自從我們生了小孩,兩個似乎好久沒有在居酒屋好好的暢飲與大啖美食,享受啤酒花的摧殘與美食的渲染了。跟著一番搾尋找隱藏在這世界中的一絲絲樂趣,串燒與啤酒成了周五的序曲,卸下一身疲憊的身軀點了一份套餐,少不了的是那爽快的啤酒,今晚來到位於板橋的「隱居風味居酒屋」目前一番搾結合雙北三十一間居酒屋合作!推出「一番搾 絕配套餐」這次來到處於板橋府中的「隱居風味居酒屋」藏在東門街內的轉角,遠方已經看到一番搾的招牌正向我招手揮著,座位有一樓也有二樓,安排二樓的夥伴上下樓梯請注意,有點小陡。我們被安排於二樓的整體空間不大,搭著昏暗的燈光、舒適的溫度,挺溫馨的日式小空間。隱居風味居酒屋一番搾絕配套餐 $1260+10%精選套餐份量實在,有各式各樣的串燒還有炒水蓮與生菜沙拉!還有個烤糰子!均衡飲食很重要,當然還有不可或缺的主角!kirin 一番搾,不論是搭串燒還是熱炒最適合不過了,哦!對了,在這裡謝謝老媽讓我們兩能夠出來透透氣。日式烤鯖花魚一尾完整的一尾鯖魚,富含豐富的 DHA 與 EPA 才拍完沒多久,我們已將他的身軀處理的一乾二淨(笑剝皮辣椒牛肉串很深刻的滋味,緩緩入喉,香氣十足的牛五花,油脂慢慢湧現,

隱居風味居酒屋
一番搾絕配套餐 $1260+10%

日式烤鯖花魚一尾

剝皮辣椒牛肉串

很深刻的滋味,緩緩入喉,香氣十足的牛五花,油脂慢慢湧現,頓時剝皮辣椒的風趣模樣,一點一點的 Push 你的舌尖。

酥炸雞軟骨

我最愛雞軟骨了,就像是洋芋片的那樣脆口迷人,再來口啤酒,好享受!

瞧!妳臉都紅了(羞,今晚透過一番搾又帶給我們初戀的滋味。

時蔬水蓮

水蓮分量還不小呢!吃到最後真的很飽足。

日式白玉糰子

你也愛嗎?烤的柔軟的糰子淋上煉乳那滋味甚是美好!

可別忘了我們今天的主角可是「一番搾」先喝再說!沁涼身心的爽快滋味,每一口都把煩惱拋於腦後,耶耶!我說這位太太喝少點。

你知道一番搾如此誘人全靠它堅持的三道工法,堅持萃取第一道麥汁的「一番搾製法」,追求極致嚴選的二条大麥,採用最高等級 SAAZ 啤酒花!合而為一成就非凡,眼前金黃色的一番搾,帶給你無比歡樂與暢快。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。
一向超怕人擠人的汪喵,今年特別提早來到板橋欣賞新北耶誕城美麗的燈光秀,平時没在運動,走没幾步路便氣喘噓噓,不爭氣的肚子竟也跟著餓了起來,便就近來到位於捷運府中站附近的大眾平價酒場"隱居居酒屋"歇歇腳,順便行吃吃喝喝之實,於1號出口出站約5分鐘的腳程即可抵達。幽暗的巷弄中,從隱居居酒屋透出橘紅色柔和的燈光,冷風中帶給人一絲溫暖的感覺!!慰勞一整個禮拜的辛苦,最好的方式就是來居酒屋棒厚伊輕桑~~如果不是因為隔天還要上工,今晚真想給它來個不醉不歸.....。店內也有提供wifi,可以一邊吃吃喝喝,一邊滑手機,目前配合耶誕慶典動,生啤及清酒還有買三送一哦~~隱居居酒屋府中店一樓是開放式的用餐環境,通風良好,吹的是徐徐的自然風,整家店充滿濃厚的日本味,加上輕鬆的氛圍,想抒壓的冰友綿儘管往這裡來嘿~~~步上階梯,2樓雖然用餐空間不大,但同樣粧點得十分有氣氛。電視下還列了隱居的暢銷排行榜,第一來的朋友們如果拿不定主意要點什麼,暢銷排行榜倒是提供了不錯的參考。2樓牆上也有標示wifi密碼。當天招待的小菜是汪喵非常喜歡的水煮毛豆,没有過多的調味,吃得到毛豆天然的脆甜,當成下酒菜也蠻不錯的。煙燻鮭魚沙拉燻

順便行吃吃喝喝之實,於1號出口出站約5分鐘的腳程即可抵達。

幽暗的巷弄中,從隱居居酒屋透出橘紅色柔和的燈光,

冷風中帶給人一絲溫暖的感覺!!
慰勞一整個禮拜的辛苦,最好的方式就是來居酒屋棒厚伊輕桑~~

店內也有提供wifi,可以一邊吃吃喝喝,一邊滑手機,

目前配合耶誕慶典動,生啤及清酒還有買三送一哦~~

步上階梯,2樓雖然用餐空間不大,但同樣粧點得十分有氣氛。

暢銷排行榜倒是提供了不錯的參考。

2樓牆上也有標示wifi密碼。
當天招待的小菜是汪喵非常喜歡的水煮毛豆,

煙燻鮭魚沙拉

燻鮭魚片捲上洋蔥絲,軟嫰中帶點脆甜微辣,口感爽脆,

酸酸的調味吃來益發讓人覺得清爽,是道既開胃又下酒的涼拌前菜!
隱居玉子燒

玉子燒相當軟嫰,幾乎到了入口即化的地步,

上面多了白蘿蔔泥及帶點微酸的醬料,吃來多了不同的酸甜層次,

加上白蘿蔔的清香,個人覺得十分加分!!搭配啤酒超讚der~
松阪豬串/豬五花串/牛肋條串(由左而右)

★ 油脂分佈均勻的松阪豬,表面烤得金黃吃來口感微脆,

咀嚼中又能感覺到香甜的肉汁,喜歡咬東西的朋友們應該都會愛它!

★ 帶點焦香的豬五花,彈牙中又讓人更覺得有咬勁一些,

中間包入蔥段,口感更加揪西脆甜敲好粗!!

★ 牛肋條上灑了一點點胡椒鹽,配上水分含量充足的蔥花,

淡淡鹹香又多汁,口感扎實。
胡麻冷烏龍
Q彈的烏龍上除了撒上大量柴魚片外,其中還加入蝦卵,

咀嚼同時,可以感受到每一顆蝦卵在口中盡情的彈跳,

又能吃到些許像花枝般彈牙的小細塊,加上胡麻迷人的香氣,

營造出不同層次的Q彈口感,教人十分喜愛,

讓人忍不住會一口接一口,十分推薦!!
Kirin生啤酒

來居酒屋免不了要喝點小酒,即日起至跨年買三送一超划算!!

快揪幾個好友一起來同歡哦~
木村鰻魚風味可樂

木村出了好多款口味特殊的汽水,本來想要選擇喜歡的葡萄口味,

但看到非常特殊的鰻魚風味,喜新厭舊的我旋即放棄了最愛的葡萄,

改抱鰻魚哥去ㄌ一ㄠˇ~

原本還懷疑鰻魚口味會不會有怪怪的魚腥味,但似乎一切都是我多慮了,

這瓶林村鰻魚風味可樂喝來就跟正港的可樂一模模一樣樣,

仔細品嚐,似乎比一般可樂還多了點不一樣的味道,但不是怪味就是了,

有興趣嚐鮮的朋友們大可放膽一試,喝了後晚上會不會有鰻魚的功效,

歡迎有喝過的男士們可以用悄悄話信告訴我。
起司可樂餅

馬鈴薯泥中加入起司,起司香氣濃郁,麵衣酥脆內綿密,配米嚕也蠻棒的!!
碳烤原味玉米筍

玉米筍本身就蠻適合碳烤的,整根連葉子下去碳烤,完全鎖住玉米筍的甜味,

每一口吃來既脆又甜!!

沾上芥末胡椒粉,更加提出玉米筍的甜味,帶點微嗆吃來超過癮!!
鮭魚茶泡飯

冬天來碗熱呼呼的茶泡飯,是件再幸福不過的事。

茶泡飯中加了香鬆及哇沙比,帶點嗆辣的滋味,吃來十分過癮!!
雞腿肉串

烤得赤赤的雞腿肉表皮酥香肉質彈牙中又帶點嫰度,

撒上大量蔥花,擠上些許金桔汁,口味相當清爽!!
嫰雞唐揚

炸雞表皮相當酥脆,肉質彈牙,沾上哇沙比椒鹽鹹甜中又帶點嗆辣,

最佳下酒菜之不二之選!!
創意生菜炸蝦捲

透明Q彈的越南春捲皮包入炸蝦,洋蔥絲及生菜.....,

配上酸甜的芥末子美奶滋,吃來相當爽口!!
現撈午仔魚一夜干

人氣排行榜中有上榜的現撈午仔魚,對於喜歡吃魚的汪喵,

當然要好好的給它欽點一下不可!!

尺寸不小的午仔魚,蠻適合揪幾個好朋友一同分享,

午仔魚肉質鮮美,細膩爽口
白玉團子燒

烤得軟Q的白玉,加了甜甜的美奶滋,撒上柴魚片,

吃來鹹甜交錯,十分特別!!
響應即將到來的耶誕節,來店打卡即贈送「白玉麻糬燒」一份,

12/24聖誕夜起加贈限量木村聖誕祈願汽水一瓶,數量有限,送完為止!

「交換禮物」及「跨年」的隱迷們建議最好及早訂位,

以免晚來一步鎩羽而歸就藍瘦香菇啦~~
最後放上隱居居酒屋的菜單供大家參考~~
※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
沒想到板橋居然有間如此溫馨小巧且充滿著濃濃日本味的日式食堂「隱居居酒屋」位於府中站2號出口,步行2分鐘的距離藏身於巷弄之中,外頭高掛著紅燈籠,頗有深夜食堂的氛圍。🏮「隱居」共有二層樓,每個層面的用餐空間不算大,各個角落皆充滿了日本小物的裝飾一樓分為吧台區和桌位區,桌距間隔蠻近的當夜色降臨,食堂內燈光打上,下班後的三五好友在此聚餐聊天喝喝啤酒這熱絡的景象,真的很有置身日本居酒屋的氛圍!現在臉書打卡還有送白玉乙串喲!樓梯間也吊滿了日式風格掛物,隨著木造樓梯上樓就好似穿過了小叮噹的任意門,來到了古色古香的日本除了錦鯉旗,二樓也充滿了許多原汁原味的日式海報、紙燈籠…等等的小物裝飾電視不停播放著深夜食堂,讓人看著看著不自覺地猛吞水…竹編的隱居菜單也和居酒屋的氛圍相互呼應,好有感覺~這裡的料理單價都不高,很適合三五好友一起過來點著一桌好菜,邊吃邊聊天能夠在忙碌的一天後,在此享受美食喝喝小酒,真的太棒了!煙燻鮭魚沙拉滑嫩的煙燻鮭魚片捲著微嗆辣洋蔥清爽口感,再淋上帶點微酸口味的醬汁多層次的味蕾剌激,做為第一道開胃的涼拌小菜是最適合不過的了!隱居玉子燒每塊玉子燒都很厚實,入口即可感受到濃濃的蛋香,鹹鹹甜

沒想到板橋居然有間如此溫馨小巧且充滿著濃濃日本味的日式食堂

「隱居居酒屋」位於府中站2號出口,步行2分鐘的距離

藏身於巷弄之中,外頭高掛著紅燈籠,頗有深夜食堂的氛圍。

🏮「隱居」共有二層樓,

每個層面的用餐空間不算大,各個角落皆充滿了日本小物的裝飾

一樓分為吧台區和桌位區,桌距間隔蠻近的

這熱絡的景象,真的很有置身日本居酒屋的氛圍!

現在臉書打卡還有送白玉乙串喲!

樓梯間也吊滿了日式風格掛物,

電視不停播放著深夜食堂,讓人看著看著不自覺地猛吞水…

竹編的隱居菜單也和居酒屋的氛圍相互呼應,好有感覺~

能夠在忙碌的一天後,在此享受美食喝喝小酒,真的太棒了!

隱居玉子燒

每塊玉子燒都很厚實,入口即可感受到濃濃的蛋香,鹹鹹甜甜的香醇好滋味~

海鮮煎餅

煎得些微酥脆的煎餅內吃得到小小章魚角,沾著淋在上頭的美乃滋等醬料一起入口

多層次的口感和鹹鹹甜甜的口味,Josie自己好喜歡~

起司可樂餅

炸得酥酥脆脆的,非常ㄙㄨㄚˋ嘴!

在這裡除了啤酒之外,肯定是要來試試比較少見的日本汽水

汽水口味選擇很多,Josie挑了瓶白葡萄口味的汽水,有著甜滋滋的清新好味道,啵棒的~

串燒盤

分別有松阪豬串/ 雞腿串/ 豬五花蔥串/ 牛叻串/ 肥腸串

嘖嘖嘖~ 烤得又香又美味,一口啤酒一口串燒,超讚的!

白玉團子串

我想這道女孩兒應該都會喜歡!!! Josie自己好愛呀~

鹹鹹甜甜又Q彈,一下就吃光光。

基隆港午仔魚一夜乾

不得不讚嘆一下,午仔魚肉質細嫩、新鮮,非常美味!

店長表示,漁獲是每個星期跑基隆港親自挑選的呢~

鮭魚茶泡飯

非常道地的日本家常菜色

想要更有點飽足感的話,很適合點一碗泡飯填飽肚子

胡麻冷烏龍麵

烏龍麵條非常彈牙,咀嚼之間有著淡淡的胡麻香。

炸雞唐揚

肉塊炸得稍微有些乾,就看著班爺一口啤酒、一口炸雞,果然炸物配啤酒還是最對味了!

碳烤原味玉米筍

吃了那麼多的燒烤、炸物,來點玉米筍,清新一下味蕾也是不錯的選擇!

星期五班爺下了班,

一起來「隱居居酒屋」喝酒、吃飯、聊天,渡過了非常愜意的小周末~

創作者介紹
Josie

Josie 旅行。生活。親子
安魯魯的筆記身為府中站地頭蛇的安魯魯,一直到今天才發現府中站附近有一家已經開了兩年、而且很日本的居酒屋躲在東門街和南門街的巷弄裡面,趁著周末夜幕低垂,天氣微涼的傍晚騎著微笑單車吹著口哨,一派輕鬆的前往府中站,決定今天晚上要好好的吃他幾串串燒,再來一杯消暑冰涼的啤酒,暫時逃避一下明天就要上班的現實! Let’s Go~~~離府中站近、串燒好吃、氣氛又對、 適合三五好友來聚餐喝點小酒(甲上)★餐廳與氣氛日式的風格相當濃厚,店內有大螢幕轉播比賽或播放日本節目,音樂也是日本的流行曲,燈光也很有深夜食堂的氣氛★餐點分類與份量串燒、炸物、烤物和酒類飲料, 份量是吃巧不吃飽★服務入店後店員親切的引導與解說,也有推薦的今日餐點,上餐速度快! 也經常巡桌整理。★特色串燒 ▼ 隱居居酒屋,從府中站1號出口走出來 ,順著東門街2巷往前走 ,然後轉進東門街就可以找到位在轉角處的隱居居酒屋!周圍是小巷弄,停車不太方便但是店家的門口劃設有機車停車格, 汽車不太好找停車位,建議是騎機車或者是搭乘捷運前來▼隱居居酒屋的一樓店面,用了很多日式的布幔作為裝飾, 讓整個空間看起來非常有日式的風格,在昏暗的夜色裡,大大的紅

安魯魯的筆記

★餐廳與氣氛
★餐點分類與份量
串燒、炸物、烤物和酒類飲料, 份量是吃巧不吃飽
★服務
★特色
串燒

隱居居酒屋的一樓店面,用了很多日式的布幔作為裝飾, 讓整個空間看起來非常有日式的風格,在昏暗的夜色裡,大大的紅燈籠,就好像在召喚客人一樣

▼菜單就掛在一樓店門口的柱子上非常的顯眼, 不過很想問老闆: 幣別是日幣的符號耶?那我可以使用日幣來付款嗎?這樣我就真是賺到了說~哈哈

▼我們今天的座位是在二樓,從一樓走到二樓的樓梯也有很多日文字的布幔,連樓梯也很日本。 一上二樓迎接我們的是好幾隻的鯉魚旗,空間大約可以容納20多人,要這在這裡辦聚餐也沒有問題!

▼就坐之後店員就打開了電視播放很紅的日劇-深夜食堂, 耳邊傳來的是流行的日本樂曲,突然有瞬移到日本的FU

▼旁邊的牆面用間接燈光打在空的清酒瓶上,就好像舉杯向來用餐的客人說:乾杯吧!!

麒麟生啤酒 120元 (未滿18歲請勿飲酒、酒後勿開車)
既然要乾杯當然不能沒有酒囉!店員立刻呈上了麒麟生啤酒!
麒麟生啤酒喝起來酒體稍微有一點點的厚實感,而且爽口甘甜!所以很容易一不小心就真的乾杯了。啤酒上的氣泡消得有點快,所以一上桌就要趕快喝喔!

招待小菜 - 醃製番茄
加入桂花的醃製番茄,鹹酸甜的滋味中還帶著淡淡花香,微酸甜又多汁。聽說有很多的客人都很喜歡這一道小菜每次來都一定要吃

招待小菜 - 毛豆
毛豆簡單的灑上了一些黑胡椒粒,涼爽又脆脆的口感!真是不敗的開胃小菜

番茄沙拉 60元
微甜的醬汁,浸泡入味的紫洋蔥絲,大片的牛番茄,少許生菜和芝麻,吃起來清爽

▼夏天吃這一道還真是消暑解渴

隱居玉子燒 100元
這道玉子燒的紮實程度真是令人驚艷,咬下第一口的時候安魯魯還以為這是雞蛋豆腐!甜味十足吃起來很有口感,湯汁不搶味,蘿蔔泥可以增加食物風味。頓時很想打電話給超愛吃玉子燒的前同事,把這道菜推薦給他!

隱居特製雞軟骨 120元
在酥脆麵衣裡加入了黑胡椒粒,讓入口的爽脆口感多了胡椒香氣和辣度

▼一口咬下去是麵衣的酥脆, 透抽軟Q的鮮味,好適合一口透抽喝一口啤酒

清酒蛤蜊錫箔燒 160元
一上桌就能聞到酒氣,蛤蜊數量還不少,湯汁還有滿滿的海味

明太子山藥(請店家去掉了明太子) 160元
鬆軟的山藥帶著海苔香氣,下面鋪著高麗菜絲,山藥的表曾經過烘烤之後變成了金黃色,再灑上一點海苔粉看起來就覺得垂涎欲滴

▼把山藥和高麗菜絲一起塞到嘴裡面,山藥黏滑和高麗濕爽脆的口感組合起來,會變得比較中和,不太喜歡山藥黏滑口感的朋友可以嘗試看這樣的吃法唷!

竹筴魚一夜干 180元
竹莢魚紮實有彈性的口感經過了店家特別的製作而成的竹莢魚一夜干,沾些芥末胡椒或是金桔一起享用就很美味,味道也稍微偏鹹了一點,是一個很適合下酒的菜

日本水蜜桃汽水 90元
在我們點菜的時候,服務人員就拿了好幾瓶的汽水給我們挑選。有了上次在日本岡山的經驗, 這次我們決定挑選聞起來香香的口感甜甜的水蜜桃汽水

串燒
由左而又分別是: 培根麻吉、豬五花串、鹽烤雞翅、香菇串、香蔥肥腸、鹽烤牛肋條和雞腿肉串

▼培根麻吉、豬五花串口味較重,適合當下酒菜;鹽烤雞翅、香菇串沒有過多調味,可依喜好自行加上七味粉或鹽;香蔥肥腸、鹽烤牛肋條、雞腿肉串帶著芝麻香氣

豬五花肉片 50元
包裹著大量的青蔥根本就是拿來下酒的好物

鹽烤牛肋條 50元
來居酒屋吃串燒喝啤酒怎麼能夠沒有牛肉呢? 肉質紮實但內心軟嫩的牛肉肋條,經過了燒烤的處理把香氣和甜味都逼了出來,簡單灑上些許鹽調味,再加一點蔥花 ,把牛肉的鮮美都提出來了! 一口酒一口牛肉真是超過癮的

雞腿肉串 50元
雞腿肉軟嫩多汁, 也不會太鹹就是在吃雞腿肉的香甜原汁原味

起司海鮮披薩 160元
滿滿柴魚片再舖上海苔粉,底層的米飯混合了起司帶這些許鍋巴口感,再用海苔片當襯底,上桌前已經分成八等份

甜點 - 起司地瓜
蒸好的地瓜上面鋪上起司然後烘烤,等到起司融化了之後再灑上海苔粉就可以上桌, 地瓜吃起來好甜而且有起司的香濃氣味 是螞蟻人會喜歡的甜點

▼地瓜非常的鬆軟,入口含一下用舌頭輕壓就會化了,但是剛上桌的時候非常的燙!吃的時候要小心喔

甜點-白玉團子燒 55元
這一種日式的團子安魯魯不太喜歡,但是老佛爺確非常愛,大概是因為有一年去日本賞櫻遇到櫻吹雪的時候,老婆手上有一串彩色的團子,從那一天起每次去日本團子就變成必吃的食物之一。所以看到店家有賣,老佛爺就好不遲疑的點下去!

▼不過安魯魯也勉強的吃了一顆, 團子軟中帶紮實的口感,又烤出一點焦香味,咀嚼的時候會散發出些許的甜味,再加上美乃滋和柴魚片的助威! 老實說雖然安魯魯不愛但也還不錯吃啦~

▼最後附上菜單僅供參考~
(府中站)板橋居酒屋/串燒-隱居いざかや(隱居小食堂府中店)/宵夜聚餐好地點隱居いざかや在板橋目前有二家分店!都位於捷運站附近隱居いざかや位於府中捷運站旁,另一家隱居小食堂就位於新埔捷運站旁無論是那一家分店!建議提早訂位不然大老遠跑去卻沒有位子真的會很想哭哭~夏天天熱好適合吃串燒喝喝酒隱居いざかや為於三角窗的地理位置由府中捷運站出來走到南門街就可以看到隱居いざかや假日的晚間!果然全店客滿一樓用餐區屬於開放式空間二樓用餐區是有冷氣開放中最近天氣真的滿熱的!如果可以訂位請訂二樓有冷氣的座位 菜單如上店家招待小菜毛豆滿入味的但我個人比較喜歡帶一股酸味的梅子蕃茄小黑板上會寫上每日限定菜色未滿18歲不得飲酒/喝酒不開車.開車不喝酒綠茶汽水有喝酒的機會我家老公當然不會錯過煙燻鮭魚沙拉以爽口的煙燻鮭魚沙拉來當開胃的一品鮭魚肉滿厚食的!搭配大量的生洋蔥淋上金桔汁酸酸又脆口!讓人一口接一口酥炸起司可樂餅綿密的馬鈴薯泥搭配香濃的起司沾一點蕃茄醬轉眼間我們就分食光了杏鮑菇、松阪豬串多汁的杏鮑菇厚實的松阪豬串.吃起來彈牙又脆口對了隱居的串燒都是以單串計價!想吃多少串就點多少串胡麻冷烏龍夏天就是要吃胡麻冷烏龍麵

隱居いざかや在板橋目前有二家分店!都位於捷運站附近

烏龍麵很Q!只不過我個人不喜歡添加入太多美乃滋

總覺得美乃滋有點蓋過胡麻醬

我比較喜歡胡麻醬多一點

刨成細片的柴魚片隨之飛舞!與烏龍麵拌著一起吃多增添一分香氣

鹽烤鮮蝦串、培根麻吉串、培根蔥串

三者的表現我們最愛培根麻吉串,通常都是當甜點的麻吉跟培根意外合拍

雞腿肉串

爽口的越南春捲皮包入大量生菜與炸得很酥脆的蝦子

切成一口大下!酥酥脆脆的炸蝦單吃也很夠味

或是沾上一旁的沾醬也很不錯

起司烤地瓜

香甜的地瓜搭配上起司與煉乳很適合當HAPPY ENDING的甜品

不過我個人喜歡更鬆軟偏向泥狀的口感

隱居的單價不高!難怪客人滿滿

不過不太耐熱的朋友建議一定要訂二樓位置會比較舒服

離捷運站很近!交通很方便
試吃活動
網誌原文連結:<a href="http://yvonne51427.pixnet.net/blog/post/212232151" target="_blank">【府中】隱居風味居酒屋 板橋巷弄深夜食堂 來新北耶誕城的用餐好選擇</a>【店家資訊】店名:隱居風味居酒屋地址:新北市板橋區東門街30-1號電話:(02)8969-8260營業時間:週一至週日 17:00-00:30用餐日期:2016/12/12居酒屋的日文是いざかや(izakaya)很喜歡吃日本料理 不管是串燒、丼飯、拉麵、生魚片、和菓子等等我都很喜歡這學期開始修日文一 日常生活都會多多注意周遭出現的日文試著去唸去認有個小夢想是看遍日本的春夏秋冬希望畢業後能去日本打工度假一年 好好體驗正統日本文化!!待長期不用和大家搶貴貴的楓葉季櫻花季的機票和住宿:-P目前還不能出國就先立志在台灣挖掘日式美食隱居位在捷運府中站步行5分鐘的距離看地圖才發現 原來就在我高中補習班後門的巷子裡!!在轉角處 走進巷子一眼就可以看到整個店裝潢得很用心 鯉魚旗、服飾、酒瓶等營造出氣氛一二樓皆有座位 我們這次坐二樓這樓

【店家資訊】

店名:隱居風味居酒屋

地址:新北市板橋區東門街30-1號

電話:(02)8969-8260

營業時間:週一至週日 17:00-00:30

用餐日期:2016/12/12

居酒屋的日文是いざかや(izakaya)

有個小夢想是看遍日本的春夏秋冬

希望畢業後能去日本打工度假一年 好好體驗正統日本文化!!

待長期不用和大家搶貴貴的楓葉季櫻花季的機票和住宿:-P

目前還不能出國就先立志在台灣挖掘日式美食

隱居位在捷運府中站步行5分鐘的距離

看地圖才發現 原來就在我高中補習班後門的巷子裡!!

在轉角處 走進巷子一眼就可以看到

整個店裝潢得很用心 鯉魚旗、服飾、酒瓶等營造出氣氛

一二樓皆有座位 我們這次坐二樓

這樓梯超陡的又窄窄的

穿高跟鞋千萬要小心走!! 我是側著身走

首先要介紹的是我們一致認為最好吃的兩樣

胡麻冷烏龍 $90

剛送上來時看起來是一碗柴魚xDD

努力拌拌拌 胡麻醬會把配料都一起黏在烏龍麵條上

感覺除了胡麻醬外還有一點美乃滋的味道 香甜香甜

男友是烏龍麵的愛好者 他說隱居的烏龍麵很Q彈~~

一碗份量不是很多 太好吃 一下就被我們解決了

起司可樂餅 $120

一份有兩塊 男友吃一口馬上跟我說"妳會喜歡"

綿密的口感和馬鈴薯味加上濃濃的起司 他果然了解我♥

我們拍照拍太久有一點點冷掉 趁熱吃一定更好吃

平常我都會沾番茄醬吃 不過隱居的可樂餅我覺得單吃就很有味道了

沾番茄醬有點搶走可樂餅本身的風采

對專業的人士來說可能一看就知道是初學者

我們會繼續多看文章多練習

還有一起品嘗美食評論美食 猜是什麼醬料啊之類的

像這個玉子燒 我們都吃出來式和風醬 但隱藏其中的一個水果味

我覺得是柚子 他覺得是柑橘 後來詢問老闆 哈哈這次是我贏:目

隱居的玉子燒是冷食 蛋很軟嫩 搭上柚子和風醬很適合當開胃菜

嫩雞唐揚 $160

是有達到水準的炸雞

將金桔汁擠上更對味 可以中和炸物吃太多的膩感

這四串由左至右分別是

豚五花蔥串 $50 松阪豚串 $50 牛肋條串 $55 鹽烤雞腿肉串 $50

我們覺得串燒可能不是隱居的特色強項

吃起來比較普通 不會像烏龍和可樂餅那樣驚艷

肉烤得有一點兒過乾 尤其是牛肉

碳烤原味玉米筍 $100

剛上桌我還以為是茭白筍><

真希望有烤茭白筍!!

第一張拍得很像掉進玉米田 趕快換個角度拍哈哈

麒麟啤酒 $120

來居酒屋就是要喝酒呀

而已一定要冰冰涼涼的

喝完摟!!

(怎麼笑得那麼尷尬...)

現在有活動(永貞店開幕) 生啤酒 溫清酒 冰清酒都買三送一~~

未滿18歲禁止飲酒

飲酒過量 有礙健康

最重要的一點是 喝酒不開車 開車不喝酒 千千萬萬不要酒駕!!

一入座就送上了招待的毛豆 我們吃飽後才邊聊天邊吃

MENU

有沙拉、炸物、烤物、串燒、飲料啤酒、食事

不曉得要怎麼下手的話 可以參考店內熱銷榜

吃飽飽就從府中散步到新北市政府逛耶誕城

雖然比起真的有樹感覺的聖誕樹

耶誕城那根竹筍看頭實在還好 但還是每次都想去看一下它

今年廣場的配置和往年不太一樣 比較像園遊會那種攤位 來自各個鄉鎮

逛了一圈 比較有興趣的是密室逃脫 有分室外版本和室內版本

今年是我去新北耶誕城的第五年

每年都要來感受一下聖誕節氛圍

不過每年到這個時節真的是塞到爆炸><

板橋車站是台鐵、高鐵、捷運 三鐵共構

請大家多加利用 減少地面上行駛的車輛

2016-12-11
試吃活動
推薦菜
  • 起司可樂餅
  • 胡麻冷烏龍
店名:隱居_いざかや居酒屋電話:02-8969-8260營業時間: 中午11:00~14:00 晚上17:00~00:30地址:新北市板橋區東門街30-1號打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾又來到板橋府中捷運站1號出口附近的隱居_いざかや居酒屋自從一訪後諾咪對於他們的美食真的念念不忘啊所以藉著今天難得經過這裡的難得機會又忍不住殺進去啦 看著黑板上這主食及限定美食口水早已流到不知道哪裡去了XD 吧檯的座位區及鯉魚的旗幟似乎只有看日劇才會發現這些細節啊隱居座位主要以吧台區及外場4人座位為主可以稱得上是寬敞舒適 2樓更是掛著日式各種小物及一旁的一排酒瓶做做為主裝飾每處細節都散發出濃濃日本風格桌上已先備好調味粉:七味粉 鹽巴及紙巾啤酒品嚐日式料理時怎能不小酌一下呢諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車 開車不喝酒飲酒過量有害身心健康可爾必思這邊除了有酒類可以選擇當然也有無酒精飲品囉平常不太喝酒的捧油們也可以試試啊紅酒桂花冰釀番茄冰釀番茄入口酸甜可口非常開胃呢毛豆毛豆嚐起來非常夠味鹹香諾咪個人很喜歡邊嗑毛豆邊喝啤酒一整個很享受 嘻嘻澎湖冰卷已入味的軟絲入口鮮甜有彈性的口感咬起來還會有ㄎㄠˊ

店名:隱居_いざかや居酒屋

電話:02-8969-8260

地址:新北市板橋區東門街30-1號

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾又來到板橋府中捷運站1號出口附近的

隱居_いざかや居酒屋