鑽木取火日式燒肉

鑽木取火日式燒肉 (已結業)

鑽木取火日式燒肉 (已結業)
范范愛美食
【新莊吃到飽】台北鑽木取火日式燒肉 火鍋燒烤吃到飽 有生蠔/鮮蝦/牛排/羊排/豬排 多種美味吃到飽
范范愛美食
2018-04-16
關注
現在的物價飛漲,明明花一樣的錢但能吃的東西卻有限,鑽木取火日式燒肉是價格非常平易近人的火烤兩吃吃到飽餐廳可嚐到火鍋和燒烤,提供多種海鮮及肉類,竟然還有牛排和生蠔吃到飽,讓人能吃的開心又滿足鑽木取火日式燒肉位於泰山的泰林路上鑽木取火,除了能自行DIY享受燒烤的樂趣之外,還有提供多款美食,有專人幫忙現烤,讓人能爽爽吃感覺好幸福店內有提供適合小家庭的四人座位區和適合多人聚餐同樂的座位區鑽木取火自助區有飲料吧醬料區醬料還有教導該如何自行調製獨特的沾肉醬,喜歡嚐鮮的人可以試試還有提供多款熟食,像是杏仁茶、臭豆腐、麻辣鴨血、魯肉飯可以選擇還有提供現烤吐司6款冰淇淋也有提供啤酒,但需額外收費喔!很適合聚餐同樂,也很適合下班後小酌(開車不喝酒,喝酒不開車)鑽木取火的收費方式為平日17:00~24:00,假日11:00~24:00為$545+10%100公分以下免費用餐100~110公分$139元111~130公分$239元131~140公分399元140公分以上原價每次用餐時間為2小時,點餐時間90分鐘來看看鑽木取火有提供火鍋、豬肉、羊肉、海鮮、鍋燒類、現烤熟食、牛肉、雞肉、串燒、蔬菜、甜點、火鍋料可以選擇,選擇相當多元,滿足每個人不同的喜好鑽木取火是使用炭火燒烤,讓食材多了一股炭燒的香氣,迷人又美味鑽木取火的上菜速度非常快,不一會兒就滿滿的一大桌最特別的是桌上還有提供火烤小三機,讓串燒類都有屬於自己的家,一按下開關就有小三幫忙燒烤,簡單又便利食材自動燒烤完成,讓人也不用一直翻烤,超方便的甜不辣串嚐起來外酥內Q,酥香Q軟的感覺我們火鍋選擇了養生菇菇鍋,裡頭的配料豐富又營養湯頭鮮香甘甜,健康又養生牛五花肥瘦適中,讓人一口吃下,多了油脂的香氣,順口又不乾澀如果店家有空時都會幫忙燒烤,或是需要幫忙時都有店員會貼心的服務喔!黃金牛舌厚薄適中的牛舌,不需烤過久即可食用,嚐起來Q脆爽口,讓人感覺好享受火燒雞屁屁由專人幫忙燒烤而成,烤的火候適中,讓人簡單即可享用感覺好幸福雞屁屁嚐起來外酥內軟,烤的焦香無腥味,讓人愈吃愈涮嘴脆皮肥腸鑽木取火的肥腸是先滷製過的,所以稍微加熱後即可食用,但我喜歡吃微酥的口感,可以再烤久一點酥香帶有油脂香的肥嚐,又酥又Q的,讓人愛不釋口味噌辣花枝喜歡吃辣的人一定要點這個,嚐起來酥香微辣Q脆的口感,刺激著味蕾,口感豐富又迷人,讓人一試就愛上現在到鑽木取火用餐,每桌就會免費送一尾大魷魚,又大又鮮的魷魚,厚實又有咬勁,飽足感十足生蠔直接帶殼烤,烤至殼開啟後即可每顆生蠔鮮甜飽滿,超新鮮的,不會有腥味,還能一直續,老闆超佛心的啦!大草蝦每尾蝦的大小適中,蝦肉厚實飽滿,讓人吃的很過癮,燒烤、火鍋都適合蒜味雞心雞心店家有事先醃漬過,嚐起來多汁軟嫩,帶有蒜香,好美味服務人員都會不時的巡視來幫忙更換烤網,讓我們在燒烤時不易沾黏,更好烤羊小排一大支羊小排份量十足,讓人大口大口吃好過癮羊小排肉質鮮嫩,沒有羊羶味,尤其咬到骨邊肉那多汁又美味的口感,真是迷人黑胡椒牛小排待牛小排烤至7分熟度後,即可使用剪刀將牛小排分切牛小排肉質多汁富有咬勁,骨邊肉帶點筋膜,吃起來香Q有咬勁,是老饕們最愛的美味紅豆奶酪充滿著奶香的奶酪入口即化,搭配飽滿微甜的紅豆,口感細緻又豐富,是來鑽木取火的必點美味之一鑽木取火食材新鮮又豐富,CP值相當高,用料實在,還有專人服務的現烤美味,是個很適合聚餐同樂的好地方店家資訊:台北鑽木取火日式燒肉地址:新北市泰山區泰林路一段28號電話:02-2297-2666以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。 創作者介紹 范范 范范愛分享查看更多
+ 26
紅豆奶酪
黑胡椒牛小排
羊小排
蒜味雞心
大草蝦
生蠔
Uni love 生活
鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店)。挺好吃的火烤兩吃店
Uni love 生活
2016-09-15
關注
2016年吃的第一家吃到飽 選在鑽木取火用餐 店家位於新莊、泰山交接處 也算老店 在新莊屹立不搖了15年 雖然當中遷址過 但死忠顧客依舊,一路跟隨 客源很是穩固 驅車前來,也有附設專屬車位 非常方便 這間火烤雙吃,除了自助式餐點外 還附專人碳烤項 鹹豬肉、七里香& 秋刀魚和下巴 道道美味,卻都很難處理 有專業級的幫忙烤 當然比較好 一入門 驚見飲料櫃 有種半掩目的FU 店家飲品提供很一般 無外乎 汽水、果汁、茶& 咖啡(正要開業) 店內環境 用餐場地相當大 動向流暢,座位寬敞 入座其中舒適放鬆 點餐前 先向服務人員告知鍋底口味 這樣出鍋,備火 比較快 桌邊小三機 是老闆的創意小巧思 考量到我們這種烘功不好的人 食物一架,機器自行轉動 好玩不燒焦 很貼心的設計 鑽木取火採用畫單選菜方式 一張四輪 菜色多,出餐快 其實吃完2輪就讓人飽到天靈蓋了 出菜的空檔 拍拍醬料區 乾淨整潔,食材用物也新鮮 感覺很不賴 還有滷肉飯、滷味供應 烤麵包 來囉~上爐架、鍋物 越來越High了 菜盤雙人份 以小碟子盛裝 東西堆滿桌 看起來豐盛又美味 烤爐雞肉才擺好 火熱串燒立即到 真讓人措手不及 要顧火也要趁熱快吃 肥嫩七里香 專人處理的呦~ 金黃油亮 賣像很好 美食肉串 賞味趁熱 這屁股皮脆,肉質軟 略帶 油汁,無腥味 味道我很愛 忍不住加碼續點 客家鹹豬肉 店內招牌 豬肉不柴 調味略重 適合下酒 配飯吃 秋刀魚 這尾很香 肉質甜細 油脂 豐厚 雖然細刺挺多 但我們還是吃得很開心 海魚一夜干 熟度恰好,魚肉鮮甜 相較於秋刀 海魚口感特顯清爽 兩者味道皆不錯 師傅的烤功,令 人讚賞 梅花豬、霜降牛 肉片 放 上 架 粉紅肉色,略帶油汁 讓食物看起來非常美味 等它變色立即開吃 原味肉片香氣迷人 且肉質軟 帶咬勁 一片入口相當飽嘴 越咬肉越香,叫人一吃愛上 吃完肉總要來點海鮮 有湯汁的,老闆還提供小碗盛裝 感覺好貼心 這樣吃法就更多了 燒酒蝦 雖然蝦子新鮮 但酒氣過重 沒有感到很美味 牡蠣 鮮度還好 再加上烤壞了 口味一般般 小三上場 我終於不用擔心喜相逢會破肚了 肉、奶油金針菇 味道皆不賴 絲瓜蛤蠣 我很愛的一道 火鍋 不得不提 讚木取火的海鮮鍋 湯頭真清甜 很少燒肉店 會對附送火鍋湯頭如此重視 店家真棒 讓我喝得很開心 甜點 奶酪& 棉花糖 有棍棒的都交給小三 真是方便的設計 鑽木取火很不錯的火烤雙吃店 服務積極也親切 食材鮮,種類多 還有專人代烤,真是棒 雖然位於新莊有點遠 但有機會,必再回訪查看更多
+ 28
RURU吃喝玩樂記
【試吃】台北新莊-鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店)
RURU吃喝玩樂記
2016-03-24
關注
這間是位於新莊、泰山交界處的鑽木取火日式燒肉吃到飽店~有火鍋跟燒肉都是吃到飽的!!比較特別的是這邊還有現烤熟食專區喔~串燒或者熟食烤物有專人幫你烤好送上,這一點跟其它間燒肉店比較不同來到這邊有附停車場好方便停車~開車的人很適合。簡潔日式裝潢風格,店內空間很寬敞~約可容納一百人左右的座位區每桌上方都有超大的抽風管~所以在室內烤肉不太會有很大的煙出現~~飲料區有果汁、汽水、咖啡等等的,我覺得中間的那柳橙汁和仙草甘茶還不錯喝!柳橙汁感覺挺新鮮的,雖然不是現榨果汁,但喝的到一些柳丁纖維~感覺比較純一點建議可先喝這柳橙汁,但喝太多杯會有一點點膩~之後可換喝仙草甘茶也不錯,解膩麵包區這麵包已經略烤過了,所以拿起來直接塗醬就可以啦!只是有的人喜歡吃剛烤好熱呼呼的再搭配醬料會更好吃,我就是喜歡剛烤好的..熟食區有臭豆腐、麻辣鴨血、滷肉飯~~很特別的是還有杏仁茶耶!蔬菜包肉區也有醬料區這邊有生菜、洋蔥絲、韓式泡菜、檸檬片、麵類、沾料等~~自行拿取。其中的洋蔥絲吃起來帶有微甜也不辛辣,韓式泡菜味道很棒,我愛!!一開始人員會先給你選擇火鍋湯頭的部分。有原味海鮮、沙茶魚頭、養生菇菇、四川麻辣鍋~我們是選擇沙茶魚頭鍋!也有現烤熟食區,勾選之後會有人員在現烤區幫您烤好送來給您~~然後可依據自己想點的烤物來勾選,第一次點餐就勾在最左邊的1次那欄會依人數拿取適當的量過來,所以只要勾選就好不用畫正字符號喔這是我選的沙茶魚頭鍋~本來以為沙茶會很濃很重,結果並沒有~味道淡淡的,只有一點點沙茶香湯頭還是很清顯得清爽比較能喝多!魚頭挺大顆的,我還撈起來吃肉,不腥也可以吃到一點肉挺嫩的這烤爐面積挺大的,能夠一次燒烤多樣食材也不擁擠~只是它的烤網容易滑動,感覺跟爐子沒有很貼合喔! 熟食區的滷肉飯、麻辣臭豆腐和鴨血滷肉飯的滷肉是切成條狀的,這應該是五花肉塊~吃起來的味道就是很古早味的香氣XD我是覺得還不錯,醬汁也不會太死鹹~但醬汁是怕有的人會嫌油膩,另外肉條也有一些肥我是愛吃肥肉的所以我能接受,但還是建議店家儘量挑瘦一點的五花肉條,大家較敢吃厚切頂級牛排兩面略烤一下就好,不要烤太久~主要是封住肉質的鮮甜度在裡面!不要有明顯血水出來就好,這樣吃才會很嫩。烤完的當下不知道如何處理@@後來才在桌子旁邊找到一把剪刀~還是建議人員送上這道時,可以告知一下旁邊有剪刀或其他器具可使用!!裡面有著粉嫩的色澤~感覺約5~7分熟的熟度,吃起來口感很軟嫩只要灑上一點鹽就很好吃了這由左到右是松阪豬肉、脆皮肥腸、辣味雞丁直接在菜單上勾選,人員會依照人數給適當數量,但松阪豬肉感覺少了點@@脆皮肥腸略烤到外皮焦黃就可以了,我烤到有點焦酥的外皮~~更香!QQ的不會咬不動,越嚼越香~~好吃。辣味雞丁不會太辣,雞丁吃起來很嫩,刻意烤的外皮有點焦香,吃起來更好吃!生蠔這送來是冷凍狀態.....本來還擔心不新鮮,但吃起來其實不會耶~~還不錯吃我是有多烤了一點點時間啦,不然表層的湯汁有滾起來冒泡就差不多~吃起來沒有腥味還有一點鮮味喔~~口感還有彈性在,讓我會想再點來吃黃金牛舌口感很Q很有彈性,烤好灑上一點鹽就不錯吃了,也可搭配沾料區裡面的沾肉醬也不錯店內設有「現烤熟食區」這是我另外點的客家鹹豬肉人員會烤好送上桌~~建議剛到店就可以先點一些現烤熟食來吃吃止餓!吃起來略鹹了點,建議可降低一點點鹹度,但鹹香鹹香的還不錯吃,口感很Q但不會太硬喔,越咬越香,口感還OK~油膩感我也覺得還OK有幾塊吃起來肥了點,但大致上還算是肥瘦均勻的居多。現烤熟食區的鯛魚下巴這道烤得好漂亮喔~~外皮很酥香~裡面的肉很鮮嫩!但他沒附上檸檬,我還要自己去佐料區拿,還是覺得隨魚附上一片比較好。現烤熟食區的火燒雞屁屁烤的很乾香,但我覺得真的烤太過乾了~~吃起來沒有油脂香也因為很小顆,所以更沒有吃到什麼肉的感覺,而且怎覺得有股騷味= =特級梅花豬肉片被我烤的好像乾乾的,沒想到吃起來還是好嫩喔!並不會乾乾硬硬的~這我也是拿來捲洋蔥一起吃,很好吃~ 鹽烤蝦不會太小隻~烤好後殼很好剝,肉質新鮮有彈性,又帶點甜味,我愛他們的蝦子^^鹽烤鯖魚鯖魚烤起來就是很好吃~~肉質是屬於比較紮實的,本身帶點鹹味烤好都不用沾醬直接吃就很有味道,喜歡那魚香味,這吃起來也挺新鮮的甜不辣串、一口香腸串、德國香腸串這幾樣食材都是要用這台特別的轉轉火烤小三機去烤喔~凡是由竹籤串的食材皆能以這台小三機烤製,按下按鈕會自己轉烤用來烤魚、甜不辣、棉花糖都超適合,不需人工轉動,也不易讓食材焦黑甜不辣串吃起來偏軟了點,應該是說比較綿軟,喜歡Q彈口感的人會比較不習慣但是他的魚漿香味我挺喜歡的,且這口感我也能接受^^德國香腸串烤到外皮好脆口喔!還帶有煙燻香味,味道跟一般吃到的差不多骰子牛肉這個記得只要略烤一下四周就好了,不要烤太久不然會變很老的口感!因為他本身是有厚度的,若烤太老就很不好吃~而我特別吃到一塊烤的時間最短的,果然口感好鮮嫩,裡面還有肉汁喔!安格斯牛五花片我愛這帶肥的肉片~這很薄片,所以烤的幾秒就可以了!直接灑上鹽,或者搭配洋蔥跟韓式泡菜都很好吃~也因為他油脂吃起來比較豐富些,所以搭配沾肉醬我反倒覺得不適合~~沾肉醬有一種類似腐乳醬的味道,所以偏肥的肉再去搭配這種醬料會顯得更油膩安格斯霜降牛肉片我也喜歡吃霜降牛,肉質也很嫩,牛肉香味濃郁~搭配一點鹽就很好吃了香草豬小排很有厚度也帶點骨頭在裡面,這種有點肥的肉要烤焦一點比較好吃!我烤了一小段時間吃起來還是覺得有點油膩~~油脂沒有逼出來夠多美國黑牛我這道是最後一次加點才點的,天阿~~這道肉超好吃的,榮登第一名!大家點肉的時候要注意,不要錯過它!!!又嫩又Q的肉質彈性,我超愛吃的~~~肉質好又有牛肉香!也因為它不是切薄片,所以不止嫩而已是還帶有彈性口感在喔~~超好吃奶油扇貝送上來也是冷凍的~~~~該怎麼說呢,我烤肉對冷凍食材還是有點抗拒...這烤到起泡後,就可以用夾子把扇貝肉夾起來翻面烤,再烤個一分鐘就可以吃了裡面有加不少奶油,所以吃起來有奶油香,但我覺得扇貝加奶油烤起來都好膩..我不喜歡,也沒有貝類的鮮甜味。蛤蠣烤不久就全打開了,流出好多湯汁喝起來帶有鹹味跟鮮味喔XDD 肉挺飽滿的!吃起來也夠新鮮還不錯。甜點-紅豆奶酪口感是比較偏布丁,有一點滑Q滑Q的~而不是很軟嫩的那種奶酪口感啦我還是喜歡軟嫩一點的口感>< 比較特別是這味道有濃濃鮮奶油的香氣~搭配紅豆味道OK,紅豆就比較偏甜一些,但口感鬆軟,搭配起來還不錯冰心地瓜一般吃到的冰心地瓜都是比較硬的,因為剛從冷凍庫拿出來~~可是他們的拿出來就有點太軟,好像已經拿出來一點時間了!雖然比較好入口好咬,但是我覺得太過軟了啦!口感也不夠Q心的冰心地瓜,真可惜~不然味道還真的很香甜耶。巧克力布朗尼跟日式烤麻糬布朗尼我只特別點一顆來試試,小小一顆,但味道有濃濃巧克力香~還吃的到巧克力豆在裡面的感覺~~甜度算適中啦,我不會覺得太甜膩!也還好吃起來沒有冰太久而乾硬的感覺~算是還不錯吃的啦。日式烤麻糬會附上花生粉跟煉乳,人員也會幫忙換網子再讓你烤喔^^烤這麻糬,要略微用夾子輕壓比較能出現我照片中的那種膨脹感~搭配煉乳跟花生粉一起吃,好好吃喔!!因為它的麻糬並不會太薄,所以烤完比較能吃到麻糬QQ口感。查看更多
+ 41
Susan的食旅札記
鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店)
Susan的食旅札記
2016-03-24
關注
早前拿到體驗券一直沒有時間來享用大餐那天終於跟朋友來到鑽木取火日式燒肉吃大餐囉鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店)位於新莊和泰山的交界幸福路走到底就是泰林路啦經常在這附近出沒的我竟然不知道這裡算是泰山!?從住的地方到這裡不用十分鐘(ㄟ....這不是重點!!)日式風格的建築外面就是停車場了!!超方便的特別是下雨天不用停好車走大老遠到餐廳用餐門口貼有消費方式(這裡有休憩等候區~雨太大了我直接進去就沒拍照了!)進來看好康當然要先拍下來加入LINE@生活圈有好康喔Facebook按讚留言分享也有好康桌上的傢俬真多耶!!從最左邊的調味罐(胡椒/鹽)、面紙、餐具、火鍋爐、烤架、小三機到桌上垃圾桶、鍋蓋、剪刀....用餐時間2小時~點餐時間90分鐘點餐用打勾的(有個人堅持畫線XD)很貼心的給大家四格加點的格子(不夠可以再加喔)菜單也規劃的很清楚點餐交給朋友點我來拍一下環境照片桌與桌的間隔很寬很舒適!如果沒有開車的話大口吃肉大口喝酒感覺不賴(酒是另外計費的喔!)喝酒不宜過量&酒後請勿開車飲料吧蠻多種類的汽水、果汁、咖啡還有熱茶茶包烤物還沒好沒關係有熟食可以先取用烤吐司(有四種抹醬巧克力、花生、椰子奶油、香蒜)再等不及還有魯肉飯喔XDD魯肉鴨血豆腐(都是下飯又美味的阿)醬料區蔬菜包肉區有各式泡菜和生菜 有火鍋醬料還有泡麵冬粉(不知道怎樣調配可以看說明喔) 吃到飽免不了的要有冰淇淋這裡有準備了四種口味的杜老爺冰淇淋剛剛看到菜單上面有一個現烤專區!!對專人現烤喔!!(在外面)回到位置上準備要來大快朵頤一番囉!!這個抽風機真的很強大(後來離場時發現...身上沒啥烤肉味)沙茶魚頭鍋冷冷的天氣當然先喝上一碗熱湯本來想...吃到飽附贈的火鍋湯應該就是很普通!出呼意料的....美味耶!剛剛夾回來的生菜吃烤肉當然要配生菜吃烤肉當然要配泡菜韓式的有酸有辣很夠味台式的有脆微甜很開胃魯肉飯XD 客家鹹豬肉 這個客家鹹豬肉好好吃!!厚薄切的將將好太薄沒嚼感太厚沒美感XD醃漬的相當入味外層烤的乾乾的咬下還有肉汁!!!生菜裡夾著客家鹹豬肉、台式泡菜在口中激盪出美妙的口感!!(再來一盤)鯛魚下巴還好~還好這是專人現烤!這種部位給我們烤一定什麼都吃不到的浪費食物!!這魚下巴好肥美~烤的色澤也美魚肉很新鮮很好吃!光顧著吃忘記自己有烤吐司(醜一)焦的那片就sorry了~沒吃 香蒜口味~蠻不錯的!每次到燒肉店最期待的就是安格斯牛肉了喜歡吃牛肉阿但是單點價值又不匪趕快來看我們今天吃的牛牛大餐安格斯牛五花片奶油金針菇一開始有看到鍋蓋!!就是這個用途啦!!蓋起來比較快熟阿!重複使用環境又健康!而且還有這個架子可以協助我們從烤網上移下來不會燙到手喔我喜歡金針菇黃金牛舌 這是我烤的喔!!跟乾杯學的烤法醬就可以吃囉!! 骰子牛這道因為烤太醜了烤完火速放進肚子消滅了沒照片松板豬肉這松板豬肉切的超大氣的!!Q軟好吃!!!讓我來搭配一下韓式泡菜!!美國黑牛這牛肉不是我們烤的XD貼心的服務人員看出阿姨手拙所以出手相助了!(一般客人要求他們都會協助就是了) 專業出手果然不同凡響!!這色澤也太美了美國黑牛我覺得比較有口感也很好吃安格斯霜降牛肉片這讓人流口水的霜降牛捲上泡菜太好吃了!牛肉油油的嫩嫩的泡菜酸酸的辣辣的厚切頂級牛排這塊牛排端上來我有傻眼!!也太大塊了!!還好有專業人仕幫忙!!三分五分將將好的熟度超嫩的口感再來一捲綜合生菜XD其實.........飽了對了!!火烤小三機!!是鑽木取火研發的貼心機器喔!插上去~調整高度~按下紅色按鈕就可以囉!!綿花糖一口香腸串、丸子串不用再手忙腳亂的翻來翻去還是只有烤焦的丸子和香腸了!!看著沒有焦的丸子和香腸~感覺好奇妙喔!!最後當然要來甜點做結尾囉~~~日式烤麻吉麻吉紮實好吃!!花生粉一沾就知道不是便宜的花生粉XD鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店)02-22972666 新北市泰山區泰林路一段28-28號 查看更多
+ 46
愛吃又不想胖
享受大口吃肉的快感!鑽木取火日式燒肉
愛吃又不想胖
2016-01-22
關注
鑽木取火日式燒肉附有停車位,讓開車來的朋友不用擔心沒位置停。這天星期日,才晚上5點,店內就已經有幾桌開吃,而我們用餐到6點半時,店裡就已經坐滿一半以上,店家生意之好啊!現在揪好友一起來加入粉絲團,還贈送大草蝦。一入門就是各式各樣的飲品類,種類還算多樣化,就連咖啡機也都有了。用餐空間很大,不擁擠不壓迫,桌與桌的距離也足夠,可惜的是桌面不大寬,擺放食材時需喬一下位置。若想喝酒的話,這邊可以單買哦。除了燒肉吃到飽之外,這邊還有沙拉、麵包及熟食可以先享用,種類雖不多,但份量很夠,不會有盤子見底的那種感覺。來燒烤店會很擔心一直吃肉會膩,但只要把肉包進蔬菜裡頭,不但菜類吃到了,肉也不這麼容易膩了。不喜歡沙茶、醬油的調味料,這邊還有教你怎麼特調沾肉醬。冬天有熱熱的紅豆湯可以喝。還有臭豆腐及麻辣鴨血。嫌白飯無趣的話,還可以加一下肉燥,立馬變身成又香又好吃的肉燥飯。除了菜單上的甜點,這邊還有冰淇淋。菜單就是一張,種類倒是很多,點一輪不夠的話,可以再點一輪,總共可以點三輪來吃,若是在時間內三輪都點完了,可以再換一張點菜單。除了好吃的燒肉,這邊還有提供火鍋類,就連菜單上也有火鍋料可以單點,而且通通是免費的,包含在吃到飽的價位裡頭。今天點的火鍋是原味海鮮鍋,原味海鮮鍋湯頭喝起來較清爽,不過今天的重點都是在吃燒烤,火鍋類的話就拿來喝湯囉~其他像是沙茶魚頭、四川麻辣...看起來都很不錯。沒多久就會有烤爐送上來,烤盤沒有很大,但二個人這樣差不多的面積,烤的速度很快,上頭也有吸煙機可以將燒烤的煙吸走,在用餐的時後,並不會感到整個空氣中的不舒服。除了火鍋、燒烤之外,還有一項秘密武器,就是火烤小三機!!這個很棒,拿來烤一些已經串好的食物,不用特別去照顧,就可以有烤的漂亮的串燒物可以吃。梅花豬肉片,這肉切的有點薄,加上烤網剛放上去會黏網,所以直接煮火鍋,只要時間拿捏的好,吃起來也是屬軟嫩的口感。美國黑牛,黑牛小小塊,但厚度還是有,不需要烤的太過熟,吃起來才會軟中帶咬勁。厚切頂級牛排,直接是長條型一片上桌,烤好後再用桌上附的剪刀剪成小塊狀,方便好入口。骰子羊與骰子牛,在烤的時後油超多的,整個烤爐一直呈現發爐的狀態,表面烤到帶點微焦,也是很香的好吃。羊小排,整支拿起來嗑挺過癮~松阪豬及雞心。這邊的松阪豬切的算厚,烤起來還有脆脆的口感。雞心沒有額味的調味,桌子一旁有鹽及胡椒。脆皮肥腸,本身就已經是熟的了,只需放到烤盤上加熱,熱了就可以吃,這肥腸處理的很乾淨,也很入味。吃完了烤盤上的美食之後,來用一下小三機烤一下吧~蛋蛋柳葉魚,這小三機真的很方便,讓食材在上頭滾啊滾,都不需要特別去照顧,就可以吃啦~這魚的蛋真的好多,隨便都是一整個很飽滿的狀況。燒酒蝦烤的時後更是簡單,直接放在烤盤上就可以了,蝦雖小,不過很入味。蜊蜊,可惜沒有附上錫箔紙,一顆一顆很飽滿的蛤蜊肉。再來是熟食點餐,在烤肉的等待時間,點個幾樣來吃,挺不錯的。熟食區是專人幫烤好後再送上桌,像以下的這款火烤雞屁屁就很好吃,烤的很剛好,外酥內嫩,上頭灑上胡椒,剛好可以提味!這款非常推薦哦!客家鹹豬肉,這款也很不錯,除了豬肉有嚼勁之外,肉本身不會醃的太鹹。吃完燒烤最後一定要來個甜點做結尾,除了可以到自助區取冰淇淋之外,一定要點個烤麻糬及綿花糖來吃,這兩款都是很難烤的食材,但在這邊,綿花糖就可以使用小三機來幫忙。小三機很盡責,把綿花糖照顧的很好,都沒有燒焦,烤的外酥內軟的,超棒!查看更多
+ 31
輕盈寶寶
❤ 輕盈寶寶推薦..鑽木取火日式燒肉-新莊泰林店不僅好吃又好玩呢!! ❤
輕盈寶寶
2016-01-14
關注
 ✿ 鑽木取火滿大一間的 ✿✿ 重點是店門口還可以停放汽車真的很方便呢!! ✿✿ 看到 MENU 發現種類也太多了吧!! ✿✿ 光是火鍋類就有四種 ✿✿ 原味海鮮鍋、沙茶魚頭鍋 ✿✿ 養生菇菇鍋、四川麻辣鍋 ✿✿因為 沙茶魚頭鍋 真的太特別了!! ✿✿ 所以輕盈寶寶決定選比較少吃到的沙茶魚頭鍋 ✿✿ 飲料吧的種類也很多 ✿✿ 輕盈寶寶推薦 " 仙草甘茶 " ✿✿ 除了非常香濃之外也是別的地方喝不到的喲!! ✿✿ 醬料區 ✿✿ 很特別的是店家還有教你"沾肉醬特調法" ✿✿ 店長推薦:沾肉醬 檸檬 洋蔥 ✿✿ 2、沾肉醬 檸檬 洋蔥 蔥花 ✿✿ 3、沾肉醬 蒜末 辣椒  蔥花 ✿✿ 還有蔬菜包肉區耶!!! ✿✿ 鑽木取火把吃燒肉這件事變得更有趣、更好玩了呢!! ✿✿ 鑽木取火真的是輕盈寶寶目前吃過.. ✿✿ 種類最多的一家耶!! ✿✿ CP值超高的!! ✿✿ 第一鍋:沙茶魷魚羹 ✿✿ 第二鍋:臭豆腐鍋 ✿✿ 第三鍋:麻辣牛雜鍋 ✿✿ 第四鍋:麻辣鴨血鍋 ✿✿ 第五鍋:滷肉飯的滷肉鍋 ✿✿ 看完這 5 鍋.. ✿✿ 輕盈寶寶突然懷疑.. 這真的是燒肉店嗎?! ✿✿ 還有 4 種醬料可以烤麵包喲!! ✿✿ 巧克力、花生、奶酥、大蒜 ✿✿ 老闆真的是佛心來的耶!! ✿✿ 是有多怕我們吃不飽啊!!!! ✿✿ 接下來就是我們今天的主角啦!! ✿✿ 輕盈寶寶也是為了"它"而來的喲!! ✿✿ 火烤小三機 ✿✿ 特別適用於烤.... ✿✿ 柳葉魚、香腸、甜不辣、棉花糖、丸子類 ✿✿ 它長得好像機器人"瓦力"喲!!! ✿✿ 開始吃燒肉囉!!!! ✿✿ 培根牛肉 ✿✿ 吃燒肉.. 輕盈寶寶喜歡吃油脂多一點的 ✿✿ 比較不會太乾 or 柴 ✿✿ 你看看這塊肉肉的厚度 ✿✿ 不是因為輕盈寶寶才有這麼大塊的喲!! ✿✿ 因為隔壁桌的也是這麼大塊啊!!!! ✿✿ 這個虎紋牛肉的花紋好特別啊!! ✿✿ 油脂不算多.. ✿✿ 口感卻非常的嫩、非常的滑口 ✿✿ 鑽木取火的肉肉都是這麼大塊耶!! ✿✿  是不是很誇張!! ✿✿ 輕盈寶寶已經決定下次聚餐..就要訂這裡了!! ✿✿ 感覺老闆好像深怕你吃不飽似的!! ✿✿ 培根豬肉真的是讓人又愛又恨啊!!! ✿✿ 不過..要吃燒肉就不要管熱量了啦!! ✿✿ 鑽木取火的服務真的滿好的耶!! ✿ ✿ 服務生都會隨時幫你注意你的肉肉烤得怎麼樣了 ✿✿ 還會幫你把大塊肉肉剪小塊喲!! ✿✿ 這裡有提供玫瑰鹽、白胡椒鹽 ✿✿ 稍微撒一些就無敵美味了呀!! ✿✿ 另外還有熟食的部份是店家幫你烤好才送過來的 ✿✿ 必點:碳烤大魷魚、客家鹹豬肉 ✿✿ 店家烤的火燒雞屁屁好讚喔!!!  ✿✿ 其實輕盈寶寶平常是不吃雞屁股的喲!! ✿✿ 屁屁皮的部份油脂都逼出來了 ✿✿ 吃起來感覺反而是 Q 彈的耶!! ✿✿ 來點一些串燒給火烤小三機玩玩吧!! ✿✿ 一直轉轉轉..就像外面賣玉米的那樣 ✿✿ 烤的很均勻、不太需要照顧它!! ✿✿ 是不是覺得常常吃燒肉都烤來不及吃 ✿✿ 火烤小三機真的是吃燒肉的好幫手耶!! ✿✿ 烤軟綿綿的棉花糖 ✿✿ 看起來超可愛的耶!! ✿✿ 老闆有說.. 只要烤到棉花糖不轉了!! ✿✿ 就表示中間竹籤的地方已經跟棉花糖分開了!! ✿✿ 這樣就可以吃囉!! ✿✿ 是不是超誘人的呀!!! ✿✿ 生蠔真的是生蠔耶!!! ✿✿ 本來想說該不會只是牡蠣而已吧!! ✿✿ 結果它是大顆到有人不敢吃的那種大耶!! ✿✿ 不過.. 輕盈寶寶超愛!!! ✿✿ 再來就是輕盈寶寶最愛的蝦蝦囉!! ✿✿ 老闆說正反面烤完要讓他們站起來再烤一下 ✿✿ 超可愛的耶!!! ✿✿ 好像晚上睡前在抬腿那樣!!哈.. ✿✿ 蝦蝦很新鮮、肉質很 Q 彈!! 好美味耶!! ✿✿ 餐後當然就是要來點甜品囉!! ✿✿ 冰淇淋是 Haggen Dazs 的喲!! ✿✿ 還有一個也是一定要吃的!! ✿✿ 烤抹吉 ✿✿ 輕盈寶寶把它拿來用小三機轉轉轉 ✿✿ 店員看到後一直笑!! ✿✿ 說.. 這樣可能要烤很久喔!! ✿✿ 輕盈寶寶想趕快吃到!! ✿✿ 還是乖乖拿下來烤吧!! ✿✿ 變成胖嘟嘟的好可愛喲!!! ✿✿ 沾滿了輕盈寶寶最愛的煉乳 ✿✿ 再沾有黑芝麻顆粒的花生粉 ✿✿ 光是這道甜點 ✿✿ 輕盈寶寶就吃了 2 盤喲!! ✿✿ 鑽木取火肉肉很厚、很大塊 ✿✿ 可食用的餐點又豐富 ✿✿ 還有好玩的小三機可以玩、幫忙烤 ✿✿ 非常適合在這裡聚會呢!! ✿✿ 同時滿足多種不同的需求 ✿✿ 輕盈寶寶推薦新北市 CP 值超高的聚餐好選擇 ✿查看更多
+ 42
饅頭弟
【食記/新北市】超有心機的小三機~鑽木取火日式燒肉
饅頭弟
2015-09-01
關注
超有心機的一家店拉..不是啦!!是發明用竹籤烤的機器 這樣可以讓客人專心煮東西..也不用怕會烤焦唷 且饅頭弟看到這心機器...玩得不亦樂乎阿哈~竹籤放上去..看看食物都會會烤焦唷 店裡的環境也不錯..那天我們一家口三約6點半到ㄅ 店裡大約5-6桌的客人..我是覺得座位蠻寬敞(至少不會讓我覺得擁擠)還有教你如何調出好吃的烤肉醬 店家阿~妳怎麼這麼貼心阿 這蔬菜我拿了好多回..包肉超級好吃低還有熟食區..有我最愛的鴨血 飲料也好多種..可以慢慢喝看看這些海鮮是不是有夠青阿 還有熟時可以點..像我就點了魷魚跟雞屁股 真的炸的好酥..我是說我吃的雞屁股(我一共追加2次!!實在太優囉) 還有我愛吃的泡菜..也是酸酸甜甜好吃看看這魷魚是不是很大一條阿 加上一點點胡椒鹽..更對味烤大腸也是必點之一...好吃 杏鮑菇烤起來也不錯吃!!吃了這麼多肉..當然要吃點青菜均衡一下才行再來是烤我的蚵蠣絲瓜湯...店家說這樣烤比較快 難怪有一個鐵條..我還在想要怎麼用阿!!店家都發明一些東西讓食材更快熟的器具..我覺得好方便ㄋ 最後吃飽要來點個烤馬擠...這是烤第2次!! 第一次烤焦囉..這一張是服務生教我放邊邊才不會烤焦 這裡的服務真的很優啦..一直來服務!!還會幫客人烤唷甜點:紅豆奶酪 我最後的甜點.....真的是好吃!!吃好飽喔最後來一張饅頭弟的晚餐照..他也是蓄勢待發 準備拿夾子上場烤肉去囉^^ 查看更多
+ 18
萌萌嚐飽途
小三耍〝新〞機!【鑽木取火日式燒肉】
萌萌嚐飽途
2015-04-23
關注
嘻嘻最近好像跟燒肉挺有緣的這次來個吃到飽的話說萌萌其實不喜歡吃到飽的說因為總覺得吃到飽就是吃粗飽的一直塞比較適合大胃王至於我和男友都不是大胃王,所以吃到飽對我們來說超級不划算的阿~ 一進到店門口,你就會先看到飲料區冷熱皆有~白開水也有唷!我很推薦梅子健康醋畢竟吃了這麼多肉,身體都酸掉了要喝一下鹼性的醋來綜合一下 店裡環境還不錯,服務生待人也很親切我們是訂五點剛開店就到~是店裡的第一組客人唷!只不過有個小缺失就是不知道是我有潔癖還是怎樣,每進到一家店要挑位置的時候我都會先看一下桌子椅子會不會油油的有些店桌子擦的很乾淨,可是一拉開椅子要坐下去前你會發現椅子可能有菜渣阿飯粒阿之類的(驚那種店給我的第一印象就會不好鑽木取火是服務生帶位,一拉開椅子我就發現椅子上有油漬(誤害我很不好意思的拿了張衛生紙擦了擦才坐下我相信服務生應該有看到,希望以後能注意一下客人用餐完的環境不要讓下一位客人留下不好的第一印象 ◎體驗內容鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店):吃到飽雙人免費體驗!內容包含:吃到飽(價值NT.439/人),雙人免費 之後為我們講解完點餐方式後,我就來拍拍環境鑽木取火的自助吧區不算多但也不算少至少東西看起來都蠻新鮮可口的~不會像有些吃到飽店提供的自助吧讓人提不起食慾烤土司區還有很多醬可以選擇 還有提供白飯,可以變成滷肉飯還有麻辣鴨血、牛雜和臭豆腐看起來都很美味~但為了留下我們的肚子阿我們只可遠觀而不可褻玩焉 麻辣牛雜另外就是店家提供的醬料區,還有生菜和小菜阿生菜看起來就很新鮮~吃起來果然也不失望我到後面吃到肉都快吐了所以只能用生菜包肉才比較好下嚥他們家生菜新鮮又脆給他一個讚讚 旁邊就是冰淇淋區了!是用杜老爺的冰淇淋,由於我這天不能吃冰所以就沒碰了阿(哭 重點是男友竟然也推辭說肚子太飽不吃了真是可惜 另外還有酒類可選擇哦!只不過這是要額外收費的啦~記得如果是開車的朋友千萬別碰酒類哦喝酒不開車,開車不喝酒請務必務必要遵守哦(笑 店家先上鍋物的部分我們點的是養生菇菇鍋湯頭蠻清甜的中藥味也恰到好處不過因為我們重點還是擺在燒烤所以幾乎都晾在旁邊第一輪:我們其實也不知道要點些甚麼只知道想吃肉所以看到肉就狂點沒想到店家上菜速度極快一下子就把整張桌子擺滿了實在是失策阿 照燒牛五花上面應該是店家獨門醬汁烤起來非常JUICY非常的軟嫩 香草嫩豬小排 蠻有份量的豬小排還好店家有準備剪刀供用餐的客人可以剪裁肉的大小不然一整片實在很嚇人 安格斯霜降牛一樣是分量不手軟只要烤一下兩面都有油脂冒出來的時候就差不多囉 煙燻豬培根我們都很喜歡這道他的培根很有味雖然看起來是圓的事實上夾起來是長條狀的喔 安格斯霜降牛不用我多說看那油花分布就知道他的美味啦 蛋蛋柳葉魚串 這時店家的"火烤小三機"就派上用場啦~這是店家專利喔只要把串烤的竹籤放入機器在按下紅色按鈕他就會自己旋轉幫你烤囉不用擔心沾網或破皮實在是個蠻方便的機器 客家鹹豬肉個人蠻喜歡這道的鹹豬肉很入味上面的黑胡椒也很香再加上我獨特吃法會在鹹豬肉上滴上幾滴檸檬汁剛好店家在沾料區有準備加上去酸酸鹹鹹又是另一種滋味呢 火燒雞屁屁烤的很剛好蠻好吃的 虎紋牛小排這小排實在是好吃阿非常推薦大家點這道試試 碳烤大魷魚好的剛剛好而且不馬虎喔很有嚼勁又不會太硬 US頂級黑牛長長一條放上去烤沒幾分鐘就熟了用剪刀剪成一塊一塊的肉質非常棒喔 黃金牛舌店家貼心叮嚀只要烤一面就好了不用烤很久還蠻不錯吃 生蠔雖然不能說很大顆但很新鮮吃起來也沒有腥味第二+三輪:因為第一輪都只光吃肉吃道後來其實有些膩了再加上發現用餐時間好像也剩沒多少就決定加點些蔬菜和甜點了 杏鮑菇烤到稍微有出水就可以了好吃又甜哦 日式烤麻吉+棉花糖棉花糖放在小三機烤烤到不會跟著竹籤轉就表示好了綿綿的入口即化而烤麻糬烤到他膨脹到最大就可以吃了再沾煉乳跟花生粉根本美味相信女性同胞們都會喜歡 紅豆奶酪奶酪搭配紅豆也真是出乎意料的好吃而且並不因為是甜點就馬虎真的很值得稱許 蛤蜊絲瓜湯很清甜讓人一下就喝光光 奶油時蔬不知道為什麼煮好喝起來有苦味菜吃起來也苦苦的所以就沒吃幾口 甜青椒烤肉一定要吃烤青椒甜甜脆脆好吃才吃了兩輪也就塞不下其他東西了不得不說我們真的很不適合吃到飽 不過最終還是感謝鑽木取火的招待查看更多
+ 26
~Eva~
【食記】oO。。新北市 鑽木取火日式燒肉-新莊泰林店
~Eva~
2015-02-10
關注
江江江江~今天要帶大家去吃一家很特別的燒烤喲~為什麼說他特別呢?!因為這家店,居然有小三幫我們烤肉耶!是不是太棒了,討人厭的小三,幫我們烤肉只是剛好而已!((笑歪~哈~至於到底什麼是小三呢~讓小E帶大家瞧瞧~go~這家燒烤離輔大夜市蠻近的喲!本來想說吃完要去逛逛的!但…真的是吃太飽,完全沒辦法去逛街了啦!在正門旁邊,是他們準備碳火的地方喲!這裡應該很熱吧我想~真是辛苦他們的工作人員了!而且他們的碳火都不用一直加耶!就可以一直用到最後了,我覺得這樣很不錯!不然一直三不五時要加碳火也很麻煩!他們店內裝潢的很復古耶!雖然沒有很華麗或高級的裝潢!但我覺得食材新鮮和好吃,還有服務好,才是重點!有些裝潢不錯的燒烤店,我想都沒有他們來的用心!一進去,我就趕快先趁沒有人的時候,先來拍一下他們的中央取東西區啦!這裡是醬料和一些沙拉還有麵區!店長的這個,真的超棒的!而且~他們的肉醬,真的很特別,很香很好吃!可以讓烤肉更提升味道耶!他們的沾醬真的超好吃!我超喜歡的!這家很貼心的還有幫大家準備甜湯喲!我那天沒有喝到,因為吃太飽了啦!這是直接可以食用的鴨血、臭豆腐~那天酒胖有裝來吃他們的臭豆腐喲!我個人覺得還可以!這裡還可以自己動手DIY烤土司喲!只是那天我們第一次烤的整個焦掉!(噓~不要說出去!然後第二次烤太脆,然後巧克力醬塗太多,整個不是很討喜~但沒關係啦!來這裡就是吃烤肉,這個只是附加的,我覺得沒那麼重要!這裡的飲料真是應有盡有,有汽水、美粒果、果汁、咖啡…等喲!我個人愛喝汽水~但我個人建議吃這種吃到飽的,還是不要喝太多有氣的比較好啦!不然很快就飽了!我們一進去,店員就先給我們這個單子!而且我覺得現在的店家都好聰明喲!都是用這種一式多用的點菜單耶!環保又清楚,而且他們的店員很細心耶!只要有準備好的菜,上到我們桌上就一定會把菜單上點的畫掉,這樣一來可以讓我們知道他們都有上到!二方面他們不會漏上到東西!而且他們的餐點都上的很快!關於這點我就覺得可以給他們100分了!原味海鮮鍋!真的不是蓋的,他們的湯,真的滿滿都是海鮮的味道!我好喜歡,好好喝!而且一般這種火烤吃到飽的,火鍋都很不講究,但他們家的不是耶!湯頭很不錯,而且料也很實在好吃喲!奶油扇貝!他們的扇貝好大一顆啊!而且烤完,在搭上奶油,整個很搭!很好吃很鮮甜喲!這個就是酒胖幫我用好的肉醬啦!我的只有肉醬和洋蔥!只有這兩樣,就超香超好吃的耶!不信的話,大家自己來吃看看就知道囉~噹噹噹噹噹!店家派出他們的小三來幫我們烤肉啦!哈~這就是我一開始說的小三啦!這個機器很酷耶!我第一次在燒烤店看到耶!不知道大家跟我一不一樣!我個人覺得超新奇好玩的!這個機器很棒喲~他可以把串在竹子上的東西,烤的很均勻喲!而且這個還可以調上調下!此時又有店員來說,如果看到小三機沒有在轉的話,就可以把東西拿下來了!真的是太可愛了這個機器!這家燒烤的肉品真的超級多種的,吃到都不知道什麼是什麼了!但他們比較大塊像牛小排、頂極黑牛這種烤熟了,旁邊會有附上剪刀,用剪刀剪一小塊一小塊方便食用喲!我只能說他們家的肉真的都好好吃!尤其是沾他們的烤肉醬,真的更是好上加好!所以來他們家,一定要狂點他們的肉品啦!對了,提醒一下,這家可以吃兩小時,但點餐只有90分鐘喲!但他們上菜速度都很快,根本會來不及吃,所以大家要量力而為囉!碳烤大魷魚!這個就特別了,為什麼我看大家拍的,都…有頭,我的都沒有頭!太過份了啦~我也想要拍出來那種很嚇人的照片啊!這個是熟的可以直接食用喲!整個口感很Q彈耶!火燒雞屁股!這個我不敢吃,所以是酒胖吃的!他說很不錯,軟硬適中!草蝦!草蝦~哈~擺成一個愛心的形狀,是不是超可愛的呢?!哈~因為他們的蝦蝦都剛好兩個兩個的大小差不多,所以排成愛心,很剛好耶!因為我最近皮膚過敏,所以不能吃海鮮,這個也是由酒胖代勞了!酒胖說草蝦很新鮮好吃喲!很鮮甜,很可口呢!最後一點要點他們的甜點來吃吃啦!有冰心地瓜、棉花糖、烤麻吉!我們用了烤小三機幫我們烤棉花糖~烤出來好好吃喲!雖然一開始烤出來是失敗的!但後來就是成功的囉!棉棉軟軟的,好喜歡啊!但麻吉整個是失敗的!所以就沒有拍拍囉~他們的冰心地瓜也不錯呢!大家趕快也來讓小三幫你們烤肉吧!地 址: 新北市新莊區泰林路一段28-28號 電 話: 02-2297-2666 營業時間: 週一至週五,17:00~01:00;週六日,11:00~01:00 查看更多
+ 27
塔塔。食用筆記
[記。食]新北新莊區。鑽木取火日式燒肉
塔塔。食用筆記
2014-09-10
關注
由於臨時想吃燒烤,但是在特別節日,想說到東區吃,但總是一位難求,所以就脫離一級戰區,到新北市新莊三重找找,於是就來到位於新莊工業區的鑽木取火日式燒肉,這家在新莊也是小有名氣,可是地點在工業區屬於較偏僻的地方喔,交通可能不是很方便。挑高的屋頂使得店內空間看起來蠻大的,大致上有分為四人和六人的座位,服務員帶我們到座位後,就會開始上烤爐,同時也可以開始點菜囉。這台火烤小三機是燒烤串燒專用的,看起來挺有趣的,上頭有紅色按鈕,按下會自動旋轉,很適合串燒用,而且比較不容易烤焦。這台機器的靈感應該是來自烤石頭玉米的機器吧,感覺有幾分類似。菜單上畫了四格,可以點四次,不過大概吃到第二輪就會很飽了,第三次點菜通常是點甜點。火鍋的湯底有四種分別為原味海鮮鍋、沙茶魚頭鍋、養生菇菇鍋和四川麻辣鍋,我們選了感覺比較爽口解膩的「養生菇菇鍋」,火烤兩吃通常火鍋都是配角,味道經常是普通而已,而且火鍋上桌時看起來其貌不揚,更讓我感覺一定是一般般的火鍋。沒想到同行的友人實際嚐了一碗,說湯頭相當不錯呀,趕緊也來嚐嚐看,的確是來不錯呀。所以吃膩烤肉時,不妨喝點湯來解膩呀。飲料區有汽水、檸檬紅茶、仙草茶、柳橙汁和熱飲等等。冰涼愛玉湯、麻辣鴨血和滷肉飯,麻辣鴨血聽說是店裡的招牌,記得烤肉前可以先盛個一小碗嚐嚐看喔。另一旁是吐司區,怕餓的客人可以先填填胃。不過呀,有個小撇步透漏給大家知道,其實吐司也可以拿來吸油喔,怕油膩的人可以拿個幾片電在餐盤上吸油,這樣也吃得比較健康喔。調味醬的部分有烤肉醬、日式醬油、蘿蔔泥、蒜末、蔥花、辣椒、沙茶,另外還有王子麵,冬粉和白飯喔。特別的是,店家也準備了新鮮的美生菜,可以包著烤肉一起享用,讓人不會一直吃肉吃得很膩,包著美生菜的烤肉也可以加點調味醬喔,應該會有不同味道。牛肉應該是鑽木取火的主力,除了有基本的培根牛和霜降牛以外,還有菲力牛排和帶骨牛小排,烤起來肉質鮮甜而且也很厚實,吃起來相當過癮呀。另外還有羊五花、雞軟骨和松阪豬,都是不可錯過的喔,肉質鮮美,可以點來嚐嚐看喔。客家鹹豬肉,有點油膩,但吃起來口感不錯,蠻有嚼勁的。這道可不是自己烤的喔,店面外一旁還有專人現烤的部分,不管什麼大魷魚、客家鹹豬肉、秋刀魚,只要你一句話馬上有專人幫你燒烤後送過來,挺貼心的呀。海鮮類雖然不多,但是想吃的也就那幾樣,所以還OK。魚下巴不是很好烤,不過烤好後加點檸檬汁,鮮嫩的魚肉真的很美味呀。另外還有鮑魚角也是必點的喔,烤起來鮮甜有多汁,相當有嚼勁呀。蔬菜部分也很多選擇,有香菇、金針菇、杏鮑菇、洋蔥、馬鈴薯和青椒等等。奶油鮮蔬也是必點的呀,吃起來其實挺爽口的,另外還有奶油金針菇和高麗菜,總覺得加了奶油調味,吃起來都很美味呀。虎紋牛小排可是鑽木取火的招牌,肉的紋路似虎,肉質很豐厚,烤到七分熟油和肉汁逼波逼波的響著,吃起來真的很誘人呀。厚實的虎紋牛小排還得用剪刀剪開,烤個七八熟,口感更熟韌。奶油扇貝,金黃色澤讓人看了好有食欲,奶油扇貝經過特別處理,所以扇貝和奶油有分離,所以記得烤到奶油滾了,要再將扇貝翻面烤個一分鐘左右,兩邊就會又嫩又均勻喔。德式香腸和柳葉魚也點了兩次。店家還有提供小鍋蓋和快熟方便的鍋燒架烤,可直立於烤爐上,易煮熟且可持續保溫。用來煮燒酒蝦和蛤蜊絲瓜相當方便呀。火烤小三機實際用的情況就像上圖,其實還蠻有趣的,也省了翻面的工夫,而且用來烤德式香腸很不錯,既不會把腸衣烤焦,又可以烤的香脆好吃,喜歡德式香腸的人可以好好用一下這台機器。上頭不起眼的冰心地瓜,可是店內的招牌,饕客的最愛呀,一陣油膩膩後來上一顆解膩冰涼的地瓜,別有一番滋味呀。紅豆奶酪有點甜,但是吃起來口感綿密,而且吃完油膩的燒烤後,換個口味還是挺不錯的。整體來說,店內的食材豐富,雖然不是頂級食材,但炭火很旺,烤得很快,烤起來也是挺過癮的。而且店家服務態度很不錯,很頻繁的幫忙換烤網,上菜速度快,態度也都很親切喔。查看更多
+ 25
牛小排
雞軟骨
鮑魚角
德式香腸
IreneLinBlog
【鑽木取火日式燒肉】(新莊美食)
IreneLinBlog
2014-08-23
關注
又要來分享新莊美食嚕!!!!某個周末晚上沒有回婆婆家吃晚餐,老公問我想吃甚麼...忽然間好想吃燒肉唷!!!想起就在家裡附近不遠的鑽木取火燒肉,印象中每次經過時看到生意都不錯~就來試試看吧!!!用劃單吃到飽的方式,有火鍋、店家現烤、燒肉食材...樣式我覺得算是蠻多的耶!!!價位也不算很貴,大人499元~小樂因為身高接近110公分,被收了139元!!(其實小樂好像有一點點超過110公分了,但店家也不計較...就以接近110公分的收費計算嚕!!!)碳烤爐不是很大,但很開心它是用木炭喔...這個大小了烤爐兩個人用起來OK,但如果四個人我就覺得太小了!!!除了點單的食材之外,飲料跟小菜以及部分熟食都是自取喔~~我拿了這些當蘸醬,有提供檸檬角耶~蘸檸檬汁很清爽~配燒肉很讚喔!!拿洋蔥是因為想要解膩,或是包著燒肉吃也很不賴呀~~~~選了原味海鮮鍋這樣小樂也能吃,裡面的料沒甚麼好介紹的~倒是點了不少海鮮放湯底增加鮮味以及煮菜補充纖維質啦!!!牛、豬、羊肉的品質都還OK,一次上的份量也算是剛好~我很怕有些店家第一輪總是某些肉類一次給好多,讓我幾乎沒機會可以加點...雖然是冷凍的生蠔,不過烤過以後擠上檸檬老公覺得還OK所以加點了幾次~以吃到飽來說表現可以了!!!切得很厚的松阪豬,品質也是蠻好的~缺點就是切太厚,搞得我咬的有點辛苦啦!!!旁邊的蛤蜊是我們一家的愛...點了N次!!!哈~帶骨的豬小排也很好吃,旁邊的雞翅很慘...因為火太大我才一上烤爐就整個焦掉了....左邊我忘記是甚麼肉了,但右邊的雞心我喜歡.....油質很豐富的烤羊排,算是吃到飽店家會用的差不多品質.....我覺得還OK啦!!(如果是之前吃過超過600元以上吃到飽的店家,就不能用這種品質的羊排~價位不同標準也不同嚕!!)點些蔬菜類來補充纖維質,但除了洋蔥幾乎都是放到海鮮湯裡煮來吃~~這裡有提供一些特別的工具,像是蛤蜊絲瓜這類的東西~就有提供鍋蓋跟架子讓它這樣放...店家說這樣會熟的更快!!!不過烤網就要轉成這方向了........還好兩個人這樣烤速度也OK!!!用這工具食材真的比較快熟耶!!!還有這個麻辣泡麵......超級辣味道還OK啦!!!哈~老公蠻喜歡的烤生蠔,通常腥味太重的老公不愛...這天的還OK,老公應該有吃七八顆唷!!!!!只用一半的烤爐我也是烤得很開心.....我真的太愛烤肉了啦!!!!品質很不錯的豬小排&松阪豬.......缺點就是切的有點厚,不然蠻好吃的耶!![這個是頂級極黑牛,但一上桌我一直覺得很像豬排~~哈哈!!!給一整塊算是很大方,老公說品質OK~~但他不是太愛吃牛肉....整個把老公擊垮了啦!!!這裡最特別的就是除了自己烤之外,還有店家安排的現烤食材...這天選了雞屁股、秋刀魚,兩款都烤的不錯~尤其是雞屁股....烤的外層脆脆吃起來嘟嘟好!!!最後最後要介紹店家最後一樣秘密武器...只能說這裡的工具也太多了吧!!!!!鏘鏘....串烤類的東西常常很怕烤焦,所以這個工具就可以讓你輕鬆烤啦!!!!只要放在機器上面,調整高度按下按鈕...它會自己慢慢轉喔!!!!簡單到連小樂都會呢~~~~最後甜點的棉花糖就是他自己烤的啊!!!!!!超開心的~~~~最後用麻糬當甜點嚕!!!!!!這天我們兩大一小結帳約一千出頭,以這價位來說...鑽木取火的表現算是OK了啦!!!餐點的種類我覺得算是很多,火烤或是火鍋的選擇都不少..我們這天吃到的肉類、海鮮品質都不算太差,有點出乎我的想像...個人覺得不能拿它跟台北許多較高單價的燒烤店來比較,以這價位能夠吃到這樣品質的燒肉...我再訪的機率還算是蠻高的唷!!!!我最愛的中秋節快要到嚕~我想最近的燒肉美食應該會常常出現啦!!!!!查看更多
+ 25
dressingfrad
新莊 鑽木取火日式燒肉~菜色多到點不完!
dressingfrad
2014-08-11
關注
今天也是遠征~有著可愛圖案的鑽木取火日式燒肉很大一間紅色的店面門外就有人氣排行榜可以參考平日晚餐和假日午晚餐都是439+10%假日3點~5點進場 2小時內吃飽離開就有九折喔還有現烤區讓你等烤肉時就可以開吃店裡位子很多 分很多區塊 所以走道也很寬敞飲料從汽水冰沙到醋飲都有~自助吧則是有吐司和果醬可自製滷肉飯 麻辣鴨血飯 麻辣牛雜飯 或是臭豆腐喔我拿了鴨血和臭豆腐 兩樣表現都不錯耶臭豆腐是偏硬的咬起來很紮實 醬汁有酸菜和辣度鴨血吃起來很順口 滷肉飯則是條狀的有肥肉的那種我個人是很喜歡~~莎拉吧還兼具一個功能就是包肉來吃喔老闆還有教你怎麼搭配比較多樣化冰淇淋就是基本款四種要來點菜囉 品項真的很多光是牛肉就有10種更別說豬機羊以及海鮮們了準備好開始烤肉了嗎~純炭火的烤爐就是要靠這個抽煙霧啦 還滿大一罩的本來炭火碰到油脂的煙還滿大的回家很擔心會衣服頭髮臭臭結果完全沒有耶 真是太神奇了先來介紹旁邊這一台火烤小三機~就是串狀的食物都可以直接插在這裡檯子可以調高調近來張示範照附有小火鍋 讓烤肉個空檔可以先吃個菜砂鍋魚頭 沙茶的味道不會太重加上單點的高麗菜等最後還多喝了幾碗是會推薦的選項喔現在就是一堆肉上桌中~有牛肉 豬五花 特級梅花豬搭配店家特有的沾肉醬肉品本身的味道不會被蓋過但是有可以提出另外的美味真的很優或是要選擇玫瑰鹽也可以烤肉囉~翻面前輕敲網子就可以比較不沾黏松阪豬 雞軟骨 脆皮肥腸這三個都是我很愛的啊 松阪豬有油花有厚度烤過那色澤很棒耶 品質也很不錯雞軟骨不用去居酒屋這裡就吃的到喔烤的脆脆沾點椒鹽或是玫瑰鹽~脆皮肥腸本來就是熟的所以不用烤太久剛好的程度 豐富的油脂讓人會想再烤一個~小三機器烤的德國香腸這個也是大推!!要不是我還要吃別種香腸這個我會在點一次喔~脆皮脆皮 開心的不得了花枝丸這樣烤也很棒喔 不用擔心會臭火搭黃金牛舌牛舌耶!! 也太高級奶油扇貝和生蠔扇貝要記得噴汁後就可以翻面囉生蠔則是不要面向人的烤 殼開就可以拿工具打開啦像我都是請工作人員幫我打開~滴上檸檬汁一口吞很開心~杏包菇和青椒都是一定要烤來吃的啊杏包菇的份量還滿多的 烤的軟軟出水 菇類要多吃喔紐澤西雞翅調味沒有很濃 但是依舊充滿油脂菲力~!! 直接來一大塊是怎就直接上火爐烤然後選自己要的熟度就可以用剪刀剪開囉豬小排烤起來也是把油烤掉 這個一定要記得包菜吃喔從白天吃到晚上~絲瓜蛤蠣直接放到木炭上烤喔 請店員來幫你移動就可以了這個湯很厲害喔絲瓜和海味的鮮甜通通都有要不是還有一鍋湯這個可以再點~之前就看到人家說現烤的一定要點啊今天小胃只有點了中捲 真的很優!!!跟我去居酒屋吃的一樣!!這一條就兩百多了!!!鹹豬肉則是不會太油 一條一口很爽脆~人多的時候真的可以多點幾樣專業現烤啦 像我們年紀大了吃不多...真糟糕終於要進入甜點區啦 通通有獎~紅豆鮮奶酪 是比較硬的路線 還滿清爽的爆米花 這麼開心!!到了電影院嗎 而且好古早味喔聽著他批批碰碰~地瓜是到烤肉店一定要來一顆的啊而且絕對好吃麻糬要顧好啊不然就跟我一樣烤焦了 沾煉乳和花生粉還OK本日激推 用小三機烤的棉花糖讚讚讚!! 外面酥~馬上就融化 然後裡面是糖漿啊~~~那種感覺直接再來一根~!!菜單品像真的很多很多 比甜季發椰多好多店員服務態度很不錯而且店面很寬敞 停車又方便離新莊捷運站公車也只要5站左右真的很適合闔家來開吃喔~地址:新北市泰山區泰林路一段28-28號電話:(02)2297-2666查看更多
+ 24
雪嫩
鑽木取火日式燒肉
雪嫩
2013-10-01
關注
烤肉就是要這樣~~才有FU~~~就是想要吃燒肉~~~來到這間有新鮮玩意兒的地方~~真的就是不一樣~~外外表感覺就是這麼古色古香的~~酷悠~外頭還可以停車很方便的呢~~室內空間非常的寬敞~~讚就算是背對背坐也不會撞到別人優~~飲料無限暢飲~燒肉就是要這樣~這間是好喝的可樂悠~部是百事可樂悠~百事可樂比較甜的說....(個人感覺) 有另外開瓶酒是另外點用!!!"""未成年請勿飲酒!!!喝酒不開車.騎車!!!!!"""由於我好怕吃不下~~所以我不敢吃吐司~~(留肚子中) 不過後來才發現~~用的香蒜醬是"臺灣凍蒜"這個牌子超好吃的啦~~(我們自己家都買這來考XD~~阿~~堤外話)意思就是老闆好眼光~買這好吃的給大家吃~~~~yes白飯請自己裝~~旁邊可以加個滷肉之~~裡面的魯肉之~很不錯~~~也有很多肉肉在裡面~~~部是那種埣到不行的肉肉喔~~吃的到肉的~~讚~~~麻辣鴨血~我覺得很入味~~~很想再續~~但我還是留些胃給燒肉了~~~麻辣牛雜~~我沒有吃~~S有去裝個幾個來吃~~看他吃是滿意的~~沒有品嚐~~但我想也一定是很入味的~~~沒有品嚐~~不過下次來一定要品嚐~~~因為每次來都一定要吃不一樣的才行~~~在左邊呢~就是蔬菜包肉區~~還有調味料區~~提供多種蔬菜包肉~~真是貼心~~有沒有這麼健康的燒肉店呀~~~就是他們醬料可以這樣搭配~~~一直以來都是喜歡3~~~~雖然1.式推建~~但是我還是堅持我的3~~~~旁邊還有冰可以吃悠~~~~ 這出餐區~~真乾淨~~~yes 準備爐爐要來了~~~~~謝謝愛評 鑽木取火日式燒肉老闆很用心的~筷子也是要自家的LOGO~名稱~~ 點菜囉囉囉囉~~~我們真的很貪心的點一大堆~~~~ 爐來了~~火鍋也準備齊全~~ 我們吃的是四川麻辣鍋~~~因為我們喜歡重口味的~~~ 飲料當然要先裝一杯~~~我選擇喝無氣泡的飲料~免得我漲漲!吃不下!! 這就是旁邊取用的~麻辣牛雜悠~~ 看起來好YUMMY~ 醬料區~其實我吃到兩三塊肉之後才之道~~有醬料XD~~我太餓了~都忘記注意看了烤肉沾 辣椒 蒜 蔥~~~ 續碗續碗~~~辣鴨血好好吃~ 這是牛鍵~~好吃~~ 一下太多一直來我都記不得了~~~~ 霜降牛~牛舌~~其實我們有幾塊烤太老~哈哈~笨死我們了~~XD 不過他是很好吃的悠~~~~ 唉喲!!被拿去先考了~~~所以我只照到一顆~~ 霜降豬~牛腳筋~蛤蠣 這好Q~~好吃~~被丟下火鍋煮了我很愛吃蛤蠣~但他們的蛤蠣好普通~不知道為什麼@@可能鮮味不夠 火鍋料一撈~~好多菜菜~~真的不能不吃點菜~~因為煮辣辣的很好吃 必須說個缺點~~這網子一直滑~~不是很好烤~OH~我的蔬菜~~都很好吃悠~~其實不要焦掉就都很好吃~~滷肉飯的魯肉~~有沒有看到~~讚 肥肉好吃XD又混亂了我!!!忘記什麼肉了!!!!!!!!!不過好吃~~其實我一直忙著照相一開始都沒什麼吃到XD~~肉還會忘記翻~~~但老闆一直過來和我們解說~~不要烤太久呀~~可以吃了~~要不要換網~這一盤我們只叫了雞軟骨~~他們很大方的送了可能雞和雞心吧~吃不完拉~~好可怕~~~太多了拉~~~ 這我好喜歡~~就是這麼簡單的~~就很好吃了~~ 這是火鍋料~~九層塔丸~高麗菜~ 這應該是照燒五花牛~~S說好好吃他很愛這個~~虎紋牛小排這個也很好吃~~可以加上點海鹽~~推推~~這個我們好像...沒有叫!?忘記了~~總之~他們很大方~~不怕你們吃的啦~~~這好好好好吃~~~一上來就跟我們說~要趁熱吃悠~~~不過我還是照了好幾張才吃~~讚啦~~真的很好吃~~~頂級黑牛~這是羊肉吧~我們沒點~店裡就大放送~~可惜我不敢吃羊....話說那大腸你看看這牛小排~~旁邊有附上剪刀~~方便剪肉肉~~分食~ 很用心ㄋㄟ~~這樣一整塊來去烤很嗨~~又可以自己決定大小~~旁邊其實有垃圾桶~但剛好卡在一根柱子~~所以被放在左右邊~~衛生紙一邊垃圾桶一邊~拿起來頗不方便的~所以我乾脆先丟盤子~~肉肉好吃~~~~ 我很俗~~很開心的放在上面烤了起來~~老闆走了過來教我這樣烤~~哈哈!!!冒泡的時候攪一攪~再滾一下OK囉~~ 烤肉就是要這樣火越旺~~越爽快~~~XD~~其實也只是火比較旺~油脂低下去而已~XD~~ 這掛菜單~不占空間真不錯~最後吃不下就吃甜點囉~~想給她轉一下機器煉乳沾麻吉~~ 右邊可以調高低悠~~真好玩~XDS還在那邊高低高低~XD老闆說轉到乾子轉棉花糖不轉~就代表好囉~在下去的話棉花糖會掉下去~~ 跟上次的~虎炭火燒肉的虎綿綿一樣~~ 軟綿綿的讚~~~不過個人覺得好甜喔!!!!看要不要換個牌子~~這超甜的拉@@很可怕的說~~~ 最後麻吉~~~老闆說~等他___就要一直翻~~我忘記___是怎麼太好吃了拉~所以我也不客氣的吃了兩個~~胖死我了~~ 今天整體上來說~~環境還不錯~由於現在許多燒烤店都是煙向下抽~就不會滿身燒烤味~~也有可能他們就是要有"鑽木取火"的感覺~~身上當然要有煙味XD~~空氣也算流通~冷氣開的很適中~~沒有流汗~~~~坐位乾淨~~東西也都是很整潔的~~ :)很用心經營~~ wink建議烤爐上的烤盤可以換不會滑來滑去的悠~~食物上的鮮度~還不錯囉~~但海鮮類可能我吃了蛤蠣~總覺得味道部是我愛的~希望可以是我喜歡的味道~~但我看其他朋友說瞎超好吃~可惜我吃不下了~連第二輪都不敢點@@但其他熟食區~和肉類都很不錯的鮮度~~服務態度真的是一級棒~~我從頭到尾換了10幾個烤盤~~酷~~~ 而且不只關心我們悠~其他桌也是很勤勞的在服務呢~~還一直過來教我們怎麼樣烤會很好吃~~真是很費心思的~~~下次還要再來吃~~~~ 查看更多
開朗少女
轉吧~轉吧~火烤小三機!新奇烤具體驗、火鍋燒烤一次搞定【鑽木取火日式燒肉/新莊泰林店】
開朗少女
2013-08-31
關注
位於新莊和泰山交界點的鑽木取火,如果你是從台北騎車過去,需要花費40分鐘左右的車程。開朗少女推薦如果要舉辦中大型聚會,寬敞明亮挑高的鑽木取火真的很適合呢!採單點式吃到飽,除了烤爐之外還可以選擇火鍋我們是選擇養生菇菇鍋竟然有枸杞耶!湯頭喝起來濃郁的中藥味~還可以續點鍋物讓整個更澎湃喔!我是一直點蛤蜊丟進去,讓湯頭變得好鮮甜阿~~~一開火,就趕緊上場的是牛舌,切很薄得牛舌在烤網上好像會翩翩起舞,老闆和服務生會隨時關心我們烤的情況適時給予協助,像是牛舌在我們即將烤過熟前,老闆就發聲了~一面烤熟就可以吃了!把牛舌對摺伴著青蔥入口很嫩好幸福啊~’特別是有許多炸物,像是開朗燒烤必點的七里香,還有花輪先生一吃便愛上連點兩盤的大魷魚、烤香魚等等,都讓我們覺得很可口喔!如果烤累了想稍微休息一下來上幾盤剛好可以放鬆一下~火烤兩吃,晚餐時段399再加服務費,實在很划算耶!下圖是點了第二次的鮭魚下巴,下巴肉超軟,一不注意就滑溜進入食道,這時候加上自助吧可以拿到的泡菜一起食用好好味啊~鏘鏘鏘鏘~從未看過的火烤機器出現啦!!"火烤小三機"很符合時事的前衛烤具~我幾乎覺得它會變身XDDD還可以調整高度呢!正在示範用火烤小三機烤德國香腸,這樣只要用眼睛瞧有沒有雙面上色就好啦!超方便~個人很推薦奶油扇貝經由服務生提醒才知道其實扇貝要翻面烤(只有我不知道吧凹屋凹屋呈捲曲狀就可以食用哩~看到淌淌的奶油液體漫布在鮮美的扇貝旁,太幸福了!烤網還能翻成垂直,然後在放上鑽木取火繼火烤小三機的第二個秘密武器,神秘烤具,把它架在烤爐之上,不用擔心會燙手~紐澳良雞翅、柳葉魚、還可拿美生菜包肉...然後雖然有限時,不過因為後面已經接近打烊時間老闆還是讓我們繼續吃繼續聊天(好大心這牡蠣(生蠔)有大顆到啊!看到起泡泡就可以吃了~當然又是老闆現身指導,今天實在學到太多燒烤常識了,謝謝老闆!查看更多
猴屁
【台北新莊】小三耍〝新〞機!鑽木取火日式燒肉吃到飽(新莊泰林店)
猴屁
2013-08-20
關注
YA~這次居然是新莊的燒烤!!!之前台北的燒肉都沒有兌換到!!這次終於搶到了!!真是開心!!話說其實這間我有吃過一次這間在新莊泰林路上~附近還有石頭燒肉這間競爭者!!對面也有火鍋!!不過它們有他們的特色~~小三新機!!目前只有在這間燒烤店有看過歐!!這是我們選的沙茶魚頭鍋~~不得不稱讚一下這鍋~真的是太美味了!!!我平常去燒烤店都不吃火鍋的~~但這一鍋實在很特別!!第一次在燒烤店看到有沙茶魚頭鍋!!真的有魚頭在裡面!!而且湯頭十分美味~沙茶也不會太油!!料又多又實在!!青菜泡在湯裡也很有味道!!真棒!!這是生蠔跟奶油扇貝~~奶油扇貝熟了一點就會跑出湯汁~~然後就可以翻面~~生蠔也是有點熟就可以吃囉!!奶油扇貝帶點奶油味~加上扇貝本身的鮮甜~~不要烤到乾掉歐!!這好像是店家招牌虎紋牛小排~~其實我們點了太多肉有點分不出是什麼而且好多都好大好長~除了虎紋牛小排還有菲力牛排~US頂級黑牛等這個也是整塊拿去烤~~差不多的時候拿剪刀剪成一塊一塊的!!肥肉跟瘦肉交錯~讓肉變得更加軟嫩!!很好吃!!這是碳烤大魷魚~~是新菜色歐!!上次來還沒有!!!OH MY GOD真的好大!!是一整隻耶!!而且還幫我們烤好切好了!!店員很貼心的提醒要趁熱吃!!真的好軟Q歐~~不會咬不斷!!上面灑了一點鹽~重口味可以再加烤肉醬!!這道真的很棒!!!我們忍不住又再叫了一隻~~終於要介紹到店家特色~小三耍新機了!!這個就是能夠讓我們不占空間烤肉店家會把香腸阿魚阿串起來~~讓我們可以插在機器上~~按一下紅色紐就會旋轉歐!!!然後就慢慢的自己烤熟了~一點都不會影響到下面烤肉!!超方便的啦!!!真的是店家超級大特色!!這是草蝦和白蝦~~滿大隻的說~~而且不會因為我們兩個人份量就給很少!!!一次來了八隻耶~~超大方的!!!左邊四隻草蝦~右邊四隻白蝦看身體就分得出來囉~~基本上我覺得她蝦子都很新鮮~白蝦也沒比較小兩種蝦都很好吃!!!雖然我個人還是偏愛草蝦!!!這是客家鹹豬肉~~肥滋滋的真好吃!!但單吃稍微鹹了一點點!!!要配點青蔥!!!也是已經幫我們烤好了!!!跟外面賣的一樣好吃!!!然後他們的甜點超好吃的啦~~~紅豆奶酪~~我們一口氣點了四個!!紅豆很甜耶~~加上下面奶酪很像布丁~~好好吃歐!!!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533查看更多