板橋真的有好多早午餐喲!!! 今天要來吃的是「花姐廚房」 老實說..有點好奇花姐本人 是不是跟 logo 一樣可愛呢?! 花姐廚房有全天的早午晚餐喲 也就是說明明晚上想吃早餐也可以點喲!! 最適合輕盈寶寶假日睡晚晚的人了 不管睡到幾點起床的第一餐就想吃早午餐 今天坐在靠窗角落的四人座 牆上還有吉他跟可愛的烏克麗麗 這裡有很多雜誌、漫畫可以借閱 書櫃的後方是洗手間 覺得這幅畫好美喲!! 廁所只有一間..是男、女生共用 假日常常有家庭聚餐 記得要提早訂位喲!! 花姐廚房的 MENU 很像念書時做的作業 自助區..水、醬料、餐具通通自己來 全日套餐 150 ~ 350 元 麵包、吐司、漢堡、帕里尼 都在 100 元以內 ~ 滿便宜的 輕盈寶寶今天吃歐姆蛋套餐 NT 150 元 蘑菇歐姆蛋、蕃茄沙沙、起司麵包 雖然歐姆蛋外層有一小部份太熟 但裡面是軟嫩還有 CHEESE 蘑菇一朵一朵的好可愛也好好吃喲!! 起司麵包非常的鬆軟..好香喔!!

板橋真的有好多早午餐喲!!!

今天要來吃的是「花姐廚房」

老實說..有點好奇花姐本人

是不是跟 logo 一樣可愛呢?!

花姐廚房有全天的早午晚餐喲

也就是說明明晚上想吃早餐也可以點喲!!

最適合輕盈寶寶假日睡晚晚的人了

不管睡到幾點起床的第一餐就想吃早午餐

今天坐在靠窗角落的四人座

牆上還有吉他跟可愛的烏克麗麗

這裡有很多雜誌、漫畫可以借閱

書櫃的後方是洗手間

覺得這幅畫好美喲!!

廁所只有一間..是男、女生共用

假日常常有家庭聚餐

記得要提早訂位喲!!

花姐廚房的 MENU 很像念書時做的作業

自助區..水、醬料、餐具通通自己來

全日套餐 150 ~ 350 元

麵包、吐司、漢堡、帕里尼

都在 100 元以內 ~ 滿便宜的

輕盈寶寶今天吃歐姆蛋套餐 NT 150 元

蘑菇歐姆蛋、蕃茄沙沙、起司麵包

雖然歐姆蛋外層有一小部份太熟

但裡面是軟嫩還有 CHEESE

蘑菇一朵一朵的好可愛也好好吃喲!!

起司麵包非常的鬆軟..好香喔!!

可以分開吃..也可以把料夾進麵包裡

焦糖瑪奇朵 NT 90 元

上面舖了一層厚厚的糖再炙烤

喝的時候吃的到糖的顆粒脆脆甜甜的

芝加哥黑胡椒牛肉套餐 NT 280 元

附雜糧麵包佐馬鈴薯泥

這馬鈴薯泥給得都比麵包厚了耶!!!

好香、好綿喲!!!

芝加哥黑胡椒牛肉套餐

!吃得到洋蔥本身的甜味

醬汁非常夠味..牛肉很嫩整個超下飯的

旁邊還有青花菜、玉黍蜀、蕃茄

整個吃完也不會覺得油膩

按讚打卡有送奶酪

上面是香甜的芝麻醬

老實說..這奶酪有點像果凍

膠可以再少一點

輕盈寶寶點的是特調桂圓紅棗茶 NT 130 元

料給得非常多..記得要撈出來吃喲!!

有紅棗、龍眼肉、枸杞

熱熱甜甜的..好溫暖啊!!!

是說這個茶壺也太太太可愛了!!!

蓋子還有一個大大的蝴蝶結

花姐廚房給輕盈寶寶的感覺有點溫馨

很像小時候去同學家玩的感覺

老闆充當服務生超親切的

價格便宜、料又實在..滿值得推薦的

"輕盈寶寶FB粉絲專頁
同步刊登
板橋真是早午餐店的大本營啊~~這回來到許久没來的板橋,來到花姐廚房這天正是個艷陽高照的大好天氣,和煦的陽光下享受徐徐吹來的微風,漫步於幽靜的巷弄中,既舒服又愜意!最適合享受日光浴之餘悠閒的品嚐美味的早午餐!!位於捷運板橋新埔站附近的花姐廚房,自1號出口出站後左轉往郵局方向,步行不到五分鐘即可抵達,交通上對於我這個不大識路的懶人來說,十分方便!一進門右側為工作吧枱,左側往內沿伸,有不少座位,大多為兩人及四人座,裡面的空間併桌後蠻適合團體包場聚會滴呦~店內採自助式服務,看好菜單後自行至櫃枱點餐結帳拿取餐具,所以並不加收一成的服務費。不想滑手機時,一整面的書報櫃,各種好書雜誌任你看,讓人坐一下午一點也不會覺得無聊。黑豆玄米抹茶拿鐵喜歡抹茶的朋友們,看到有抹茶口味的飲品應該很難跳過吧!?我們也不例外~抹茶加上黑豆玄米特調出的拿鐵,口感更具層次,微微的甜度配上濃醇奶香,讓人喝上一口便會愛上它的好滋味!!裡頭還可以吃到略有嚼勁的玄米,咀嚼中同時散發出米香味,和抹茶非常搭,我們都非常喜歡!!歐姆蛋套餐對於歐姆蛋同樣難以抗拒的我,第一優先之選就非它莫屬啦~有起司麵包,蘑菇歐姆蛋及蕃茄沙沙醬,對於女生
板橋真是早午餐店的大本營啊~~

最適合享受日光浴之餘悠閒的品嚐美味的早午餐!!
位於捷運板橋新埔站附近的花姐廚房,

自1號出口出站後左轉往郵局方向,步行不到五分鐘即可抵達,

交通上對於我這個不大識路的懶人來說,十分方便!

裡面的空間併桌後蠻適合團體包場聚會滴呦~
店內採自助式服務,看好菜單後自行至櫃枱點餐結帳拿取餐具,

所以並不加收一成的服務費。

不想滑手機時,一整面的書報櫃,各種好書雜誌任你看,

讓人坐一下午一點也不會覺得無聊。
黑豆玄米抹茶拿鐵

讓人喝上一口便會愛上它的好滋味!!

我們都非常喜歡!!
歐姆蛋套餐

對於歐姆蛋同樣難以抗拒的我,第一優先之選就非它莫屬啦~

有起司麵包,蘑菇歐姆蛋及蕃茄沙沙醬,

對於女生來說,這樣的套餐外加一杯飲品,便能吃得既滿足又具有飽足感的。
起司麵包十分鬆軟,越嚼越香~
酸甜可口的蕃茄沙沙,可以佐著歐姆蛋或麵包一起吃,既開胃又可口!!
歐姆蛋一切開,蛋液立馬狂瀉而出,熟度上個人覺得有點偏生,

之於不吃那麼生的蛋的我,覺得熟度上再熟點會更好呦~

或許點這道餐點時多費心詢問一下客人對於熟度上的喜好度,

便能讓每位上門的客人都能吃得更加滿意與盡興!!
加入菇菇,口感既脆又濃滑,濃郁的蛋香混著起司,

每一口都超牽絲,配上酸酸的蕃茄醬,更加爽口,

想必很多人都抵擋不了這等滴美食吧!?
特調桂圓紅棗茶

超大一壺特調還有附上奶油餅乾,

上頭的超大揪揪讓人不禁聯想到可愛的米妮~
傾倒出琥珀色的茶湯同時,傳來桂圓紅棗香甜的氣息~

桂圓紅棗茶只有微微甜,熱度也夠,蠻適合現在還有點冷冷的天氣,

喝起來十分舒服!整個人都暖和了起來!!
一旁還貼心多附了長湯勺,可以撈取壺裡面的料,

有不少桂圓肉及紅棗,和著茶湯一同品嚐,更加香甜可口!
鮭魚排佐洋蔥套餐

鮭魚排佐洋蔥套餐附的湯品,又熱又濃郁,奶香四溢,非常好喝!!

很快便先底啦~讓人喝完也跟著胃口大開!!
帶點咬勁的雜糧麵包上抹的是香甜的馬鈴薯蛋沙拉。
常上市場買菜的婆婆媽媽們應該知道,現在的鮭魚價格還蠻高的,

所以上餐廳用餐時可以看到大部份的鮭魚排都是切半或小小一塊,

來到花姐廚房,一整片超大鮭魚排霸氣佔據了大約5/2的餐盤,,

讓人不禁直呼這cp值真的有夠高滴~

一旁除了搭配生菜沙拉外,還有不過多調味的熟食蔬菜,

整份餐點不僅賣相可口,也蠻健康營養的!!
米飯選用的是較健康又香Q的長米,上面還加了些許韓國海苔。
豐富的沙拉內除了有多種新鮮蔬果,還加入了天然果乾及堅果!!
煎得赤赤的鮭魚排,一點腥味都没有,非常下飯!

加上没什麼魚刺,不管老人家小孩都蠻適合享用的,個人十分推薦!!
最後放上完整菜單,平價又不收取服務費的花姐廚房,

最近有要聚餐的朋友們可以參考參考哦~
同步刊登
假日睡飽飽然後來個悠閒的早午餐,我想是現代人還滿喜歡的用餐模式,這次與大家的餐廳位於鬧中取靜的巷弄內,但交通又很便利的花姐廚房,它就位於捷運新埔站1號出口,步行大約3分鐘即可抵達,花姐廚房給人第一印象就是還滿鄰家的,是可以三五好友打屁聊天的地方。除了門口的花花草草,櫃台上也放了幾盆小草,帶點綠意感還滿不錯的。店內只有一層樓,算滿小巧的,這天十一點到時人潮還不多,所以覺得還滿悠靜而且空間的配置上還算舒適。店內提供了雜誌書籍外,還有WIFI和插座,不過我那天忘了詢問插座的位置在哪,所以平日帶電腦去那長坐的話,可能還是先詢問店員插座相關的提供哦!這兒是採用自助茶水取用,所以是免服務費!餐點提供了全日套餐 - 早午餐、飯類(價位落在150~360),口袋麵包、漢堡、吐司、帕里尼(價位落在60~90),還有義大利麵(種類不多), 詳細餐點的提供時間可以在訂位時先作詢問哦!這天我們的餐點內容是 : 墨西哥捲餅套餐(飲料加購升級熱卡布奇諾)、芝加哥黑胡椒牛肉套餐(飲料加購升級清烏龍拿鐵)。【墨西哥捲餅套餐】內容為墨西哥捲餅、生菜沙拉、炒蛋、雜糧麵包、紅茶or 綠茶,飲料我們升級了熱卡布奇諾。生菜沙拉

這兒是採用自助茶水取用,所以是免服務費!

生菜沙拉份量不大,但內容還算豐富,雜糧麵包上附的是奶油,和雜糧麵包一同咬下化開的口感還不錯。

炒蛋裡頭還有點半生,如果你想要全熟的口感可能要先和店員吩吋哦! 不過口感上還算滑嫰~

這份餐的重頭戲就是這個墨西哥捲餅,我覺得還滿特別的,裡面拌抄了絞肉、蔬菜和菇類,帶點辣味的口感滿喜歡的,不過整體的份量對女生而言可能剛好,男生的話可能會略少一點哦。

熱卡布奇諾上頭灑了些許檸檬皮,Tina妹不太愛這口感,但我覺得帶點檸檬香氣滿特別的,咖啡口感上還算不錯。

【芝加哥黑胡椒牛肉套餐】湯,麵包,紅茶or 綠茶or 美式咖啡,飲料升級為清烏龍拿鐵。

附餐的玉米濃湯中規中矩還不錯喝,而麵包上塗抹的佐料,感覺是蛋沙拉的口感,稍微有點冰涼,雖然我覺得口感還不賴,不過因為那天粉冷,吃這個稍微抖了二下XD~

主餐的部份,黑糊椒牛肉飯,整體的份量是較有飽足感,蔬菜量和飯量都還滿平衡的,肉量也給的不少呢!

醬汁也不會過鹹,和長米一同搭配還滿合味的。

不過我覺得牛肉稍微過老了,口感上會較難咬點哦,這是較可惜的地方呢!

清烏龍拿鐵,嗯~~~老實說我有點失望咧,非常的清~~~淡,沒有明顯的茶味外連奶香味也不足,難道說是因為叫「清烏龍」嗎? XD~ 總之是不太合Tina的口感囉!

花姐廚房一樣也有打卡按讚送奶酪的活動哦!

這奶酪,是用豆漿做的,個人覺得比較像豆花哦,還滿特別的口感呢!

花姐廚房整體環境上還算舒適,提供WIFI並且免服務費這點還滿得心的,餐點上雖然有不合Tina口感之處,不過花姐廚房現點現做的堅持,絕不採用冷凍餐包,是間有用心的店家,下次到板橋想找個地方坐坐聊天又不想大傷荷包的話,花姐廚房是可以列入口袋名單的哦!
同步刊登
再次前往板橋 板南新埔站附近為的就是 要到花姐廚房來用餐店家位處巷弄裡 鬧中取靜非常好找尋 花姐是間複合式餐廳供應著全日餐 外觀樸實,很簡單招牌看版 有著各式餐點介紹一入室內 先見櫃台招呼處由於花姐 不收服務費因此店家 採取半自助會要求客人 移往櫃前付款點餐用餐環境 很潔淨明亮我最喜歡的邊角 有股文青氣息牆面佈置餐具架 自行取用店家菜單 品項多款有早午餐、義麵&燉飯 麵包、吐司與漢堡還有一些小點 並提供單點Menu 圖文並茂 感覺很用心看好菜單 等候送餐首先上桌的是 玉米濃湯濃湯熱呼呼滴 還蠻好喝再來是麵包 上頭抹了薯泥醬吃來微甜 口感一般緊接著登場主餐 墨西哥捲餅內容有捲餅、沙拉 煎蛋及麵包店家捲餅 外層為春捲皮裏頭包覆著 豬肉與蔬菜滋味略鹹微辣 還蠻好吃另外,周邊配菜 也不錯鮭魚排佐洋蔥 難得驚見此套餐鮭魚排那麼大 店家給的超大方魚肉不僅厚切扎實外 火侯掌控更是了得香嫩甘甜 很好配飯而且加上蔬菜 飽食又健康唐揚雞塊 入口多汁,我喜歡飲品 焦糖瑪琪朵味道不錯 但熱度不夠,可惜了黑糖拿鐵 不太好喝近日打卡送奶烙 不錯唷~花姐廚房是一間老少皆宜的餐廳 店內雖無精緻裝潢不過用餐還蠻舒適的

再次前往板橋 板南新埔站附近

為的就是 要到花姐廚房來用餐

店家位處巷弄裡 鬧中取靜

非常好找尋 花姐是間複合式餐廳

供應著全日餐 外觀樸實,很簡單

招牌看版 有著各式餐點介紹

我最喜歡的邊角 有股文青氣息

牆面佈置

餐具架 自行取用

店家菜單 品項多款

有早午餐、義麵&燉飯 麵包、吐司與漢堡

還有一些小點 並提供單點

Menu 圖文並茂 感覺很用心

看好菜單 等候送餐

首先上桌的是 玉米濃湯

濃湯熱呼呼滴 還蠻好喝

再來是麵包 上頭抹了薯泥醬

吃來微甜 口感一般

緊接著登場主餐 墨西哥捲餅

內容有捲餅、沙拉 煎蛋及麵包

店家捲餅 外層為春捲皮

裏頭包覆著 豬肉與蔬菜

滋味略鹹微辣 還蠻好吃

另外,周邊配菜 也不錯

鮭魚排佐洋蔥 難得驚見此套餐

鮭魚排那麼大 店家給的超大方

魚肉不僅厚切扎實外 火侯掌控更是了得

香嫩甘甜 很好配飯

而且加上蔬菜 飽食又健康

唐揚雞塊 入口多汁,我喜歡

飲品 焦糖瑪琪朵

味道不錯 但熱度不夠,可惜了

黑糖拿鐵 不太好喝

近日打卡送奶烙 不錯唷~

花姐廚房是一間老少皆宜的餐廳 店內雖無精緻裝潢

不過用餐還蠻舒適的 餐點味道不錯

價格也親民 很適合攜家帶眷於此用餐

創作者介紹
小懿

Uni love 生活
同步刊登
提到早午餐,新埔這一帶根本是早午餐戰區四周環繞著早午餐,打開G地圖就知道XD我和哥哥早上騎ubike到海山捷運站再搭過來新埔先運動再享受美食囉,哈哈哈我們從新埔捷運站號出口出來,往郵局的方向走「花姐廚房」就位於巷弄內,轉角的地方有小立牌是說它的正對面和斜前方,也都是早午餐店呢外面有兩桌,算是吸煙區光線充足,天花板上那工業風的吊燈,牆上掛有些裝飾畫像明亮的靠窗區蠻愜意的書籍雜誌櫃的後面是WC,巧妙的隔間感設計舒適長沙發,手繪俏皮塗鴉室內採以沉穩的墨綠色設計,飄逸著工業風氛圍這天上午正好有包場呢! 一大票的親子團體半自助式,不收服務費自行去櫃台點餐結帳,餐具醬料也都自取,店員則會幫忙送餐 牛肉丼飯 $250我們訂早上10點的,而翻翻菜單才發現體驗內容的飯類是11點才供應!?呃該不會要坐著等到11點吧...我充滿疑惑的到櫃台詢問後,廚房說可以幫我們出餐,才解開這疑點 =口=哥哥點了牛肉丼飯,本來是要點另一個牛肉套餐,但怕會吃不完哥哥說米飯整個過於粒粒分明,他不太喜歡後來詢問店員這是什麼米? 店員也不太清楚的說是蓬萊米好吧我們一致認為這不是蓬萊米.. 我覺得是泰國香米吧..牛肉的部份,幾乎過老
提到早午餐,新埔這一帶根本是早午餐戰區

四周環繞著早午餐,打開G地圖就知道XD

我和哥哥早上騎ubike到海山捷運站再搭過來新埔

先運動再享受美食囉,哈哈哈
我們從新埔捷運站號出口出來,往郵局的方向走

「花姐廚房」就位於巷弄內,轉角的地方有小立牌

是說它的正對面和斜前方,也都是早午餐店呢
外面有兩桌,算是吸煙區
光線充足,天花板上那工業風的吊燈,牆上掛有些裝飾畫像
明亮的靠窗區蠻愜意的
書籍雜誌櫃的後面是WC,巧妙的隔間感設計
舒適長沙發,手繪俏皮塗鴉
室內採以沉穩的墨綠色設計,飄逸著工業風氛圍

這天上午正好有包場呢! 一大票的親子團體
半自助式,不收服務費

自行去櫃台點餐結帳,餐具醬料也都自取,店員則會幫忙送餐
牛肉丼飯 $250

呃該不會要坐著等到11點吧...

哥哥點了牛肉丼飯,本來是要點另一個牛肉套餐,但怕會吃不完
哥哥說米飯整個過於粒粒分明,他不太喜歡

後來詢問店員這是什麼米? 店員也不太清楚的說是蓬萊米

好吧我們一致認為這不是蓬萊米.. 我覺得是泰國香米吧..
牛肉的部份,幾乎過老只有一兩片嫩

嫩的肉片有股薑汁味道,這點哥哥喜歡

不過也不是每一口都有薑味,是一種突然浮現的感覺
不錯的是,洋蔥非常的多呢

這已經是吃了一半後的狀態,洋蔥依舊滿滿滿
輕烏龍鮮奶茶 $70

熱的,半糖,杯子不小,表面上漂浮的是?

口感有著奇怪的分層,一入口,不明的油水分離隔合感..

中段才是烏龍茶香,最後又蹦出奶味,可是味道真的很怪..

不過值得推的是,鮮奶用光泉
歐姆蛋套餐 $150

有蘑菇歐姆蛋、蕃茄沙拉、起司麵包
堅果拿鐵 $85

突然想來杯咖啡試試,這應該是沒有拉花吧
奶泡用看的就..
中間灑了點開心果
奶泡粗糙.. 我就略過了~

咖啡的部份蠻苦的,我一般會喝無糖拿鐵,倒也不會這麼死苦

然後咖啡本身沒有堅果味,只有吃到開心果才=堅果
起司麵包,看起來很平凡
沒想到,這麵包超柔軟!!! 好好吃~~~

表面上是帕瑪森起司,起司味雖然輕描淡寫,但不停咀嚼後起司味卻又頻頻湧出
蕃茄沙拉?

蕃茄丁拌橄欖油,還有一點點檸檬味,不過油味偏重,難入口..
本體歐姆蛋

份量很豪邁,正好我大概一個禮拜沒吃到蛋了,超想吃
外觀看起來很像煎蛋,不過切開裡頭非常嫩~
哇嗚~~ 還稍微帶有起司牽絲耶!!!
內部水水嫩嫩,有三種椒、洋蔥丁、蘑菇

表面比較熟,像是煎蛋,而裡面則非常水嫩

調味上清淡,只有沾到蕃茄醬的地方有味道,不過正好我喜歡這樣
以前沒吃過有蘑菇的歐姆蛋,蠻新奇的,也很可愛哈哈
一個獨立的小空間感,有些溫馨
整體餐點表現可圈可點,不得不說那起司麵包認真超~好~吃!

至於飲品的部份我覺得需要加強些,我們都喝不下去 =口=

老闆,應該是老闆吧哈哈我不確定,態度不錯很親切

以上感謝愛評&店家的招待

花姐廚房

電話:02-8252-1087

營業時間:09:00~21:30

官方臉書:花姐廚房
2017-02-12
同步刊登
捷運新埔站最有名的名產不是食物而非早午餐店莫屬雖然板橋在我的地盤內,但沒晃到的店家可真不少從1號出口直走文化路拐進387巷內這才發覺許多新開店都在這條小巷裡(今日造訪的是位在其中的花姐廚房)門口處擺了幾張鐵灰椅似乎有點工業風一進店內就是大吧台,後方則是半開放式廚房退後一大步想拍照,這才發覺門把上有個大布偶,讓人感覺很逗趣店內空間擺設不擁擠,大片玻璃引進自然光線坐在窗邊,看看窗外也舒心療癒中間的長型大桌位置舒適,桌面也夠寬敞幾人份的大餐也不怕一眼就相中裡面的好位置 ,一整牆的壁畫好亮眼很幸運的是店家直接帶我們往內坐柔和的黃色燈光讓店內充滿了溫馨感可惜對熱愛拍美食的我(黃光)可是一大考驗這時瞄到一旁用粉筆塗鴉的工作室,不免讓人會心想笑 餐點的價格還算便宜,花個百來元就可以吃到很飽足難怪附近的學生總愛往這兒跑咖啡的價格也很符合大眾化45元就有一杯咖啡喝選定餐點後就到櫃檯點餐和小跟班各自選了一燉飯一輕食再一起Share吃旁邊擺放的茶水杯和餐具需要的來客請自取一個人的下午茶最適合來此點杯咖啡或飲品寫寫作業.翻翻書報雜誌感受一下優閒生活的美好巧妙的構思擋去座位區面對廁所門的小尷尬(書櫃後面則是洗手
捷運新埔站最有名的名產不是食物而非早午餐店莫屬

雖然板橋在我的地盤內,但沒晃到的店家可真不少
從1號出口直走文化路拐進387巷內

這才發覺許多新開店都在這條小巷裡

(今日造訪的是位在其中的花姐廚房)
門口處擺了幾張鐵灰椅似乎有點工業風

一進店內就是大吧台,後方則是半開放式廚房
退後一大步想拍照,這才發覺門把上有個大布偶,讓人感覺很逗趣
店內空間擺設不擁擠,大片玻璃引進自然光線

坐在窗邊,看看窗外也舒心療癒
中間的長型大桌位置舒適,桌面也夠寬敞

幾人份的大餐也不怕
一眼就相中裡面的好位置 ,一整牆的壁畫好亮眼

很幸運的是店家直接帶我們往內坐
柔和的黃色燈光讓店內充滿了溫馨感

可惜對熱愛拍美食的我(黃光)可是一大考驗
這時瞄到一旁用粉筆塗鴉的工作室,不免讓人會心想笑
餐點的價格還算便宜,花個百來元就可以吃到很飽足

難怪附近的學生總愛往這兒跑

旁邊擺放的茶水杯和餐具需要的來客請自取
一個人的下午茶最適合來此點杯咖啡或飲品

寫寫作業.翻翻書報雜誌感受一下優閒生活的美好
巧妙的構思擋去座位區面對廁所門的小尷尬

(書櫃後面則是洗手間)
再回到座位區才發覺原來這個小布幔不只是裝飾物

隨意拉起就可變成一個小型會議室

舉辦活動或是聯誼聚餐這裡倒是個好場地
回到餐點上先上桌的唐揚雞塊咖哩燉飯 159 附湯
咖哩的醬汁走溫和路線,醬味偏淡些沒有嗆辣的辛味感

一旁的配菜是毛豆,讓我覺得有些小突兀(就像吃蝦不想剝蝦殼)

主食的3大塊的雞柳條加上一大盤的燉飯上面灑滿了起司粉

學生們應該會吃得很飽足
附餐 店家自製的洋蔥濃湯
美式早餐 160 附紅茶或綠茶

焗烤馬鈴薯 雜糧麵包 生菜沙拉 鮪魚沙拉 德式香腸

可以想像的是店家想要表達豐富感,但盤子有點小感覺有點小複雜
附餐飲品 綠茶

不曉得是不是我拍照過久,烤好的麵包有點小偏乾

德式香腸淋上芥末醬脆口好吃(但兩大條的份量讓我差點吃不完)

生菜沙拉加了些小堅果,品嚐的同時也增添了小香氣
焗烤馬鈴薯片 是這盤餐點最吸睛的
醃製過的馬鈴薯片煎的鬆軟綿密

可惜薯片的顏色有點過於醬色,但上層的起司極度誘惑人

建議趁熱吃吃才不會有罪惡感
隨意拿起叉子插起薯片超牽絲
哇!看看這賣像是不是讓你好想吃
同步刊登
Kimmy淳朵坊地址:桃園區中埔二街190號1樓 (地圖在文末~)電話:(03)301-1999營業時間:11:00 ~21:00 下午茶時段 2:30~5:00 有提供特約停車場唷價位: 100-200 美味:CP值:環境:(此篇文章為真實心得分享,無收取任何費用! 如需邀約請email至 : girlsecret155@gmail.com 或私訊FB粉絲專業G's 女孩不會告訴你)Kimmy淳朵坊就位於桃園藝文特區附近, 鬧中取靜的位置 能夠悠閒不受打擾的吃個蛋糕喝杯下午茶,好好的補充能量!kimmy淳朵坊裏頭有自己的廚房 甜點都是當日現做, 時不時還會剛烘焙好的蛋糕出爐 超級香的!除了一般蛋糕外 他們還有做禮盒唷~一樓很適合自己帶本書坐在窗邊吃著甜點 享受一下個人時光 二樓環境也滿大的很適合包場~ 簡單介紹完環境 重點來囉~~每一種都好想點唷!!!最後笑笑選了四種蛋糕~ 兩種飲品 分別點了玫瑰奶茶 $90 玫瑰味很濃郁唷 跟美式咖啡 $80 可可翠斯特 $120 可可肉桂脆餅 比利時巧克力奶醬 覆盆子庫利 櫻桃酒上頭的肉桂脆餅 肉桂味不會很重 如果怕肉桂味的人不用擔心 只有淡淡的
Kimmy淳朵坊

地址:桃園區中埔二街190號1樓 (地圖在文末~)

電話:(03)301-1999

營業時間:11:00 ~21:00

下午茶時段 2:30~5:00 有提供特約停車場唷

價位: 100-200

美味:

CP值:

環境:

(此篇文章為真實心得分享,無收取任何費用!

Kimmy淳朵坊就位於桃園藝文特區附近, 鬧中取靜的位置

能夠悠閒不受打擾的吃個蛋糕喝杯下午茶,好好的補充能量!
kimmy淳朵坊裏頭有自己的廚房

除了一般蛋糕外 他們還有做禮盒唷~

一樓很適合自己帶本書坐在窗邊吃著甜點 享受一下個人時光
二樓環境也滿大的很適合包場~
簡單介紹完環境 重點來囉~~
每一種都好想點唷!!!
最後笑笑選了四種蛋糕~ 兩種飲品

可可翠斯特 $120

可可肉桂脆餅 比利時巧克力奶醬 覆盆子庫利 櫻桃酒
上頭的肉桂脆餅 肉桂味不會很重 如果怕肉桂味的人不用擔心 只有淡淡的肉桂香 個人覺得滿不錯的

底下的比利時巧克力奶醬 巧克力很濃郁帶點微苦 中和了甜味

配上咖啡 絕讚 最下層的覆盆子配上餅乾酸甜酸甜的很對味
季節水果塔$100

笑笑本身就很喜歡吃塔 覺得塔的精華就是他的卡士達醬以及塔的酥脆

可能因為季節關係 草莓還沒有很甜 但是底下的卡士達醬中和了酸味 外皮酥脆帶有香氣 吃了一口會再想繼續吃下去 一口接著一口的
除了店內主打的這兩項 笑笑還另外點了兩種看起來很好吃的蛋糕~
覆盆子歐培拉 $120

酸甜口味多吃也不會膩 不愛吃甜食的朋友可以選擇這款 覆盆子味道很夠也很香
抹茶煉乳慕斯 $120

之前在日本吃過超好吃的抹茶後 笑笑對於抹茶的標準就提高了很多

不過kimmy淳朵坊的抹茶煉乳慕斯真的不錯

抹茶味濃郁且帶點微苦香氣 慕斯綿密 口感雖然偏甜 但還能接受
Kimmy 淳朵坊的甜點滿好吃的 選擇種類也很多 而且是自己的廚房不是配送的甜點 完全大加分!

開車的朋友也不用怕找不到停車位唷 kimmy淳朵坊有提供特約停車場~
分享給大家一間適合自己也適合與朋友一塊來享受悠閒下午的好店!

告訴女孩們 你喜歡我們

Girl's secret 女孩不會告訴你

2015-10-21
試吃活動
團購卷美食又一發!這回要跟大家推薦的是新埔捷運站3出口的花姐廚房從捷運站走出來只要2分鐘.雖然位居於小巷弄裡.可是...巷弄外有明顯標示.絕不迷路依照指是來到花姐廚房.有小巧玲瓏的圓招牌和長方型招牌.招牌不大卻顏色LOGO卻很可愛 因為位於小巷弄裡.店門口停放了不少的機車.顯得比較雜亂些 進入店裡.老闆熱情的招呼我們入座.同時遞上店裡菜單和團購卷的菜單來發現店裡菜單種類眾多.價格也非常的平價耶!有多平價呢?詳細介紹給你~早餐類45-70之間.就是愛素食60-100之間.點心類15-60之間簡餐類159<附濃湯>套餐類90-150之間<附紅綠茶>飲料類35-95之間即使點簡餐加飲料也頂多250左右.整個好平價啊~ 點餐完畢.即參觀店裡的裝潢和佈置.發現門口擺放小黑板.上面有周二~周五省錢超值餐.原價90元.現在只要79元. 一入口處.即可看見L型開放櫃檯.即使站在櫃台外.也能清楚看見廚師的烹調過程.等於製作過程全程看得見! 墨綠色的牆壁.給人一種黑板的感覺.上面用粉筆塗鴉.標示咖啡飲品價位 店裡還有一個大的書櫃.上面擺放著各式各樣的雜誌書籍.提供用餐顧客

因為位於小巷弄裡.店門口停放了不少的機車.顯得比較雜亂些

即使點簡餐加飲料也頂多250左右.整個好平價啊~

點餐完畢.即參觀店裡的裝潢和佈置.發現門口擺放小黑板.

上面有周二~周五省錢超值餐.原價90元.現在只要79元.

一入口處.即可看見L型開放櫃檯.即使站在櫃台外.

也能清楚看見廚師的烹調過程.等於製作過程全程看得見!

店裡還有一個大的書櫃.上面擺放著各式各樣的雜誌書籍.提供用餐顧客翻閱

用餐區部分有落地窗區.採光超好.能眺望窗外的景色

多人聚會的用餐區.以柔軟的長沙發為主.非常適合攜帶小小孩的家長使用

墨綠色的牆壁和門給人一種黑板的感覺.上面寫著文字和塗鴉.個性十足

洗手間的部分.有用木牆來做區隔.不會讓用餐顧客直接面對洗手間

燈飾像是八爪章魚一樣.非常特別.燈光明亮.讓店裡變得更加的溫馨舒適

每個桌面都有小立牌.立牌上有花姐廚房的LINE.加入LINE可獲得一手消息

等待一會兒.餐點陸續上桌了!首先上來的是飲料的部分

冰紅茶.雖然添加冰塊的冰紅茶.茶味依舊濃郁不苦澀.甜度經過特調.微甜而不甜膩

冰綠茶去冰.同樣沒有絲毫的苦澀味.入口後.淡雅的綠茶清香竄入口中.好清新

綜合沙拉..裡面有滿滿的美生菜.番茄.紫高麗菜.玉米粒和堅果

搭配上店家精心調製的沙拉醬.這份綜合沙拉份量十足.足足雙人份.

實際品嚐.發現生菜吃起來新鮮清脆又爽口.沾著香甜的沙拉醬享用

整個清爽不膩口.炎炎夏日來上一份綜合沙拉好開胃~又能補充一日所需蔬菜營養

小菜毛豆.記得團購卷裡面沒有小菜啊~既然來了~就吃吧!!

用辣椒.蒜頭.黑胡椒下去涼拌的毛豆.

吃起來帶有蒜香和微辣感.整個好適合當下酒小菜啊!

玉米濃湯.灑上羅勒葉香料和吐司丁的玉米濃湯.看起來好可口
用湯匙一撈.發現裡面除了有玉米之外.還有洋蔥丁.料算適中

嚐嚐後.發現玉米濃湯喝起來不濃也不過稀.濃稠適中.口感算是很溫潤

奶香味也蠻濃郁.完全不會過奶.還伴隨著微微的甜度在

那個甜是玉米和洋蔥的鮮甜味.讓濃湯的味道變得比較豐富多層次

玉米粒和吐司丁的存在.讓溫潤濃湯多點口感上的豐富性.

唐揚雞塊餐.裡面有小份生菜沙拉.沙拉醬水煮蛋.唐揚炸雞.香煎馬鈴薯

套餐搭配飲料只要140元.份量十足.而且早午餐一起吃足夠讓你吃好飽了~

首先來介紹唐揚雞塊.雞塊有適先醃漬過.裹粉炸過.炸得外酥內軟

單吃除了能吃到雞肉的原味肉汁外.還能吃到醃過的鹹香味

除此之外.雞塊雖然是油炸物.不過油脂瀝得非常乾.吃起來香酥卻一點也不膩

香煎馬鈴薯的部分.外皮用油煎得金黃香酥.裡面的馬鈴薯吃起來卻好鬆軟

搭配著番茄醬一同享用.酸酸甜甜的番茄醬.徹底引出馬鈴薯的香氣來.香濃好吃

沙拉醬水煮蛋.水煮蛋外皮Q軟有彈性.裡面蛋黃因為有添加沙拉醬的關係

為水煮蛋增加濕潤度.吃起來濕潤滑順不乾澀~

沙拉的部分就不多介紹.生菜吃起來新鮮清脆.

沾著香甜的沙拉醬享用.整個清爽不膩口

墨西哥捲餅的部分.裡面有墨西哥捲餅.炒蛋.雜糧麵包.生菜沙拉.

花姐廚房的餐點份量十足.一日所需的營養全都擁有~

先來介紹炒蛋的部分.有添加奶油下去拌炒的炒蛋.炒出奶油的香氣之外

還炒出滑嫩細緻的口感來.當炒蛋一入口.綿密細緻到入口即化.超綿密~

雜糧麵包.則是屬於非常有嚼勁法國麵包.十分有嚼勁和口感

細細嚼.小麥和雜糧的香氣會在口巴裡散發出來.

墨西哥捲餅.剛烤出爐的餅皮.裡面包著滿滿的餡料.灑上起司粉

美味的墨西哥捲餅出爐了!咬一口.趁熱吃得餅皮香酥充滿了嚼勁

裡面包著青椒末和絞肉的內餡.絞肉含有些許的油花.增添捲餅的濕潤度

吃起來一點也不過乾柴.而且還伴隨著青椒的清甜味.味道還不錯喔!

既然是墨西哥捲餅.餡料裡面自然天加些許的辣度.微微的辣讓人感到好清爽開胃

青醬雞柳義大利麵.麵條堆疊成一座小山丘.旁邊附有青菜.以及份量驚人的雞柳

雖然說是義大利麵.可是有偏台式義大利麵的感覺.

先來嚐嚐義大利麵的部分.青醬醬汁收得很乾.味道卻整個進入到麵條裡.

每一口都充滿青醬香氣.除此之外麵條煮得也很適中.咬起來Q彈有嚼勁.口感十足

雞柳的部分還頗驚人.感覺就像雞排切成條狀下去油炸似的.好厚實

咬一口雞柳.發現外皮炸得好香酥.口感香酥卻完全不油膩喔!

裡面雞肉肉質軟嫩.還帶有啾C的肉汁來.沾著番茄醬一同享用.風味倍增!!

奶油鮭魚義大利麵.奶油白醬的義大利麵.搭配香煎鮭魚.外觀上比雞柳遜色些

不曉得實際品嚐的滋味會是如何呢?捲起麵條來嚐一嚐

發現奶油白醬收汁收得非常的乾.醬汁被麵條吸附.讓麵條充滿濃郁的奶香味

奶香味濃郁卻不會過膩過反胃.醬汁的濃稠度表現的還不錯

其次是麵條本身煮得軟硬適中.咬起來口感Q彈有嚼勁.

搭配著肉質軟嫩的香煎鮭魚.鮭魚煎得外皮香酥.裡面卻柔軟細緻

還伴隨著胡椒的鹹香味.味道來說算是比較清淡爽口型!!

PS.以上為單純的食記.每人感受感想不同.僅供參考! 花姐廚房在哪裡呢?

地址-新北市板橋區文化路一段387巷7號

電話-02-8258-1087

營業時間-週一至週五 09:00~21:30 週六至週日 07:30~21:30

團購
很少來板橋吃美食~這次剛好有機會來這邊體驗這間花姐廚房它是賣早午餐和簡餐為主的,看起來環境還不錯~只是隱藏在巷弄內!裡面還有書籍雜誌可看~環境很清幽~還有我最愛的沙發椅XDD 可惜被坐走~呵呵位子當然不止這些,這只是一部分位子而已。介紹一下菜單有義大利麵、燉飯、套餐還有單點類點心及甜點~~種類還挺多的。這次我們體驗了清炒德式香腸義大利麵以及奶油燉飯+唐揚雞塊!也有活力餐和素食餐點的部分,感覺很養生,喜歡吃健康早點的人可參考這裡!飲品的部分也很多樣選擇~我們是體驗了蜜香烏龍鮮奶茶以及可可歐蕾蜜香烏龍鮮奶茶 60元上面居然有1/3都是手搖出來的泡沫耶!所以喝起來量其實不多~這個還不錯喝,一入口那烏龍茶香還挺明顯的,應該算是茶味比奶味濃所以喝起來特別不膩口,也不會太甜喔~可可歐蕾 80元巧克力味道很濃香,裡面應該有放oreo餅乾碎片在裡面~~所以吃起來有一點微酥的碎餅乾口感,和類似oreo的餅乾香氣!這個也不錯喝,只是底下要攪拌一下,才不會底下太甜~濃湯這是燉飯和義大利麵附上的濃湯~~這個好好喝喔!裡面有不少洋蔥丁,喝起來湯頭特別的有自然甜度~濃湯鹹淡很適中,奶味也很適中,濃香卻不膩口,還不
很少來板橋吃美食~這次剛好有機會來這邊體驗這間花姐廚房

裡面還有書籍雜誌可看~

環境很清幽~還有我最愛的沙發椅XDD 可惜被坐走~呵呵

位子當然不止這些,這只是一部分位子而已。

介紹一下菜單

這次我們體驗了清炒德式香腸義大利麵以及奶油燉飯+唐揚雞塊!

蜜香烏龍鮮奶茶 60元

所以喝起來特別不膩口,也不會太甜喔~

可可歐蕾 80元

巧克力味道很濃香,裡面應該有放oreo餅乾碎片在裡面~~

這個也不錯喝,只是底下要攪拌一下,才不會底下太甜~

濃湯

這是燉飯和義大利麵附上的濃湯~~這個好好喝喔!

裡面有不少洋蔥丁,喝起來湯頭特別的有自然甜度~

濃湯鹹淡很適中,奶味也很適中,濃香卻不膩口,還不錯喝喔!

鮪魚總匯三明治 150元

看起來挺大份的,還有我愛的多力多滋餅乾XDD 超脆又有起司香的餅乾

這鮪魚三明治的搭配很特別~居然有夾顆粒花生醬。

但不OK的是~花生醬味道太重,三明治吃起來都感覺不到鮪魚的味道...

應該說鮪魚沙拉本身的量也偏少,看不太到鮪魚啦><

使用的番茄也偏酸!一般吃到夾片的番茄好像都是比較清爽不酸的

但它的酸度比較明顯,所以變成番茄味道跟花生醬味道整個強壓鮪魚味道

這三明治整體味道也普通~覺得沒這麼合口味><

唯一OK的就是吃起來吐司還算軟,口味也算清爽很適合早上吃。

清炒德式香腸義大利麵 159元

裡面有香腸片~吃起來很有彈性!但比較妙的是,它居然還搭配毛豆@@

我真的是頭一次看到義大利麵的配菜是毛豆....

可是它的毛豆還真不錯吃,有軟~也有味道,還蠻好吃的毛豆。

而義大利麵煮的口感也還可以,不會太軟!

調味算比較清爽偏淡,但這道的調味鹹度我是還可以接受

因為有搭配到香腸片本身的鹹度就挺剛好的,裡面菇類也不少~

奶油燉飯+唐揚雞塊 159元

我的奶油燉飯是選擇搭唐揚炸雞,跟肯德基炸雞一樣的厚麵皮,不是薄皮的

裡面的肉質也挺嫩的~也有醃過的鹹度,所以單吃就很有味道!

但是這燉飯我就傻眼了,味道超淡的~吃起來根本沒什麼鹹度><

這道也是有搭毛豆,真的是很妙,呵呵

覺得這間的料理整個很養生的感覺,只能說對於重口味的人來說,真的調味偏清淡些

這還真是我第一次吃到味道這麼淡的燉飯...所以有點吃不太下

只是它的燉飯裡面好像有混合一點起司在裡面,所以會有點拉絲的感覺~吃起來有奶香

但就是味道太淡了啦!!

炸雞塊吃起來外皮挺脆的~~裡面肉質也很嫩,不會因為炸過而乾硬

還好有這炸雞塊搭配著燉飯,不然整體味道太淡我吃不下太多燉飯~~~

店內還有調味料,可能要自己去拿調味料來添加~增加一點鹹度嚕^^

試吃活動
花姐廚房|FB地址:新北市板橋區文化路一段387巷7號電話:02-8258-1087營業時間:週一至週五09:00-21:30;週六至週日07:30-21:30捷運:捷運新埔站,一號出口✔️免費WIFI 板橋可說是早午餐數一數二密集的縣市,其中又屬新埔和江子翠最為誇張,讓我的板橋早午餐懶人包一直補充不完(汗)。花姐廚房位在新埔捷運站一號出口附近,是間相當平價的早午餐餐廳,清炒燉飯與鮪魚沙拉是我當天的愛,推薦給喜歡台式口味的大家!可惜的是我們前往花姐廚房用餐的當天,原本是選擇坐在靠玻璃落地窗的座位,想利用自然光線拍攝,食物看起來會更加寫實、漂亮,但我坐的位子一直被冷氣的水滴到,只好換到裡面黃燈照射的區域,所以照片比實際來得偏黃,請見諒。花姐廚房,新埔捷運站美食推薦花姐廚房,餐廳的裝潢較一般,如果要歸類,應該算是偏向美式工業風,黑色的繃皮沙發和深綠色的牆面,總給人沉穩的感覺,牆壁上還有幾處以粉筆勾勒出的文字,儼然是把牆壁當成了黑板,蠻有趣的。把布簾拉上,可將開放式的空間區隔成小型包廂,私人聚會亦或是公司聚餐,都能將其納入場地選擇之一。文末提供花姐廚房菜單花姐廚房的價格,在板橋中可算是平價,除
花姐廚房|FB

電話:02-8258-1087

捷運:捷運新埔站,一號出口

✔️免費WIFI

板橋可說是早午餐數一數二密集的縣市,其中又屬新埔和江子翠最為誇張,讓我的板橋早午餐懶人包一直補充不完(汗)。花姐廚房位在新埔捷運站一號出口附近,是間相當平價的早午餐餐廳,清炒燉飯與鮪魚沙拉是我當天的愛,推薦給喜歡台式口味的大家!可惜的是我們前往花姐廚房用餐的當天,原本是選擇坐在靠玻璃落地窗的座位,想利用自然光線拍攝,食物看起來會更加寫實、漂亮,但我坐的位子一直被冷氣的水滴到,只好換到裡面黃燈照射的區域,所以照片比實際來得偏黃,請見諒。[體驗,忠實分享]
花姐廚房,新埔捷運站美食推薦

花姐廚房,餐廳的裝潢較一般,

如果要歸類,應該算是偏向美式工業風,

黑色的繃皮沙發和深綠色的牆面,總給人沉穩的感覺,

牆壁上還有幾處以粉筆勾勒出的文字,

儼然是把牆壁當成了黑板,蠻有趣的。

把布簾拉上,可將開放式的空間區隔成小型包廂,

私人聚會亦或是公司聚餐,都能將其納入場地選擇之一。
文末提供花姐廚房菜單

花姐廚房的價格,在板橋中可算是平價,

除了常見的早午餐之外,還有燉飯、義大利麵、甜點、咖啡、漢堡等多種餐點,

文末有附上花姐廚房的菜單,大家可以參考看看。

燉飯附的洋蔥玉米湯,

口感比濃湯來得稍淡一些,

奶香頗為明顯,洋蔥甜融入湯中,並灑上吐司丁和香料點綴。

很少在手搖杯店之外的餐廳,看到珍珠奶茶的蹤跡,

但花姐廚房的珍珠奶茶,卻不是我的愛,

珍珠雖然彈牙有咬勁,但奶精厚厚一層漂浮在表面,

光看就讓我卻步。
清炒德式香腸燉飯$159

當燉飯一端上桌時,盤裡的毛豆完全擄獲我的目光,

也許是我孤陋寡聞,

燉飯裡出現毛豆還是我第一次見到呢!

因朋友不喜歡過於黏稠的燉飯口感,所以我們點選了清炒德式香腸燉飯,

白飯吸收了清炒醬汁,保有米粒的顆粒狀但也足以煮透,

味道有點像是台式的炒飯,我和朋友都覺得很新奇,口味也不錯。

德式香腸、彩椒和菇類份量適中,毛豆鹹香十足也很入味,

是道外表不起眼,但是超級適合迷戀台灣味的人嚐試。
美式早餐$160

食材有焗烤馬鈴薯、鮪魚沙拉、雜糧麵包、生菜沙拉、德式香腸、紅茶或綠茶,

不知是否因為拍照過久的緣故,

焗烤馬鈴薯無法牽絲,反倒是以刀叉拉起後會彈回原狀,

但焗烤馬鈴薯的鬆軟口感和起司香,有誰會不喜歡!

整個餐盤裡,表現最為亮眼的非鮪魚沙拉莫屬了,

因添加了小黃瓜,讓鮪魚沙拉多了一股清香,

鮪魚香氣濃厚,沒有過多美乃滋的油膩感,

這個我可以自己吃十盤都沒有問題。
美式早餐$160

生菜沙拉裡,還擺放了少許堅果和水果,

相當清爽且新鮮健康。

雜糧麵包我覺得有點烤得過乾,

導致口感相當硬口且乾澀。

德式香腸則是非常有誠意的給了兩大根,

與蜂蜜芥末一起入口,完全不顯膩。

整體來說,

考慮到價格,我覺得花姐廚房的餐點表現CP值頗高,

尤其是鮪魚沙拉,可說是我嚐過最為清爽的一個了,

清炒的燉飯口味,很適合台灣人品嚐,

雖精緻度稍低,但食材風味表現上都還不錯。

最後附上花姐廚房的詳細菜單。

花小豚收藏了超過40間板橋早午餐懶人包,有興趣的大家可以前往瞧瞧喔! 點這裡:板橋早午餐懶人包,花小豚特製!

花小豚和邦妮的藏寶圖
花姐廚房|FB