新莊是繼板橋後,新北美食超優秀的地段 價格與份量物超所值入冬後進補不在只有麻油雞、花雕雞等選擇,民視報導“麻雕雞”就是在滾吧Qunba鍋物滾吧Qunba鍋物在雙北共有四家分店,babe選在最新開幕的新莊中港店用餐公車可搭到:聯邦社區下車(走路3分鐘)、開車族中原路上有停車場店內備有兒童座椅,小美冰淇淋、冰沙等飲料無限供應  滾吧Qunba鍋物從新莊中華路走進來右手邊1分鐘水藍色門面搭配可愛的招牌,新穎的設計讓人光看外觀就覺得舒服滾吧Qunba鍋物 一月份優惠活動集點卡、消費送、生日優惠、打卡禮平板電視正播放著全台北獨一無二的麻雕雞鍋滾吧Qunba鍋物的雙人套餐價格好誇張招牌麻雕雙人套餐只要888內有花雕雞鍋、牛五花、梅花豬....肉控來滾吧Qunba鍋物最推薦雖然是新開幕卻受到附近鄰居與外來客人的歡迎 店內禁止吸菸、攜帶外食、寵物等明亮寬敞的用餐空間、粉嫩的燈飾與舒適的座位讓整個滾吧Qunba鍋物變得很適合聚餐約會babe今天帶著家人與小Q寶一起用餐店內有一間獨立包廂,讓吃飯更有隱私感*六人以上使用舒適的沙發座椅、滾輪超大的置物箱、還有專用的兒童座椅滾吧Qunba鍋物服務很親切,可以說
新莊是繼板橋後,新北美食超優秀的地段 價格與份量物超所值

店內備有兒童座椅,小美冰淇淋、冰沙等飲料無限供應

滾吧Qunba鍋物從新莊中華路走進來右手邊1分鐘

水藍色門面搭配可愛的招牌,新穎的設計讓人光看外觀就覺得舒服
滾吧Qunba鍋物 一月份優惠活動

集點卡、消費送、生日優惠、打卡禮

平板電視正播放著全台北獨一無二的麻雕雞鍋
滾吧Qunba鍋物的雙人套餐價格好誇張

招牌麻雕雙人套餐只要888

雖然是新開幕卻受到附近鄰居與外來客人的歡迎

店內禁止吸菸、攜帶外食、寵物等
babe今天帶著家人與小Q寶一起用餐

店內有一間獨立包廂,讓吃飯更有隱私感*六人以上使用

舒適的沙發座椅、滾輪超大的置物箱、還有專用的兒童座椅

滾吧Qunba鍋物服務很親切,可以說是平價火鍋當中的數一數二貼心
醬料區整齊乾淨...隨時把調味料補滿
獨家的手作沙茶醬,扁魚、丁香、蝦米加入(鮮美不油膩)

特調極品沾醬:1/2沙茶+1/2胡麻

除了沙茶外,柑橘醋、醬油、蘿蔔泥、蒜花的搭配可以讓肉片吃起來更沒有負擔
喝到飽的飲品:桑椹、乳酸冰沙,無糖綠茶、冬瓜茶、熱麥茶

飲品喝起來都不會水水的或是太甜;熱麥茶很好喝,飯後解膩
吃到飽的冰淇淋:小美巧克力、香草、草莓、青芒果

青芒果超好吃,吃完感覺又可以再開一鍋

桌面底下都有抽屜,貼心備有濕紙巾、衛生紙、牙籤
個人經典套餐只要248元起!菜盤、北海道昆布湯*加價換湯頭

副食(白飯、寬冬粉、關廟麵、烏龍麵、王子麵)

精緻個人海陸火鍋只要348元

滾滾牛、滾滾豬套餐(都可以品嘗到三個部位的好肉)同樣只要348元
湯頭的部分銅板加價,無限加湯喔

味增湯、辛香泡菜、果香番茄、桂圓藥膳湯、麻辣藥膳湯、奶油膠原起司鍋、椰奶瑪莎曼咖哩鍋

預算高一點,節慶或是請功可以考慮拍照打卡宴客超有面子的

蝦滾蝦海陸雙人套餐1288元、霸王級龍蝦雙人海陸套餐1688元

美味再升級的加點區

波士頓龍蝦799一隻、冰鮮生蠔99元有四顆喔

北海道生食級大干貝99元兩顆、北海道大扇貝149元三份、明蝦149元兩尾、冰鮮透抽99元完整一尾

菜盤裡沒有太多的火鍋料,可以點一份綜合火鍋39元

必點的手工鮮蝦丸,吃得到真材實料的完整蝦子與一塊塊彈牙的花枝丁

特別的是以鮮蝦花枝漿的方式呈現,要挖多少就挖多少
當月壽星免費送湯頭

開鍋打卡並拍照上傳,即贈送“美國牛五花、梅花豬、去骨六兩雞腿”三選一
babe讀者需要湯頭買一送一券、肉品兌換券可以私訊我

當然兩種優惠不能並進
加價70的椰奶咖哩鍋,南洋咖哩的香氣與椰奶的結合溫和又好喝

烹煮蔬菜或是雞腿肉特別對味
北海道昆布鍋最適合川燙海鮮煮龍蝦、不加價的湯頭其實很有味道
自家中藥行獨家研發的麻辣藥膳鍋

使用大紅袍、燈籠椒、當歸、草果、甘草、人參等十多種中藥材慢火燉煮

湯頭辛香微麻辣卻不傷喉嚨、更不會擔心肚子疼的問題

愛吃辣的朋友babe超推薦,涮肉無敵
溫補的桂圓藥膳湯

當歸、黃耆、參鬚、紅棗、桂圓等中藥材慢火熬煮的清甜湯頭

秋冬擔心太補上火,這一鍋湯底就完全合適
平價火鍋店的廚房往往暗不見天日,滾吧Qunba 鍋物 從發光的玻璃冰櫃可以看到食材有多新鮮
每份套餐都會有這樣一個豐盛的菜盆

高麗菜、青江菜、絲瓜、蘿蔔、南瓜、地瓜、芋頭、玉米、海帶、豆皮、豬血糕、甜不辣、豆腐

火鍋料可以自行加點
綜合火鍋料cp值超高只要39、比麻辣燙更好吃又便宜

魚豆腐、九層塔花枝、起司燒、海膽燒、芋頭燒
煮熟後的起司餃爆出濃郁的起司、海膽燒一咬逼逼波波的鹹鮮口感充滿驚喜
滾滾牛pk.滾滾豬,兩款都可以吃到肉品的三個精華部位
滾吧Qunba 鍋物豬肉很厲害

松阪豬、梅花豬、豬五花

鮮切的肉片厚度與顏色光看就非常過癮

油花最均勻的松阪豬、瘦肉比例比較高的梅花豬、油花最豐富的豬五花
滾滾牛吃得到美國頂級肩小排、澳洲板腱、美國牛五花

油花是最左邊的肉質最柔軟可以吃五分熟、板腱多了嚼勁、五花當然油花最香啦
兩份副食分別是寬冬粉與關廟麵

滾滾牛最推薦在麻辣裡川燙、不用沾醬就無敵入味

花椒的香氣麻兒過癮
降低辣度可以搭配柑橘醋、想要讓肉質吃來更豐富多層次可以使用滾吧特製沾醬(黃金比例)

豬肉最推薦椰奶瑪莎曼咖哩鍋,咖哩與椰奶的香氣讓豬肉吃來不僅更香甜

肉汁在湯頭裡釋放後,喝起來有種南洋牛奶鍋的濃醇
babe私心最推薦 招牌麻雕雙人套餐888

整隻去骨雞腿、10oz美國牛五花、10oz梅花豬、菜盆兩份、花雕雞盤(麻油、花雕酒、薑母)

湯底為北海道昆布湯頭
厚度與巴掌大小的牛五花太誘人了
梅花豬雖然油脂比例不高、吃來卻一點都不乾柴
桌邊以麻油爆炒老薑片、倒入昆布高湯後
淋上花雕酒等待去骨花雕雞腿熟就可以品嚐

很難想像以花雕酒取代米酒的風味是那樣的醉人與完美

花雕雞腿肉扎實而不會太硬

麻雕湯頭涮梅花豬肉的風味超級對味

麻油的香氣讓豬肉吃來更潤滑
桂圓藥膳鍋的湯底很川燙肉吃來完全不油膩、桂圓讓湯頭散發出回甘的甜味

煮過蔬菜後這湯好喝到不自覺追加
babe很喜歡滾吧Qunba 鍋物海鮮的表現,點龍蝦的朋友有專用的蟹鉗

透過漏勺川燙海鮮更能掌握撈起時間

波士頓龍蝦一隻、冰鮮生蠔四顆、北海道大干貝兩顆、北海道大扇貝三份、明蝦兩尾、冰鮮透抽完整一尾
嚴選最肥美與巨大的海鮮、讓海鮮控無法招架的吸引力
特別的是手工鮮蝦丸,滿滿肥肥的鮮蝦藏不住
龍蝦剖開、精華蝦漿男友今天不用睡XD
北海道昆布湯最能品嚐出海鮮的鮮美
整個海龍船川燙後呈盤的盛況讓人驚呼...太超過了

扇貝是整個龍船中讓人最滿意的必點,肥美度與新鮮不輸給北海道干貝喔

單吃或是沾上一點柑橘醋意外的對味

鮮度可圈可點的龍蝦可以用筷子輕鬆取下彈牙的龍蝦肉

手工鮮蝦丸、一咬滿滿的鮮蝦不說...還有彈牙的花枝顆粒

冰鮮透抽川燙後、脆度與海味讓人大呼過癮,沾上滾吧沙茶醬更好吃生蠔煮後不會大縮水喔、鮮蝦的甜度也很OK北海道干貝超強,babe煮到5分熟輕咬這鮮甜立刻擄獲眾人

不是冷凍的那種肉質喔,纖維度讓人相當肯定這干貝的品質餐後一定要吃上幾球小美冰淇淋才過癮

最愛的就是青芒果、彷彿夏天又來到了那種沁涼滾吧提供的兒童座椅讓小Q寶可以陪同大家一起用餐

服務人員也超熱心、不時幫忙照顧小孩XD

價格與份量、海鮮的新鮮度、麻雕雞的創意讓滾吧成為babe心中新莊必吃美食之一

來到新莊聚餐,滾吧Qunba鍋物環境很舒適、cp值更讓人大讚
 天氣開始轉涼我又可以名正言順的大吃火鍋啦XD注意到這家滾吧 Qunba 鍋物是因為看到人家分享了"麻雕雞火鍋"而吸引到我身為一個熱愛麻油雞的女子看到麻油+花雕酒的組合 就讓我很心動啊所以為了這鍋 當天就算艷陽高照我還是要吃啊XD位在新莊中港路上這裡好像不太好停車 開車來的朋友可能要找一下車位  店裡走藍白色調路線挺簡潔明亮的座位的間距也不會太窄 用餐起來算是舒服  基本的飲料區有無糖飲料我覺得不錯(本人最近在戒飲料XD)飲料還有冰沙現在因為不提供吸管我去很多很多店 雖然有提供冰沙 卻沒有提供吸管我每次喝到都快要生氣這裡很貼心 有提供吸管(剪短版)我知道大家都在提倡環保 但冰沙沒吸管真的不知道怎麼喝咧  簡單的醬料區店家有推薦的沾醬是沙茶+胡麻各半 這天我只用了蔥花+辣椒而已(胖子不能吃沙茶啊Orz)  冰品是小美冰淇淋女兒飯後吃了兩球好開心XD  麻雕雞火鍋(398元+10%)  雞肉感覺有用酒醃漬過旁邊還有煸過的薑片、麻油、花雕酒還沒煮就香噴噴了啦  店家幫鍋子套了紙套就開始乾煎雞肉囉  炒的時候真的很香讓我一直分泌口水啊XD  這樣套著就不會噴到客人身上 非常貼心  雞肉煸的差不

天氣開始轉涼

店裡走藍白色調路線

挺簡潔明亮的

座位的間距也不會太窄 用餐起來算是舒服

基本的飲料區

有無糖飲料我覺得不錯(本人最近在戒飲料XD)

飲料還有冰沙

現在因為不提供吸管

我去很多很多店 雖然有提供冰沙 卻沒有提供吸管

我每次喝到都快要生氣

這裡很貼心 有提供吸管(剪短版)

我知道大家都在提倡環保 但冰沙沒吸管真的不知道怎麼喝咧

簡單的醬料區

店家有推薦的沾醬是

沙茶+胡麻各半

這天我只用了蔥花+辣椒而已(胖子不能吃沙茶啊Orz)

冰品是小美冰淇淋

女兒飯後吃了兩球好開心XD

麻雕雞火鍋(398元+10%)

雞肉感覺有用酒醃漬過

旁邊還有煸過的薑片、麻油、花雕酒

還沒煮就香噴噴了啦

個人覺得雞肉的部分 口感沒有想像中的軟嫩

煸炒過後雖然入味口感略柴了些

可能跟使用的雞肉品種有關

之前去台中吃萬客什鍋 用的是烏骨雞

(天啊~這麼好吃的店我居然沒寫文)

雞肉的風味就完勝啊

這裡比較可惜的就是雞肉品質我覺得普通

所以煸炒過後 我覺得口感真的普通而已

我的麻雕雞火鍋

比起一般的麻油雞 多了個花雕酒香氣

湯頭看起來很油 喝起來卻不會太油膩

真的吃完整個人身體都暖起來啦

湯頭本身我覺得不錯 就是可惜了雞肉真的可以在優秀一點

海陸鍋(349元+10%)

友人點了海陸鍋

肉的部分選了牛五花

沒有切的太厚 涮過以後很好入口 我覺得還不錯耶

海鮮的部分有魚片、蝦、蛤蜊、曼波魚

食材都很新鮮喔

麻雕雞+海陸鍋 看起來很澎湃啦

現在有打卡送肉的活動

我們選了雞腿肉跟梅花豬

這個雞腿跟麻雕雞的雞肉應該是一樣

我覺得這裡的雞肉我真的沒有很愛(很像肉雞)

但梅花豬就讓我驚艷了

看起來沒啥油花 本來以為吃起來會很柴

但稍微涮過(不要涮太久)

口感紮實卻不柴 而且肉的甜位很棒

我覺得煮肉OK但是海鮮比較不適合

如果兩個人來 建議點不一樣的湯底比較好

整體我覺得品質不錯

是會讓人想再訪的火鍋店

也分享給大家囉(分店不少 大家可以看看附近有沒有喔)

新莊火鍋推薦,滾吧鍋物新莊中港店,文青時尚人氣連鎖火鍋,招牌手作沙茶搭配現炒麻雕鍋,香濃夠味!嚴選肉品與海鮮,店內用餐附含飲料/冰淇淋無限吃到飽,新莊中港路火鍋推薦,新莊中港路美食推薦,進入吃鍋前,先跟大家分享滾吧鍋物品牌故事,原先兩位老闆在品牌餐飲互為同事,後續因火鍋與美食結緣!兩人深入了解才知道店經理是宜蘭廣生中藥行第四代,研發主廚則是基隆崁仔頂海鮮餐飲第三代,將海鮮與中藥材結合,研發沙茶醬與湯底,成為店內鍋物最大特色!2017年8月第一間建北店在台北市建國北路開幕,因沙茶與特色湯底打響名氣,短短一年多時間,已經開設第四間分店!這次我們來到最新開幕的新莊店嚐鮮,一起看米粒嚐了哪些好料吧!滾吧鍋物新莊中港店,是滾吧鍋物第四間直營店,10月份於新莊中港路巷弄內開幕,文青時尚的裝潢搭配醒目搶眼的招牌店名,令人印象深刻!台北人氣鍋物擴展至新莊火鍋一級戰區,讓愛吃鍋的新莊鄉親增添新選擇!店面裝潢充滿文青與時尚感,充滿活力的藍綠色不斷出現在店內各區,感覺非常舒適!滾吧鍋物菜單,湯頭部分,除了濱中昆布鍋,其他湯頭可加購升級!還有雙人套餐組合,想吃海陸套餐或是肉品套餐皆可點選!其中初訪客人推薦必吃

進入吃鍋前,先跟大家分享滾吧鍋物品牌故事,

原先兩位老闆在品牌餐飲互為同事,後續因火鍋與美食結緣!

兩人深入了解才知道店經理是宜蘭廣生中藥行第四代,

研發主廚則是基隆崁仔頂海鮮餐飲第三代,

2017年8月第一間建北店在台北市建國北路開幕,

因沙茶與特色湯底打響名氣,

短短一年多時間,已經開設第四間分店!

滾吧鍋物新莊中港店,是滾吧鍋物第四間直營店,

10月份於新莊中港路巷弄內開幕,

文青時尚的裝潢搭配醒目搶眼的招牌店名,令人印象深刻!

台北人氣鍋物擴展至新莊火鍋一級戰區,

讓愛吃鍋的新莊鄉親增添新選擇!

店面裝潢充滿文青與時尚感,

充滿活力的藍綠色不斷出現在店內各區,

感覺非常舒適!

滾吧鍋物菜單,
湯頭部分,除了濱中昆布鍋,其他湯頭可加購升級!

還有雙人套餐組合,想吃海陸套餐或是肉品套餐皆可點選!

其中初訪客人推薦必吃!招牌麻雕鍋,
現炒花雕雞加上麻油煸香的薑片與特製麻雕醬,
現點現炒,不少客人就是被這鍋給迷得不要不要的!

醬料區:
火鍋沾醬靈魂!沙茶醬x胡麻醬,

各半混合就是黃金沾醬,好吃到想翻滾!

招牌麻雕鍋
這道需要店員現場拌炒,上桌時會貼心使用紙張罩住外鍋,避免噴油!

麻雕鍋三大醬料:
麻油煸香過的薑片、特製麻雕醬、花雕酒,

步驟1:鐵鍋燒熱後,倒入少許油爆香薑片,

接著將雞皮朝鍋面煎至金黃酥香!

步驟2:倒入特製麻雕醬拌炒,整個鍋氣充滿餐廳,超級香濃!

最後倒入高湯再淋上花雕酒!

店員分享煮滾後,建議先煮蔬菜,味道較甘甜!

甜甜的湯頭真的好好喝,花雕酒煮滾後只留酒香不留酒氣,

雞腿肉非常鮮嫩,冬天補身必喝

菜盤:
菜盤部分都是嚴選當季時蔬,

較少加工火鍋料,讓饕客吃鍋也能吃健康!

招牌麻雕鍋雙人套餐-10盎司特選梅花豬

招牌麻雕鍋雙人套餐-10盎司美國牛五花

滾滾牛個人豪華套餐x椰奶瑪莎曼咖哩鍋
這是另一款椰奶咖哩湯頭,煮肉或海鮮都很搭!

滾滾牛個人豪華套餐-8盎司肉盤
美國牛五花x美國頂級肩小排x嚴選澳洲板腱
立體擺盤看起來很有份量,單人吃鍋也能盡情吃肉!

整桌擺滿滿~看起來好澎湃!

椰奶鍋涮肉真的好好吃,肉片裹上滿滿的椰奶香氣!

沾上招牌沙茶醬,甜甜的醬料配上白飯超級好吃!

除了肉肉盤!店內海鮮系列精選海鮮,

百元平價,海鮮控也能盡情品嚐!

冰鮮生蠔
四顆100元有找,比50元還大顆,滿滿海味

北海道生食大干貝
建議燙至半生熟口感最好吃!

北海道大扇貝

嚴選鮑魚

嚴選明蝦

冰鮮透抽
海鮮放入昆布鍋煮,味道最鮮甜!

記得可別久煮過頭,浪費這麼新鮮的食材!
手工鮮蝦丸
若愛吃手工丸餃朋友,這款鮮蝦丸,加入花枝漿與整尾鮮蝦,

一球裡面大概有5~6隻蝦,口感超棒!一定要加點!

又被我們找到一間優質火鍋店,羨慕新莊鄉親朋友又有新火鍋店可以吃了!

到現在還會想念這裡的麻雕鍋湯頭,推薦大家一定要嚐嚐!
滾吧 Qunba 鍋物 (新莊建北店):之前在松江南京站吃過幾次的涮涮鍋品牌不到一年時間竟然已經展店到新北新莊!年輕化的設計風格,有豐富的湯底選擇,包含昆布、味噌、泡菜、番茄、桂圓藥膳、藥膳麻辣、奶香膠原起司等,除了招牌麻雕鍋外,還有多種套餐可以選擇,個人套餐$248起,超值雙人套餐$888起,也有:蝦滾蝦雙人海陸套餐$1288、霸王級龍蝦套餐$1688 也是很高CP值!不只自製手工沙茶讓人印象深刻,還有飲品和冰淇淋可以無限吃到飽,就讓Joyce帶大家來看看新莊店是不是品質一樣呢?淺藍色調的配色,年輕活潑的設計感讓我每次到訪都覺得特別輕鬆愉快。餐廳內環境寬敞,約有45席座位,位子與位子間距大沒有任何擁擠感,服務人員還會在每組座位下配置置物籃。桌面大而且座位舒適,很喜歡在這裡用起餐來的感覺。桌面上都放有小垃圾桶可以用喔。桌子抽屜拉開,貼心放有乾、濕紙巾、牙線棒。餐廳後方是飲料區,最熱門的桑葚冰沙、乳酸冰沙,也有冬瓜露和無糖麥茶滿足不同口味人的需求。▼“小美冰淇淋”無限享用。還有滾吧鍋物最有名的手工沙茶,食材和繁複的做工流程都直接寫在牆上,居然耗時三天才完工!手作沙茶&胡麻醬都是店家自調,

桌面大而且座位舒適,很喜歡在這裡用起餐來的感覺。

桌面上都放有小垃圾桶可以用喔。

桌子抽屜拉開,貼心放有乾、濕紙巾、牙線棒。

▼“小美冰淇淋”無限享用。

手作沙茶&胡麻醬都是店家自調,歷時一年才調配出扁魚、丁香、蝦米和八角、肉桂、小茴香等共十九種材料的黃金比例,難怪味道如此獨特又印象深刻,真的很不一樣,一吃立刻讓大家讚不絕口呀。

最新MENU菜單

豐富的菜單,選擇種類也比一般涮涮鍋更豐富,有不同肉類、海鮮套餐,套餐中會包含:主食+ 嚴選北海道浜中昆布鍋(可加價更換) + 滾吧菜盤 + 副食五選一(白麵 or 寬冬粉 or 關廟麵 or 王子麵 or 烏龍麵),飲品和冰淇淋可無限自取,另外,更貼心推出不同搭配的雙人套餐,還有許多媒體都爭相報導的「麻雕鍋」,以及各式各樣的蔬食、丸餃、鍋料等可以單點,最新更推出:蝦滾蝦雙人海陸套餐$1288、霸王級龍蝦套餐$1688 的豪華選擇。

+$50「果香番茄鍋」

自己這次又點了番茄湯,喜歡番茄湯單喝有著滿滿番茄香氣,十分清爽。

+$50「桂圓藥膳鍋」

桂圓、當歸、黃耆,蔘鬚、紅棗等八種中藥再加上密制藥膳熬煮的湯頭,喝起來是多種不同藥材的甜滋味,滋補養身又清新順喉。

+$70「麻辣藥膳鍋」

喜歡麻辣鍋的人這裡也可以點到,湯底用大紅袍、燈籠椒、當歸、草果、甘草、人蔘等十種中藥材熬煮,麻辣偏辣,帶著淡淡的藥膳香氣,溫和不刺激,涮煮各種食材都可以入味,又沒有油膩感。

「蝦滾蝦雙人海陸套餐」$1288

( 內容包含:草蝦*8+藍鑽蝦*8+白蝦*20+天使蝦*3+蛤蜊*8+生蠔*4+美國牛五花+特選豬梅花+整支去骨雞腿+滾吧菜盤*2+ 嚴選北海道浜中昆布鍋(可加價更換) + 滾吧菜盤 + 副食五選一(白麵 or 寬冬粉 or 關廟麵 or 王子麵 or 烏龍麵) )

「個人海陸套餐」$348

( 內容包含:肉品二選一(美國牛五花 or 特選豬梅花)+ 海鮮拼盤(白蝦、曼波魚皮、蛤蜊、鯛魚片) + 嚴選北海道浜中昆布鍋(可加價更換) + 滾吧菜盤 + 副食五選一(白麵 or 寬冬粉 or 關廟麵 or 王子麵 or 烏龍麵))

▼「滾吧菜盤」

▼看看這艘浮誇的蝦滾蝦船,內容包含:草蝦*8+藍鑽蝦*8+白蝦*20+天使蝦*3+蛤蜊*8+生蠔*4,真的就像照片一樣豐富!四人分享實在太享受啦!

「美國牛五花」

「特選豬梅花」

「整支去骨雞腿」

個人海陸套餐的「海鮮拼盤」可以品嚐到白蝦、曼波魚皮、蛤蜊、鯛魚片,一個人吃剛剛好。

單點:

▼「波士頓龍蝦」$799

▼中型的波士頓龍蝦放入單人鍋中剛剛好大小,看這紅通通的畫面是不是太令人食指大動!

▼飽滿的龍蝦肉,口感彈牙,一吃就可以感受到其新鮮度!

Joyce 打心得時間:

那天來接妹妹下班,順路到新莊辦事,想到之前在北市有吃過覺得喜歡的涮涮鍋品牌在這邊新開了新分店,決定就在這間飽餐啦。

朋友們口味不同,剛好一人選一種湯底,麻辣藥膳鍋、桂圓藥膳鍋、浜中昆布鍋、果香番茄鍋、奶香膠原起司鍋,我每次來都試不同湯頭,各有特色感受不一樣也很不容易吃膩! 一開始可以喝喝湯暖暖胃,然後涮煮不同食材都很搭配。我們大家剛工作結束的四人實在太餓,點了一套份量比較大的豪華雙人套餐「蝦滾蝦 雙人海陸套餐」&「個人海陸套餐」,當天吃到的海鮮或肉類都新鮮,食材品質很不錯,套餐中豐富的內容加上爆量膽固醇吃起來實在超過癮超飽足!Btw 這裡的桑椹醋不單解膩又很開胃,每次到訪我們都忍不住多喝兩杯!

服務用心,環境乾淨,輕鬆的氛圍加上全時段供餐和舒適的環境深得我們心,是時間不固定的我經常喜歡到訪輕鬆用餐的小火鍋店! 也是難得遇到不錯的連鎖品牌,希望繼續展店同時能維持好品質這樣不論到哪邊就可以很放心的選擇去滾吧吃火鍋啦