板橋火鍋推薦,化饈火鍋,可愛的店名就像台語:喊燙!(邊吃鍋邊喊燙)好記又趣味!店內目前兩款葷素湯頭,搭配嚴選肉盤/日本進口火鍋/台灣特產時蔬,新開幕立刻受到板橋鄉親推薦!我們這次點選「紅蟳雙人套餐」飽滿的蟹黃鮮味足,整個讓人上癮!店內用餐附含汽水、飲料、低脂霜淇淋無限暢飲,還有店家每日熬煮的養生黑豆茶,搭配油脂豐富的肉盤,解膩清口!板橋單人火鍋推薦,捷運府中站美食,化饈火鍋,位於捷運板橋府中站巷弄內,火鍋後方則是我們先前分享過 新野町燒肉居酒屋,難怪一來這附近感覺好熟悉!化饈火鍋菜單,店內主推兩款湯頭:(葷)化饈招牌湯,豬大骨、干貝搭配新鮮時蔬(素)活力蔬食湯,使用日式昆布搭配埔里香菇與時蔬熬煮,素食朋友也能放心吃!餐點主要以一人一鍋,自由點選喜歡的肉品或海鮮,每款套餐包含蔬菜盤與副食,副食有白飯冬粉烏龍麵王子麵土雞蛋(5選1)鮮蔬盤可更換6盎司化饈精選梅花豬/極黑牛培根(2選1)飲品區/霜淇淋/研磨咖啡,無限暢飲!另外有海陸雙人套餐系列或單點區,店家十分推薦「關東煮系列」的日本火鍋料與蟹肉棒!我跟大胃先生猶豫許久,終於點完想吃的鍋物!接著前往自助區倒飲料與醬料囉!用餐含飲料霜淇淋無限

化饈火鍋,位於捷運板橋府中站巷弄內,

火鍋後方則是我們先前分享過 新野町燒肉居酒屋,

難怪一來這附近感覺好熟悉!

化饈火鍋菜單,
店內主推兩款湯頭:

(葷)化饈招牌湯,豬大骨、干貝搭配新鮮時蔬

(素)活力蔬食湯,使用日式昆布搭配埔里香菇與時蔬熬煮,

素食朋友也能放心吃!

餐點主要以一人一鍋,自由點選喜歡的肉品或海鮮,

每款套餐包含蔬菜盤與副食,

副食有白飯冬粉烏龍麵王子麵土雞蛋(5選1)

鮮蔬盤可更換6盎司化饈精選梅花豬/極黑牛培根(2選1)

飲品區/霜淇淋/研磨咖啡,無限暢飲!

另外有海陸雙人套餐系列或單點區,

店家十分推薦「關東煮系列」的日本火鍋料與蟹肉棒!

我跟大胃先生猶豫許久,終於點完想吃的鍋物!

接著前往自助區倒飲料與醬料囉!

用餐含飲料霜淇淋無限暢飲
汽水、可樂、古早味冬瓜茶加上「客惟您霜淇淋」

通通無限暢飲,自行取用!

養生黑豆茶/研磨咖啡必喝
喜歡養生或飯後來杯咖啡的朋友,必喝店家每日現煮的黑豆茶,

特別使用屏東恆春原生種小黑豆搭配老薑,炒出黑豆香氣再泡成黑豆茶,

不僅好喝重點珍貴費時!不少婆媽都是為了這一味!

咖啡部份都是特別嚴選品牌咖啡豆,

記得我們當日喝到是星巴克的豆子,香氣好濃!

醬料區
這裡除了沙茶醬與日式醬油,還多了芝麻醬

搭配沙茶醬,沾肉更香更好吃!

旁邊這壺能量水被擺放加湯區位置!

聽店家分享很多客人都會直接用杯子盛去加湯!

其實它只是常溫水,高湯是壺裝的喔!

套餐包含蔬菜盤會依當季時蔬提供,

大胃先生不愛吃菜,其中一份幫他更換豬肉盤!

副食選了白飯與土雞蛋,

外加一份王子麵!吃火鍋沒王子麵怎麼可以!

日本A5和牛/10盎司
肥嫩嫩的牛肉一上桌!我跟大胃先生立刻嘴饞起來,

這色澤與厚度都能看出店家對肉品的堅持!

紐西蘭犢羊嫩肩肉/10盎司
喜歡吃羊肉的朋友絕對必點!

這肉吃起來好軟嫩,一點都沒有可怕的羊羶味!

極黑牛培根/6盎司
這盤培根牛是大胃先生將套餐菜盤更換成肉盤,看起來油花好正點!

化饈精選梅花豬6盎司
接著這盤豬肉是我們3月去吃時,

加入店家LINE好友,免費兌換三選一活動!

不知不覺桌上都是肉肉!來這邊吃火鍋也太爽了!

紅蟳套餐–綜合海鮮盤
紅蟳(10兩)、白蝦、蛤蠣、鮮蚵、鯛魚片、透抽、扇貝

超大一盆海鮮盤,最誘人就是紅蟳,

一翻開蟹殼,飽滿鮮艷的蟹黃看起來太誘人了!

發現我們去年到今年只吃帝王蟹或松葉蟹,

還沒吃到紅蟳,終於嚐到了,整個超開心!

[IMG:https%3A%2F%2Fcdn1.tw.orstatic.com%2Fuserphoto%2Ftemp%2F3d1f65d1-6670-48f9-8502-ec5635d227fd.jpg]

裡面還有整尾透抽與鯛魚片散發晶瑩剔透光澤,完全都是我們愛吃的海鮮!

闆娘分享會開火鍋店主要因為老公愛吃!

因此闆娘挑選食材就是給家人吃的角度出發,

紅蟳套餐–手打海鮮漿
蝦仁漿與花枝漿,真的非常好吃!整尾蝦仁超彈牙!

化饈火鍋,除了湯頭肉品優質,火鍋料部份也是相當厲害!

日本綜合火鍋料/6種

日本蟹肉風味棒
這兩款都是日本進口火鍋料,口感與味道都跟台製火鍋料不同,

米粒個人覺得更加好吃,推薦可以嚐鮮!

彈牙鱈魚條
鱈魚條吃起來比較像甜不辣口感,

放入火鍋還會增加湯頭鮮味,我跟大胃先生都超推!

招牌燕餃
店內提供的魚餃、蝦餃、燕餃、花枝餃、蛋餃,都是選用知名食品大廠!

難怪吃起來這麼熟悉,就是從小吃到大的味道!

精選芋頭心
芋頭控推薦必點這道!特別將外層芋頭切除後,選用最細緻的芋頭心,

入鍋煮後超軟綿,雖然湯頭會變得混濁,但整個風味濃郁,讓人欲罷不能!

接著準備將紅蟳下鍋,等不及品嚐迷人的蟹黃!

天啊~10兩重的紅蟳,

放入鍋內整個滿出來,哈哈~份量十足!
看著莫蘭迪色的紅蟳外殼泡著溫泉湯漸漸變紅,

迷人的蟹黃無須煮過熟,嚐起來半軟硬口感,搭配細緻的蟹肉,

終於吃到紅蟳,真是過癮!
前面吃完海鮮,品嚐湯頭鮮味後再來煮肉盤!

羊肉、牛肉、豬肉,讓我們吃得超盡興!超滿足,尤其湯頭越煮越好喝!

板橋鄉親們,下回家人好友聚餐想要找尋好吃的火鍋!

記得來府中站品嚐化饈火鍋,邊吃邊「喊燙」!

話休 話休(台語)意旨是:喊燒 喊燒 不過用在店名實在是最適合不過了!王子新真的很愛吃鍋鍋,不論春夏秋冬都想來上一鍋最近在板橋府中站附近的巷弄裡開了一間不錯的火鍋店,主打原肉(非組合肉的完整肉品)、海鮮、食蔬 對於肉品要求極高的朋友們一定會專注每一間火鍋店的肉質,這家絕對會滿足肉肉達人的需求不僅於此,店內還有諸多好康讓人挖掘囉!  板橋舊後火車站(老板橋人所在!)府中站步行約三四分鐘     低調的火鍋店店內別有洞天     適合聚餐吃鍋鍋的好地方   自助式飲料區與冰淇淋區,飯後來個冰淇淋絕對少不了的組合王子新推薦黑豆水,帶有舒服的甘草甜味,採用的是牛蒡與野生甘草的古法滋味今日提供的是星巴克研磨咖啡豆,與星巴克喝的味道完全一樣囉!(非常態提供囉)       提供多樣的化的沾醬吃海鮮當然要搭配胡麻醬呢    還有一桶陶瓷裝的 能量水喝起來好像是山泉水的口感    湯頭有兩種化饈湯,以大骨加上干貝熬煮,適合所有山珍海味蔬食湯,日本昆布熬煮再以埔里香菇泡出湯頭與再加上時蔬煮出別有一番滋味的湯頭 副食可以選 白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋(五選一蔬菜盤可以升級加大或者更化6oz

話休 話休(台語)

意旨是:喊燒 喊燒

不過用在店名實在是最適合不過了!

王子新真的很愛吃鍋鍋,不論春夏秋冬都想來上一鍋

不僅於此,店內還有諸多好康讓人挖掘囉!

板橋舊後火車站(老板橋人所在!)

府中站步行約三四分鐘

低調的火鍋店

店內別有洞天

適合聚餐吃鍋鍋的好地方

自助式飲料區與冰淇淋區,飯後來個冰淇淋絕對少不了的組合

提供多樣的化的沾醬

吃海鮮當然要搭配胡麻醬呢

還有一桶陶瓷裝的 能量水

喝起來好像是山泉水的口感

湯頭有兩種

化饈湯,以大骨加上干貝熬煮,適合所有山珍海味

副食可以選 白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋(五選一

蔬菜盤可以升級加大或者更化6oz肉盤(梅花豬、精選極黑牛)

當然還可以補差價更換肉品囉

原切肉品

王子新推薦頂級日本A5頂級黑毛和牛 (有附贈手打海鮮漿)

台灣豬肉推薦黃金六兩或者台灣黑毛豬梅花肉!

化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》

海鮮應有盡有,喜歡吃蝦的王子新當然要選蝦拚雙人套餐!!!

當月壽星主鍋八折

另外同行每鍋加贈一隻天使紅蝦喔!

沙茶醬與胡麻醬的組合

上山下海都行!

蔬菜盤上桌!

化饈湯頭味道相當清淡,非常適合煮多種肉品

蔬食湯味道比較有味道,推薦味道比較清淡的食材進行烹煮

副餐有烏龍麵、土雞蛋、王子麵

美食當前難以拒絕

趁著肉品還沒有上桌前趕緊先熬煮個綜合蔬菜盤高湯吧!

加LINE好友就送的 彈牙鱈魚條

魚漿含量很高,吃起來充滿了魚味與彈牙口感!不像外面的天婦羅軟綿沒有咬勁這款充滿咬勁非吃不可呢!

日本蟹肉風味棒

有吃過台式的蟹肉棒嗎?

試試看來自於日本的蟹肉棒

外觀扁平有別於台灣的圓柱狀

口感綿密、細緻但超容易煮成片狀的蟹肉棒XD

日本綜合火鍋料(六種)

日本是海鮮大國,對於火鍋料來說魚漿的比例真的很高!

芋頭心

耐煮又好吃的芋頭心

吃起來如同冰淇淋般絕妙滋味

加LINE好友就送6oz 梅花豬

分量多誠意十足,配上沙茶醬絕妙滋味讚不絕口!

蝦拼鍋套餐升級的台灣黑毛豬梅花肉 10oz

來自於三峽的黑毛豬,口感不輸給伊比利豬,味道香甜富有咬勁是豬肉界的新秀!

犢羊嫩煎肉 6oz (產地紐西蘭)

來自於紐西蘭國度,吃著青草的羊肉

吃起來沒有羊燒味,肉質細膩咬起來沒有多餘的纖維選用一點蔥花與醬油好入喉!

日本A5頂級黑毛和牛 10oz

王子新將套餐的肉品加價升級,偶爾就要奢侈一下嘛!

牛肉界的王者,來自於日本頂級黑毛和牛

那細膩的油花與美麗的花紋是好吃的保證

輕微涮涮就能品嘗!

單吃原味就能吃到香甜滋味

原肉就是美味!

碩大的蔬菜盤

專為食蔬者準備的大菜盤

重達一公斤的食蔬飽足感與健康滿分的超人氣組合!

什麼現在才第一回合!

後面還有round 2!!!

安格司黑牛去骨牛小排 10 oz

安格斯牛小排真的超好吃的,肉質完全不輸給日本和牛呢

大份量大滿足! 我們即將抵達海鮮回合~~~~

原肉的美味

不需要過多的沾醬純粹吃肉品原味

天然的甜度,無可替代!

女友:什麼海鮮還沒有上桌,我快吃飽了! 你是認真的嗎?

化饈蝦拼雙人套餐

黃金龍蝦、大海蝦、紅蝦、白蝦、藍鑽蝦、手打蝦仁漿

超級肥妹的大蝦們,看到就讓人興奮的繽紛色調就想下鍋來品嘗蝦頭的甜味!

龍蝦配上大蝦

整個火鍋充滿蝦蝦味!超蝦的我喜歡!

化饈特級總海鮮鍋

吃完蝦蝦鍋再來不同海鮮搭配的海鮮鍋

多了鮮蚵、鯛魚、透抽、魚皮(QQ口感富含膠原蛋白)、干貝還有花枝漿!

吃了兩種海鮮鍋

忘記自己吃了多少蝦蝦

各種蝦頭、蝦肉一網打盡

紅蝦頭最甜、大海蝦肉質最結實、藍鑽蝦帶有海水鮮味、白蝦百吃不膩!

花枝漿、蝦仁漿

全部下鍋一起煮

料占了全部的漿體50%,用料相當有誠意,用看得就能看出用料毫不手軟呢!

土雞蛋呢? 王子新與海鮮一起煮

只差沒有沒有白米就可以煮出黃金海鮮粥了!!!

ACO組員提供神技:無敵霜淇淋

看來王子新要吃很多火鍋練出無敵聖火術阿!

化饈火鍋

原肉原汁原味,不需要太多的醬料就能吃出肉品的原味

海鮮份量超滿足,新鮮好吃讓吃過的人都記得那種幸福的滋味!

有機會揪個朋友一起吃鍋聊是非吧!

化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬  專賣》,距離府中站步行約7分鐘,在板橋介壽公園旁邊的巷子裡,店家門口有機車停車格,公園周遭也有收費的汽機車停車格,不過這裡來往的車輛多,車位不太容易找,搭捷運來吃火鍋最方便 左手邊是一大片網美必打卡的花牆,還有兩張可愛的米奇沙發,是給候位小客人的寶座 用餐空間是簡約風格的設計,座位間的隔板不高,不影響空間的通透感,所以令人感覺寬敞 桌子與桌子之間的隔板,剛好可以擋住坐在椅子上的視線高度,可以放心吃東西不用擔心隔壁桌客人的目光 店員把我們帶到座位上,先來看看菜單;鍋類除了一般的單人火鍋外,還有澎湃海陸雙人套餐系列可以選擇,我們今天吃的雙人套餐會附上兩份湯底、鮮蔬盤、6oz肉盤、副食 點好餐之後,就到自助區拿飲料 熱飲 的部分有黑豆茶和研磨咖啡 老闆娘不用量大便宜的商業咖啡豆,而是選用自己會喝而且喜歡的咖啡豆,除了美國連鎖咖啡店的豆子,還有專業咖啡館的自烘豆做替換 另外一個熱飲是黑豆茶,這個黑豆茶的原料是恆春半島滿州鄉農會的有機認證台灣原生種黑豆、嘉義阿里山小農自種的有機老薑,加入了牛蒡和野生小甘草,費時而煮而成。 雖然熱飲種類不多,但感受到

點好餐之後,就到自助區拿飲料

熱飲 的部分有黑豆茶和研磨咖啡

雖然熱飲種類不多,但感受到老闆娘的用心

醬油罐的下方有個小碟子,醬料也是內嵌式設計,可避免醬油、醬料滴得到處都是,醬料加上了蓋子避免污染,有沙茶醬、蘿蔔泥、蒜泥、辣椒、蔥、花生粉和芝麻醬等常用的醬料

拿好了飲料和醬料,湯鍋和菜盤也開始上桌了,兩種湯底都是以時蔬為基礎,加入了大骨、干貝熬煮的化饈之湯,以及用昆布香菇熬煮的、素食可用的活力蔬食湯

湯底很清澈,單喝是微微的甘甜滋味,味道淡的湯頭更顯出食材的真正美味

菜盤有娃娃菜、玉米筍、金針菇、高麗菜、木耳、南瓜、鮮香菇、番茄、豆腐和蒟蒻絲,以及好吃的芋頭心和來自屏東的洋蔥,種類豐富,而且處理得很乾淨,鮮蔬盤可更換6oz的梅花豬或培根牛。

芋頭心煮熟之後,吃起來又香又軟又鬆!菜盤會根據當季盛產的蔬菜去做更換。

副食有白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋五種可選擇,我們選了烏龍麵和王子麵。

化饈蝦拼雙人套餐
我們最期待的主餐上桌啦!化饈蝦拼雙人套餐,有黃金龍蝦、天使紅蝦、大海蝦、藍鑽蝦和白蝦,愛吃蝦的同學點這個就對啦!

黃金龍蝦約重12兩,而且已經貼從中心剖開,頭和身體也可以輕鬆分開,很輕鬆就能下鍋煮熟

這時候肉盤也上桌了,補單點價差就能升級成自己喜歡的肉盤,雙人套餐附的兩份肉盤都是6oz,現在有優惠打卡就能升級10oz

健康低脂牛肉
原本附的是極黑牛培根,把它升級成健康低脂牛肉

油花的分佈還挺細緻的,這真的是低脂牛嗎?

下鍋來煮煮看,果真吃起來是不油膩,而且是Q彈偏扎實、帶點甜味的口感,沾點安魯魯特調醬料之後超好吃的!

化饈精選梅花豬肉
這是原本套餐附的肉盤選項之一

梅花豬的油脂花紋也挺美的

趕快丟下去煮煮

吃起來是更Q的口感,雖說是梅花豬但沒有油膩感、不乾柴,沾點醬汁更能引出豬肉的甜味

手打鮮蝦仁漿 & 手打花枝漿

新鮮的蝦仁切成小塊和漿混合在一起,花枝也是切成細條狀,看起來好新鮮

手打的鮮蝦仁漿和花枝漿口感軟Q,吃得到蝦仁的鮮味和花枝的彈牙,漿的味道不會太鹹。

日本綜合火鍋料6種
每顆的味道都不一樣,而且獨特,像是有起司包在裡面的、軟Q的魚板豆腐

這是大海蝦,超大一隻的!體態幾乎是白蝦和藍鑽蝦的兩倍

一口氣把所有的蝦子都煮熟,然後再來慢慢剝殼慢慢吃!
體型最大的大海蝦肉質好彈牙,咬起來滿足又過癮、鮮味十足

天使紅蝦相較下肉質比較軟,但是味道比較甜

藍鑽石蝦的肉質不但彈牙,而且帶甜味,敢吃蝦頭的同學一定不能放過蝦頭

把蝦頭剝下來就看到豐富的蝦黃湧出,每隻蝦都是這樣的狀態,好吃到嫑嫑的!

壓軸的登場-黃金龍蝦!這龍蝦頭裡的蝦黃也太讓人開心啦!

先把半隻蝦頭和身體都進去煮熟,龍蝦蝦黃大塊,吃起來有口感,而且甘甜的味道更明顯,飽滿的蝦肉吃起來比起其他的蝦更彈牙,有更細緻的甜味,不愧是黃金龍蝦超讚的!

飯後來支芒果霜淇淋當作小甜點,結束這一回合與蝦大軍的作戰!

餐廳資訊
店名   化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬  專賣》   FB 分享給朋友,找天一起來吃!
電話   02-29589580
地址   新北市板橋區民族路34巷20號 (點我看地圖)

<此篇為採訪邀約文,內容為安魯魯真實體驗心得>
 近期板橋真的開了好多家火鍋店,到底板橋人有多愛吃火鍋阿(笑~)其實不止是板橋來!我個人覺得台灣人就是愛吃鍋化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》店名真的很可愛,吃熱呼呼的火鍋,怕燙的人會"喊燒"(台語)就轉變成店名化饈火鍋化饈火鍋店址位於府中站與板橋車站之間,無論那一個站走過來都不會太遠一旁是板橋的20號公園跟介壽公園!騎車前來,店門口有一整排停車位,不過還是需要碰碰運氣!用餐時間可能需要花點時間找車位店門旁放上超大板的菜單!不用再看小小的菜單說明~想吃什麼一目了然"化饈火鍋":是喜歡吃火鍋的一家人,將自家喜歡的湯頭食材,讓大家在輕鬆熱鬧的氛圍裡開心把新鮮食材化為美味珍饈,邀請喜愛火鍋的您一起來"化饈"化饈火鍋就是想讓來店吃火鍋的客人,感受到家庭溫馨的感覺!店內空間算是寬廣的,座位區以四人與六人桌為主一旁有個半開放式的獨立小空間,滿適合多一點人來用餐包場之用自助飲料區,咖啡選用與咖啡廳使用等級的咖啡豆,愛喝咖啡的老公連喝了好幾杯,如果在星X克喝就要花不少錢了吧來化饈火鍋隨便你喝到開心喔不喝咖啡的朋友可以使用化饈火鍋自家炒製的黑豆茶,甘甜順口開水,冬瓜茶,汽水,要喝幾杯就喝幾杯還有草莓口味

用餐時間可能需要花點時間找車位

"化饈火鍋":是喜歡吃火鍋的一家人,將自家喜歡的湯頭食材,

化饈火鍋就是想讓來店吃火鍋的客人,感受到家庭溫馨的感覺!

店內空間算是寬廣的,座位區以四人與六人桌為主

一旁有個半開放式的獨立小空間,滿適合多一點人來用餐包場之用

來化饈火鍋隨便你喝到開心喔

不喝咖啡的朋友可以使用化饈火鍋自家炒製的黑豆茶,甘甜順口

開水,冬瓜茶,汽水,要喝幾杯就喝幾杯

還有草莓口味霜淇淋,草莓味滿濃的但又沒有可怕的香精味

醬料自取區,每一種調味料都有蓋上透明的蓋子,保持衛生

一旁附上的是能量水

菜單如上,請各位參考一下囉!

化饈火鍋和一般火鍋店最大的不同點,就是湯底只有二種,葷素湯底各一

葷: 化饈の湯(原味)  素:活力蔬食湯

上圖是葷: 化饈の湯(原味) 由大骨加上干貝,搭配新鮮時蔬每日現煮 ,湯頭清澈可見鍋底,屬於清爽的湯底

素:活力蔬食湯

由日式昆布熬煮,加上埔里香菇/新鮮蔬菜煮出鮮美湯頭

一人一份菜盤,點雙人套餐會有二份菜盤,以多種蔬菜匯集而成

高麗菜,南瓜,絲瓜 ,蕃茄,香菇,玉米筍,芋頭,洋蔥,豆腐、蒟蒻絲,娃娃菜等等!

沒有添加任何火鍋料喔

如果喜歡吃火鍋料的朋友可以額外單點,店家有提供日本進口的火鍋料或是知名品牌桂冠的火鍋料

愛吃蔬菜的朋友,化饈火鍋推出了重達1KG的五行鮮蔬盤,以白黑紅黃綠五行顏色組合而成!

超大盤的五行鮮蔬盤!讓你補充滿滿的纖維質,如果多人來用餐,還滿建議點上一份五行鮮蔬盤,相對於比單點蔬菜類划算很多!

最後這一盤五行鮮蔬盤在我們努力吃之下還是沒有全部吃完!還打包了部份回家煮宵夜

將五行鮮蔬盤跟單人份菜盤大小作比對,就知道五行鮮蔬盤的份量有多少了!!!是不是很驚人~

副食部分:可以選擇的有 : 白飯、冬粉、烏龍麵、王子面、土雞蛋

除了烏龍麵之外,其他我們都點到了

土雞蛋是使用E能健有機蛋

單點日本火鍋料與蟹肉棒

數種日本進口火鍋料各取一種匯集成一盤

火鍋料還滿好吃的

記得喔,+LINE好友可以享受免費的好禮兌換(與生日慶/打卡禮)完全不衝突

簡單的說如果是有壽星就可以同時享有三種優惠好禮

不定時會有服務人員推著可愛的小推車,幫客人加湯

想加湯的朋友不用客氣,請直接說就可以囉

生日慶好禮-天使紅蝦

不限只有壽星一人,只有是跟壽星同桌的人通通都有,來四人送四隻,來六人送六隻~以此類推

我們選用的套餐是雙黃金龍蝦雙人套餐(內附雙人菜盤,副食,雙黃金龍蝦海鮮拼盤,二盤肉(6OZ肉盤,梅花豬或是黑牛培根任選)手打漿

肉品可以挑選其它肉品補差價,我們使用補差價更換成10OZ的無骨牛小排(+470元)

無骨牛小排油花色澤迷人,記得只要川燙數秒就可以享用

牛肉甘甜滋味充滿口腔

補差價更換成10OZ的黃金六兩(+270元)

松阪豬彈牙口感久煮不韌口~

雙黃金龍蝦海鮮盤(白蝦 蛤蜊,鮮蚵,鯛魚,透抽,時令貝類,手打海鮮漿*2)

這艘海鮮船份量超多!菜單說這是雙人份,但我一行四人來吃還是相當足夠,由這個角度就可以看得到黃金龍蝦的尺寸

龍蝦已經對切,剛好我們一行四人一個人可以吃到半隻龍蝦,如果雙人來吃一人可吃完整的一隻12兩的大龍蝦

龍蝦頭中滿滿的蝦膏,友人立馬打包回家要回家熬高湯(真的很享受)

飽滿的龍蝦肉,吃起來真的是爽度十足!一口咬下滿嘴的龍蝦肉!鮮甜滋味,彈牙口感,讓人心生幸福感

讓友人一直喊"恩賣,齁依係""史勾以"(他是日本人)

鮮蚵控的老公,看到滿飽的鮮蚵十足開心~

除了一大盤海鮮船之外還有附上手打花枝魚漿燒/手打蝦仁魚漿燒

滿滿的花枝塊與蝦仁,用雙眼看就可以看得到!保證真材實料

吃得超級滿足的火鍋後~一定要來隻冰淇淋做HAPPY ENDING,而且它還是我最愛的草莓口味,怎能不留點胃袋裝冰品!

化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》以實在的用料,貼心的服務,讓來店消費的客人感受到滿滿的溫馨感

由小處都可以看到店家用心的點,比方說使用星X克等級的咖啡豆,手炒黑豆茶,洗手間飄使用擴香是英國名媛愛用的Heyland & Whittle英倫薇朵

香味淡雅氣息迷人!

很開心在板橋又發現了一家食材優口味佳的火鍋店!記得快揪好友.家人一起來用餐~絕對會讓妳們吃飽飽

試吃活動
這幾天,天氣濕冷實在很適合休揪一塊吃鍋!!!這回~ ✿小哭✿來到靠近府中商圈的化饈火鍋去年12月才開張,整個就很新很新趁還沒多少人發文,趕緊來採點!!!副食則有5種可選:白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋重點~ 化饈火鍋的王子麵、土雞蛋居然無須加價就可選擇~有些商家這兩種品項都要加價的說~ 化饈火鍋整個佛心來著~怕副食一家三口不夠吃,✿小哭✿還額外加點一份王子麵 (NT30)(但後來發現,這是多此一舉啊... 食材多到肚子都快撐破...)若不想吃菜盤,則可換成6oz的化饈精選梅花豬肉、化饈精選極黑牛培根,2選1當天✿小哭✿豪爽的點了~ 黃金龍蝦雙人餐 NT1980內容物超豐盛~ 有:黃金龍蝦x1(約12兩)、白蝦、蛤蠣、鮮蚵、鯛魚、透抽、時令貝類、手打海鮮漿待點的餐點全部端上桌~哎唷喂~ 未免太豐盛了!!!!!首先是菜盤的部分,內容物很多ㄟ~有:高麗菜、青江菜、萵苣、絲瓜、白玉蘿蔔、板豆腐、牛番茄、南瓜香菇、金針菇、木耳、玉米筍、蒟蒻、芋頭當天還獲得店家招待一整盤的恆春半島有機の白玉蘿蔔跟大家說~ 白玉蘿蔔的口感又嫩又甜很值得一試!!!在來是今天厲害的黃金龍蝦雙人餐的海鮮配料~食材真的
這幾天,天氣濕冷

實在很適合休揪一塊吃鍋!!!

這回~ ✿小哭✿來到靠近府中商圈化饈火鍋

去年12月才開張,整個就很新很新

趁還沒多少人發文,趕緊來採點!!!
副食則有5種可選:

白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋

重點~ 化饈火鍋王子麵、土雞蛋居然無須加價就可選擇~

有些商家這兩種品項都要加價的說~ 化饈火鍋整個佛心來著~

不想吃菜盤,則可換成6oz化饈精選梅花豬肉、化饈精選極黑牛培根2選1
當天✿小哭✿豪爽的點了~ 黃金龍蝦雙人餐 NT1980

內容物超豐盛~ 有:

待點的餐點全部端上桌~

哎唷喂~ 未免太豐盛了!!!!!
首先是菜盤的部分,內容物很多ㄟ~

香菇、金針菇、木耳、玉米筍、蒟蒻、芋頭
當天還獲得店家招待一整盤的恆春半島有機白玉蘿蔔
跟大家說~ 白玉蘿蔔的口感又嫩又甜

很值得一試!!!
在來是今天厲害的黃金龍蝦雙人餐的海鮮配料~
食材真的超豐富!!! (走一個痛風路線~ )

有:龍蝦(一尾約12兩)、扇貝、鮮蚵、蛤蠣、白蝦、透抽、鯛魚