燒鳥串道是咬咬&151相當喜愛的串燒店之一,不僅是看中燒鳥串道串燒的價格實惠,食材新鮮,而且三不五時就會推出新菜色的串燒,每次來到燒鳥串道都可以有新的驚喜,燒鳥串道有許多家分店,每間分店的風格調性都很不一樣,像咬咬今天要介紹的燒鳥串道-永和永貞店,走的是濃濃的日式居酒屋風情,裝潢擺飾都有很多傳統的日本元素,加上活潑輕鬆的用餐氛圍,吸引不少年輕上班族群下班相揪來此吃串燒喝一杯!燒鳥串道-永和永貞店距離捷運永安市場站走路只要6~7鐘的路程,距離樂華夜市也近近的,吃飽還可以散步去夜市逛逛走走,永和永貞路可以說是永和消夜場的一級戰區,短短幾百公尺就聚集了許多快炒店、居酒屋等等,想在這裡闖出一片天難度不低~新鮮食材自己挑,山珍海味任你選門口處有一個大大的冰櫃,裡面放滿了許多新鮮的串烤食材,山珍海味全到齊了,除了一般的烤肉串外,還有鮮魚一夜干、大干貝、草蝦之類的頂級海鮮食材,價位也很透明的標註在價目表上,看著琳琅滿目的串燒食材,咬咬的選擇障礙症又發作惹...點好餐點,走進燒鳥串道-永和永貞店店內,立刻感受到店家所營造的日式居酒屋的風情,以紅黑色調為主的裝潢,牆上還妝點了許多日本風格元素,桌與桌之間

新鮮食材自己挑,山珍海味任你選

點好餐點,走進燒鳥串道-永和永貞店店內,立刻感受到店家所營造的日式居酒屋的風情,以紅黑色調為主的裝潢,牆上還妝點了許多日本風格元素,桌與桌之間的距離也很寬敞舒適

B1還有另外一個風格截然不同的用餐空間,一樓多半是小桌區,B1感覺就很適合公司部門或是三五好友家族聚餐,走的是年輕活潑的日系風格,還有舒適慵懶的沙發椅區呢

燒鳥串道-永和永貞店採取開放式的廚房,顧客可以透過透明的玻璃窗看到師傅燒烤的英姿~

超佛心!柴魚醬拌飯及茶泡飯吃到飽
燒鳥串道還有兩個讓人津津樂道的定番料理柴魚醬拌飯及茶泡飯,而且還是無限量吃到飽!柴魚醬拌飯就是日本人所謂的貓飯,白飯撒上柴魚屑、蔥末再淋上醬汁,材料簡單但味道卻很有深度,加上茶湯口感則較為清爽順口

免費贈送的毛豆小菜,等待餐點同時可以吃著,鹹鹹香香還挺開胃的

燒鳥串道-永和永貞店除了有眾多酒類可以選擇外,還有一個很特別的飲料:桂花凍飲!茶與凍結合特殊茶凍飲的絕妙口感,顛覆一般對茶飲的印象,微微的桂花香搭配燒烤超解膩!

我們點的串烤、料理陸續上桌,空氣中也瀰漫著香噴噴的燒烤香氣~

創意串烤,天天來也吃不膩!
雞肉丸子(胡麻)

是燒鳥串道自製的雞肉棒,手工雞肉丸子是採用雞肉混合軟骨做成的,新鮮的雞肉鮮甜肉汁搭配胡麻醬汁,

牛肉剝皮捲

燒鳥串道的看板菜色之一,剝皮辣椒的口感有點像墨西哥椒那種酸甜辣的味道,加上油脂豐厚的牛肉片,一咬下去甜辣肉汁在口中爆漿!一口牛肉剝皮捲、一口啤酒,過癮!

溏心豬肉捲

燒鳥串道必點招牌!肥美油潤的豬肉片裹著溏心蛋,蛋黃滑順濃郁,而且還是用滷過的糖心蛋,有著醬香格外誘人!

海陸鮮蝦捲

這一道是功夫菜,海陸顧名思義就是培根包著鮮蝦下去做調味燒烤,頗有創意的一道菜,外層的培根帶有鹹香酥脆感,搭配包裹的Q嫩鮮蝦,口感相當豐富有趣

糯米椒起司捲

糯米椒又有一個別稱叫青龍辣椒,辣度不會太高,吃起來肉質也比一般辣椒來得厚實,裹上奶香濃郁的起司去烤,起司的鹹香及酥脆帶出糯米椒的甜香及水嫩口感,甜鹹之間還有濃郁乳香,好吃

洋蔥丁佐牛翼板

牛翼板,也就是牛的肩胛部位,肉質具有彈性,油花分布均勻,只用些許的鹽來點出牛肉甜,吃時搭配洋蔥末,甜香Q軟的牛翼板拌著甜脆的生洋蔥,肉汁滿盈

藍帶干貝捲

這個真的很誇張!干貝直徑比五十元硬幣還要大!外面再捲上培根炙烤

吃得時候擠上些許檸檬汁,Q彈香甜,獨特的鮮嫩口感,更讓人深陷在白玉干貝的味覺漩渦之中~

岩鹽鮭魚肚

將厚切鮭魚肚用天然岩鹽調味,鮭魚肚充滿油香厚實彈嫩的口感,忠於食材原味,光吃原味就超好吃的

櫻桃鴨肉串

柔軟多汁有嚼勁的櫻桃鴨肉串,口感扎實,肉質鮮嫩,且毫無鴨腥味唷

培根番茄捲

培根捲著聖女小番茄,番茄嬌嫩的外皮咬破的當下,酸甜的番茄汁瞬間在嘴巴裡爆開,包覆在外的培根適時補進鹹度及肉香,超涮嘴!

爆漿豬肉起司捲

帶點酥脆又爆漿的口感趁熱吃最過癮了,裡面濃稠的起司在口中化開散發出濃郁乳香,迷人!

吃了一輪肉類,中間可點些蔬菜來轉換一下味覺口感!

絲瓜串

一串又厚又甜又多汁的烤絲瓜,一口咬下,甜美的絲瓜液在口中奔放流竄,清爽解膩

洋蔥棒棒糖

可愛的外型,乍看之下還真的很像一根棒棒糖呢,原來是先將洋蔥切成輪狀,再覆蓋上一層起司片一起烤,就完成棒棒糖啦,吃起來還真方便,靠著起司,洋蔥怎麼吃都不會散開,起司的鹹香又能襯出洋蔥甜

培根麻糬燒

好吃又創新的串烤料理,培根包捲著麻糬,烤的微焦的培根,香氣逼人,大口咬下去,那軟呼呼微甜香氣的麻糬,鹹甜又軟黏的微妙絕佳口感,太正了

媲美高檔居酒屋的料理菜色,道道皆經典!
燒鳥串道除了眾多口味的串烤外,還有許多特色料理也是不能錯過的唷!

奶油蒜頭燒

帶有鹹香味的奶油與精選大顆蒜頭在鐵鍋中燒烤,漂亮的咖啡色烤痕焦化在表面,裡面則是像烤栗子一般柔軟香甜,淡淡的蒜香超迷人

清酒蛤蠣燒

居酒屋的標配料理,用純粹的新鮮食材一決勝負!

滋味甘甜鮮美,還帶著淡雅的清酒香,蛤蠣肉質也相當肥美,極鮮!

明太子雞翅

以高檔鮮香明太子加入鮮嫩飽實的嫩雞翅,上桌前再撒上大量的柴魚片增香

雞翅烤的外皮酥脆,雞翅肉也十分多汁軟嫩,裡面包了滿滿的明太子更是香氣十足呢,口感上除了軟嫩的雞翅肉外還有咬起來會啵啵啵有趣口感的鹹香明太子

炙燒魷魚

白嫩肥美的整尾炙燒魷魚,切成適口的大小,魷魚的鮮香一直不斷侵襲著鼻腔

魷魚炙燒至半熟,灑點些許七味辣椒粉,擠些檸檬汁,更能凸顯了魷魚肉質肥嫩鮮甜

烤花魚一夜干

燒鳥串道的烤一夜干超棒!會依季節提供不同種類的一夜干,咬咬今天有幸遇到花魚一夜干,咬咬超愛吃花魚

一夜干著重於鮮魚本身的香氣,經過燒烤後,花魚的油脂香氣徹底釋放,肉質也非常的細膩,越是咀嚼越能感受到花魚一夜干濃郁的鹹香,下酒好良伴呀!

咬咬已經N次吃燒鳥串道,但這次造訪燒鳥串道-永和永貞店還是留下很深刻的印象,不僅菜色更多樣豐富,味道也越趨細膩,擺盤也下了十足功夫,餐點品質直逼高檔串燒店,但價格卻是平易親民價!再加上貓飯跟茶泡飯嗑到飽,來燒鳥串道-永和永貞店不只讓你吃巧,還要讓你吃hen飽唷!
日式串燒連鎖,燒鳥串道永和永貞店,各種新鮮食材現烤現炸,兩大招牌飯:柴魚醬拌飯、茶泡飯免費吃到飽,加上人氣鍋物-蒜香蛤蠣多利魚鍋,蛤蠣卜卜跳動,海味滿滿超鮮美,每到晚餐時段總是滿滿人潮!燒鳥串道是北部日式串燒連鎖店,從桃園起家開始拓展至台北、新北皆有分店,這次來到燒鳥串道永和永貞店,鄰近樂華夜市,夜晚紅燈籠亮起,充滿氣氛!餐廳內外坐滿饕客,吃著美味串燒邊小酌邊聊天! 燒鳥串道食材直接放在透明櫃,各種牛豬雞肉或是蔬菜、海鮮通通整齊排好!最喜歡看到滿滿食材的畫面,每種都讓人好想拿取!上方招牌清楚標示價格,便宜從16元開始起跳,大家常吃的串燒約35~80元,較為高級的食材約1百多元,這裡不管是學生或上班族都能依造不同預算自行決定!想吃甚麼直接放入籃子,交給店員處理!晚餐時段正是廚房戰場時刻,老闆一刻不得閒,不斷忙進忙出!一樓座位滿滿客人,整個氣氛好熱鬧!相當適合與三五好友小酌放鬆柴魚醬拌飯(貓飯)、茶泡飯免費吃到飽牆面上都有DIY教學,白飯加上特製醬汁、柴魚、蔥花,就是日本深夜食堂介紹過的「貓飯」,簡單好吃!至於茶泡飯作法更簡單!將白飯加上海帶芽、蔥花與芥末,沖上熱茶便完成囉!柴魚醬拌飯吃起

餐廳內外坐滿饕客,吃著美味串燒邊小酌邊聊天!

燒鳥串道食材直接放在透明櫃,

各種牛豬雞肉或是蔬菜、海鮮通通整齊排好!

最喜歡看到滿滿食材的畫面,每種都讓人好想拿取!

上方招牌清楚標示價格,

這裡不管是學生或上班族都能依造不同預算自行決定!

想吃甚麼直接放入籃子,交給店員處理!

晚餐時段正是廚房戰場時刻,老闆一刻不得閒,不斷忙進忙出!

柴魚醬拌飯(貓飯)、茶泡飯免費吃到飽
牆面上都有DIY教學,白飯加上特製醬汁、柴魚、蔥花,

就是日本深夜食堂介紹過的「貓飯」,簡單好吃!

至於茶泡飯作法更簡單!

將白飯加上海帶芽、蔥花與芥末,沖上熱茶便完成囉!

柴魚醬拌飯吃起來非常香,特調醬汁部分由於調得較淡,

像米粒重口味按三~四下才覺得夠味!搭配鍋物或串燒鹹香下飯,

一般日式居酒屋單點也要30元,這裡可以無限吃到飽相當佛心!

兩人點了好多串燒和鍋物,看起來好豐盛!肚子超餓,準備開動!

新品:雞肉丸子/明太子口味
自家製的雞肉丸子,共有五種可選(明太子/照燒/鹽味/胡麻/大阪燒)一份兩串

米粒最愛明太子醬,搭配軟綿的雞肉丸子一起入口,鹹甜滋味好好吃!

上面還有撒上七味粉帶點微辣,不斷刺激味蕾,讓人開始犯酒癮,

培根番茄捲、洋蔥棒棒糖
培根番茄捲,小番茄一入口立馬爆漿,超級多汁!

加上鹹香的培根,兩者風味交織超過癮,這道可是女生最愛的單品之一!

---

洋蔥則是切成大圓狀,加上起司片烤到焦香融化,撒上海苔粉,光造型就很討喜!

烤過的洋蔥吃起來非常脆甜,就像吃棒棒糖,讓人意猶未盡,

每種串燒味道很有層次與變化,難怪北部每間分店都是人氣滿點,食材果然非常用心處理!

牛肉剝皮捲
牛五花搭配剝皮辣椒,味道吃起來不嗆辣,

剝皮辣椒本身特殊醃漬過的酸香正好幫牛肉解膩,相當涮嘴,

讓我跟大胃先生吃完還想再續點,果然是人氣必吃!

培根麻糬捲
這道一定要趁熱吃!日式麻糬外層裹上培根,烤到外酥內Q,

熱呼呼的麻糬咬下超燙口,鹹甜風味有點像甜點,

一根可以慢慢咀嚼品味,個人覺得好吃又超值!

炸物:牛蒡天婦羅
喜歡牛蒡的朋友!這道真的超級好吃,

牛蒡絲搭配魚漿一起油炸,吃起來酥香,

牛蒡的甜味全部被引出,沾上胡椒鹽超正點,

份量十足,許多桌客人都有點這道搭生啤酒

黑嚕嚕大阪燒
大家一定猜不到這是甚麼吧~仔細看剖面才知道,原來是炸皮蛋!

上頭淋上美乃滋與柴魚片,口感綿密有點像吃章魚燒!

炸過的皮蛋外皮硬脆,裡面蛋液熟透後吃起來很有口感,

喜歡嚐鮮的朋友,可以吃看看炸皮蛋的特殊風味!

烤美人腿.筊白筍
吃了這麼多串燒炸物,當然也要來點蔬菜!

日式居酒屋必點-烤筊白筍,鮮甜多汁適時解膩並補充纖維,

桂花金萱紅茶凍飲
滿桌重口味餐點搭啤酒最正點!

若是不喝啤酒的朋友,推薦這款桂花紅茶凍飲,

紅茶內有桂花凍,咕溜清爽,好喜歡桂花的香氣在嘴裡縈繞!

蒜香蛤蠣多利魚鍋
今年相當流行澳門蛤蠣卜卜鍋,在鍋內放入滿滿蛤蠣,

煮滾時不斷卜卜跳,所以又叫卜卜鍋!

沒想到燒鳥串道在2016年就已經引領流行首創蛤蠣鍋!

特製鍋具加上多利魚片,一邊煮蛤蠣湯,一邊烤魚片,一鍋雙吃!

另外還有韓國部隊串串鍋、新加坡叻沙雞柳串串鍋,三種鍋物特別適合秋冬享用!

煮開的蛤蠣肉記得趕快撈起,吃起來超肥嫩,

裡面有絲瓜金針菇等蔬菜,蛤蠣精華融入湯內,

最後放入冬粉一起煮,海味滿滿超鮮甜!

因為湯頭太好喝,我全部喝光光,整個超級飽足!

下次想約好友吃串燒,來燒鳥串道聚餐吧!多樣串燒與日式炸物,每樣都好吃,吃飽還能逛附近的樂華夜市喔!
小資上班族的下班提案美食提案 X 燒鳥串道住在中永和根本是個減肥剋星阿!!因為中永和的美食可以說是琳瑯滿目, 減肥這種事永遠是明天的事呀小資這就要來介紹這間進入後, 無法不淪陷的串燒店-燒鳥串道!位置在靠近樂華夜市的附近,搭乘捷運可在永安市場站下車出站步行前往。店的外觀走日系風格,店外懸掛許多燈籠很有日式串燒的氛圍!小資這次比較早到, 7點左右就來了,外面是吸菸區裡面則是禁止吸菸的,門口貼了許多店家的廣告,還有藝人來錄影採訪的照片呢!小資超愛柴魚醬拌飯,柴魚搭配上特調的日式醬汁超開胃!自行製作也非常簡單,照著牆上的SOP人人都可以順利完成!而茶泡飯呢,顧名思義就是用茶來泡飯!店家所使用的茶是紅茶,而且這紅茶非常的香,搭配上海帶來吃也清淡順口,只是小資還是偏愛柴魚醬拌飯的甜鹹口感!另外店家還招待小菜毛豆一份,這毛豆稍微調製過非常開胃,吃著吃著就發現越來越餓了,好險店家上菜的速度很快才沒讓小資餓死XD小資今天可是要把串燒當成正餐來吃的,已經虎視眈眈!接著一個瞬間剛點的串燒就陸續上桌囉!滿滿的一桌好豐盛啊!小資的肚子此時已經飢腸轆轆,準備開吃!店家很有創意,每樣名子都取的好有特色!就讓小資來
小資上班族的下班提案

美食提案 X 燒鳥串道

住在中永和根本是個減肥剋星阿!!

位置在靠近樂華夜市的附近,

搭乘捷運可在永安市場站下車出站步行前往。

店的外觀走日系風格,店外懸掛許多燈籠很有日式串燒的氛圍!

門口貼了許多店家的廣告,還有藝人來錄影採訪的照片呢!

小資超愛柴魚醬拌飯,柴魚搭配上特調的日式醬汁超開胃!

自行製作也非常簡單,照著牆上的SOP人人都可以順利完成!

而茶泡飯呢,顧名思義就是用茶來泡飯!

店家所使用的茶是紅茶,而且這紅茶非常的香,

另外店家還招待小菜毛豆一份,

這毛豆稍微調製過非常開胃,吃著吃著就發現越來越餓了,

好險店家上菜的速度很快才沒讓小資餓死XD

小資今天可是要把串燒當成正餐來吃的,已經虎視眈眈!

接著一個瞬間剛點的串燒就陸續上桌囉!

滿滿的一桌好豐盛啊!

小資的肚子此時已經飢腸轆轆,準備開吃!

店家很有創意,每樣名子都取的好有特色!就讓小資來一一為各位介紹!

首先! 小資心目中的串燒必點TOP1糯米椒起司卷 NT45

用豬五花搭配起司包覆長長的糯米椒,起司味道超濃郁!

搭配糯米椒吃起來有椒香卻不會嗆辣,另外豬五花的甜味因為起士跟糯米椒襯托得香甜,

沒想到起司豬五花搭配糯米椒竟然這麼好吃,算是很有創意的品項!

必點TOP2洋蔥棒棒糖 NT40

一上桌就被它可愛的外型融化了! 長的就像棒棒糖一樣, 超可愛!

滿滿的起司鋪在洋蔥上,模樣非常討喜!

一口咬下,甜甜的洋蔥搭配上微鹹的起司味道相當有層次,

甜中帶鹹, 且洋蔥清脆的口感保留得很完整, 非常美味! 小資很喜歡!

TOP3雞肉丸子(明太子、胡麻) NT90

雞肉丸子搭配上明太子跟胡麻醬,很創新的搭配,

胡麻醬跟明太子這兩種要選的話,小資偏愛明太子雞肉丸,

因為明太子的味道真的很香濃,微甜帶點鹹味。

不過這道肉丸子可相當紮實,一次狂掃4隻會稍嫌膩口,

可以搭配湯品或蔬菜一起吃,就會非常順口喔!

TOP4培根麻糬捲 NT50

麻糬絕對是燒烤的人氣必點美食!

店家為很有巧思的還用培根捲著麻糬,

一口咬下培根的微鹹香氣搭配Q彈的微甜麻糬,

這鹹甜的交錯非常有層次, 小資強烈建議這道必點~

TOP5藍帶干貝卷 NT99

一顆非常大又完整的干貝就在小資眼前完整呈現!

飽滿扎實的干貝想必成本一定不少, 店家真的很用心在準備食材跟設計餐點!

利用培根裹在外層炙烤,吃得出來培根的香氣,也微微的帶點韌性,

但裡面卻包裹著甘甜軟嫩的干貝, 很有反差也很有巧思!

TOP6岩鹽鮭魚肚 NT85

小資超喜歡鮭魚,因為鮭魚的味道非常甘甜,

且店家烤的剛剛好不會很乾,卻又有把部分魚的油脂烤出來,非常的香!

TOP7牛肉剝皮捲 NT88

店家很有創意利用嫩肩的牛肉片,捲住剝皮辣椒再拿去烤,

吃起來非常涮嘴,剝皮辣椒微辣的口感搭配軟嫩的牛肉吃起來很過癮!

TOP8 牛肋條 NT43

牛肋條上撒上孜然粉就很有新疆的感覺

吃起來有些嚼勁,牛肉也很扎實,喜歡吃牛肉的朋友這也是必點!

TOP9洋蔥丁佐牛翼板 NT66

這次來燒鳥串道-永和永貞店用餐,

餐廳環境真的很有日式風格又很有聚餐的氣氛,

食材的品質口感更是一絕,雖然價錢不是10元燒烤的等級,

但所做出的食品除了創意之外也非常好吃! 果真是一分錢一分貨!

內用的話還有免費的拌飯可以吃到飽,另外店家也不收服務費,

這裡真的是三五好友聚會的好選擇,

下次想吃燒烤的話不妨來試試看燒鳥串道吧!
樂華夜市附近~離捷運站步行也很方便這間串燒居酒屋~晚餐時間生意超好Der以串燒為主.居酒屋料理為輔.價格走親切的銅板價位.廣受學生上班族的好評滿300元打卡就送 黑魯魯大阪燒babe很容易就可以達到800元的門檻 贈送的起司牛奶馬鈴薯..一桌一份喔!!提供兩層樓的座位區.不管你是3-5好友還是整個同學會都可以容納得下店家大方的不怕你吃飽~免費的茶泡飯/柴魚醬拌飯..吃到你爽為止所有的美味佳餚都是現點現烤.速度很快.不用擔心久候多時外帶內用都推薦喔串燒的種類應有盡有肉類/海鮮/蔬菜/米血甜不辣...劈哩啪啦你想到的都有很多babe根本沒想過的..燒鳥串燒真的很有創意隨桌先贈送毛豆一份緊接著是鹽烤鯖魚200烤功相當優秀~魚皮酥香.魚肉油脂豐富而肉汁也保留的恰到好處雖為一夜干..但是鹹度剛好魚翅不多~小朋友也適合補充一下DHA吃了烤鯖魚一夜干~搭配上自製DIY茶泡飯溫暖的飽足感..不要吃太多!!美味請往下走貼心去殼的海陸鮮蝦串88以培根捲住新鮮的蝦子.培根的油脂與蝦肉的鮮甜組合很MATCH比較特別的是這個~雞柳叻沙雞柳串串鍋380貌似一個外帶便當主鍋在這裡~外圈的咖哩醬汁(南洋風味的叻沙咖哩
樂華夜市附近~離捷運站步行也很方便

烤功相當優秀~魚皮酥香.魚肉油脂豐富而肉汁也保留的恰到好處
雖為一夜干..但是鹹度剛好

魚翅不多~小朋友也適合補充一下DHA
吃了烤鯖魚一夜干~搭配上自製DIY茶泡飯

溫暖的飽足感..不要吃太多!!

美味請往下走
貼心去殼的海陸鮮蝦串88

比較特別的是這個~雞柳叻沙雞柳串串鍋380

貌似一個外帶便當
主鍋在這裡~外圈的咖哩醬汁(南洋風味的叻沙咖哩)

中心的高湯裡躺著品嘗超EASY的雞柳條
裏頭的高湯滾後~雞柳條可以沾著外頭的叻沙咖哩醬一起品嘗
中心的高湯可以將剛剛盒裝的時蔬X鍋燒麵一併丟入
Babe覺得燒鳥的湯底蠻清甜der.蔬菜煮過更是好喝
雞柳條一點都不柴

沾上叻沙咖哩醬很對味~裏頭的蔬菜可以增添高纖~湯頭可以暖未解膩

來到燒鳥串道.一個鍋物的功用非常多
清酒蒸蛤蠣120

價格好親切~酒香蒸發後肉蛤蠣風味更鮮美...每一顆蛤蠣都很飽滿

湯之一定要喝下去~太補了!!

帶皮玉米筍65

以牛五花包裹住風味特殊的花蓮名產剝皮辣椒

這個品嘗起來濕潤度與風味都讓豬五花的油脂感降低而口感更豐富
洋蔥丁佐牛翼板肉66

這個數字聽起來很像六六大順~吃起來也是很順
自製蔥鹽放在一口大小的翼板牛肉上~翼板肉達5分熟~品嘗起來還有肉汁

不屬於油脂高的牛肉部位.咀嚼的肉香與蔥鹽調味剛好
樣貌有點煽情的培根麻糬捲50

以鹹香的酥脆麻糬裹住QQ的麻糬.意外的無違和感.有點像是點心
Babe狂愛糖心蛋-糖心豬肉捲55

以簡單的豬里肌部位(非常薄透)捲住垂涎欲滴的糖心蛋

一股鹹香搭配上濃郁的蛋黃.很幸福
松阪豬肉180

切的薄薄der.非常容易入口

烤功極佳的保留了肉汁.因為特別薄所以脆度很明顯
明太子雞翅160

雞翅的肉本身很嫩.外頭的雞皮非常酥香但不過焦..裏頭的逼逼啵啵明太子大大加分了口感
滿800對Babe絕對是小事一件~一塊蛋糕的難度

打卡送的起司牛奶馬鈴薯

這個樣貌太吸睛了!!

帶皮馬鈴薯整顆油炸後..烤到外酥內綿密

沾上獨家條配的牛奶起司醬~天啊~好胖好難拒絕
肥胖邪惡的起司是Babe的罩門

這個洋蔥棒棒糖35...外型有點可愛厚切新鮮洋蔥烤到透明的甜味出現.在上頭刷上薄薄烤肉醬

蓋上一片切達起司

半融化的樣貌~讓人口水直流

意外的很好吃ㄟ~價格好便宜~一個人吃一根棒棒糖~剛好而已組合型的串燒

培根番茄捲45/牛肋條55/培根蘆筍捲35/豬五花/爆漿豬肉起司捲>辣椒沾醬裏頭印象最深的是培根蘆筍捲.蘆筍很嫩.培根不算多~就是點綴著肉味

炸開口中的培根番茄也是很優秀

剩下的三款肉品.大建議沾上辣醬風味大提升

像是爆漿起司豬肉捲.這個豬肉吃來一點都不乾柴

牛肋條的印象比較少.因為不夠大塊XXD

只能說辣醬太強了~完全對味
如果大家跟我一樣,食量已經到了無法去吃[吃到飽]的年紀(實在不划算)但是又想吃燒烤的話,建議大家可以去燒鳥串道日式串燒專門店吃烤肉沒記錯的話燒道應該是從中壢中原大學這邊開第一間店的這次我們去吃的是新北市永和區的永貞店店近永安市場(樂華夜市)串燒、捷運永安市場站所有食材一串一串排列整齊在冰箱供客人挑選冰箱打開無異味這點值得誇獎(有異味的會被我打槍)我個人覺得食材看起來還蠻新鮮的這樣擺放也會讓我更有挑選的食慾特別是蔬菜類~~哈開放式的廚房在一樓師傅燒烤時通通看得見,廚房也維持得相當乾淨一樓位置較少,坐起來稍稍壅擠一點但戶外的鐵桶卻很有氣氛如果是冬天的話,我應該會挑選坐在室外的座位喝著啤酒很有氣氛~呵呵如果人多的話,地下室的位置較大也有類似半開放式的包廂位置開車不喝酒、喝酒不開車!所以今天我們喝 桂花烏龍茶凍飲本來只是想說喝茶解膩,想不到裡面滿滿的桂花果凍,喝起來還挺有飽足感的說因為無糖,所以確實也有解膩的感覺!清酒蛤蠣燒 蛤蠣是孩子的最愛,裡頭的湯只有淡淡的酒香跟蛤蠣的鮮,光是這盤孩子就配了半碗飯了!(我家孩子好好養喔~~XD)起司牛買馬鈴薯整顆的馬鈴薯我不確定是不是有炸過還是只有烤過,但

沒記錯的話燒道應該是從中壢中原大學這邊開第一間店的

這次我們去吃的是新北市永和區的永貞店店

近永安市場(樂華夜市)串燒、捷運永安市場站

所有食材一串一串排列整齊在冰箱供客人挑選

冰箱打開無異味這點值得誇獎(有異味的會被我打槍)

我個人覺得食材看起來還蠻新鮮的

這樣擺放也會讓我更有挑選的食慾

特別是蔬菜類~~哈

開放式的廚房在一樓

師傅燒烤時通通看得見,廚房也維持得相當乾淨

一樓位置較少,坐起來稍稍壅擠一點

但戶外的鐵桶卻很有氣氛

如果是冬天的話,我應該會挑選坐在室外的座位

喝著啤酒很有氣氛~呵呵

如果人多的話,地下室的位置較大

也有類似半開放式的包廂位置

開車不喝酒、喝酒不開車!

所以今天我們喝 桂花烏龍茶凍飲

因為無糖,所以確實也有解膩的感覺!

清酒蛤蠣燒

(我家孩子好好養喔~~XD)

起司牛買馬鈴薯

整顆的馬鈴薯我不確定是不是有炸過還是只有烤過,但外皮的酥吃起來很讓人喜歡(我個人很愛吃馬鈴薯皮)

起司奶香味不會太重、稍微帶點甜味,馬鈴薯的厚度也切得剛剛好

岩鹽鮭魚肚

鮭魚肚吃起來很嫩、油花不會過多,淋上檸檬更添風味

糖心豬肉捲

這個吃起來很特別,外層豬肉片烤得焦脆,內層包著整顆糖心蛋,相當特別的口感

海陸鮮蝦串

這個好好吃喔!外層豬肉、裡面包著整隻蝦,蝦吃起來口感扎實,海陸兩種味道不違和~

雞肉丸子(明太子)

這串大推,雞肉烤完肉汁都鎖在肉裡了、入口非常嫩,上面滿滿一層明太子醬,每一口都能吃到新嫩又帶點脆脆的顆粒感

櫻桃鴨肉串

鴨肉串很嫩,吃起來會有讓人像是吃到牛肉的錯覺呀!一開始我還想說我沒有點牛肉啊!!怎麼會有這串,哈~

韓國部隊鍋 (附一包王子麵)

因為Ian想要吃”年糕”,所以點了韓國部隊鍋!結果外面一圈是韓國正宗原汁原味的辣醬~哈

好笑啦!這下我看他不知道要灌多少水了XD

部隊鍋的中間是蔬菜湯,底下滿滿的高麗菜、青江菜、南瓜、花椰菜...

火腿、熱狗、豬肉等利用竹籤串成一串一串的

方便直接拿起來沾旁邊的辣醬食用

我個人是覺得韓式辣醬蠻辣的喔

但兒子實在太愛吃韓式年糕了,所以他還是吃了好幾塊

後來我是把爐子火關掉,讓溫度稍稍下降一點,就不會這麼辣的感覺了!

整體吃起來覺得還不錯

永和燒鳥串道提供的食材也夠新鮮