1K
身為小吃控的我又造訪到一間銅板價又美味的麵店啦!一品烏醋乾麵在板橋四維路上才剛開幕不久呢!從新埔捷運站走過來大約4分鐘,車子也可以停在大漢停車場、小清新的logo門面讓人第一眼就發現它 店內的內用環境還蠻明亮的,位置間隔也很寬敞,橄欖綠的皮椅搭配大理石桌面帶點復古氣息餐具都統一放在烘乾箱內,小吃店也很講求衛生呢!一旁也放著店家特製的醬料,拿來沾滷味非常對味,另外也有辣椒醬是放冰箱冷藏自取喔還有一樣貼心的設計,每個位置都設置了免費充電座,有插座跟USB頭,好適合我們這種3C重度使用者一品烏醋乾麵除了經典的麵食外,還有特色湯品可以點,主食點完當然不能錯過他的家傳滷味有點像是黑白切的概念,全部都是銅板價,現點現切還會加熱再上桌,配上老闆特調的醬汁,光滷味部分就非常涮嘴啦 烏醋乾麵(小) 35元說是小碗的乾麵其實吃起來還是很有飽足感,簡單的麵食拌著烏醋的香氣,這古早味的好味道真的會讓你記在心裡喔麵條口感Q彈,油蔥、烏醋、豆芽菜讓乾拌麵更有層次,小碗的一個女生吃剛剛好骨仔肉湯麵 70元這碗湯麵裡鋪著滿滿的骨仔肉,骨仔肉其實就是豬頭肉,從豬骨的邊邊片下來的嫩肉,軟嫩中又帶著嚼勁把豬肉的甜味煮進湯裏

餐具都統一放在烘乾箱內,小吃店也很講求衛生呢!

烏醋乾麵(小) 35元

骨仔肉湯麵 70元

把豬肉的甜味煮進湯裏頭,加點薑絲去腥味,少了豬肉的紮實,鮮嫩滋味光吃這些骨仔肉就是一種享受
湯頭清甜不會過膩,搭配豬肉本身的油脂更添滑順,熱熱的喝超級暖胃的
偶而吃到一點筋度,增添了咀嚼風味,沾著醬料品嘗也不賴,第一次嘗到就深深愛上耶
赤肉湯 50元

赤肉就是"瘦肉",以前吃到的赤肉湯有時會裹粉讓口感更嫩,但它們家的赤肉湯沒有裹粉卻格外的嫩口耶
輕輕一舀滿滿的赤肉堆疊在湯匙上,每一塊大又厚實,吃進嘴裡好嫩喔~

一碗赤肉湯配上一碗烏醋乾麵根本絕配,這湯新推薦必點啦~
燙乾赤肉 50元

川燙的乾赤肉多了點咬勁,加點薑絲一起吃更能提升赤肉的甜味

淋上店內特製帶點辣味的醬油膏,鹹香好吃還能嘗到赤肉的香氣喔
家傳滷味

每次來小吃攤最愛的就是切一盤滷味,這一盤有米血糕、豬肚管、粉腸、脆腸、豬皮、大腸,看起來超美味耶

滷味的部分現點後還會加熱上桌,熱熱的吃襯著醬油的鹹香,一口接一口完全停步下來捏
一品烏醋乾麵的豬皮處理得很好,連平常不太吃豬皮的我都覺得好吃耶

每一塊都是QQ的口感,吃進滿滿的膠原蛋白,沒有一點軟爛的感覺
大腸鹹香入味,粉腸外面Q脆,裡面一點點粉粉的口感很特別
脆腸也是QQ的很有嚼勁,這一盤家傳滷味每一種食材都美味好吃,難怪每個來一品烏醋乾麵的客人都會切上一盤啊
燙青菜 30元
我完全被他的骨仔肉湯麵給圈粉,加上一大盤現切滷味,銅板價的美味也能吃的好滿足,跟我一樣是小吃控的你絕對要來嘗嘗
同步刊登
店家資訊:一品烏醋乾麵地址: 新北市板橋區四維路114號1樓電話: 02-2252-2272營業時間: 週一~週日 11:00am~23:00pmFB: 一品烏醋乾麵板橋必吃平價美食小吃~"一品烏醋乾麵",以超親民、平價的價格,及超大份量的餐點,網絡不少饕客的胃!!店內肉品採選溫體豬肉,獨家特製的家傳滷味更是必點菜色,招牌一品烏醋乾麵,不但大份量,價格更是佛心價,不但口感超級美味,更讓您吃得飽足又開心痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405172137鄰近捷運新埔站,自1號出口,出站後,穿過菜市場,大約步行約5分鐘,即可到達餐廳前方為主要的廚房烹飪區,看著大家忙裡忙外的工作,生意真得非常好呢櫥窗內,擺滿店家當日現煮現滷的家傳滷味店內的滷味均是加熱滷味,現點現煮,滷汁都是以天然食材為主,相當健康店家熱賣的"烏醋麵",看著店員一碗碗的舀醬、燙麵條、製作,看著他們忙碌的手都沒停過~~~店內環境相當寬敞,大約30個座位左右,多為四人座位,座位舒適,動線也流暢今天到達店家時,約下午3點,雖過了午餐時間,店內仍是座位爆滿,可

店家資訊:

一品烏醋乾麵

地址: 新北市板橋區四維路114號1樓

電話: 02-2252-2272

營業時間: 週一~週日 11:00am~23:00pm

FB: 一品烏醋乾麵

櫥窗內,擺滿店家當日現煮現滷的家傳滷味

今天到達店家時,約下午3點,雖過了午餐時間,店內仍是座位爆滿,可見得生意強強滾

店內餐具,可自行取用,採用高溫消毒,可安心使用

店家也提供滋味一絕的 特調醬汁

生辣椒,辣度超爆辣,一點點就相當夠味

MENU

烏醋乾麵 (小) $35

當服務員一端上桌,這小碗的份量,著實也太大份了,高高堆起的麵條,份量超紮實

烏醋乾麵是店內的強打招牌,品嚐起來相當驚艷,淋上的烏醋醬汁,口感是微微的酸香滋味,且香氣撲鼻

吃起來不但清新、爽口,也相當開胃,店家特別選用特調的烏醋醬汁,作為整碗麵的主角,口感相當有層次,相當令人印象深刻

老闆娘還特別告知正確的食用方法

將剛上桌熱騰騰的烏醋乾麵,使用筷子將麵條和醬汁,上下均勻攪拌,翻面,讓醬汁均勻的扒附在每條麵體上,這才能品嚐到烏醋乾麵的最佳風味

麵條相當Q彈並富麵香,搭配烏醋醬汁,口味簡直一級棒,小碗就份量十足,連一個大男生,都能吃得超飽足的

骨仔肉湯 $50

這是店內的招牌湯品,滋味相當鮮美,口感透出大骨的肉質甘甜,喝起來相當舒適,也不會有油膩感

店家給得骨仔肉相當料多喔

堅持採用新鮮溫體豬肉,肉塊醇厚飄香,略帶筋及富嚼勁,口感相當棒,肉質也燉煮得相當綿軟

湯頭清爽甘甜,有淡淡的香油滋味,口感不會有負擔,給人相當醇香的感覺

燙豬心 $50

我點了相當古早味的代表小吃,店家食材採用溫體豬肉,所以口感特別Q嫩彈口,充滿醇厚的香氣

搭配一點薑絲提味,滋味更是具佳,川燙的熟度剛剛好,保持嫩度及鮮度喔

尤其份量相當多,吃得相當滿足呢

燙豬舌 $50

燙豬舌,切片相當大份,口感特別軟嫩Q彈,同時,還保有脆嫩的咀嚼感

店家處理得相當好,品嚐起來無騷味,相當醇香的美味

店內的家傳滷味,均以中藥滷包、大骨、蔬菜為基底

口感特別滷香甘甜醇香,將食材浸泡在溫度較低的滷汁內,長時間慢慢地吸取滷汁的自然香氣

百頁豆腐一條 $20

百頁豆腐滷製入味十足,口感Q嫩又具豆香,切分大塊,吃起來相當飽足

大黑干一片 $15

大黑干滷製得相當香氣撲鼻,滷汁都入味、滲入至內層的細孔,充滿豆香及甘甜滋味

脆腸一條 $15

脆腸QQ脆脆的口感,富有嚼勁,也無騷味

海帶二片 $15

海帶滷製香氣十足,充滿新鮮的海帶香氣,搭配醬料,更添滋味

小豆干三塊 $20

小豆干滷得很透,裡面充滿飽滿的豆香,口感也很Q嫩

滷蛋 1顆/$10 *2

滷蛋品質相當新鮮,充滿蛋香氣,滷汁也有入味,相當好食

素雞一塊 $20

素雞切得薄片,口感相當適口,滷製醇香,搭配醬汁及青蔥,滋味相當完美

家傳滷味,建議淋上一些店家的獨門醬汁,及生辣椒,口感更具佳

獨門醬汁,有點近似蒜蓉醬,加青蔥及辣椒調味,滋味相當不凡,大家可以試試看喔~~~

燙青菜 $30

青菜是大陸妹,口感爽脆清甜,上面澆淋飄香的油蔥,相當有滋味

"一品烏醋乾麵",是板橋當地的平價美食,主推台灣古早味的小吃,用料真材實料,新鮮又健康,同時,份量足,價位又超平價

位於交通便利的新埔站附近,的熱鬧菜市場中,無論正餐或是來個下午點心都適合,是一家值得你一訪再訪的板橋美食餐廳

用餐優惠
試吃活動