防疫期間宅在家工作下午茶時間就特別想吃甜點新北泰山區有一間在巷弄裡的手工甜點工作坊【彤城手作蛋糕 Tong City】有多款甜點、蛋糕、手工餅乾,宅配、自取都方便,輕鬆滿足想吃甜點的胃!  【Tong City 彤城 手作蛋糕】創立於102年的11月,「健康、實在」是對品質的堅持,使用新鮮食材,不含防劑,每一款甜點都是透過主廚的雙手真實傳遞,要讓每一位顧客吃到最新鮮、美味的甜點,並感受到幸福的滋味。  ▼店內擺放多款甜點可供挑選,也有生日蛋糕、彌月禮盒…等,建議想吃可先電話或網路預訂。 ▼季節限定品項「芒果牛奶盒子」,有滿滿的芒果,看起來很好吃!! ▼因為太想吃甜點了,所以外帶回家品嚐! ▼我們買了以下三款甜點:百香藍莓塔 酒釀蔓越莓起士 提拉米蘇  【百香藍莓塔】$130超好吃推薦!小小一個,卻非常精美。這是使用紐西蘭空運藍莓,搭上「法國BOIRON 百香果泥」調製熬煮的「百香果奶醬」,及主廚特製的法式杏仁餡、獨家法式派皮,製做而成的。 ▼一顆顆的藍莓,大又鮮甜,酸甜的內餡搭上香酥的塔皮,味道很有層次又好吃!大推~ 【酒釀蔓越莓起士】$70店內熱銷品項!使用美國頂級的CREAM
防疫期間宅在家工作

下午茶時間就特別想吃甜點

新北泰山區有一間在巷弄裡的手工甜點工作坊

彤城手作蛋糕 Tong City

有多款甜點蛋糕手工餅乾

宅配自取都方便,

輕鬆滿足想吃甜點的胃!

Tong City 彤城 手作蛋糕

創立於102年的11月,

「健康、實在」是對品質的堅持,

使用新鮮食材,不含防劑,

每一款甜點都是透過主廚的雙手真實傳遞,

要讓每一位顧客吃到最新鮮、美味的甜點,

並感受到幸福的滋味。

▼店內擺放多款甜點可供挑選,

也有生日蛋糕彌月禮盒…等,

建議想吃可先電話或網路預訂。

▼季節限定品項「芒果牛奶盒子」,

有滿滿的芒果,看起來很好吃!!

▼因為太想吃甜點了,

所以外帶回家品嚐!

▼我們買了以下三款甜點:

百香藍莓塔 酒釀蔓越莓起士 提拉米蘇

百香藍莓塔】$130

超好吃推薦!

小小一個,卻非常精美。

這是使用紐西蘭空運藍莓,

及主廚特製的法式杏仁餡、獨家法式派皮,製做而成的。

▼一顆顆的藍莓,大又鮮甜,

酸甜的內餡搭上香酥的塔皮,

味道很有層次又好吃!大推~

酒釀蔓越莓起士】$70

店內熱銷品項!

使用美國頂級的CREAM CHEESE,

再加入酸甜的蔓越莓,

底層是手工製奶油餅乾。

▼底層的餅乾很酥脆,表現不錯!

起司味濃郁,入口即化帶點蜂蜜味,

但搭上蔓越莓吃起來總感覺有些不太合諧。

提拉米蘇】$280

以牛奶巧克力蛋糕為底,

加上義大利GALBANI Mascarpone cheese製做的獨家內餡,

最上層灑上法國Cacaobarry 100%可可粉。

拿到時是冷凍的狀態,

退冰5分鐘後再食用,有最佳的口感。

▼微退冰的狀態,

內餡有點像冰淇淋的口感,不會過甜!

▼常溫的提拉米蘇,吃起來覺得普通,

味道不夠濃郁,巧克力蛋糕體也沒溼潤感,

建議一定要吃冰的,

才能表現出它的最佳口感!!

【彤城 MENU】

有各式甜點、蛋糕、手工餅乾、伴手禮,

也有提供彌月蛋糕服務。

想吃可打電話預定或線上訂購宅配出貨。

◎線上訂購:https://ppt.cc/focRNx

蛋寶543》

下午茶時光,總是想吃個甜點解解饞,

這一次特別到【彤城 手作蛋糕】,

外帶甜點回家品嚐,滿足自己的甜點胃。

店內的甜點蛋糕,都很精緻也好吃,

使用的食材也都新鮮、品質有保証,

下次,蛋寶還要來試試店內經典熱銷的「雙層芋泥蛋糕」,

來和大家分享~

同步刊登
來~來~來!!快來吃吃超紮實的起司蛋糕幸福是給予您的唯一宗旨~甜點=美味+健康把食材的美味及營養價值充分的展現~純手工製作!每日限量出產酒釀蔓越莓起司蔓越莓是各類水果中,多酚含量的佼佼者,遠超過一般常吃的19種水果,可說是抗氧化超強吃起來淡淡的酒香味。蔓越莓吃起來酸酸甜甜的!真的是女性的保養聖品阿且起司味超濃郁~會讓人一口接一口阿大理石優格乳酪採用美國頂級乳酪製作,口感綿密細緻,搭配下層餅乾脆片增添豐富的口感,那種入口即化的綿密齒頰留香的滋味大理石優格起士,不把整體配方復雜化,整體架構只突顯起士跟優格的自然風味完全不加任何香料的奶油餅乾做結合,最簡單,最原始的好風味濃情巧克力蛋糕聽說吃巧克力能對抗抑鬱,改善記憶。有助緩解精神壓力難怪我最近一直在吃甜品(抗壓阿~忙碌的工作也要對自己好一點XD)吃吃來真的很蓬鬆~巧克力也很濃郁!甜而不膩冷凍,食用時放置室溫下1-5分鐘,口感會像冰淋淇一樣店家商品為新鮮食材製作,不含防腐劑~可以安心食用牛軋糖共有三種口味(花生/杏仁/蔓越莓)秉持著不添加任何香精、色素,【彤城】採用紐西蘭進口奶粉、奶油與日本進口的海藻糖不計成本添加了許多自家烘烤的『杏仁粒』,
來~來~來!!快來吃吃超紮實的起司蛋糕

幸福是給予您的唯一宗旨~甜點=美味+健康

把食材的美味及營養價值充分的展現~純手工製作!每日限量出產
酒釀蔓越莓起司

且起司味超濃郁~會讓人一口接一口阿
大理石優格乳酪

完全不加任何香料的奶油餅乾做結合,最簡單,最原始的好風味
濃情巧克力蛋糕

聽說吃巧克力能對抗抑鬱,改善記憶。有助緩解精神壓力

吃吃來真的很蓬鬆~巧克力也很濃郁!甜而不膩

冷凍,食用時放置室溫下1-5分鐘,口感會像冰淋淇一樣
店家商品為新鮮食材製作,不含防腐劑~可以安心食用
牛軋糖

共有三種口味(花生/杏仁/蔓越莓)

不計成本添加了許多自家烘烤的『杏仁粒』,讓每一口都可以感受到杏仁的香氣

濃郁自然的牛奶香,不黏牙即甜而不膩的口感

其中我最愛蔓越莓口味~吃起來酸酸甜甜好滋味
雙層芋泥

採用台灣高雄甲仙及台中大甲的芋頭,用傳統蒸籠蒸煮的方式,帶出芋頭最原始的香味

在加上【彤城】細心調製,除了滿滿的芋頭香氣外,也口口吃的到真材實料的芋頭粒
貼心小叮嚀:因芋頭在室溫下易變質,故離開冷箱後,須半小時內冰冰箱

蛋奶素者可食用。最佳嚐鮮期3天~收到甜品還試看看吃完它
看看內餡的芋頭是多麼的綿密阿!越吃越涮嘴阿XD