板橋燒肉吃到飽推薦,燒惑日式炭火燒肉吃到飽,鄰近板橋車站與致理科技大學,主要有三種價位599元/600元/699元吃到飽,生日壽星四人同行壽星六折與麒麟Bar啤酒無限暢飲!!平日按讚再加碼豪華痛風五國蝦盤,店內還有明治冰淇淋吃到飽,額外再享明治雪糕,愛吃燒肉的朋友,省荷包還可盡情爽吃!推薦大家逛完新北耶誕城活動,一起來燒惑板橋店聚餐吃飯!燒惑吃到飽菜單燒惑日式燒肉吃到飽,主要有兩種價位:599/699元,喜歡吃生蠔的朋友,599元只要+1元即可享嘉義東石生蠔吃到飽!若有預算,再加100元直接升級699元吃到飽,安格斯頂級黑牛和各種頂級海陸食材無限爽吃!頂級安格斯牛五花點選699元套餐,一定要多吃幾盤頂吉安格斯牛五花,肥嫩的油花只要烤約5-7分熟,單吃就能吃到濃郁的肉香!PRIME安格斯頂級黑牛這是PRIME安格斯黑牛的牛肩頰部位,肥瘦油花比例恰好,吃起來與上一盤的安格斯牛五花相比較有口感!美國頂級沙朗牛排整塊的沙朗牛排也是許多學生推薦!店員分享很多饕客一來就續盤多回,光點牛排就值回票價!上等鹽蔥牛舌牛舌可是所有燒肉店最為珍貴的一品!來到燒惑可以盡情享受!超喜歡這裡的特製鹽蔥醬,配上彈牙

燒惑吃到飽菜單
燒惑日式燒肉吃到飽,主要有兩種價位:599/699元,

若有預算,再加100元直接升級699元吃到飽,

安格斯頂級黑牛和各種頂級海陸食材無限爽吃!

頂級安格斯牛五花
點選699元套餐,一定要多吃幾盤頂吉安格斯牛五花,

肥嫩的油花只要烤約5-7分熟,單吃就能吃到濃郁的肉香!

PRIME安格斯頂級黑牛
這是PRIME安格斯黑牛的牛肩頰部位,肥瘦油花比例恰好,

吃起來與上一盤的安格斯牛五花相比較有口感!

美國頂級沙朗牛排

上等鹽蔥牛舌
牛舌可是所有燒肉店最為珍貴的一品!來到燒惑可以盡情享受!

超喜歡這裡的特製鹽蔥醬,配上彈牙的牛舌,意猶未盡!

鹽蔥小豬舌
除了牛舌,燒惑還有一樣人氣招牌也是一般燒肉店較少提供,

就是鹽蔥豬舌,口感完全不輸牛舌,搭配特製醬汁吃起來好入味!

燒惑生日壽星優惠活動
四人同行,生日壽星六折,平日活動還有招待和牛蛋糕和KIRIN生啤酒無限暢飲!

霸氣的和肉蛋糕有兩種肉質:和牛/雪花牛

(壽星限定!需提前一天和店家粉絲頁私訊預約)

米粒覺得和牛蛋糕比一般生日蛋糕更有感!

大家偷偷帶著另一半或好友家人來這邊慶生,送上驚喜蛋糕真的超開心!

好大一片和牛,只要烤至五分熟就能享用!

豪華痛風五國蝦/平日限定(免費招待)
含泰國蝦/藍鑽蝦/黑草蝦/天使紅蝦/南美白蝦(每人一份)

喜歡吃蝦的朋友,燒惑平日限定招待!豪華痛風五國蝦,五種蝦蝦,吃好吃滿!

尤其泰國蝦可是活跳跳從店門口現撈處理,蝦控必吃!

這裡的店員還會提供免費剝蝦殼服務,使用兩隻夾子就把蝦殼脫得精光,非常厲害!

濃郁的蝦膏蝦黃,還有彈牙蝦肉,非常過癮!

西班牙頂級松阪豚
頂級西班牙松阪豬,平常去火鍋店單點就要上百元,在這可以盡情爽吃,

邊邊烤至焦脆,包上生菜好滿足!

法式小羔羊排
羊排灑上孜然粉,我跟大胃先生烤完直接大口啃咬,完全不顧形象!

吃完肉盤,第二輪準備進攻海鮮!

特選腰子貝/五味醬烤扇貝/阿根廷大魷魚,非常澎派!

好喜歡這裡的扇貝,搭配五味醬料和起司,海味滿點!

腰子貝則是搭配燒肉醬,不怕烤到過乾!

阿根廷大魷魚
魷魚已經塗好特製醬料,烤香後好像來到高雄旗津烤小卷,搭配啤酒最涮嘴!

新鮮直送東石生蠔
全台最好吃的生蠔蚵仔就屬嘉義東石,這裡店內每日新鮮直送!

只要599元+1元或699元就能享受生蠔吃到飽,肉質非常鮮甜!

薑絲蛤蠣湯
店家了解大家天冷吃燒肉會想喝熱湯,特別提供現煮薑絲蛤蠣湯,

滿滿蛤蠣搭配薑絲,暖意立馬湧上心頭!

大胃先生點了牛小排和牛排,還有脂香濃郁的肥腸,最後一輪真的吃得好飽!

主餐吃飽,甜點胃也要塞滿滿!額外招待的奶酪有蔓越莓和巧克力口味!

漢堡冰淇淋和棉花糖會由店員代烤,直接插在烤網非常厲害!

漢堡冰淇淋,外酥內冰,享受冰火雙重口感!

店內除了自助區的明治冰淇淋區無限享用,還會提供每人一隻明治雪糕,四種口味任選!

我們選了杏仁果巧克力和草莓濃心雪糕,開心吃完這一餐!

由於米粒現在搬到板橋,以後隨時想吃都能來燒惑報到,好開心!

板橋鄉親想要慶生聚餐,來燒惑日式燒肉吃到飽就對囉!

聖誕聚餐各家餐廳滿滿滿,moni和國小好朋友來到板橋這家燒惑日式炭火燒肉店來覓食,沒想到一段時間沒吃燒肉吃到飽,戰力有點不堪一擊,通常跟朋友聚餐偶爾還是要吃吃到飽滿足口腹之慾,肉的品質可能就沒這麼注重,但認真說燒惑的肉質可是相當令我刮目相看的呢!!居然有安格斯頂級prime牛吃到飽。燒惑的活動很多,壽星有獨家的雪花和牛蛋糕,生日四人同行壽星一人六折,平日打卡贈送一大盤無敵痛風五國蝦,麒麟Bar啤酒無限暢飲,多項優惠同步進行!!燒惑目前在在台北有板橋總店跟中和店兩家,moni和朋友約的是在新埔站附近的板橋店,離捷運站大約五分鐘的地點,燒惑可以搭捷運、騎車來都方便,不過因為平日有提供啤酒無限暢飲,所以還是搭捷運來比較方便囉~跟友人約了平日晚上到訪,沒想到燒惑用餐的客人還不少,因為平日活動真的很多,而且還營業的蠻晚的,七八點下班來吃都還來得及~~燒惑吃到飽咖啡、飲料、汽水、醬料、明治冰淇淋盛取區來看看燒惑日式炭火燒肉的MENU菜單吧!價位從$599+10%到$699+10%不等,今天我跟友人是選$699的,有各種安格斯系列、西班牙松阪豬,牛舌、干貝等等,看到不得不想加個$100來吃。隨桌附贈

沒想到一段時間沒吃燒肉吃到飽,戰力有點不堪一擊,

離捷運站大約五分鐘的地點,燒惑可以搭捷運、騎車來都方便,

而且還營業的蠻晚的,七八點下班來吃都還來得及~~

燒惑吃到飽咖啡、飲料、汽水、醬料、明治冰淇淋盛取區

來看看燒惑日式炭火燒肉的MENU菜單吧!

隨桌附贈的小碟,有洋蔥絲、起士絲、泡菜、蔥鹽等都可以搭配肉片進行燒烤,口味皆不同呢~

我個人最愛泡菜、蔥鹽,更能提升肉片味蕾層次感。

基本上我們豪華版上菜色各來一部分,桌上就擺滿了拉~

而且燒惑的上菜速度也很快,上菜時不會有漏菜的問題~

之前去到一些燒肉吃到飽都會有肉質不佳,送錯菜、少送菜的問題,實在會讓人不開心= =

鹽燒上等牛舌

這一盤才是牛舌,不過很怕烤壞,因為牛舌的熟度如果不小心太熟就會太柴,

我們請服務人員示範一次教我們烤,保有五六分熟度的牛舌,口感真的很軟Q~

記得最後撒上鹽燒蔥花,那就是牛舌最適合的搭配方式拉~!

本以為在吃到飽的燒肉店,牛舌品質會咬不爛,沒想到燒惑的肉質可以真的優,非常順口呢~

西班牙頂級松阪豚

美美玫瑰花松阪豚,也是豪華版$699我個人覺得相當超值的肉種,

因為松阪豚本身的油花較豐富,肉質也比豬肉來得更有彈性,因此是我個人相當喜歡的肉種。

讓它呈現白色的模樣就完工拉~切成細長狀超好入口,搭配一點醬料口味豐富十足喔!

美國頂級沙朗牛排

其實之前去過一些標榜有沙朗牛排的燒肉店,居然一大塊沙朗充滿了各種強韌的筋結,

讓我整個咬不爛,沒想到這塊頂級沙朗牛排,經過專人燒烤後,肉質可說是蠻細緻滑順的。

安格斯牛五花

燒惑選用安格斯種類的牛五花,有漂亮的雪花紋路,肉質也相較好~

我個人最喜歡安格斯牛五花,本身的油花較多,肥瘦肉均有,吃起來滿滿油花香氣。

安格斯頂級黑牛

頂級黑牛的等級又比牛五花來的更高檔,因為肥肉的部分更少了,完全都是瘦肉,

筋結幾乎沒有,吃起來會更嫩更順,建議搭配一點生菜,可以像韓國吃法一樣。

梅花豚

來燒肉店如果不吃牛肉一定要點的梅花豬肉片,

燒惑的肉質光是看肉盤就知道,就連一般梅花豬都是相當美的紋路呢~~

薑絲蛤蜊湯

燒惑有兩款湯品可選,另一款是東石鮮蚵湯~

認真說這一碗湯品裡面是滿滿的蛤蜊,根本完全不用撈就整個滿到海平面上,

重點是超新鮮的,蛤蜊小小顆卻很飽滿,新鮮多汁。

喝完鮮湯後,再來介紹重量級的當月壽星大驚喜!!!

本以為只有單點燒肉的店才有的蛋糕驚喜,沒想到在燒惑居然也有雪花和牛蛋糕呢~

重點是超大一份,真的完全讓人受寵若驚阿~~

雪花和牛本身的紋路就是頂天美,而且好大一片,烤好也是美美的樣子。

整片肉都將精華、油花完整包覆在裡面,咬下去就只有嫩軟、滑順的份。
燒惑日式炭火燒肉有兩間店,一間位於中和,另一間在板橋,板橋店提供的價位是599與699吃到飽,壽星平日提前1天粉專私訊預定招待和牛生日蛋糕,平日來粉專按讚加分享送「豪華痛風五國蝦」,真的太威了啦! ▲燒惑日式炭火燒烤-板橋店位在新埔捷運站,交通很方便,門口布簾上貼了許多活動很有日式燒烤店的熱鬧氛圍,感覺就很歡樂。▲空間以原木色為主,溫暖木質及簡約日式的風格,感覺很舒服,一桌約可容納4人用餐,座位都蠻寬敞,還有兩樓可用餐。▲飲料、冰淇淋meiji、咖啡汽水,自助無限暢飲。▲蔥花辣椒等配料▲燒惑日式炭火燒肉菜單今日用餐699方案(10%服務費),一次限點10樣食材,30分鐘做最後加點,誤過度浪費食材酌收200元。▲KIRIN BAR 啤酒無限暢飲天啊這個HIGH起來,是KIRIN啤酒無限暢飲,吃點肉喝點小酒真是人生快事阿。 ///未滿十八歲者,禁止飲酒///▲薑絲蛤蠣湯現煮暖心湯品,蛤蠣肥美鮮甜。豪華痛風五國蝦(平日限定免費招待)FB按讚加分享就送一盤,一共有5款不同的鮮蝦分別是「泰國蝦、藍鑽蝦、黑草蝦、天使紅蝦、南美白蝦」。▲貼心專人桌邊燒烤,討厭的蝦殼都一併處理剝殼,一支支剝好放入盤中

燒惑日式炭火燒肉有兩間店,一間位於中和,另一間在板橋,

▲燒惑日式炭火燒烤-板橋店位在新埔捷運站,交通很方便,

▲空間以原木色為主,溫暖木質及簡約日式的風格,感覺很舒服,

一桌約可容納4人用餐,座位都蠻寬敞,還有兩樓可用餐。

▲飲料、冰淇淋meiji、咖啡汽水,自助無限暢飲。

▲蔥花辣椒等配料

▲燒惑日式炭火燒肉菜單

今日用餐699方案(10%服務費),

▲KIRIN BAR 啤酒無限暢飲

///未滿十八歲者,禁止飲酒///

▲薑絲蛤蠣湯

現煮暖心湯品,蛤蠣肥美鮮甜。

豪華痛風五國蝦(平日限定免費招待)FB按讚加分享就送一盤

▲貼心專人桌邊燒烤,討厭的蝦殼都一併處理剝殼,一支支剝好放入盤中。

▲一尾尾肥美的鮮蝦放入盤中,愛吃蝦的我超開心,

每款都飽滿彈牙充滿鮮蝦甘甜滋味。

▲鹽蔥小豬舌

太罕見了,超少見到燒烤店會有小豬舌一定要吃看看,

吃起來韌性十足咬起來脆脆的。

▲松阪豬

每次吃燒烤必點,堪稱經典豬肉,

烤的邊邊脆脆內柔軟有咬勁,令人著迷阿!

▲安格斯牛五花

肉與脂肪肥美交錯,入口油脂豐沛。

▲安格斯頂級黑牛

這邊送上來的肉都是原味,燒烤之前建議先加醬或是烤的時候加鹽或料,

牛肉嫩、不塞牙又很有肉汁。

▲美國頂級沙朗牛排

厚實豐沛多汁有咬勁

▲上等蔥鹽牛舌

薄片牛舌,吃起來脆脆的很有口感加上蔥鹽更對味。

重點好戲引發全場目光的和牛生日蛋糕,壽星於平日提前一天粉專私訊預定即可,

上面是雪花牛下面是澳洲和牛。

▲雪花牛

今日最愛肉品之一,

油花比例很剛好,充滿肉汁又柔嫩,超級好吃。

▲澳洲和牛

入口明顯感受到充沛的肉汁在嘴中不斷湧出,不過建議要切小塊吃,

因為帶點筋,太大片的肉在嘴中有點難咬。

▲搭配4種配料:洋蔥、起司、蔥鹽、泡菜。

▲將肉包入生菜,除了解膩更加爽脆有口感。

▲海鮮盤

會先送上一盤基本的海鮮盤,要吃在續加續點,

干貝、扇貝、花枝、蝦、蠔我都很喜歡,充滿最原始的鮮味。

▲燒惑的蝦都超好吃很緊實Q彈,重點是貼心去殼,吃就對了!

▲蔬菜盤

吃膩了肉肉來點蔬菜平衡一下,

最喜歡香菇與青椒了,充滿爽脆水份及原始甜味。

▲起司焗烤地瓜

甜甜的地瓜配上起司再看著牽絲的畫面,

這款超級邪惡又超好吃的啦,推薦必點!

▲奶油金針菇

▲棉花糖/漢堡冰淇淋

▲漢堡冰淇淋口味是隨機的,吐司內夾上冰淇淋形成外熱內冷口感有如冰火二重奏,

咬開是香草口味,不會很甜滿好吃的。

▲明治冰淇淋

活動招待任選一種口味,選了巧克力和草莓口味,

巧克力脆皮內包香草口味冰淇淋,草莓脆皮內有草莓餡與冰淇淋比較多層次,好吃。