常跑板橋的我,居然不知道林家花園對面居然有一家美食餐廳 逛累了林家花園可以到花園廚房吃吃午餐,或是喝喝下午茶也很不錯其實板橋美食真的是蠻多的,常常都要自己去發掘,有些店CP值真的是挺高 花園廚房搭捷運到板橋站或市府中站都可以,大約要步行約7~8分鐘左右店裡有我愛的牛排跟簡餐,看你自己要吃麵還是飯通通都有假如正餐吃不下,也可以選店家的甜點,甜點都是老闆當天現做,純手工的唷我阿母點的Prime頂級美國肋眼莎朗牛排(12盎司),真的是很大一塊熟度阿母選約8分熟,帶點粉嫩的顏色,但不會讓人覺得牛排太生的感覺其實牛排約7~8分的熟度是最好吃的肉質,軟嫩嫩的口感,讓人一口接著一口吃不停厚度也挺厚的,要是我家饅頭弟弟來吃的話我再猜一塊牛排真的是不夠他吃,因為我家饅頭弟弟是大胃王( ̄▽ ̄)"我阿母說輕輕一切肉就分開了,肉質超嫩,一點也不費力你看看~粉嫩嫩的牛排又多汁,這樣的熟度就是最好吃的牛排大家因該會覺得是不是用重組肉,但是請大家放心老闆可是用以美國穀飼牛第一級為原料,在烹製的過程中強調以原肉和原味為呈現重組肉吃起來先甜度跟嫩度都差原肉牛排,所以一吃就知道老闆是用原肉牛排原肉牛排吃起來纖維含量多,像
常跑板橋的我,居然不知道林家花園對面居然有一家美食餐廳

店裡有我愛的牛排跟簡餐,看你自己要吃麵還是飯通通都有

厚度也挺厚的,要是我家饅頭弟弟來吃的話

我阿母說輕輕一切肉就分開了,肉質超嫩,一點也不費力

你看看~粉嫩嫩的牛排又多汁,這樣的熟度就是最好吃的

牛排大家因該會覺得是不是用重組肉,但是請大家放心

原肉牛排吃起來纖維含量多,像重組肉是沒有什麼纖維,吃起來也比較不健康

牛排附的玉米濃湯跟餐包

玉米濃湯超好喝的,好濃郁的口感,料又多

餐包吃起來不油膩,咬下一口,滿滿奶油的香氣

我點的簡餐也是人氣招牌,聽說是來者必點的一道-泰式椰香紅咖哩雞

紅咖裡吃起來稍微有一點點微辣的口感,可是我吃起來一點也不會辣,就連我阿母也能吃

這一盤吃完都可以飽餐好久~好久了說

除了有雞肉也有花椰菜,紅蘿蔔等等的蔬菜,可以說是均衡飲食

一口白飯,一口雞肉,沾上紅咖哩醬吃,真的是很美味,整個胃都動起來了

雞肉吃起來真的是很嫩,一點也不柴

正餐有附送飲料,右邊是我選的紅茶,左邊是阿母點的美式咖啡

飯後甜點,阿母點的是白木耳雪蓮子湯

哇!!白木耳是美白的聖品,吃了漂亮UP~UP

白木耳跟連子吃起來好脆口,讓人很喜愛

我點的紫米西米露這是店家的招牌,走的是養生甜品

聽說也是點閱率極高,常常都賣到缺貨,晚來想吃還吃不到勒

甜品走的是養生路線,所以都不會很甜,吃起來很健康,我個人很喜歡

水跟醬料都是自取的唷,還有提供書籍可以閱讀

等餐的時候,無聊就可以拿幾本書籍閱讀一下

櫥窗裡的甜點個個看起來好美味喔,另外還有手工餅乾可以選擇

我個人很偏愛檸檬香草起司,吃起來酸酸甜甜的滋味,就好像戀愛般的回憶

趕緊掃店家的QR-code,就得掌握第一手資訊

哇~店家還有販賣牛軋糖,吃的喜歡再買也不遲

我跟阿母都很喜歡這牛軋糖,甜度不會很甜,吃起來很軟,奶味很重

跟專門在賣牛軋糖口感大大的不同,我偏愛這種減糖的牛軋糖,吃起來比較不會有負擔

黑板上都有寫上今日甜點的價格

店裡的環境很明亮,又寬敞,服務又親切

有來板橋林家花園,不妨到花園廚房嘗嘗老版的手藝,保證一吃就會成老主顧

花園廚房就在林家花園正門口對面,目標超明顯,毎到用餐時間人潮滿滿,可以先預約,才免排隊唷!!
同步刊登
話說在板橋住那麼久的日子了!大家都知道板橋有個林家花園但我們卻真的還沒逛過(囧) 這一次來到了林家花園入門處正對面的花園廚房來用餐花園廚房的營業時間很長!很適合逛完後來用餐或是用餐後來逛一逛都很不錯找到林家花園入口處正對面就可以看到花園廚房了小黑板上標註上本月份的優惠套餐點沙朗牛排一份就送精緻蛋糕一份來店消費打卡按讚送精緻點心喔花園廚房店內空間屬於比較偏長形的沒有多餘的裝潢就是給客人最簡單的風格白開水/檸檬水自取區黑胡椒/玫瑰鹽/調味料自取區牆面上放了不少書籍!提供給客人閱讀記得看完要放回原處喔菜單提供給各位參考餐點包含原肉牛排/簡餐/義大利麵/飲料/甜品點餐點一律附贈湯品/美式咖啡OR綠茶OR紅茶(點其他飲品折價30元)簡餐約百來元起跳~下午茶時段也有提供超值下午茶組合(任一飲品+任一蛋糕+4片手工餅乾)200元店內的甜點都蛋糕/手工餅乾 都是店家自製的喔所以不定期會更新不同的品項喔~近期也有推出手工牛嘎糖很適合買回家當伴手禮店內也有提供兒童座椅方便拔拔麻麻帶小朋友一起來用餐喔~套餐所附贈的湯品與麵包湯品是玉米蘿蔔湯 ,非常有媽媽味玉米吃起來滿甜的,蘿蔔塊給的好多喔麵包是
話說在板橋住那麼久的日子了!大家都知道板橋有個林家花園

但我們卻真的還沒逛過(囧)
這一次來到了林家花園入門處正對面的花園廚房來用餐

牆面上放了不少書籍!提供給客人閱讀

記得看完要放回原處喔
菜單提供給各位參考

餐點包含原肉牛排/簡餐/義大利麵/飲料/甜品

簡餐約百來元起跳~

店內的甜點都蛋糕/手工餅乾 都是店家自製的喔

所以不定期會更新不同的品項喔~
近期也有推出手工牛嘎糖

很適合買回家當伴手禮
店內也有提供兒童座椅

方便拔拔麻麻帶小朋友一起來用餐喔~
套餐所附贈的湯品與麵包

湯品是玉米蘿蔔湯 ,非常有媽媽味

玉米吃起來滿甜的,蘿蔔塊給的好多喔
麵包是大蒜口味的~

烤的溫熱的餐包滿好吃的
泰式椰香紅咖哩雞170元

椰香紅咖哩醬也是店家自己調製的喔~

辣度大約是小辣以上一點點的程度

不要像我一樣辣到找水喝XD
微辣的紅咖哩醬好下飯喔~把醬汁淋上一旁搭配的白米飯

一口接一口的吃個不停

如果可以吃辣的朋友來點上這一盤很開胃喔
附餐飲料-紅茶/綠茶,皆是無糖

喝起來茶味還滿濃郁的

用料滿滿!甜度是我們喜歡的微甜口味

這一碗喝下飽足感又再次加分
白木耳蓮子湯

滑溜又帶點一脆口的白木耳口感

還有豐富的膠原蛋白阿~

鬆軟的蓮子

也是一樣微甜口味

比起家中媽媽煮的還要好吃(對不起阿~媽!!!別揍我XD)

花園廚房提供的餐點種類滿多樣化的而且口味都還滿偏向媽媽味的

下一次你有機會來到林家花園也不訪來用個餐喔
同步刊登
喜歡吃肉的朋友又有福了Bunny在板橋新發現一家重新裝潢開幕的大塊原肉牛排價格高貴不貴 就鄰近著名的林家花園旁的『花園廚房』主打牛肉以美國穀飼牛第一級為原料正好逛完林家花園就可以前往品嚐特地前往可搭乘捷運至府中站由三號出口步行約8-10分鐘即可到達門口就有擺放菜單 而且免收服務費除了招牌的牛排 還有不少簡餐、甜品及飲料店內以橘黃色的暖色調 給人活潑明亮的FU裝潢風格樸實 深長型的空間 座位以多人為主相當適合與親朋好友們齊並一桌聚餐一旁還提供不少醬料、玫瑰鹽及黑胡椒下方的書籍都可以自行取閱在往內的櫃台旁有甜點櫃 裏頭放了不少蛋糕還有老闆娘親手製作的手工餅乾及甜湯餐點皆會附例湯、美式咖啡or紅茶or綠茶Bunny喝的綠茶 還是老闆沖泡的 幫助解膩例湯會不定時調整 剛好這次前來能喝到Bunny最愛的玉米濃湯奶油的香氣十足 帶有淡淡甜甜的味道相當順口另外還有 大蒜餐包 吃起來口感鬆軟主餐先送上的是 Prime頂級美國嫩肩牛排(12盎司) $330老闆在烹製的過程中堅持原肉和原味呈現還能看到筋和肉質紋理 不用擔心吃到組合肉盤內僅簡單的四季豆及地瓜裝盤整塊一整個拿起 讓Bunny的臉瞬間小了好多尺
喜歡吃肉的朋友又有福了

Bunny在板橋新發現一家重新裝潢開幕的大塊原肉牛排

價格高貴不貴 就鄰近著名的林家花園旁的『花園廚房』

主打牛肉以美國穀飼牛第一級為原料

正好逛完林家花園就可以前往品嚐

特地前往可搭乘捷運至府中站

由三號出口步行約8-10分鐘即可到達
門口就有擺放菜單 而且免收服務費

除了招牌的牛排 還有不少簡餐、甜品及飲料
店內以橘黃色的暖色調 給人活潑明亮的FU

裝潢風格樸實 深長型的空間 座位以多人為主

相當適合與親朋好友們齊並一桌聚餐
一旁還提供不少醬料、玫瑰鹽及黑胡椒

下方的書籍都可以自行取閱
在往內的櫃台旁有甜點櫃 裏頭放了不少蛋糕

還有老闆娘親手製作的手工餅乾及甜湯
餐點皆會附例湯、美式咖啡or紅茶or綠茶

Bunny喝的綠茶 還是老闆沖泡的 幫助解膩

還讓肉食主義者們能大飽口福

店 名:花園廚房

店家地址:新北市板橋區西門街18-3號

聯絡電話:02-8965-0050

營業時間:平日10:00-21:00 / 假日9:00-21:00 (週一公休)
同步刊登
米兒今天就要來介紹林家花園附近的美食平價簡餐下午茶推薦店裡還有提供原肉牛排12oz Prime頂級美國肋眼沙朗牛排 只要730元 可以說是非常便宜就能吃到高級的牛肉了12oz的份量真的超級大份 女生自己吃應該會很飽因為點餐都有附餐包 湯 飲品 超多的!!!! 這是店門口招牌很醒目 而且真的是很花園色系感覺很舒服輕鬆整棟外牆都是漆成黃色所以其實很顯眼呦~ 經過也不會錯過 因為門口有放菜單米兒有時逛街 也會因為看到菜單而停下腳步 這是菜單內部價錢真的都很便宜!!吃下午茶 簡餐都很不錯不管 老人.小孩 家庭聚會 團體聚餐 米兒覺得適合 從店門口望進去的樣子大約30個位置位置安排都是6人座店裡看起來非常整潔且安靜 這裡是自助 因為沒有收取服務費老闆還有提供書籍 可以翻閱呢!可以吃個下午茶 看一下老闆分享的書 這裡是櫃台旁邊有蛋糕櫃蛋糕種類蠻多樣的看起來都很不錯 收銀檯還有放店家自製牛軋糖販售小籃子裡有放試吃 大家可以先試試看在買老闆很大方的!!而且吃起來確實很不錯呢奶香味十足 又不黏牙 這是蛋糕櫃裡的甜點之一蛋糕感覺都還不錯吃的樣子大家可以試試看點完餐後 老闆會幫你上你點的餐所需要使用到的
米兒今天就要來介紹

林家花園附近的美食

平價簡餐下午茶推薦

12oz的份量真的超級大份 女生自己吃應該會很飽

因為點餐都有附餐包 湯 飲品 超多的!!!!
這是店門口

招牌很醒目 而且真的是很花園色系

感覺很舒服輕鬆

整棟外牆都是漆成黃色

所以其實很顯眼呦~
經過也不會錯過 因為門口有放菜單

米兒有時逛街 也會因為看到菜單而停下腳步
這是菜單內部

價錢真的都很便宜!!

吃下午茶 簡餐都很不錯

不管 老人.小孩 家庭聚會 團體聚餐 米兒覺得適合
從店門口望進去的樣子

大約30個位置

位置安排都是6人座

店裡看起來非常整潔且安靜
這裡是自助 因為沒有收取服務費

老闆還有提供書籍 可以翻閱呢!

可以吃個下午茶 看一下老闆分享的書
這裡是櫃台

旁邊有蛋糕櫃

蛋糕種類蠻多樣的

看起來都很不錯

收銀檯還有放店家自製牛軋糖販售

小籃子裡有放試吃 大家可以先試試看在買

老闆很大方的!!

而且吃起來確實很不錯呢

完全超搭 吸滿醬汁 很好吃! 大家可以試試看XDDD
然後先上了飲品

正常是選擇 咖啡 紅茶 綠茶

米兒補差額選了 熱焦糖鮮奶茶

奶茶控看到奶茶就是受不了呀!!!

上面滿滿的鮮奶奶泡 老闆還用心地用焦糖畫了一顆愛心

整杯奶茶不會太甜 奶茶味香氣十足

喝下去順口尾韻殘留焦糖香 很是好喝!!!!
這是紅茶

喝起來無糖

不知道是不是先喝了甜的奶茶的關係

可是紅茶味十足 因為不甜 喝起來很解渴清爽!
印度咖哩牛腩

份量也是好大呀!!!

一端上桌 咖哩香氣撲鼻

可以看到蔬菜與肉的比例分配很不錯

蔬菜多種 肉也大塊

完全營養均衡的一餐!!!
牛腩燉的軟爛

咖哩也入味

蔬菜的甜味也有融合在咖哩裡

咖哩吃起來微辛帶甜 還蠻不錯吃的喲!!
接下來準備玫瑰鹽與黑白胡椒

就是要吃原肉牛排啦!!

好的牛排是不需要過多調味的

內部切開鮮嫩多汁

顏色呈現粉嫩嫩的

吃起來香氣整個散發在嘴裡

肉汁流出 吞下去整個都是甜的

腦子想的滿都是 這才是真的牛排呀!!

真的很好吃 很推薦!! 好吃的牛排
最後上這兩碗甜品

左為椰香奶芋

吃起來香甜奶味十足 甜度也控制得很好 呼嚕呼嚕一下就喝完

右為紫米西米露

喝起來也不會太甜 不過喝完這碗超級飽的 整個肚子滿到只能用紮實形容XD 超飽超滿的!!

用餐完整個心得就是老闆的食材挑選都很用心

餐點從頭到尾自己來 不是使用調理包

而且料理也都不馬虎 所有都到位

是個用餐蠻舒服的地方

料理也美味的地方

以上資訊以官方公布為主 米兒資訊來源全由官網公布得知所分享

米兒個人食用後的心得有人接受有人不接受 這是我的口味 可能與你不同 那就去追蹤別人吧~

若你與米兒口味大部分相同 請繼續追蹤米兒的美食情報呦^^

花園廚房

02 8965 0050

周一公休

二~五10:00~21:00

六日9:00~21:00

新北市板橋區西門街18-3號

官方臉書

邀請各位到米兒&三分像料理粉絲專頁 按讚追蹤鼓勵米兒喲!

本為試吃體驗

全皆由本人親自體驗 請安心食用
同步刊登
板橋對我來說算是老地方,也是我的故鄉從小時候的後火車站發展到後來的新埔餐飲業崛起,一路走來總覺得板橋有好多不錯的餐廳零零散散地分散在各個角落食材好、用餐空間舒適沒有壓迫感,更重要的是:東西好吃,用料又好價格實惠不傷荷包這次小編要拜訪的是位於知名的林家花園正對面的"花園廚房",至於花園廚房的由來其實是源自於林家花園的"花園"而來,如果要規劃板橋觀光行程可以先規劃早上435藝文特區,中午再到花園廚房用餐再前往林家花園觀賞台灣的庭園風光,如果時間充裕還可以回到花園廚房喝一杯下午茶,再前往附近的南雅夜市,回程走路到捷運府中站(約六百公尺)搭接運回程。 這次小編拜訪的時間是禮拜五晚上六點很不巧地下起雨!在雨中快速用相機拍攝記錄店外的模樣店家主打超厚切 Prime牛排!不是一般組合肉喔! 組合肉通常用於夜市牛排、平價牛排,但不是所有的平價牛排都採用組合牛,花園廚房主打Prime牛排是想讓客人吃到最好的牛排!黃色溫暖的色澤是小編對這間店的第一印象看起來非常光明,給人有正面的評價!花園廚房特殺專案! 招牌每杯NT30,比起很多咖啡館便宜很多!!!Menu在店門口,這次主打是店家推出的牛排與咖啡!作為
板橋對我來說算是老地方,也是我的故鄉

這次小編拜訪的時間是禮拜五晚上六點

看起來非常光明,給人有正面的評價!

花園廚房特殺專案!

招牌每杯NT30,比起很多咖啡館便宜很多!!!

Menu在店門口,這次主打是店家推出的牛排與咖啡!作為本次的體驗內容回過頭來看

林家花園真的在正對面

一樓的用餐區是橘黃色的色調

推估用餐客人數最大三十人

樓上還有用餐區喔!

店內給人的相當明亮、乾淨的用餐環境

價格應該不便宜吧?

靠近門口處有個咖啡櫥窗
各式各樣的咖啡可以開瓶聞香

店家的義式咖啡豆價格平價

半磅NT200

來自衣索匹亞的耶加雪夫

半磅NT420
除了咖啡豆

店家有提供耳掛零售

招牌一包NT20,比起許多耳掛便宜五元以上!
櫃台與甜點區
加工區與歸台同一位置

店家的吉祥物台灣黑熊!
小編訪問老闆

請問甜點是工廠生產還是自製的呢?

老闆說:甜點是店家自製的喔!

櫥窗內有幾種常見的甜點

看起來好大一份!
下午茶吃起司蛋糕配上黑咖啡一定很棒!
各式各樣甜點讓人心動!小編特別將板橋花園廚房官網的MENU供大家參考

店家提供的原葉茗茶是台灣來源的茶種
豌豆濃湯

不同南瓜濃湯,豌豆濃湯有墨綠的色澤與鞣酸的口感

表層帶有奶油的香氣

喝起來有種清甘蔗汁的香氣或者青草的香

店家堅持自製可以喝得出粉粒的口感而非採用量產的粉泡湯品

小編會做點湯品,如果用現打的蔬果湯品喝起來帶有豐富的香氣若是用罐頭的話會有單一的味道(鐵罐、容器、罐裝味道

豌豆濃湯喝起來很順口,口感特殊值得細細品嘗!
好的肉品不需要太多調味

因為好的肉質能散發天然的甜味

店家提供:玫瑰鹽、黑胡椒研磨罐

香蔥豬菲力 Chive Pork Fillet 12oz NT188

使用氣派的白色瓷盤裝盛著,配菜有綠色花野菜、甜椒

三大塊組成的菲力豬,非常好爽大塊!
輕微使用調味料點綴即可上桌
菲力豬全熟

雖然豬肉全熟,但吃起來不才柴有豐富的水分

令人意外的是:奶油味道蠻濃的,不知是否使用奶油煎豬排呢?
Prime 級美國嫩肩 12oz(標準大理石紋油花) NT299

然而你知道什麼是prime肉嗎? 是美牛裡面最高級的肉品 ,佔所有肉品的2.9%,屬於高價值的牛肉

但你以為在高級餐館吃到的都是prime牛嗎? 這可不一定喔,先前爆發的連鎖牛排店被踢爆販售組合肉,

小編詢問老闆是否能提供產品證明,老闆:有產品證明書,品質可以保證!
有注意到嗎? 肉與筋的部分相連沒有斷層,是原肉的特徵

另外在煎熟後有沒有發現:牛排根本不太會出水,如果是組合肉煎熟後會大量出水,這是辨識原肉和組合肉的判斷之一

組合肉吃起來沒有什麼特別的口感或者肉味

使用大量的磷酸鹽黏合,對腎臟是一種嚴重的負擔,特別是洗腎病人有高血鈣的問題發生,另外再使用碳酸鈉處理肉品時,你會想過碳酸鈉或碳酸氫鈉(小蘇打)是否是工業級的來源呢?

另外使用酵素破壞筋的部分最終導致肉吃起來很像果凍沒有口感,所以採需要大量的黑胡椒醬或者蘑菇醬欺騙味覺(因為直接吃真的很難吃!)

說真的小編不建議常吃組合肉主要肉品來源不一定

就怕豬肉黏合牛肉羊肉等亂混一通,這樣吃好嗎?

當然如果加工處理不當會有細菌汙染的問題,對消費者不是一件好事!

因此提供好的食材才是店家最想呈現給用餐的人最好產品!
店家建議五分熟

因應觀眾需要推出熟一點,略帶粉紅色

還有比較生的牛肉

口感上,脂肪的部分是甜的肉質本身帶有甜份,灑一點玫瑰鹽更能凸顯甜度,肉有筋但不難咬斷,味道上有牛肉的香氣

吃穀類的牛比吃草的牛更加鮮甜,脂肪帶有香煎奶油的香氣。記得美牛都有奶油香氣,吃起來口感滑順,口腔豐富著濃厚的

肉香外還有濃醇的油香氣

聽說店家之後要推出更厲害的沙朗牛,入口即化的味道令人期待!

如果覺得牛排需要配飯的話,店家貼心提供白飯服務

家裡有老人家習慣吃白飯,像我這種年輕人不吃白飯好像也沒有關係XD
招牌咖啡 NT30

餐後就是要品嘗咖啡

首先是熱招牌咖啡,體積約350ml~400ml之間

咖啡有著淡淡的酸卻不是那麼明顯,味道比較像是重培,偏向巧克力的口感或者甜酒香氣,小編覺得曼特寧豆子與摩卡發揮了作用

當然有沒有猜對? 我也不知道,是根據當時的紀錄推測的。

價格超平價,有空可以常常來店喝咖啡!比我家附近E咖啡還要平價但豆子不輸給大廠牌豆!喜歡酒香巧克力味道的朋友可以來試試看店家的咖啡!

拿鐵 NT90(熱)

店家堅持使用職人鮮奶,絕非林XX特濃香醇

咖啡喝起來奶味很重外,當然最重要的是義式咖啡以巧克力苦為主與招牌有著異曲同工之妙

說真的很多店家拉一堆花不如咖啡好喝(雖然拍照好看用的!)

耶加雪夫 NT120 (熱)

是衣索匹亞的經典咖啡豆

也是小編最愛的咖啡豆之一

以強烈的花香、紅茶香氣吸引聞香客

味道以檸檬酸等明亮香氣為主的口感

喝起來順口回甘

小編超愛的耶加雪夫(菲)

中和了肉品的味道!

評: 出乎意料,原以為要吃到Prime要七百元以上的價格,沒想到不到三百元就可以吃到

雖然小編喜歡吃炭烤牛(炭烤香氣),不知道能不能特製呢? XD

同步刊登
(本次為試吃體驗)謝謝林老闆的熱情邀約,來到位於板橋林家花園對面的『花園廚房』,在還沒上菜前,跟林老闆小聊了一下,聊到他對食材的堅持與用心,讓我跟妞弟更期待稍後便要大快朵頤的餐點。 店址 : 新北市板橋區西門街18-3號捷運府中站3號出口,延林家花園指標,步行約12分鐘即可到達。 店內為暖色色調,帶來一種溫馨的感覺,座位寬敞、整潔,二樓也為用餐區。 店內還有賣秤重的咖啡豆及耳掛咖啡,感覺老闆是個頗懂咖啡的人,有興趣的朋友可以與老闆互相指教。 蛋糕、甜點及手工餅乾都是新鮮製造,有機會到林家花園參觀,不妨轉來花園廚房享用下午茶吧。超值午茶組合 (任一飲料+任一蛋糕+任一甜點) 149元。 價格不貴,而且老闆做的是良心生意,堅持原汁原味,不添加其它人工香料。 豌豆馬鈴薯濃湯依稀還吃得到豌豆、馬鈴薯的纖維,有點以養生湯為概念,清爽無負擔。 原汁原味的牛排、豬排不需要太多調味就很好吃,所以老闆堅持不使用任何醬汁,僅提供饕客們自行選用的玫瑰鹽及黑胡椒。 Prime級美國嫩肩 12oz (標準大理石紋油花) $299上菜時,有點驚訝,比我臉還要大的Prime級美國嫩肩只賣299元 ?老闆,你真
(本次為試吃體驗)

在還沒上菜前,跟林老闆小聊了一下,

店址 : 新北市板橋區西門街18-3號

店內為暖色色調,帶來一種溫馨的感覺,
座位寬敞、整潔,二樓也為用餐區。

店內還有賣秤重的咖啡豆及耳掛咖啡,
感覺老闆是個頗懂咖啡的人,有興趣的朋友可以與老闆互相指教。

蛋糕、甜點及手工餅乾都是新鮮製造,
有機會到林家花園參觀,不妨轉來花園廚房享用下午茶吧。
超值午茶組合 (任一飲料+任一蛋糕+任一甜點) 149元。

價格不貴,
而且老闆做的是良心生意,堅持原汁原味,不添加其它人工香料。

豌豆馬鈴薯濃湯

依稀還吃得到豌豆、馬鈴薯的纖維,
有點以養生湯為概念,清爽無負擔。

原汁原味的牛排、豬排不需要太多調味就很好吃,
所以老闆堅持不使用任何醬汁,僅提供饕客們自行選用的玫瑰鹽黑胡椒

上菜時,有點驚訝,
比我臉還要大的Prime級美國嫩肩只賣299元 ?
老闆,你真是佛心來著。

簡單的甜椒、花椰菜擺盤,
而肉質的紋理清楚,上面還液出一些肉汁,
只可惜我自己白目,點了八分熟,結果有點過熟了,肉質變的有點乾、硬,
不過.....無任何醬汁調味,一點也不腥,就任憑那淡淡的牛肉香在口裡,久散不去。

香蔥豬菲力 12oz $188

以經有三塊大塊的豬菲力,
但....老闆還是怕客人吃不飽,貼心的附上一碗白飯。

可惜與美國嫩肩一樣,
要求的熟度過熟了,所以在咀嚼上感到有點累,
不過因妞弟曾經在牛排店打工過,所以他吃得出來這肉質很好,
特別是妞弟一直強調『沒有淋醬汁,卻一點腥味也沒有』

碧螺春綠茶 $60

碧螺春綠茶又稱『羨煞人香』
喝起來香氣芬芳、輕甜回甘,比起一般綠茶更令人齒頰留香。

拿鐵(冰) $90

老闆果然是懂咖啡的人,
均勻的攪拌後,與滑順綿密的奶泡一同飲下,
不但咖啡味香,也不會因為加了鮮奶而味道變淡。

雖然這次的體驗,因為自己對肉排熟度要求,破壞了肉排的美味,
但卻被老闆、老闆娘對食材的堅持給感動了,
希望老闆能夠將這不變的『原汁原味呈現』推廣給更多人,
推薦給不想吃到來路不明的拚裝肉、近期要到林家花園參觀的朋友們。

電話 : 02-8965-0050
營業時間 : 週二至週五 11:00~21:00 ; 週六至週日 10:00~21:00 (週一公休)
付款方式 : 不加一成服務費,只收現金

Mr.Onion 天蔥牛排 : http://moonshy925.pixnet.net/blog/post/183442879

題外話 / 補充資料: 詳細原文►►http://moonshy925.pixnet.net/blog/post/187540171
2016-01-14