1K
火鍋創意真的無極限,不管韓式、石頭火鍋、麻辣鍋、澎派肉品鍋.....現在小咪又發掘一間超狂的「台式火鍋」,是樂多多集團-火鍋第一品牌,也就是肉多多火鍋的姊妹品牌呢狂一鍋 新台式火鍋主打把台灣夜市小吃融入火鍋裡,在夜市常見的排骨酥、生炒花枝、臭豆腐....通通可以變身火鍋,顛覆傳統火鍋吃法狂一鍋 新台式火鍋 新莊復興店8月底才開幕,最低只要289就能開鍋,蔬食、飲料吧無限取用,這麼狂當然要來嘗一嘗台式火鍋的不同之處啊新莊復興店就在新莊運動公園周邊,從新莊捷運站步行大約15分鐘,開車過來就停新莊運動公園停車場,猛一看門面你會覺得它是義式餐廳耶走進店內也覺得太美了吧,檯說台式一定台味十足,狂一鍋整體的綠 x 黑基調,帶著歐式風格氣息,霓虹燈管增添獨特的活潑感每個座位都很寬敞,個人鍋的設計也不覺得擁擠,晃了一下我還是覺得這裡根本就是網美咖啡廳,任何角落都能拍出異國感耶另外還有幾間獨立的包廂,拉起門簾就很有隱密感,有需求的客人訂位的時候都能提前告知你一般看到的原味湯頭、麻辣湯頭...這裡都沒有 ! ! 狂一鍋就是不一樣,把你在夜市常吃的熱炒小吃變身火鍋,這風味全台唯一功夫排骨酥鍋、蒜香蛤蜊生氣鍋

功夫排骨酥鍋、蒜香蛤蜊生氣鍋、迎春生炒花枝鍋、私房酒香花雕雞鍋、辣妹臭豆腐鍋,超台爆炒沙茶鍋,6款鍋物也讓我開了眼界

店員非常推薦迎春生炒花枝鍋、功夫排骨酥鍋、辣妹臭豆腐鍋,這可是在外面吃不到的,炒花枝鍋還是現場爆香炒料,絕對讓你胃口大開

每一份鍋除了底料之外還會搭配一份肉品,豬、牛、雞、海鮮通通有,套餐價最低289元起,還能享用蔬食、飲料自助吧吃到飽,夠划算了吧
麻辣臭豆腐鴨血 69元

它們家不只火鍋好吃,加點區裡的麻辣臭豆腐鴨血也是超人氣,到夜市就是要吃麻辣臭豆腐才對味啊~

整體的辣度算是非常辣,嫩中帶彈的鴨血吸飽麻辣湯汁,一口咬下JUICY的滋味,讓麻香滋味在口中化開

豆腐吸附滿滿湯汁,吃起來還會爆漿,麻香辣的滋味越吃越過癮

迎春生炒花枝鍋

在熱炒店吃炒花枝我吃過,生炒花枝結合火鍋我還是第一次看到,而且直接在你的面前爆香炒料,跟石頭火鍋有異曲同工之妙

爆香的過程可是不馬虎,從油溫控制都要達到一定的溫度才會下料,這樣食材的香氣會完整散發出來

生花枝、洋蔥、紅蘿蔔、芹菜、蒜末、烏醋備好,依序下料爆炒,光是坐在旁邊就快棟抹條,鍋氣噴發太香啦~~~~
尤其烏醋下鍋真的太犯規,肚子都咕嚕嚕地叫了出來
生花枝最後下,拌炒幾下後就要加進高湯,這樣才能保留花枝的鮮甜跟QQ的口感
湯底統一是店內慢熬的柴魚高湯,跟香氣逼人的底料相融合,讓整個湯頭更加好喝不膩口
待湯頭滾了之後就可以先品嘗花枝或把它先撈起來,不然煮久了花枝的口感會變得太韌喔

這鍋湯真的鹹香夠味,尤其是芹菜跟洋蔥帶出的清甜跟花枝的鮮味非常搭,原來熱炒變火鍋也這麼好吃
花枝肉質Q彈中還保留嫩度,單獨這樣吃就能吃到花枝的甜味,口味我覺得不會過重,我很喜歡耶~
功夫排骨酥鍋

喜歡重口味的必點這道功夫排骨酥鍋,使用獨家配方醃製的排骨酥入味可口,天天現炸讓排骨酥鹹香不爛,也是狂一鍋的TOP鍋物
嘉進柴魚高湯滾個10分鐘就可以開始品嘗,等待的時候聞到陣陣香氣真的太逼人

這個排骨酥真的非常好吃,一口咬下是紮實鹹香的肉質,吸附湯之後炸過的外皮軟嫩鹹香,完全不用沾醬就很夠味
湯頭喝起來比較濃厚,裡面有白蘿蔔陪襯,也解點膩度,直接涮肉就爆好吃的

蔬食部分是吃到飽的,一共有12種蔬菜跟豆干、豆包、豆皮,防疫期間都採先劃單,隨你吃不用客氣 哈
板腱牛

板腱牛帶有嫩筋口感,這個分量在搭配鍋內的炒料,真的可以吃飽飽耶
澳洲和牛雪花

蝦咪~還有和牛可以選,雪花般的油花分布在肉片上,看著就能想到等一下嫩口的滋味
附餐部分有7種可以選,想要台式就是要點鍋燒意麵啊~,關廟麵也是店員大推
海上花 海鮮盤 128元

開幕期間,只要開鍋就免費送海上花 海鮮盤一份,鯛魚、蛤蜊、花枝三種海鮮一次滿足你,重點是無料贈送,吃起來更開心啊
澳洲和牛油花比較多,建議輕涮3~5秒就可以起鍋品嘗
像這樣帶著粉嫩色澤就是最佳口感,這牛肉真的超嫩,放進嘴裡還能感受到油花的滑嫩,鮮甜的肉汁散開在嘴裡,這個我可以吃上好幾盤~
板腱牛帶點咬勁,其實也是挺嫩口的,涮上排骨酥的湯汁就自帶鹹香,不用沾醬就好好吃
鯛魚肉片跟排骨酥湯頭更是搭,鮮嫩的肉質舌尖一壓就化開
蛤蜊也是顆顆飽滿,在嘴裡啵滋、啵滋的爆漿,重口味的湯頭也掩蓋不住原本的鮮啊
我覺得台式湯頭搭配鍋燒意麵真的是絕配耶,尤其是鍋燒意麵煮後還帶有一點脆脆的咬勁,咀嚼後滿口麵香非常對味
這邊加湯的時候還會貼心的用小隔板擋住,隔板上就是KTV的字幕,怎麼那麼可愛啦~哈哈哈
台式爆炒鍋真的好對我的胃口,除了鍋內的底料還搭配一盤肉,這根本就是雙主餐的概念,鹹香的湯頭煮蔬菜也好涮嘴

趁著開幕期間一定要吃一波,免費送你海鮮盤真的不吃可惜,新莊人火鍋又多了新選擇,台式風味火鍋一定會讓你印象深刻啦~
同步刊登
我很愛吃南洋料理,也到訪過不少餐廳品嚐,新莊這間胡叻南洋食尚鍋,不僅裝潢高雅、服務親切、湯頭的口味更是用心道地,讓我用餐印象十分深刻!!胡叻南洋精緻火鍋粉絲團新北市新莊區復興路一段3號1樓02-2276-5333他們家的裝潢真的很特別,走的是小奢華風格,一下子就讓用餐氣氛提升不少!! 由於這裡採自助式,所有的醬料、冰淇淋甚至是加湯都可以自行斟酌、適量取用~店員還特別推薦我一定要試試看他們自製的青醬,味道真的很不同,帶有XO風味還有點辣度,最適合沾著肉吃了我分別點了肉骨茶以及叻沙兩種湯鍋,叻沙使用了新鮮香料炒製,風味獨特~濃郁又道地!!他同時帶有些許辣度,但後勁卻又不覺得刺激 ,不管放海鮮或肉都非常開胃好吃!最推薦重口味的愛好者肉骨茶呢使用整隻大骨以及數種中藥熬煮,湯頭溫潤滋補又清爽~ 搭配新鮮蔬菜及肉最合適也最美味~肉品的部分像這盤嫩肩低脂牛,選用CHOICE等級,鮮紅的肉片稍微涮一下馬上就能入口,質地非常的鮮嫩~噶瑪蘭霜降豬,來自宜蘭草飼小豬,沒有腥味自然而然吃得出彈嫩的肉質~也是我的最愛!當然最不能錯過就是海鮮啦!!只要加購198就有草蝦、小卷、蛤蜊、鯛魚、天使紅蝦,超澎湃~我很喜

胡叻南洋精緻火鍋粉絲團

新北市新莊區復興路一段3號1樓

02-2276-5333

我很喜歡吃他的鯛魚,因為他的魚肉很細緻,配搭叻沙最好吃~蛤蜊也是一顆顆飽滿又有湯汁,非常新鮮呢

大眾口味的火鍋到處都有~但是南洋風味的火鍋你吃過嗎?下次來胡叻來感受一下特殊的異國風情吧
同步刊登
胡叻是一間堅持提供好的肉品、新鮮海鮮、獨特的南洋風湯底、特調青醬高貴的宮廷環境品嚐到物超所值的食材免飛星馬就可以享受道地馬來西亞肉骨茶及叻沙可以號稱新莊最奢華的時尚火鍋彷彿掉入法國沙龍時期、宮廷的宴會廳提供包廂與寬敞的用餐空間不說無法跟火鍋連想再一起推出壽星優惠與年菜預購但是babe的重點只在火鍋部分這樣高貴的環境品嚐南洋鍋物真的很衝突XDD來到這裡務必!一定!要升級湯頭babe愛慘了馬來西亞叨沙鍋底(辛辣度兩顆星、越煮越香、特別適合海鮮)道地招牌肉骨茶(限量)一隻巨無霸大骨躺在湯鍋裡個人肉品套餐、嚴選原塊非組合肉價格從280元起~高價的和牛在這裡也吃得到不過babe想要大推的事這裡的海鮮每天新鮮直送、尤其是最近相當夯的麵包蟹(要預訂)SPA蛤蠣很特別、馬來西亞的白蝦、黑虎草蝦、霸氣龍蝦、五彩繽紛蝦都有喔最貴的豪華海鮮套餐也才880貼心的提供了素食火鍋基本上一網打盡所有人的胃價格很親切是一大優勢~現在就期待東西美味程度 食量大一點、享受多一點的建議加點一些美味單品價格也是很親切~像是時蔬都是統一60火鍋料均一價40只能說這裡太佛心了babe點的是限量預約的"麵包蟹海陸雙人套餐“1680

高貴的宮廷環境品嚐到物超所值的食材

免飛星馬就可以享受道地馬來西亞肉骨茶叻沙

可以號稱新莊最奢華的時尚火鍋
彷彿掉入法國沙龍時期、宮廷的宴會廳

提供包廂與寬敞的用餐空間

不說無法跟火鍋連想再一起
推出壽星優惠與年菜預購
但是babe的重點只在火鍋部分

這樣高貴的環境品嚐南洋鍋物真的很衝突XDD

來到這裡務必!一定!要升級湯頭

道地招牌肉骨茶(限量)一隻巨無霸大骨躺在湯鍋裡
個人肉品套餐、嚴選原塊非組合肉

價格從280元起~高價的和牛在這裡也吃得到

不過babe想要大推的事這裡的海鮮

每天新鮮直送、尤其是最近相當夯的麵包蟹(要預訂)

最貴的豪華海鮮套餐也才880

貼心的提供了素食火鍋

基本上一網打盡所有人的胃

價格很親切是一大優勢~現在就期待東西美味程度

食量大一點、享受多一點的建議加點一些美味單品

價格也是很親切~像是時蔬都是統一60

火鍋料均一價40

只能說這裡太佛心了
babe點的是限量預約的"麵包蟹海陸雙人套餐“1680

升級兩個鍋底:馬來西亞叨沙100+招牌肉骨茶200

先上桌的是鍋底與菜盆(主餐有飯、麵、冬粉、王子麵)

獨家青醬~有點像是改良版的XO醬

一點海鮮的鮮辣與清爽的風味

可以沾肉、海鮮、麵條都對味
滿滿一桌光看就超級過癮
現切的牛肩肉(也有梅花豬肉可以挑選)
厚薄適中、油花也不會太多

鮮紅的樣子、花朵般的綻放漂亮擺盤
每一片都很有口感~不會一夾就碎掉
兩款相當道地的鍋底

辣味的叨沙越煮越香~建議先丟蝦子海鮮讓風味更提鮮
肉骨茶一根大大的骨頭光看就好過癮

湯頭很香醇、單喝就很棒~可以涮肉片及煮蔬菜都很棒
牛肩肉油脂不多~簡單涮個5下口感就有彈性又扎實

Q度很加分

無法不愛上這裡的豪華海鮮盤

有著天使紅蝦X草蝦X大大的蛤蠣X生蠔X干貝X扇貝X鮑魚X麵包蟹

還附上吃蟹專用的道具
來這裡必點的就是花枝漿、用料好實在~每一口都是碩大的海鮮切塊
新鮮活的麵包蟹、在叨沙湯中熬
碩大膏多、吃起來肉質很細緻
叨沙湯頭很濃郁~一點辛辣

可以不用沾上任何佐料都很棒
這裡的重點真的是海鮮

天使紅蝦與草蝦都超級肥美、去沙、肉質一個甜一個扎實

干貝、鮑魚、扇貝、蛤蠣 水準都是在海產專門店等級涮肉沾上獨家青醬~超好吃

基本上不怕辣的朋友一定要吃馬來西亞叨沙鍋

保證不後悔~還可以自製蟹肉粉絲這樣吃是不是很過癮~粉絲吸飽湯底

奢華滿分、價格又親切肉骨茶的湯底很適合主菜跟涮肉

很用心的湯頭、還可以免費加湯

暖心進補、免飛新馬都可以品味道的道地美食 這是最後的精華美味~王子麵VS.肉骨茶排骨湯

意外的超好吃~比麻辣湯川燙泡麵更棒

給予五根大拇哥~點肉骨茶湯的朋友一定要搭配王子麵

用手拿起大骨豪邁啃肉

大骨的肉很多~吃來不乾澀、跟台灣的藥燉排骨差異很大

蠻推薦大家可以品嚐看看餐後用心的熬煮補血又暖心的紫米紅豆湯

上方淋上椰奶相當好喝

整個雙人套餐不僅精緻好吃、異國風味十足

吃膩麻辣鍋、藥膳鍋、日式火鍋

換個南洋風味的火鍋保證不後悔

重點是環境太用心了、非常享受

年節慶祝~情侶約會、家族聚餐、包廂用餐
同步刊登
不管在怎麼熱的天 火鍋就是我的愛這家胡叻南洋精緻火鍋 從開幕的時候就很想來之前趁著平日中午 吃過了很划算的商業午餐 印象非常好這天剛好小童被阿公阿罵帶走 兩大一嬰這個組合 吃飯有輕鬆些啊XD店裡的裝潢還挺美的 帶些華麗的黑色風格商業午餐真的很划算還在觀望的朋友可以來試試 很划算喔三月份剛好是它的周年慶可惜我去的時候已經快三月底 所以大家看到這篇時活動已經快結束了 有看到的朋友可以快點去嘿Menu店裡提供六種湯頭免費→田園蔬菜湯(素)、大骨清湯加價→馬來西亞叻沙、肉骨茶、泰式酸辣、泰式綠咖哩(除了肉骨茶+200元,其他皆加價100元)嬰兒最近外出吃飯 第一次件事情就是搶菜單這天選了泰式酸辣湯頭小辣路線的泰式酸辣 對我來說辣度真的小辣而已湯頭非常適合拿來涮肉 燙青菜也很美味 我跟老公都很愛旁邊的菜盤我要誇獎幾乎沒有火鍋料 都是蔬菜類居多 是我愛的菜盤啦去的時候因為周年慶的關係點肉類套餐都會自動升級3盎司這張照片拍得很驚險有個嬰兒一直拿湯匙在攻擊我的肉盤XD雙鮮鍋蛤蜊+軟絲(340元+10%)蛤蜊非常大顆 老公說很肥美又新鮮軟絲燙過以後口感很Q彈 新鮮又美味啊美國嫩肩低脂牛(320元+10%
不管在怎麼熱的天 火鍋就是我的愛

可惜我去的時候已經快三月底 所以大家看到這篇時

活動已經快結束了 有看到的朋友可以快點去嘿
Menu
店裡提供六種湯頭

免費→田園蔬菜湯(素)、大骨清湯

加價→馬來西亞叻沙肉骨茶泰式酸辣泰式綠咖哩

(除了肉骨茶+200元,其他皆加價100元)
嬰兒最近外出吃飯 第一次件事情就是搶菜單

去的時候因為周年慶的關係

點肉類套餐都會自動升級3盎司
這張照片拍得很驚險

有個嬰兒一直拿湯匙在攻擊我的肉盤XD
雙鮮鍋蛤蜊+軟絲(340元+10%)

蛤蜊非常大顆 老公說很肥美又新鮮

軟絲燙過以後口感很Q彈 新鮮又美味啊
美國嫩肩低脂牛(320元+10%)

原本是六盎司 因為周年慶升級 照片裡是九盎司

最近覺得自己太肥 所以很乖的點了低脂牛 想說油花少應該比較不肥XD
左手拿著筷子夾肉 右手拍照 拍這麼醜請見諒><

(別問老公為啥不幫忙,因為他在幫忙抓嬰兒)
雖然是油花較少的低脂牛

第一次因為是商業午餐 吃起來覺得很超值

第二次則是遇到周年慶 湯頭免費升等 肉又升級三盎司

所以兩次吃下來都覺得頗划算

但如果就原價來說 它算是偏中上的價位

不過就菜盤、肉、海鮮的表現

我個人都非常喜歡 品質都很好

算是間我會再光顧的火鍋店