板橋大遠百餐廳從大學時期吃到現在的義式料理充滿回憶的學生聚餐餐廳【Cafe Grazie 義式屋古拉爵】義大利麵、焗烤、比蕯、甜點,份量足、CP值高,一向是學生的最愛同時也是百貨美食、下午茶。 【古拉爵Grazie】提供多樣化口味的義大利麵和pizza,以及自家配方現場製作的道地拿坡里比薩,企盼帶給顧客如臨義大利當地般的深刻體驗,並以優質的服務、品嘗價格合理的美味料理為目標,讓每位客人能分享美味、分享歡樂,共度歡愉時光。 ▼室內採暗色系裝潢設計,空間大、座位數多,約會、多人聚餐、慶生都合適。 【古拉爵菜單】開胃菜、湯品、主餐、甜點、飲料,義大利麵、焗烤飯、pizza、牛排、拼盤都有,主餐可單點,也可加價升級為套餐:+$150:開胃菜/飲料 +$200:開胃菜/湯/飲料 +$240:開胃菜/湯/飲料/甜點  (古拉爵菜單) ▼甜點/飲料/下午茶菜單 【香烤吮指雞翅】以特調的醬料燒烤的香辣雞翅,肉質鮮嫩多汁,不會過於油膩,吃完回味無窮 【韓式辣味牛肉佐綠探戈菜】微甜辣醬、洋蔥蕃茄帶出牛肉甜味,可惜牛肉太乾了…。 【牛肝菌奶油濃湯】融入義大利高級蕈菇滑順可口,滋味濃郁,比巧達湯好喝 【巧
板橋大遠百餐廳

從大學時期吃到現在的義式料理

充滿回憶的學生聚餐餐廳

Cafe Grazie 義式屋古拉爵】

義大利麵、焗烤、比蕯、甜點

份量足、CP值高,一向是學生的最愛

同時也是百貨美食下午茶

古拉爵Grazie

提供多樣化口味的義大利麵pizza

以及自家配方現場製作的道地拿坡里比薩

企盼帶給顧客如臨義大利當地般的深刻體驗,

並以優質的服務、品嘗價格合理的美味料理為目標,

讓每位客人能分享美味、分享歡樂,共度歡愉時光。

▼室內採暗色系裝潢設計,

空間大、座位數多,

約會、多人聚餐、慶生都合適。

古拉爵菜單

開胃菜、湯品、主餐、甜點、飲料

義大利麵、焗烤飯、pizza、牛排、拼盤都有,

主餐可單點,也可加價升級為套餐:

▼甜點/飲料/下午茶菜單

香烤吮指雞翅

以特調的醬料燒烤的香辣雞翅

肉質鮮嫩多汁,不會過於油膩,

吃完回味無窮

韓式辣味牛肉佐綠探戈菜

微甜辣醬、洋蔥蕃茄帶出牛肉甜味,

可惜牛肉太乾了…。

牛肝菌奶油濃湯

融入義大利高級蕈菇滑順可口,

滋味濃郁,比巧達湯好喝

巧達湯

奶油濃湯與麵包絕妙組合,

滑順香濃,好喝!

阿拉比亞塔辣雞肉義大利圓麵】$178

阿拉比亞塔(Arrabbiata)香辣茄醬有「憤怒醬料」之稱,

由蒜頭、蕃茄、橄欖油煮成。

香辣雞肉義大利麵,Q彈有勁,

南瓜子點綴其中,搭上滿滿的醬汁,

味道很豐富!

瑪格麗特Pizza】$158

義大利最經典比蕯!

鬆軟薄片型的餅皮,

襯上嫣紅清甜的蕃茄醬、白色乳酪、蘿勒綠葉,

色彩豐富、味道也很有層次!

豬腳香腸&帶骨香腸雙拼】$500

德國料理代表作!

豬腳產地:丹麥 豬肉香腸產地:加拿大

德國豬腳穿著酥脆外衣,

裡頭的粉紅色肉塊香嫩醇厚,

吃起來讓人大滿足!

可搭配二種醬料,提升風味。

黃芥末醬 黑胡椒醬

帶骨香腸

Q脆中帶有肉汁的香甜和嚼感,

滋味挺不錯!

附:【奧勒岡烤餅

豬腳附贈的烤餅,有點像PIZZA,

搭配德國豬腳一起食用,有飽足感又解膩。

提拉米蘇

香濃的提拉米蘇,

搭配特製馬士卡芬乳酪冰淇淋,

苦甜又鬆軟的口感,我喜歡~

義式鮮奶酪

鮮奶酪有濃郁的奶香,

搭配迷你馬卡龍,甜蜜的剛剛好!

綜合果汁野莓氣泡飲

飯後來杯果汁,沁涼爽快!

蛋寶543

人均$500就可以飽到不要不要!

而且還是「全套」的!

這個價位,這個口味也沒什麼好挑剔的了,

餐點選擇多元,份量超大,適合分享,

對我來說古拉爵就像

TGI Fridays 星期五餐廳

一樣是吃回憶的餐廳,

每吃一次,回憶就會涌上心頭一次。

同步刊登
  曾到訪幾間不同的古拉爵分店數次,除了餐點選擇多樣化之外如果隔較久時間到訪也可以發現替換的新菜色,所以吃了那麼多次也仍不會覺得乏味.  這次打算餐後到新北耶誔城走走於是選擇到板橋大遠百新站店用餐,這間分店位於板橋大遠百的9樓,店內其中有一側靠大樓邊側,做了落地玻璃讓採光更為明亮,坐在餐廳裡用餐窗外的景色盡收眼底.桌上有水杯.餐具.調味罐.餐巾紙等備品  打開古拉爵菜單有開胃菜.湯品.義大利麵/飯.比薩.經典主菜.甜點.飲品等,各選項下的選擇種類頗為豐富,除了單點也可以加價升級不同套餐,多人來也可以選擇派對套餐,我們今天是午餐時段到訪,平日11:00~17:00還有提供"午間套餐",在午間套餐菜單本裡選義大利麵/飯/比薩等主餐,加價90元或125元或150元可升級不同套餐,今天的主餐我們選了番紅花風海鮮燉飯.比薩三重奏.佛朗貝圓頂牛肉比薩,每個人都加價150升級晶饌午餐(含午餐開胃料理.湯.午餐飲料.午餐甜點),以下就依序來做介紹.午餐開胃料理~凱撒沙拉  午餐開胃料理~酥炸蘿勒鮮魚,除了炸魚外還有炸時蔬,我喜歡附上的哇沙米美乃滋那種帶點微嗆口的味道.  午餐開胃料理~韓式辣味牛肉佐綠

桌上有水杯.餐具.調味罐.餐巾紙等備品

午餐開胃料理~凱撒沙拉

午餐開胃料理~韓式辣味牛肉佐綠探戈菜,在帶有點脆度的探戈生菜上放上炒熟的牛肉.生洋蔥及甜椒等食材,上面擠上一點韓式辣醬,類似生菜包肉的感覺,韓式辣醬辣度不高.

湯~香菇蔬菜湯,裡面有菇類跟蔬菜,是一道清爽的湯品.

湯~酥皮玉米濃湯,酥皮跟內層湯品都很燙口,我喜歡這樣的湯品溫度,玉米濃湯帶點濃稠度,滋味濃郁,不知大家都是怎麼品嚐酥皮濃湯的呢?我喜歡酥皮跟湯品分開吃的吃法,覺得這樣較能明顯品嚐到酥皮的層次.

番紅花風海鮮燉飯~這道餐點口味濃厚帶有些微辣度,其中加有甜椒.蝦.小卷.蛤蜊等食材,米心有煮到透但至於煮的太過軟爛.

比薩三重奏~菜單上的英文Italian Flag Pizza是指義大利國旗比薩,在同一塊比薩上以食材分區做出綠/白/紅三種不同色塊意象來呈現義大利國旗的呈色,不過我覺得我們這塊比薩的色調分際不是很顯著^^

比薩以起士為基底,同時也代表中間的白色,紅色部份有加了蕃茄跟培根味道比較重一點,綠色區塊是放上切成片狀的甜玉米及芝麻葉.

佛朗貝圓頂牛肉比薩,一個PIZZA兩種吃法,感覺還蠻特別的我們也點了一個.

從桌上文宣照片看來原本以為大不了是一個小皮球大小的尺寸,沒想到竟來了一個全罩式安全帽size,雖然知這只是個殼但真的好大一個,看到我們都笑出來,光吃這皮加喝水就吃飽了吧...哈哈

這道比薩有桌邊服務,會先在上方倒些許白蘭地並點火燃燒增添香氣,接著從側邊將殼切開分成底部與上蓋.

將炒熟的牛肉及沙拉放入上蓋並調味攪拌後夾出大部份舖於底部,上蓋則是隨客人喜好用手撕著吃即可,上蓋殼吃起來就像是法國麵包那種外皮,略帶有韌性的嚼勁,有部份吃起來也脆脆的.

底部舖料後分切當比薩吃,外側的邊比較脆口,中心大概是因為一開始倒上白蘭地燃燒時酒有部份往下滴所以有吃到明顯酒味,裡面加的小小紅色顆粒是紅胡椒.

冰咖啡.熱碳火焙煎咖啡

古拉爵霜淇淋聖代.義式鮮奶酪.日月潭紅玉紅茶戚風蛋糕,甜點看起來好精緻.

古拉爵霜淇淋聖代

義式鮮奶酪~上層放了一些水果丁.果乾及餅乾

日月潭紅玉紅茶戚風蛋糕~表層看起來有點乾但吃起來沒有乾口的感覺,蛋糕鬆軟,附上的鮮奶油是奶味很重的輕盈奶油.

聖誔節將至,文末附上在板橋大遠百門口拍的聖誔佈置照片,預祝大家聖誔節快樂~^^

古拉爵(板橋大遠百新站店)

電話:(02)2951-1606

地址:新北市板橋區新站路28號9樓(板橋大遠百)

同步刊登
久違的小聚會,感謝好友支援大遠百禮卷~那就選個『義式屋古拉爵』由於太突然導致無法訂位,現場等候約半小時 板橋大遠百在B1美食區也有鼎泰豐、天吉屋等料理。在八樓更是有主題餐廳新葡苑、法樂琪 Salad Steak House、藍屋日本料理、GRAZIE 古拉爵、非常泰、鮨彩壽司、金色三麥等等多樣化選擇還不錯,就看各位今晚要大啖那些美食了!?來到八樓不遠處就看到入口,手刀衝刺登記我們四人就選了四人套餐(古拉爵派對)開胃菜七選四、經典料理十三選四、義大利麵/披薩二十四選四、甜點/飲料二十五選八蒜香烤雞肉跟烤螺肉是一樣的碗盤,送上的那一瞬間滋滋作響,實在誘人。小心瓷盤燙手下方的蒜香讓人食指大動,不過缺點倒是略油略油。沾點醬汁去去油膩感起士鑲蛋佐佛卡夏單吃佛卡夏也很棒,沾點起司醬汁更是特別。Q彈的佛卡夏也可以嘗試挖洞讓起司蛋汁流入,一口塞入嘴裡,那滋味,很逗趣!明太子馬鈴薯焗烤這道料理讓我們稍嫌失望,明太子的呈現嘴裡難以感受到存在感。整體來說起司味鮮明,來人R明太子咧))))))))))))))))))))))西西里酥炸拼盤中卷、花椰菜、雞肉、小番茄等中卷還微微的咖哩風味,沾點綠芥末,風味更甚!

板橋大遠百在B1美食區也有鼎泰豐、天吉屋等料理。

多樣化選擇還不錯,就看各位今晚要大啖那些美食了!?

來到八樓不遠處就看到入口,手刀衝刺登記
我們四人就選了四人套餐(古拉爵派對)

蒜香烤雞肉

起士鑲蛋佐佛卡夏

單吃佛卡夏也很棒,沾點起司醬汁更是特別。

明太子馬鈴薯焗烤
這道料理讓我們稍嫌失望,明太子的呈現嘴裡難以感受到存在感。

西西里酥炸拼盤

中卷、花椰菜、雞肉、小番茄等

中卷還微微的咖哩風味,沾點綠芥末,風味更甚!

可惜可惜此餐點就是要配點小酒。更為爽快

但這份量四人吃去時有點難以滿足!
香草奶油烤田螺

田螺小小的,這是小嬰兒的Size吧!

但在味覺的表現並不差,可是我想是誰都會只記得小小的田螺)))

加減塞牙縫
炸薯條香草風味

薯條我想就不需要多說什麼,但這種薯條我們都還滿愛的!

但那該不會是香草風味的醬汁吧?還真感受不出來,薯條還是番茄醬最對味
蛤肉巧達湯(大)
想到義式料理,總是要來個巧達湯才滿足!或是點個酥皮濃湯~

大夥異口同聲地說那就巧達吧!餡料豐富,但蛤肉不多。大碗的份量大概約五碗左右。

濃郁的巧達湯總是讓人特別療癒。
香烤吮指雞翅

倒不如取個水牛城辣雞翅也不錯,辣得恰恰好!相當爽口

非常過癮~三翅三小腿自由分配囉!先搶先贏))))))))))))))
番茄海鮮焗飯

花枝、蝦仁等食材被這香噴噴的起司給遮住了。

上方的焗烤可以再久一點有點太軟了。
番紅花海鮮燉飯

想到番紅花就想到西班牙海鮮燉飯,海味能夠在濃厚一點,更有味道!

古拉爵的主食表現都不差耶,好奇之下看了單點的金額,也不貴~
松露風乳酪鮮蝦蛤蜊義大利麵

松露隱藏在麵條之間,不起眼的情況下,味道還真的很衝擊!

收汁收的還可接受。
松露風野菇起司燉飯

上方的帕馬森起士瓦片我想是讓這燉飯的小點綴,吃起來稍微硬朗些。

倒是燉飯內還滿豐富的耶,各式各樣的菇類,還有培根!

高雅的松露香還有培根的鹹香味,以及菇類的氣息,這道是今晚最為推薦的了!
巧克力沙沙冰香蕉天堂沙沙冰

類似冰沙,但喝起來更像奶昔!

巧克力有點甜,看看那驚人的巧克力醬~

但香蕉這杯可是相當濃厚,吸上一口嘴裡可是滿滿的香蕉氣息在齒縫間打轉。
焦糖烤布丁、義式鮮奶烙、提拉米蘇

Ps. 提拉米蘇旁邊是檸檬冰!小美以為是香草冰淇淋))))))))))))))))

結束這回合
總結:

四人吃下來一人平均約五百左右

其實不大貴,一開始我們以為會不會吃不飽?

沒想到時間一點一滴過去了,飽足感還真浮現。

2016-09-01 93 瀏覽
102/05/31板橋大遠百古拉爵大遠百內餐廳選項不少,古拉爵有靠窗明亮位置,以及價格實惠,成為我們也會常去覓食的餐廳之一離峰時段,幸運坐到靠窗寛大的沙發區匈牙利牛肉湯雞肉捲90元粉皮包生菜及雞肉,沾上特製醬料非常清爽開胃辣味透抽90元咖哩牛肉90元此道為辣食,我只能吃那烤餅,越嚼越香素蠔油炒飯285元有菇類及各色蔬菜,視覺味覺皆優可樂海鹽巧克力9樓挑高中庭充滿異國風情當時高掛熱氣球,整個空間裡的最亮點
102/05/31

板橋大遠百古拉爵

大遠百內餐廳選項不少,

離峰時段,幸運坐到靠窗寛大的沙發區

匈牙利牛肉湯

雞肉捲90元

粉皮包生菜及雞肉,沾上特製醬料非常清爽開胃

辣味透抽90元

咖哩牛肉90元

此道為辣食,我只能吃那烤餅,越嚼越香

素蠔油炒飯285元

有菇類及各色蔬菜,視覺味覺皆優

可樂

海鹽巧克力

9樓挑高中庭充滿異國風情

當時高掛熱氣球,整個空間裡的最亮點
2016-09-01 37 瀏覽
101/03/29 板橋大遠百‧古拉爵好姐妹未曾來過大遠百特地相約到此用餐逛街 喜歡此間古拉爵的明亮寛敞餐也實惠 前菜、湯及飲料 帕瑪什錦烤飯270元 辣味雞肉義大利麵240元 海鮮烤飯290元 感謝Alice國外渡假帶回手鍊紀念品我們三人格海情誼最是長久 時間即能證明一切格海情緣如同火車有人上車有人下車持續情誼即是朋友 地下一樓大食代復古情境也值得嬉遊 大遠百好逛好拍我們這天情不自禁也拍了不少就是喜歡這樣輕鬆的相處模式長長久久
101/03/29

我們這天情不自禁也拍了不少

就是喜歡這樣輕鬆的相處模式

長長久久
2016-09-01 32 瀏覽
101/01/04板橋新開大遠百百貨公司,我和好姐妹相約來朝聖,選了寒流來襲的平日,心想,人潮應會少一點,呵!如意算盤打錯了,和我們一樣的閒人真不少。九樓的異國美饌館,充滿異國風情挑高樓面,色彩繽紛首創威尼斯水道,建置貢多拉(Gondola)小船沒有預設到哪用餐,於是隨意選了熟悉的古拉爵新開幕,每間餐廳人氣頗旺,尤以古拉爵價格平實,尚不到午間即已顧客湧入只拍到某一角落的淨空畫面湯品沙拉不吃生食,沙拉之外,另有鮮炒時蔬可選蒜香白酒蛤蜊義大利麵(經濟午餐200元)湯湯水水又有點鹹,服務人員收盤時看我盤中食物剩很多,貼心詢問是否有待改進?表明後,馬上告知可以重新再做一份,稍後一位像是主管級的人員也前來表明歉意......我已吃不下,趕緊婉謝好意。對於如此積極的處理方式及態度深感讚許。牛肉義大利麵(經濟午餐220元)蔬菜番茄義大利麵(經濟午餐190元)熱紅茶熱咖啡櫃台後方人像頗有藝術,在此合影留念服務人員親切有禮,縱使餐點不是很合口味,但仍覺是間好餐廳餐後我們續逛散步助消化此間為法樂琪,我個人還是較喜歡天母及信義店的感覺噴泉、天花板,猶如置身異國的FU忘了這是哪一樓層又是另一種風情金石堂在此的
101/01/04

板橋新開大遠百百貨公司,

我和好姐妹相約來朝聖,

選了寒流來襲的平日,心想,人潮應會少一點,

呵!如意算盤打錯了,和我們一樣的閒人真不少。
九樓的異國美饌館,充滿異國風情
挑高樓面,色彩繽紛
首創威尼斯水道,建置貢多拉(Gondola)小船
沒有預設到哪用餐,於是隨意選了熟悉的古拉爵
新開幕,每間餐廳人氣頗旺,

尤以古拉爵價格平實,尚不到午間即已顧客湧入
只拍到某一角落的淨空畫面
湯品
沙拉
不吃生食,沙拉之外,另有鮮炒時蔬可選
蒜香白酒蛤蜊義大利麵(經濟午餐200元)

表明後,馬上告知可以重新再做一份,

稍後一位像是主管級的人員也前來表明歉意......

我已吃不下,趕緊婉謝好意。

對於如此積極的處理方式及態度深感讚許。

牛肉義大利麵(經濟午餐220元)
蔬菜番茄義大利麵(經濟午餐190元)
熱紅茶
熱咖啡
櫃台後方人像頗有藝術,在此合影留念
服務人員親切有禮,縱使餐點不是很合口味,但仍覺是間好餐廳
餐後我們續逛散步助消化

此間為法樂琪,我個人還是較喜歡天母及信義店的感覺
噴泉、天花板,猶如置身異國的FU
忘了這是哪一樓層

又是另一種風情
金石堂在此的店面也很不一樣
寛敞挑高空間沒有壓迫感
逛完樓上的樓層後,我們就要前往充滿懷舊復古的大食代探索去........
1K
上周和表妹表嫂聚餐本來定了南京東路捷運站附近一家印度料理(因故取消!擇日再訪)臨時找了這家餐廳-古拉爵在很美麗很華麗的板橋大遠百樓上9F(這裡有好多美食好多餐廳再找時間來逛逛板橋大遠百)一直有聽到朋友到古拉爵用餐但是我自己倒是還沒有吃過這家不確定餐點的份量不過先點了再說.....我們選了雙人套餐再加點一份湯品! 雙人饗宴套餐799元共 10 品( 雞尾酒②+開胃料理①+經典料理①+湯②+義大利麵或比薩或飯②+ 甜點②)開胃料理:沙嗲豬肉手捲 生菜包裹著豬肉片上面塗了沙嗲醬還有切丁的新鮮番茄!口味很特別口感很不錯!不過重口味的我覺得沙嗲口味不夠重經典料理:古拉爵沙拉佐凱撒醬 其實就是沙拉!還好蠻特別的其中有一個一個小方塊看起來像是豆腐但是口感和味道吃起來像是起司塊!湯品套餐裡面是可以選二份我們有三個人就多單點了一碗湯品酥皮濃湯&泰式海鮮湯&蛤肉巧達湯我點了蛤肉巧達湯...感覺普普而已XD上主菜啦!!其實我都亂點的!主餐之一蘿勒甜螺義大利麵青醬味道覺得不夠重而且有一種香味的味道我們三個都吃不出到底是什麼味道主餐之二西班牙海鮮烤飯跟我想的有落差耶!口味是還好!但是烤飯感覺是不是米粒要再粒粒分
上周和表妹表嫂聚餐

臨時找了這家餐廳-古拉爵

在很美麗很華麗的板橋大遠百樓上9F

(這裡有好多美食好多餐廳再找時間來逛逛板橋大遠百)

一直有聽到朋友到古拉爵用餐

但是我自己倒是還沒有吃過這家
不確定餐點的份量

不過先點了再說.....

我們選了雙人套餐再加點一份湯品!

雙人饗宴套餐799元

開胃料理:沙嗲豬肉手捲
生菜包裹著豬肉片上面塗了沙嗲醬還有切丁的新鮮番茄!

口味很特別口感很不錯!

不過重口味的我覺得沙嗲口味不夠重

經典料理:古拉爵沙拉佐凱撒醬
其實就是沙拉!

還好蠻特別的其中有一個一個小方塊看起來像是豆腐

但是口感和味道吃起來像是起司塊!

湯品套餐裡面是可以選二份

我們有三個人就多單點了一碗湯品

酥皮濃湯&泰式海鮮湯&蛤肉巧達湯

我點了蛤肉巧達湯...感覺普普而已XD
上主菜啦!!

其實我都亂點的!

主餐之一

蘿勒甜螺義大利麵
青醬味道覺得不夠重而且有一種香味的味道

我們三個都吃不出到底是什麼味道

主餐之二

西班牙海鮮烤飯
跟我想的有落差耶!

口味是還好!

但是烤飯感覺是不是米粒要再粒粒分明一點呢?

我覺得飯太溼了!

餐點感覺普普但是還好.....

我們還有期待已久的甜點阿

我點的

藍紋起士蛋糕
左邊那一小碗是蜂蜜凍

服務員介紹蜂蜜凍是要加在起士蛋糕上面一起食用!

好特別喔!!我們分別挖了蜂蜜凍和起司蛋糕來吃!

覺得蜂蜜凍很甜

起司蛋糕起司味很濃郁不錯吃!

加上蜂蜜凍一起吃進嘴裡

嗯......完全不同的風味!!好好吃喔!!

(所以我嗑光了它)

法式香草焦糖布蕾
挖了一點焦糖布蕾吃看看

覺得焦糖有點過焦

布蕾的味道算中規中矩

忽然想念起了上次在台中吃的焦糖烤布蕾

雖然份量比較少一點但是布蕾的口感超讚超好吃的!!

蜜柚蘋果茶
蘋果奇異果汁
食物真的覺得普普總是有吃過這家餐廳啦!

三個人閒聊的很開心閒聊到忘記時間

覺得還蠻開心的!!

如果食物再OK一點就是一個超完美的聚會啦!!

期待下次聚會喔!

同步刊登
位於板橋大遠百9F的義式屋古拉爵,每到用餐時間總是客滿,平日也是喔!這天突然很想吃燉飯,Google了板橋幾間義式餐廳,發現這間評價似乎不錯於是中午就拉了阿肥來這裡用餐,不過有點小小的遺憾就是實際的餐點和Menu上的相片有落差唷! 義式屋古拉爵就在藍屋日本料理旁邊 裡面的用餐環境很大、很舒適,超適合朋友、家庭聚會而且還有窗邊的位置可以選擇,不過因為當天都快客滿了,窗邊的位置早已座無虛席下回早點來才有坐到窗邊的可能哩! Menu很大一本,頁數也超多,所以我只拍了我們點的部分我點了松露風野菇起士燉飯,光看菜單上就覺得料很多很豐富,但實際上餐的時候並非如此阿肥點了牛肉杏鮑菇義大利麵,上餐的時候料同樣沒有菜單上的這麼多 因為不想點套餐,所以又另外加點了一份總匯比薩,和一杯蜂蜜檸檬義式蘇打 蜂蜜檸檬義式蘇打 70元服務人員有交代要攪拌後再喝,滿甜的,不過味道還不錯喔! 牛肉杏鮑菇義大利麵 170元一上桌的時候香氣四溢,光是聞味道肚子就餓的咕嚕咕嚕叫了!!!而且醬汁也滿多的,很夠味,麵的部分Q度處理的滿不錯的雖然和Menu上的相片不太一樣,但口味確實算不錯哩! 至少彌補了一些,哈

於是中午就拉了阿肥來這裡用餐,不過有點小小的遺憾

就是實際的餐點和Menu上的相片有落差唷!

義式屋古拉爵就在藍屋日本料理旁邊

裡面的用餐環境很大、很舒適,超適合朋友、家庭聚會

下回早點來才有坐到窗邊的可能哩!

Menu

很大一本,頁數也超多,所以我只拍了我們點的部分

蜂蜜檸檬義式蘇打 70元

服務人員有交代要攪拌後再喝,滿甜的,不過味道還不錯喔!

牛肉杏鮑菇義大利麵 170元

而且醬汁也滿多的,很夠味,麵的部分Q度處理的滿不錯的

總匯比薩 180元

有起士、香腸、干貝,上桌的時候服務人員會現切,並交代因為是手工現做

要趁熱吃才好吃,果然熱熱的最好吃,因為後來有一片冷掉了,整個口感瞬間下滑,哈

香腸的部分只有很輕微的辣,可以說感覺不太出來

現在看到肚子又餓了!!!
松露風野菇起士燉飯 180元

不得不說,這燉飯和Menu上的相片落差比阿肥點的牛肉杏鮑菇義大利麵還大,就不做對照圖了

燉飯的份量乍看之下好像很少,不知道是不是因為還有吃pizza的原因,最後我竟然吃不完

大概剩一半就給阿肥吃了;燉飯的味道也滿濃郁的,濕潤度對我來說剛好,因為很少吃燉飯

但對我而言這口感算不錯,畢竟我是來嘗鮮的,等多吃幾次別間的燉飯之後就可以比較口感和味道嚕!
野菇的部分也滿好吃的,雖然量不多

整體來說,今天在義式屋古拉爵的餐點都滿夠味的,裡面的用餐環境大又舒適

而且服務人員服務態度都很不錯,很有耐心也很積極,看到有空盤馬上就來收了

下次還會再來嚐試其他的餐點,用餐時間最好早到,不然就事先訂位

才能坐到窗邊看著窗外風景享用美食呀!

義式屋古拉爵─板橋大遠百9F

地址:新北市板橋區新站路28號9樓

電話:02-2951-1606

營業時間:週一至週五11:00~22:00

週日國定假日10:30~22:00

週六11:00~22:30

同步刊登
在板橋大遠百的古拉爵有著很寬廣的餐廳空間也有著很舒適的沙發座位 靠近窗邊的位置可以一覽城市街景還可以看到101 這次點了雙人套餐799因為想喝飲料所以把雞尾酒換成了飲品 燻鮭魚沙拉鮭魚片上有一些洋蔥.番茄.酸豆調味口味多樣味道還不錯 烤田螺上面似乎是焗烤麵包粉的感覺吃起來乾乾刺刺的好像還是加上焗烤起士比較對味 泰式海鮮湯味道偏酸喝多會有些覺得過酸 不過海鮮料種類算是滿豐富的 海鮮燉飯這道飯表現也有點普通一些海鮮料隨意舖在飯上好像跟飯是完全分離的燉飯的味道也很平淡 辣味牛肉披薩因為有提醒不要辣所以辣度幾乎沒有牛肉片很均勻地佈滿在各片披薩上口感滑嫩薄餅皮帶有Q彈勁也有麵糰香起士濕滑還有牽絲一片捲起來後一起吃味道相當不錯! 甜點部份巧克力布朗尼 藍紋起士蛋糕有一種藍紋起士的獨有香鹹味吃起來滿特別的奶茶今天的茶葉好像泡太久了喝起來有些澀 店內的裝潢相當大氣 古拉爵就在板橋大遠百的威尼斯餐廳區 餐廳外就是豪華的噴水池配上燈光變換的天花板還有廊柱造景真的很有氣氛~ 附上幾張從餐廳內往外看出的景色    遠百內金石堂書店的牆上塗鴉....

在板橋大遠百的古拉爵

餐廳外就是豪華的噴水池

配上燈光變換的天花板還有廊柱造景

真的很有氣氛~

附上幾張從餐廳內往外看出的景色

遠百內金石堂書店的牆上塗鴉....

古拉爵,在小編大學時候有聽過這間店,第一次吃是很久很久以前的事情了,印象是義式料理為主的餐廳,這次重返古拉爵尋找過去的一點相似的味道 ,這回來到板橋大遠百美食圈與古拉爵約個會吧!Menu:到古拉爵可以點套餐跟單點,個人覺得套餐相對划算得多,套餐組合多樣化價格有高的也有低的但不要浪費食材才是好的美食家才是!餐點是一套一套上來的,前菜主餐飲料的順序依序上桌。板橋古拉爵用餐環境,氣氛還不錯加上附近商圈都有規劃,坐起來不會壅擠蛤蠣巧達湯:味道不會太鹹,恰到好處,可惜香味沒有提味的很好喝起來並沒有意猶未盡的感覺沙嗲:香料不錯,肉質好咬有彈性,可惜一下子就吃光光了酥皮濃湯:印象普通,皮和夜市賣的口感差不多,算是平凡的湯品瑪格莉特披薩:料不錯,有牛肉、番茄、醃橄蘭,但是pizza餅皮不夠酥香扎實海鮮燉飯 米飯恰到好處蝦子有些硬蛤蠣非常好吃,口味偏比較重需要喝一點湯來解鹹百香芒果冰沙非常濃稠 跟奶昔一樣 不過呢,香味很天然不會太香 甜度還好 還不錯喝每日果汁,雖然現打的但不是很愛喝甜點:甜度還可以,口感還不錯,擺盤上美觀評: 平價的義式料理店!
Menu:

餐點是一套一套上來的,前菜主餐飲料的順序依序上桌。
蛤蠣巧達湯:

沙嗲:

香料不錯,肉質好咬有彈性,可惜一下子就吃光光了
酥皮濃湯:印象普通,皮和夜市賣的口感差不多,算是平凡的湯品
瑪格莉特披薩:

每日果汁,雖然現打的但不是很愛喝
甜點:

甜度還可以,口感還不錯,擺盤上美觀

: 平價的義式料理店!

Café GRAZIE門口櫥窗有各種紅酒、白酒酒類巧妙的妝點空間。結帳的櫃檯後方有以馬賽克磚鋪上唯美人像當背景店內採用華麗、慵懶的暗色系裝潢我們共有5個人,選擇了派對套餐的份量剛好適合5~6人一起享用的拿波里派對。首先上桌的是 開胃料理11選4和風香酥鮮魚:淡淡的起士味麵衣清脆爽口韓式辣味牛肉手捲:用萵苣捲起微甜辣椒醬和香煎牛肉,一口吃下,盡情享用。起士鑲蛋佐佛卡夏:充分攪拌拱佐洛拉起士蛋焗後,再將佛卡夏沾滿醬汁香煎雞肉佐義大利葡萄醋:嫩煎雞肉淋上義大利葡萄醋,與綠橡萵苣一起享用,香醇開胃 上菜速度十分迅速、應接不暇的接著上場  經點料理/湯品(大)13選3美味的佳餚-香草奶油烤田螺起士焗烤鮭魚盅:奧勒崗烤餅沾濃郁的焗烤鮭魚和圈圈麵,但是我們覺得和起士鑲蛋佐佛卡夏很類似。牛肝菌奶油濃湯-大:一上桌大家都覺得可能喝不完這一大盅,但輕嚐一口發現很濃的菇味,搭配很濃很濃的濃湯真是好喝,獲得一致讚賞。 主菜(義大利/飯/比薩) 32選4西班牙海鮮烤飯:海鮮甘甜番紅花飯,舞動西班牙熱情手工雞肉丸+瑪格麗特比薩海鮮青醬比薩:濃郁蘿勒與香甜海鮮攜手合作比薩佳餚燻火腿雙起士比薩餃:一上桌這大大的PIZ
結帳的櫃檯後方有以馬賽克磚鋪上唯美人像當背景
店內採用華麗、慵懶的暗色系裝潢

首先上桌的是 開胃料理11選4
和風香酥鮮魚:淡淡的起士味麵衣清脆爽口

美味的佳餚-香草奶油烤田螺

主菜(義大利/飯/比薩) 32選4
西班牙海鮮烤飯:海鮮甘甜番紅花飯,舞動西班牙熱情
手工雞肉丸+瑪格麗特比薩
海鮮青醬比薩:濃郁蘿勒與香甜海鮮攜手合作比薩佳餚
燻火腿雙起士比薩餃:一上桌這大大的PIZZA餃頗為吸睛,切開酥脆餅皮,滿滿餡料呼之欲出。

但此刻大家已舉白旗投降,最後還將各半的手工雞肉丸+瑪格麗特比薩、海鮮青醬比薩、燻火腿雙起士比薩餃打包回府。
經典主菜6選1

因為有人不吃牛肉所以點選了羊肩排享用
義式香草羊肩排:與一般羊肩排不同,這是以裹粉方式處理,本來以為會令人大失所望,但因取肉質最細膩的部位,輕咬一口鮮嫩多汁,風味絕佳。
義式香草羊肩排所附烤餅
接下來是甜點與飲料  34選10 進入完美的HAPPY ENDING!
熱拿鐵(左)還附上一塊巧克力餅乾  冰咖啡(右)
健康又好喝的飲料,冰繽紛水果茶(上)、綜合莓果優格(左)、綜合果汁(右)

草莓冰淇淋聖代:酸甜滑口冰淇淋搭配新鮮水果與綜合莓果醬
核桃布朗尼:口感紮實,濃情經典巧克力甜品
輕乳酪蛋糕:輕軟柔和微潤口感,安格列斯醬和水果,優雅愉悅
百香莓果奶酪:琥珀黃百香果,櫻桃紅梅果醬,甜心粉紅馬卡龍,令人著迷
法式香草焦糖布蕾:脆香焦糖片和濃郁滑嫩自製烘焙布丁,幸福滿分
整體來說:

古拉爵的上餐速度算很快,大約15分鐘就會出餐了,

店內採用華麗、慵懶的暗色系,裝潢美觀大方,古拉爵的用餐氣氛,整體營造出一個三五好友聊天、聚會、享受美食的舒適氣氛。

古拉爵的餐點每樣都挺有特色,而且選擇也很多樣化,

推薦愛吃義式料理的朋友們可以品嚐看看,與最愛的家人、朋友渡過歡愉舒適的時光。

義式屋 古拉爵Café GRAZIE-板橋大遠百新站店

TEL: (02)2951-1606

ADD:新北市板橋區新站路28號9樓

營業時間:11:00~22:00 / 營業結束時間前一小時為最終點餐時間。

2015-04-12
推薦菜
  • 拿波里派對
前陣子去大遠百來到古拉爵^^古拉爵的選擇好多喔!這大概是第四還第五次吃,每次吃都吃的好撐。古拉爵是異國料理偏義式。走的是平價路線,500元大概可以吃到七八道含甜點及飲料)充滿異國風味的鍋飯(顏色看起來真美呢)飯後的甜點就普通了。這一餐吃下來媽咪一直說太鹹,我覺得這次服務不錯但有些料理真的是做的比較鹹一些(有跟餐廳反應過了),大致上都還可以!大家吃吃喝喝聊天渡過一個下午。
前陣子去大遠百來到古拉爵^^
古拉爵是異國料理偏義式。
走的是平價路線,500元大概可以吃到七八道含甜點及飲料)
充滿異國風味的鍋飯(顏色看起來真美呢)

2014-04-22
地址: 新北市板橋區新站路28號9樓交通方式: 近板橋火車站 (搭乘至捷運板橋站,3A出口,往台鐵1F東門方向,右轉步行約3~5分鐘)營業時間:週一至週五11:00~22:00     週日國定假日10:30~22:00、週六11:00~22:30訂位專線:2951-1606用餐限時: 2小時有無收取服務費:Yes.有無提供wifi:No.大遠百9樓,還有很多餐廳呦改天再來為大家一一介紹建議大家,最好先訂位呦大食女是挑平日下午離峰時段來,才剛好有位子平常靠窗的位子,可是一位難求呢 \\(° ο°)//用餐環境佳,真的讓人心情不自覺放鬆許多呢 #^_^# 比大食女拍得清楚多了~當天我們升級了一份套餐(+$160,開胃/經典料理擇一+飲料任選)✔人氣料理♥白醬野菇起司鍋♡既然是店員大推的人氣料理,那我們當然要試試囉!╗╗╗超濃稠的起司白醬╔╔╔如果覺得醬太濃稠的話可依自己口味,加入牛奶呦本來平凡無奇的炸花椰菜搭配上濃稠的白醬連大食女這種不愛吃菜的挑食鬼,都一口愛上了呢 ∩__∩y大家一定要好好品嘗一下這個 ▶Mozzarella Cheesed塊◄外層微酥、起司軟Q微嫩的口感,搭配上濃郁白

地址: 新北市板橋區新站路28號9樓
營業時間:週一至週五11:00~22:00
訂位專線:2951-1606
用餐限時: 2小時
有無收取服務費:Yes.
有無提供wifi:No.
大遠百9樓,還有很多餐廳呦
改天再來為大家一一介紹

建議大家,最好先訂位呦
大食女是挑平日下午離峰時段來,才剛好有位子
平常靠窗的位子,可是一位難求呢 \\(° ο°)//
用餐環境佳,真的讓人心情不自覺放鬆許多呢 #^_^#

比大食女拍得清楚多了~
✔人氣料理
♥白醬野菇起司鍋♡
白醬野菇起司鍋
既然是店員大推的人氣料理,那我們當然要試試囉!
╗╗╗超濃稠的起司白醬╔╔╔
濃郁白醬
如果覺得醬太濃稠的話
可依自己口味,加入牛奶呦
白醬野菇起司鍋搭配的牛奶
本來平凡無奇的炸花椰菜
花椰菜
搭配上濃稠的白醬
連大食女這種不愛吃菜的挑食鬼,都一口愛上了呢 ∩__∩y
裹上濃郁起司醬的花椰菜
Mozzarella Cheesed塊
外層微酥、起司軟Q微嫩的口感,搭配上濃郁白醬
真的是好吃的讓人想轉圈跳舞呀~~~///(^v^)\\\~~~

單點的◁◄明太子馬鈴薯焗烤►▷ ($80)
鱈魚卵結合白醬&鬆軟奶香馬鈴薯
大口大口挖下去,是大食女每次來的必點呀!

主餐登場囉
◁◄手工雞肉丸肉醬焗斜管麵►▷ ($170)
這道菜並沒有想像中的讓人驚豔
肉醬吃起來相當一般、搭配8~9粒雞肉丸

倒是比較推薦◁◄奶油蔬菜焗斜管麵►▷ ($150) 素食可
這道菜真的是滿載新鮮蔬菜呀!青椒、甜椒、花椰菜、最特別的是烤竹筍!
奶油醬汁相當量多且濃郁,是讓人吃到最後一口,都還吃得到醬的那種呦 ^___^
飲料大推◁◄莓果沙沙冰►▷
把上面一小陀鮮奶油拌入沙沙冰裡頭,中和酸酸的莓果味
絕配呀!!>__<

整體來說
✔上餐速度
古拉爵的上餐速度算很快的,每次來用餐,大概等個15分鐘就會出餐了(無論人多人少)
✔服務生態度
真的要給服務生一百個讚!服務生不只態度親切,菜色講解更是詳細
而且時時刻刻注意到每桌動態,當天大食女跟妹妹,衛生紙盒用到剩下一半的衛生紙,服務生馬上前來將它補滿!
加上服務生的動作快且俐落,真的很喜歡這樣的服務態度呢
✔用餐環境
除了裝潢美觀大方之外
古拉爵的用餐氣氛,有別於下午茶店的靜謐,反倒是每桌都充滿著不同的歡笑聲
很適合家庭、朋友聚餐呦

古拉爵是大食女很常關顧的餐廳,不止平價、服務態度又好,每次用完餐都相當滿意呢 ^____^
❤在這邊推薦給喜歡義式料理的你們❤
題外話 / 補充資料: 服務生態度相當好!讚!
2014-04-17
朋友/同事聚餐