喜歡吃燒肉的朋友有福了!推薦新北市永和高cp值的燒肉店【大發燒肉】永和精緻和牛燒肉單點式的食材新鮮高級、好吃又平價,可以用比市場行情價低的價格,就能吃到超優質的手工現切澳洲和牛,吃完幸福感爆棚,還不傷荷包~絕對是約會、家庭聚餐、同事聚會的新選擇! 【大發燒肉】位於永和區福和國中附近堅持對燒肉的初心,以嚴格的品質把關、認真的態度,讓顧客在此能吃到美味的燒肉及感動。 ▼大發燒肉以四人桌為主,也有吧台式的座位,朋友聚餐、約會、獨享都合適,因桌數不多,建議想來可事先訂位!訂位:02-8660-5885 ▼店內放有許多招財貓的裝飾小物,讓客人來到這裡能夠「招財、招福」運勢大發! 【大發燒肉菜單】提供單點式的燒烤菜色品項,✔️肉品、海鮮價位大多落於$128~$298之間,✔️現切澳洲和牛也只要$508起,還有提供沙拉、湯品、炸物…等熟食,可搭配燒肉食用更滿足! (大發燒肉菜單) ▼店內也有提供各式水果酒、清酒、飲料…等,想喝個清涼感或享受微醺的滋味,都可以! ▼肉品都是現點現切、現調味,餐點也是現點現做,等好餐等待一下,準備烤起來! 【大發胡麻豆腐沙拉】吃燒肉前,先來份爽口的沙拉開開胃!豆腐軟嫩、生菜
喜歡吃燒肉的朋友有福了!

推薦新北市永和高cp值的燒肉店

永和精緻和牛燒肉

單點式的食材新鮮高級、好吃平價

可以用比市場行情價低的價格,

就能吃到超優質的手工現切澳洲和牛

吃完幸福感爆棚,還不傷荷包~

絕對是約會家庭聚餐同事聚會的新選擇!

位於永和區福和國中附近

堅持對燒肉的初心,

以嚴格的品質把關、認真的態度,

讓顧客在此能吃到美味的燒肉及感動。

大發燒肉以四人桌為主,

也有吧台式的座位,

朋友聚餐約會獨享都合適,

因桌數不多,建議想來可事先訂位!

訂位:02-8660-5885

▼店內放有許多招財貓的裝飾小物,

讓客人來到這裡能夠

「招財、招福」運勢大發!

大發燒肉菜單

提供單點式的燒烤菜色品項,

✔️肉品、海鮮價位大多落於$128~$298之間,

✔️現切澳洲和牛也只要$508起,

還有提供沙拉、湯品、炸物…等熟食,

可搭配燒肉食用更滿足!

(大發燒肉菜單)

▼店內也有提供各式水果酒、清酒、飲料…等,

想喝個清涼感或享受微醺的滋味,都可以!

▼肉品都是現點現切、現調味,

餐點也是現點現做,

等好餐等待一下,準備烤起來!

【大發胡麻豆腐沙拉】

吃燒肉前,先來份爽口的沙拉開開胃!

豆腐軟嫩、生菜鮮脆,

搭配胡麻醬的醇香風味,健康又好吃~

搭配燒肉更是清爽解油膩呢!

【大發和牛牛排佐松露醬】

大發必點頂級牛排!

大發燒肉牛排

都是經過精精修後中間最精華的部份,

一條原料只能產出2~3片牛排,

部位會依當日進貨肉品而稍有不同。

今天我們吃的和牛貝身牛排,是屬於後腰翼板肉,

烤後可搭配松露醬或玫瑰鹽食用。

▼整塊和牛牛排放在烤網上,

肉感十足很誘人~😍😍

店家有提供牛排代烤服務,超貼心,

讓我們只要等著吃就行了!!

▼烤至5~7分熟的和牛牛排,

肉質醇香軟嫩,帶點筋性,

入口就能感受美妙的油脂在味蕾起舞,

搭配松露醬,更是有高級的滋味。

【澳洲冷藏和牛三種組合】

高CP值和牛組合!

一次就可以吃到三種部位的和牛口感,

滿足想大口吃和牛的慾望~

每日會隨機搭配和牛肉品的部位,

今日提供的是:

和牛板鍵 和牛腿三角 和牛外橫膈膜

▼話不多說,直接烤下去才是王道!

店員有告知我們這盤和牛肉片的烤法,

並建議烤至5~7分熟即可,

就能吃到和牛的最佳口感。

和牛板鍵

5~7分的熟度,吃起來油脂鮮甜且非常嫩,

只要沾點玫瑰鹽提味,就很好吃!

和牛腿三角

油脂豐富且超級軟嫩有味,

有入口即化的口感,

多吃幾片也不會覺得膩!

和牛外橫膈膜

店內使用的是單價較高的「外橫膈膜」部位,

出餐時,已有先調味了

烤後吃起來有醬香感

且油脂充沛帶有咬勁

牛肉鮮味特別濃郁!

【霜降松板豚】(椒鹽)

這是蛋寶每吃燒肉的必點品項!

烤至微焦香的松阪豬,

脆脆彈彈的口感,超喜歡~

也可搭配店家每日特製的沾醬

檸檬汁烤肉醬

增添風味與層次感!

【嫩香去骨雞腿肉】(奶油)

使用台灣的雞腿肉,上桌時已有簡單的調味了。

店員告知,烤雞腿肉時,可將奶油放在一旁融化,

吃的時候,再沾上奶油提味即可。

▼烤後的雞腿肉,軟嫩有味,

沾上大蒜奶油後香氣四溢,

更香濃提味更順口!

【椒鹽櫛瓜】

吃燒肉,也要來點蔬食才均衡。

烤後的櫛瓜爽脆微甜,

可解吃肉的油膩感。

【大發唐揚炸雞】

大發燒肉必點炸雞!

除了燒肉,還有許多好吃的熟食等著我們品嚐!

炸至金黃香酥的唐揚炸雞,

外酥裡嫩又多汁,肉感十足很有味~

若能來杯啤酒搭配就更愜意!🍺
蛋寶543》

身為肉肉控的蛋寶

又多了一間燒肉口袋名單了!

位於永和福和國中附近的

能用最划算的價格吃到8~9級冷藏澳洲和牛

比台北單點的燒肉店便宜許多,又比吃到飽精緻有質感,

想吃和牛再也不用擔心口袋不夠深,直接就能點下去!

難怪用餐時候,人潮絡繹不絕,

建議想來可先訂位,才無需等候太久。

來這裡約會聚餐慶生都很合適,

只要花費少少,就有高品質的燒肉,能吃的開心又滿足!

推薦給大家~
同步刊登
【大發燒肉】 燒肉控筆記起來! 和牛可以說是牛肉中的頂級美味,但是想吃和牛又怕踩雷嗎? 跟著愛吃鬼珊莎的腳步,來到位在新北市永和區的頂級燒肉店-大發燒肉,也是在地人推薦的熱門店家,主打職人每日鮮切冷藏澳洲和牛,店內都是提供8-9級的頂級和牛肉品,高品質肉品但是價格卻讓珊莎跌破眼鏡,大發燒肉超划算的價格顛覆一般吃和牛要高單價的印象,只要518元起就能吃到頂級和牛,可以說是親民的價格,不凡的享受,位在永和區的頂級燒肉店,來看看愛吃鬼珊莎這次吃了什麼美食吧。 文章索引:大發燒肉 餐廳環境大發燒肉 菜單+消費方式大發燒肉 餐點分享大發燒肉 影片分享大發燒肉 店家資訊   【大發燒肉 餐廳環境】 ▲店面環境位在永和區永利路上的大發燒肉,店面前方就有公車站牌是福和國中,開車的話可以停福和國中地下停車場,走過來只要1分鐘。大發燒肉的營業時間是晚上17:00~22:00,週一是公休日,今天跟朋友相約下班後來吃燒肉,好久沒吃燒肉了,整個很期待店內環境是走小巧精緻路線,用餐空間寬敞。日式風格的裝飾,還有隨處可見可愛的招財貓吉祥物,胖嘟嘟的招財貓好可愛喔。吧檯座位也很有氣
【大發燒肉】

燒肉控筆記起來! 和牛可以說是牛肉中的頂級美味,但是想吃和牛又怕踩雷嗎? 跟著愛吃鬼珊莎的腳步,來到位在新北市永和區的頂級燒肉店-大發燒肉,也是在地人推薦的熱門店家,主打職人每日鮮切冷藏澳洲和牛,店內都是提供8-9級頂級和牛肉品,高品質肉品但是價格卻讓珊莎跌破眼鏡,大發燒肉超划算的價格顛覆一般吃和牛要高單價的印象,只要518元起就能吃到頂級和牛,可以說是親民的價格,不凡的享受,位在永和區的頂級燒肉店,來看看愛吃鬼珊莎這次吃了什麼美食吧。

文章索引:

大發燒肉 餐廳環境

大發燒肉 菜單+消費方式

大發燒肉 餐點分享

大發燒肉 影片分享

大發燒肉 店家資訊

【大發燒肉 餐廳環境】

▲店面環境

吧檯座位也很有氣氛,放滿各種日本酒做擺飾,店家營業到晚上10點,也適合一個人來吃晚餐喔。

店家採用從日本原裝進口的燒肉檯,加上強大的排煙系統,吃完身上也不會有很重的油煙味,這點跟一般的燒烤店不一樣,可以吃得健康跟避免環境汙染,擺脫以往吃燒肉會有油煙的印象,來到大發燒肉可以輕鬆優雅的吃燒肉

店內也有提供日本酒 、 啤酒 、 汽水跟茶類,珊莎覺得吃燒肉就是要配酒阿,小酌一杯更加對味。(未滿18歲者禁止飲酒)

醬汁是特製的燒肉沾醬檸檬汁,檸檬汁的酸味解膩,特製沾醬搭配燒肉很適合。

【大發燒肉 菜單+消費方式】

▲菜單

大發燒肉主打頂級的澳洲冷藏和牛職人每日鮮切的頂級美味,除了牛肉品項店家也有提供其他燒烤品項雞肉類 、 豬肉類 、 海鮮類 、 蔬菜類,還有可以單點的前菜熟食類有沙拉、炸物、茶泡飯、湯品等等日式菜餚,搭配主食燒肉就很豐富了。

▲菜單

店家主打頂級冷藏澳洲和牛,單點每盤也只要518元起就能吃到頂級和牛嚴選和牛三種組合四種組合可以吃到不同頂級和牛部位的美味,這價格真的超划算的,店家是高級食材卻是平價回饋給客人,比起一般的吃到飽,珊莎更喜歡這樣精緻的燒肉。

▲酒單

知名的日本酒梅乃宿大發燒肉也喝得到喔,甜甜的酒味讓人一喝就愛上,是女生也會愛的口味。

【大發燒肉 餐點分享】

▲胡麻豆腐沙拉 138元

嫩綠的蔬菜淋上胡麻醬汁,搭配嫩豆腐,清甜的滋味好開胃喔,搭配燒肉一起吃很清爽又解膩。

▲鮭魚茶泡飯 88元

日本的家常料理茶泡飯,一上桌熱氣騰騰,珊莎本身很愛茶泡飯的吃法,米飯吸附飽滿湯汁,簡單又讓令人食指大動的美味。

鮭魚茶泡飯的份量十足,跟友人分食還差點吃不完,鮭魚肉也給的很多,每口都能吃到香嫩的魚肉,清淡又美味,讓人一口接一口停不下來。

▲嚴選和牛三種組合 758元

珊莎最期待的和牛來了,職人每日鮮切冷藏澳洲和牛,分布均勻的漂亮油花,這一看就是很好吃

▲和牛外橫膈膜

第一次吃到和牛外橫膈膜,在台灣就是俗稱的肝璉外橫膈膜口味偏濃郁,也是燒肉店的經典菜色。

▲和牛外橫膈膜

和牛外橫膈膜屬於內臟類,烤法也不太一樣,需反覆燒烤至7分熟左右,口感軟嫩又具咬勁,原味或搭配玫瑰鹽的吃法都很適合。

▲和牛板腱

和牛板腱是指牛肩胛內側的部位肉,肉質也是Q彈軟嫩。

▲和牛板腱

和牛板腱的油花也是超美的,油花少但分布均勻,只要一面有烤熟,反面烤5-10秒即可,這樣的口感就是最好的,軟嫩口感送入口中是一大享受。

▲和牛腿三角

和牛腿三角是位於後腿位置,切開後會呈現三角形,因此稱做腿三角,也是店家嚴選較少會吃到的和牛珍稀部位

▲和牛腿三角

和牛腿三角的肉質精實偏瘦,放在烤盤上散發出濃郁肉香,香氣十足又帶有嚼勁,美味口感讓人非常享受。

▲嚴選和牛排佐松露醬 698元

推薦必吃的和牛牛排,搭配松露醬玫瑰鹽,襯托出兩種不同的風味。

▲嚴選和牛貝身牛排

嚴選頂級的和牛貝身牛排真的是讓人驚艷,油花分布均勻,並且有專人幫烤,就不用擔心烤不出頂級食材的美味。

▲椒鹽松阪豬 218元

大發燒肉的肉品都有經過簡單的調味,因此食材只要烤到剛好的熟度,就可以直接品嘗肉品的原汁原味。椒鹽松阪的獨特清脆口感,好適合當下酒菜,肉質脆彈的美味,配上椒鹽調味恰到好處。

▲嫩香去骨雞腿肉(奶油) 138元

已經醃製過的去骨雞腿肉,共有三種搭配(蔥鹽 、 奶油 、 烤肉醬),珊莎選了搭配奶油的吃法。

▲嫩香去骨雞腿肉(奶油)

這道雞肉我也超愛,店家有教學烤法,可以在烤牛肉時將雞肉先放在周邊,慢火烤至全熟,再將奶油沾醬放上烤檯,搭配融化的金黃奶油一起吃,這真的是好吃到罪惡的美食

▲椒鹽杏鮑菇 98元

吃燒肉一定要來點蔬菜,椒鹽杏鮑菇烤到出水微焦的程度,飽滿多汁的杏鮑菇也好好吃。

▲椒鹽櫛瓜 98元

珊莎個人最愛了,烤的金黃色的片,清甜脆脆口感,無需多加調味,入口就有的清甜口感。

▲美味餐點

餐點的上菜速度也很快,可以一邊烤肉一邊聊天,近乎無煙的日式燒烤吃起來很舒適。

▲梅乃宿 柚子酒  168元/杯

梅乃宿柚子酒很好喝,帶有柚子香氣的日本酒,口味甜甜的入口又滑順,珊莎一喝就愛上的口感。

▲專人幫烤

由店家協助專人幫烤和牛貝身牛排,一放上鐵盤滋滋作響的聲音,讓我們都不自覺地盯著看,口水都要流下來了

專人幫烤就能烤到剛好的熟度再翻面,烤檯的火力也是由店家協助調整,調整到中等的火力烤肉是最洽當的。

烤好後會切開給客人看熟度,粉嫩的肉質是五分熟的熟度,確定好了之後,再靜置1分鐘讓牛排變得多汁之後再切開。

牛排的口感是入口即化,搭配松露醬有淡淡松露味,搭配玫瑰鹽更襯托肉質鮮甜,兩種醬料都很有風味,頂級和牛讓味蕾有超棒的享受,珊莎邊吃邊說太幸福了啦

▲來店贈送

平日來店用餐會不定時隨機招待小點心,這次店家招待的是甜蜜蜜炸地瓜,炸得酥酥的番薯條裹上糖漿,口感是酥脆又香甜

珊莎也很喜歡自己動手烤的感覺,跟友人一邊聊天一邊烤肉很愜意,很適合下班後來這邊聚餐,用餐當天店內也有家庭聚餐跟朋友聚會等等,氣氛溫馨愉悅,是一個可以讓人放鬆心情吃美食的環境,消除白天上班的緊繃情緒。

【大發燒肉  影片分享】

▲影片(歡迎訂閱珊莎愛漂亮愛分享)

這次到大發燒肉用餐,從服務到食材的感受都很棒,店內小巧精緻並且裡外都很整潔,餐點部份珊莎這次點了和牛三種組合,每口都嘗到滿足的味蕾饗宴,推薦必點的嚴選和牛牛排還有專人幫烤,飽滿的肉汁入口即化,搭配松露醬濃郁香氣讓人唇齒留香,在大發燒肉品嘗頂級和牛,可以從豐富油花吃到略帶嚼勁,搭配店家的特製沾醬更是美味,親民的價格就能吃到頂級和牛,可以說是打著燈籠都找不到的優質店家,位在永和的頂級燒肉店,主打職人每日鮮切澳洲冷藏和牛親民的價格不凡的享受,想吃和牛又怕踩雷嗎? 珊莎推薦燒肉控必吃的的永和頂級燒肉店-大發燒肉

【大發燒肉 店家資訊】 📍店家資訊大發燒肉

🏠地    址 新北市永和區永利路118號1樓

📞電    話 : (02)8660-5885

⏰營業時間:17:00~22:00 (週一公休)

🅿️交通方式 : 開車可停福和國中地下停車場

📍 粉專  📍 IG

美食餐廳類文章分享

住宿旅遊類文章分享
點我看介紹珊莎小檔案

Mail : zz23790428@gmail.com

曝光平台 https://linktr.ee/Sansa33

在 Instagram 查看這則貼文

💞 𝒮𝒶𝓃𝓈𝒶珊莎💞(@_042833)分享的貼文
2022-02-17
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 和牛
1K
想吃和牛燒肉我都會選擇單點的燒肉餐廳,肉質比較有保障,荷包也會跟著空,大家一定都跟我一樣覺得「單點的燒肉都很貴」,是吧~來~誰說單點的燒肉都很貴?! 永和福和國中旁新開的大發燒肉顛覆我對單點和牛燒肉的想像,高CP和牛也只要500元,太誇張了啦找個平日跟棉棉來大烤一番,本來以為永和好遠,沒想到這裡交通超便利,門口就是公車-福和國中站牌,我從內湖過來還有直達車耶坐捷運可以坐到捷運永安市場站,走路過來只要10分鐘,開車過來也沒問題,對面就是福和國中停車場,門口的招財貓招牌顯眼又可愛大發燒肉走的是溫馨明亮的燒肉氛圍,基本上以四人座為主,日本進口的無煙式烤爐+超強力吸煙設備,吃完燒肉也不會臭哞哞的仔細看每個角落都有招財貓的布置,這也呼應了大發的店名,每一隻招財貓都不一樣,可愛的模樣真的會讓人想多拍幾張菜單一上我們還覺得有沒有看錯,和牛只要508元就吃的到,每天由職人手工鮮切,天天限量,晚來還吃不到本來還想這麼便宜的和牛口感一定很普通,結果我才發現我錯了,他們家的和牛不輸高檔和牛燒肉,太威了~其他前菜、肉品、炸物、熟食、海鮮.....也都是68元起跳,價格超級親民,以單點燒肉來說真的打趴其他家韓式

韓式白菜泡菜 68元

吃燒肉怎能少了泡菜,清脆微辣的口感非常涮嘴,也可以點生菜搭配泡菜就有韓國燒肉的FU啦
大發燒肉沒有提供複雜的調味料,基本上會提供燒肉醬跟鮮榨檸檬汁,讓你每一口都能清楚感受到肉汁的鮮甜,不會搶了肉品的原味
嚴選和牛四種組合

這款和牛四種組合還沒有在菜單上面,今天就搶先曝光給大家"聞香",裡面有四種和牛部位搭配幾樣鮮蔬,大概是2人份

大發燒肉提供的是澳洲冷藏和牛,肉質比冷凍得來的好,每天下午進貨、當天現切,看著鮮嫩的色澤我都可以感受到入口的美味了
記得我第一次吃到燒肉的橫膈膜是在日本,吃一次就被它軟中帶點韌度的口感給吸引,來大發燒肉也吃的到真的太感人了~

店內基本上採自助燒烤,服務人員會先仔細介紹最佳的燒烤時間跟熟度,如果怕自己把和牛搞砸也可以請服務人員幫忙喔

天兒~這就是我心心念念的和牛外橫膈膜,帶有比較重的牛肉香氣,時而軟嫩JUICY、時而帶有咬勁,搭配玫瑰鹽就超好吃的
和牛貝身肉其實就是後腰翼板肉,肉質偏軟嫩,厚切牛肉烤好後就像是吃牛排的感覺
建議可以吃5分熟的熟度就好,你看它表皮帶點焦脆,裡面還是粉嫩的色澤,一口吃進去裏頭的油脂大爆發,跟剛剛的薄片有著不同層次啊
我心中的和牛就是要這樣帶著雪花般的油脂,因為我本身比較愛吃油嫩的一點的牛肉,腿三角完全符合我的需求,滿滿油花就是它的特色
腿三角適合烤至7分熟才能把它的油花跟肉汁逼出極致,一入口你就能感受到它的柔嫩,肉片在嘴裡滑啊~滑的,這一款直直揪住我的胃啊
和牛板腱油花比較一致,帶著一點筋膜的口感也是很多人喜歡的滋味
焦脆的香氣環繞著鮮香的肉汁,雖然油花沒有前幾款的多,但是口感還是很嫩,適合不愛太油肉品的人
霜降松阪豚(椒鹽) 168元

一頭豬僅有少少2片的松阪部位算是豬肉界的勞斯萊斯啊,大理石花紋的油花配上肥是適中的口感,脆脆的滋味也讓人意猶未盡
點餐的時候你可以選擇椒鹽或是烤肉醬,我自己喜歡椒鹽風味,才不會搶了肉品的原味
烤好松阪豬脆脆的帶點焦香氣味,不會太油、太柴,脆、嫩、有嚼勁三重層次一網打盡
月見鹽蔥拌飯 68元

這一大碗2人份的月見鹽蔥拌飯才68元,滿滿的鹽蔥鋪在白飯上,中間放上一顆溫泉蛋,非常誘人
品嘗前記得先搓破溫泉蛋,把它跟蔥鹽、白飯好好攪拌均勻一番,濕潤的蛋液包裹著白飯,每一口都鹹香滑嫩,蔥鹽香氣也超開胃的
大發唐揚雞 158元

唐揚雞每一塊都頗具份量,酥脆的外皮一口咬下發出卡滋卡滋聲響,外皮吃起來完全不含油,也是我們必推薦的一道

裏頭的雞肉還保有肉汁,雞肉口感也很嫩,單吃就非常涮嘴,你也可以沾點一旁的美乃滋,甜甜鹹鹹的會讓你一塊接一塊
大發嫩雞凱薩沙拉 138元

吃了油滋滋的燒肉後,來點沙拉也是不錯,裡面都是新鮮的清蔬,配上甜甜的凱薩醬跟鹹香培根,這一份三個人吃都可以
嫩香去骨雞腿肉(奶油) 128元

去骨雞腿灑上芝麻提味,一旁的奶油也要放上烤盤等待它融化,到時候變成奶油醬沾著吃,這種吃法我還是第一次嘗試耶
雞腿是我覺得最難烤的,大發已經把雞腿去骨切成塊,烤肉的時候放在爐邊慢烤就好,等到外皮帶點金黃色的的模樣就可以享用啦
雞腿口感真的好嫩,沾著奶油一起吃更加香甜,齁~感覺熱量好高,但還是止不住嘴一直猛吃,哈哈哈
大發燒肉真的讓我們非常驚艷,親民的價格可以吃到和牛之外,和牛的品質跟高檔的和牛燒肉有的比耶,每一種都是多汁到不行

連其他的熟食、炸物、前菜也都很美味,道道無雷的燒肉真心難得,附近交通又這麼便利,我一定要在二訪啦~~~
同步刊登
店家資訊:大發燒肉地址: 新北市永和區永利路118號1樓電話: 02-8660-5885營業時間: 週二~週五 17:00pm~23:00pm週六、日  11:30am~14:30pm : 17:00pm~23:00pm(週一 公休)FB: 大發燒肉IG: dafayakiniku停車資訊:福和國中停車場永和頂級和牛推薦、永和燒肉餐廳推薦、永和聚餐推薦餐廳~"大發燒肉"在永和想吃頂級的超美味和牛,能與台北東區的肉質品質同等級,又要兼顧CP值,這樣優質條件的餐廳,就當首選"大發燒肉"了店家嚴選澳洲極品的冷藏現切和牛,每日視和牛售完的狀況來決定營業結束的時間,所以晚來可就沒有了呢~~肉品供應的種類有雞、豬、牛、海鮮,近期還推出新品上市,澳洲冷藏和牛組合(嚴選和牛腿三角、嚴選和牛貝身肉),肉質不但柔嫩細緻,入口即化,品質實在大推要吃高CP值又超值的極品和牛,來"大發燒肉"就對了~痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405325839店家附近就是福和國中,藍底的招牌上,可愛的招財貓LOGO,相當吸睛店面的大片落地窗感覺相當

店家資訊:

(週一 公休)

FB: 大發燒肉

IG: dafayakiniku

停車資訊:福和國中停車場

要吃高CP值又超值的極品和牛,來"大發燒肉"就對了~

店面的大片落地窗感覺相當簡潔、俐落

店內相當寬敞舒適,總共有7桌四人座位,前面還有一列單人座位的小吧台,就算單獨前來,也可享受烤肉用餐

店內相當明亮、潔淨,環境相當寬敞舒適,動線也無阻礙,在這用餐感覺相當舒適

店家假日中午就開始營業了,所以想中午用餐的朋友,假日也可前來喔~

店家名為"大發",就是搭配"招財貓"的寓意,有大發、招財的特色,所以店內相當多可愛的招財貓,讓人相機停不了

店內也有酒水、啤酒、燒酒供應,還有軟性飲料

店家的烤台購買自日本,所以燒烤火力分佈均勻,燒肉也更具口感

每個桌子上方都設有吸油煙管,用餐後,也不會有嚴重的烤肉味喔

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

研釀 芒果梅酒 $158 (杯)

使用芒果果泥,加入牛奶增添濃醇口感,品飲之際,有香甜的芒果滋味,充滿果香氣息,尾韻有淡雅的梅子香氣

口感有淡淡的酒香氣,酒精濃度不高,是女孩兒們會喜歡的酒品

大發燒肉的酒品選擇也很豐富,有提供梅乃宿的各種風味果實酒

還有法國芙樂夏梅酒、中野柚子梅酒及玉極閣本格燒酒

日本Asahi生啤 $120

日本Asahi生啤,口感清新爽口、不苦澀,順口好飲,暢快清涼,搭配燒肉簡直一級棒呢~

MENU

大發燒肉還有店家自製的醬料,左邊是烤肉醬,使用三種水果製成調味,所以口感特別爽口、清香,右邊是鮮榨檸檬汁,酸甜開胃,也可解膩

新品上市: 嚴選和牛三種組合 $608 (三種搭配肉類,視當天店家的肉品狀況)

(嚴選和牛腿三角、嚴選和牛貝身肉、嚴選和牛厚切板腱)

新增嚴選和牛腿三角、嚴選和牛貝身肉,兩款稀有部位的澳洲和牛

嚴選和牛貝身肉  單點:$508

中腹接近腰脊的稀有部位,含有恰到好處的油脂,呈現很漂亮的霜降,肉質嫩且含有非常豐富的肉汁

嚴選和牛厚切板腱 單點: $508

和牛厚切板腱油花分佈均勻,入口肉質軟嫩細緻,入口即化,口感醇香好食,相當令人回味

嚴選和牛腿三角 單點: $508

腿肉中段的稀有部位,帶有豐富且細緻的油花,肉汁豐富口感鮮嫩

和牛的烤法也是有技巧的,烤一面金黃,翻面後上色即可,切記~翻一次面就好,大約5分熟即可,保持肉質軟嫩及鎖住肉汁,口感才是最佳的~

每日現切的冷藏澳洲和牛,肉質真是太大推了,不但肉質細緻,油花分佈均勻,口感更是入口即化

高品質的肉品規格,超高的CP值,老闆說幾乎是成本價在賣呢~~~

我覺得和牛品質相當極品,肉質相當優秀,無論沾附烤肉醬、檸檬汁,玫瑰鹽,或是不沾醬,品嚐原味,都是相當敲碗的好吃啊~~~

厚切五花豚排 $158

店家的推薦菜色,以純正厚切五花豚排,以現切方式,原食材呈現,並淋上店家自製的烤肉醬,店家堅持所有肉類皆非醃漬

厚切五花豚排,不但有紮實的厚切厚度,帶有交錯的帶皮、油脂及瘦肉,不但肥瘦相間,燒烤後,肉質飄香,搭配肥嫩的油脂口感,在口中爆開美味的肉香,實在太誘人了

健康生菜包肉組合 $88

吃燒肉一定要點包肉生菜啊~

生菜清脆爽口,搭配店家特製的辣味味噌醬,口感鹹甜香氣,搭配蒜頭辣椒,吃燒肉就是讚

包肉生菜搭配厚切五花豚排,最為絕配,燒烤後的肉質及油脂,搭配帶皮的酥焦口感及瘦肉的醇香,口感多層次美味,實在一個接一個呢~~

嫩香櫻桃鴨胸佐松露醬 (椒鹽) $188

當日現切的櫻桃鴨胸,帶有Q嫩的鴨皮,肉質口感相當醇香美味,越嚼越透出鴨肉鮮甜的原味香氣

大發燒肉的松露醬加入些許的醬油,所以松露氣息中,多了醬油香氣,口感相當鹹香好食,沾任何肉品都相當美味

大發唐揚炸雞 $158

唐揚炸雞炸至外皮薄脆,內層多汁又具有肉質的鮮嫩口感,搭配香濃酸甜的美乃滋,綜合鹹甜的美好滋味,相當大推喔

月見鹽蔥拌飯 $68

米飯上灑上大量又豪邁的鹽蔥,中間置放一顆三分熟的溫泉蛋,輕輕將蛋劃破,流淌的鮮美蛋液,均勻的拌一拌鹽蔥,最為美味

米飯搭配滑嫩的蛋液及鹹香的鹽蔥,口感極富滋味,同時也即有飽足感

椒鹽杏鮑菇 $88

椒鹽香菇 $88

菇類口感清新好味,裡面有飽飽的水份,即使不沾醬都好食呢

一邊聊天,一邊享受燒烤的樂趣,有時店家還提供桌邊服務喔

大發燒肉是燒肉、聚餐的首選,不但主打每日現切冷藏澳洲和牛,近期還新增多種的稀有部位澳洲和牛搭配組合

每日提供嚴選和牛腿三角、嚴選和牛貝身肉...等新鮮現切和牛,(依店家供應狀況~

由於營業時間視當天冷藏現切和牛售完提早結束,所以要吃極品新鮮的和牛,可要即早呢

店內的招財貓特色,也令人用餐相當愉悅及放鬆 ,而且假日中午就可以前來用餐了,當然來杯酒品也相當大推

這樣精緻的和牛燒肉,同時也是熱門聚餐餐廳,永和首推的人氣、特色燒肉店,別等待囉~趕快訂位吧^^

現在來店用餐,Google評論 五顆星,就送 飛魚卵香腸一份喔~

用餐優惠
試吃活動