吃飽想讓體內循環一下再泡點熱茶來喝,也是超舒服的!阿餅有泡養生享受茶,回甘又香的茶包,害我多沖好幾次,好喝喔!甜點櫃則給有爆米花、冰淇淋、霜淇淋(冰淇淋沒有特別說是哪個牌子,外面沒有貼~~不過口味很多元)另外現在非常流行的霜淇淋也是很多!有甜筒可以自己擠~這次吃到口味是草莓的:) 味道基本款自助吧中,阿左左最愛的是這一區阿!!主食也都無限自取喔~冬粉、麵條、白飯想吃多少自己拿阿左實在是太愛吃那裡的魯肉飯了阿!滷肉飯是有加油蔥的款式,如果太晚去,肉末可能就會比較少但油蔥+滷肉的味道超香,吃粗飽型的大男生絕對會愛吃湯頭-養生番茄湯底(40元)這次體驗的火鍋我們選擇一般昆布湯,另外一個是番茄湯番茄湯很厲害喔!本來以為就會給你紅紅的湯底,然後一兩顆番茄在游泳結果不是,是撩起來滿滿番茄碎末,應該是整個番茄下去燉煮爛味道很濃郁阿 菜盤菜盤部分,我跟阿左左兩個菜盤好像有一點差異耶!魚片鍋,就多了蛤蠣、蟹肉棒等,肉鍋則火鍋料比較多一些但大部分內容物沒有差很多,菜盤分量中等每一個鍋物都會有一顆蛋,店家也可以看到牆上有一些資料,這些蛋是e能健機能卵的蛋回家google了一下,這蛋可是冠軍蛋,用深海魚粉以及各式維他命養出來的雞所產的卵,品質更優秀也健康哈~那天因為阿餅把蛋當了配料,所以吃不出蛋的優秀但一般涮涮鍋也不一定會給你蛋,因此這個部分青禾又加了一分犇牛鍋(與綜合魚片雙人鍋合計690元)所謂的奔牛鍋也就是三牛鍋,裡面共有沙朗、牛小排、培根牛肉品份量不少喔!每一種肉款都有六七片左右~所以一整盤下來共有20幾片,可以吃得非常滿足喔!所採用的肉品是美國牛,有標明生產的來源每一片肉片都是很大片的, 呼呼~~都有15公分的大小,裡面我們最喜歡的是培根牛,油花分布很均勻,咬起來軟嫩不過吃多了全都油花,太多也會膩~所以另外再加一點牛小排和沙朗,肉比較精實,搭配混著吃會更耐吃只是肉油花少的,要記得別涮太久,會比較柴阿左左很滿意牛肉片點番茄鍋!這些肉片加在番茄湯底一起涮出來的肉,去膩也香甜,而且混了肉末的湯底,如果是一般鍋阿左左就不會喝了(因為會超油)倒是番茄鍋搭配去膩,混著牛肉片的味道很香喔!所以下次我們還去青禾,會聰明的點牛肉配番茄湯:) 這滿推的~~~綜合魚片(與犇牛雙人鍋合計690元)另外一個鮮魚片鍋,內容物也不少,共有10片肉海鮮魚肉共提供了鯛魚(本來是鮭魚肚的,賣完而更換)、白旗魚、鱸魚、國宴魚每一片魚肉都很厚阿@@!!吃起來也確實挺過癮的魚鍋有另外提供薑絲,可以去腥味讓湯頭更好喝不過阿餅不是只有吃魚鍋會跟他要薑絲,是只要有些微感冒,就會討薑絲片混著火鍋湯底煮了但更特別的是,他還另外有給米酒耶!可以混著昆布湯底一起下去熬煮!這樣魚湯會更好喝說~超強的~(只是當天我們騎車車,於是這一杯就沒有往下倒了^^")其實幾次慢慢吃著生魚片,火鍋的關係,慢慢開始對這些魚種有一點感覺,現在幾乎看到魚圖片就能回想是啥魚了這是要下鍋前,各個魚片的特寫左上國宴魚魴魚、左下白旗魚、右上鱸魚、右下鯛魚魚肉當中,比較特別的是這個國宴魚(魴ㄈㄤˊ魚)厚厚的又硬硬的,冷凍的魚等著他退冰時,拿起來沉甸甸,好像個石子魴魚、國宴魚的名字阿餅都不熟悉,回家google才知道,其實他就是多利魚!還沒放下去煮之前,攤開感覺很像是天使的翅膀,好可愛結果下鍋味道超級Q彈的,卻不會吃起來噁心的軟爛~味道又香甜,整個魚鍋當中,我們最喜歡吃這個!!本來都會害怕鱸魚上面的黑色皮,但是自從吃過新鮮鱸魚生魚片之後,就愛上上面黑色皮的膠質鱸魚下鍋後的肥厚的油花膠質感,嘴唇會有一層保護層感也再次驗證了,其實黑色皮不會噁心,只有一層的黑皮不軟爛卻富有膠質,那股味道是魚款裡面的第二名再來是白旗魚,煮起來居然縮成了愛心型,哈哈~~好可愛喔!不過白旗魚的味道就比較普通一些最後一款雕魚厚實,吃起來魚肉扎實,基本款囉!]最後得在稱讚一下青禾另外隔出的洗手台,重視衛生很好!哈哈,但重點是,他有一點設計感呢最後吃完火鍋,還附有去口臭的涼爽糖,完善且豐富的結束這回合。整體來說:阿餅覺得以評價涮涮鍋的等級來看青禾幸福鍋物涮涮屋 ,CP質挺高的!因為一般涮涮鍋現在也都要價250元左右,多一點點費用他的自助吧還有食材也就更多變化,真的也挺划算這很適合阿左左跟阿餅餅去吃,我幾乎一般吃涮涮鍋都要共鍋,結果兩人出來也一定超過350,這裡350還底消費,自助吧又一大堆東西食材也好吃新鮮!算是挺不錯的店家囉~查看更多