2K
泰利颱風不曉得大家是否都有安好呢???? 看新聞上的災情實在覺得很擔心 希望我們大家都可以順利平安的度過這個2012年呀颱風天菜價上揚...不過吃火鍋總是要有菜呀!!這真的是很兩難耶~因為颱風天吃火鍋就是最棒的了呀(或者是來個鹽酥雞)所以我今天就要來放火...寫一篇我好幾百天前(?)去吃的火鍋文來刺激一下!是說今天颱風天的中午,我們家差點又要跑去吃了(汗)店名:無老鍋地址:高雄市苓雅區三多三路236號之1電話:07-3383939營業時間:禮拜一~ 禮拜天 11:00 ~ 清晨4:00說到今天來用餐的天氣也是瘋狂的下雨,是說我在高雄住這麼久了,真的很少梅雨季節會這樣瘋狂的下雨!下到我原本是還不錯喜歡雨天下完之後涼涼的感覺的人,都會有點心浮氣躁!幸好只要講到吃我就是馬上立刻calm down!今天我們吃的鍋底沒有吃鴛鴦鍋,改只吃白鍋!也就是我娘親非常喜歡的"日本冰淇淋豆腐鍋"他自從上次吃到之後就讚不絕口!天天都在問說你還有折價券吧?!我們什麼時候要去吃?!開車不好停搭捷運好了?!我想我娘親是愛上了他那用許多中藥材下去熬煮出來,重點是還有一株非常吸引人的人蔘,配上高純濃度的高湯熬煮出來的

希望我們大家都可以順利平安的度過這個2012年呀

店名:無老鍋

地址:高雄市苓雅區三多三路236號之1

電話:07-3383939

營業時間:禮拜一~ 禮拜天 11:00 ~ 清晨4:00

幸好只要講到吃我就是馬上立刻calm down!

我想我娘親是愛上了他那用許多中藥材下去熬煮出來,重點是還有一株非常吸引人的人蔘,配上高純濃度的高湯熬煮出來的口感吧

他們家的湯頭真的是很濃郁!裡面有著人蔘即便是夏天來食用也覺得非常的養身而不會躁熱有負擔

高湯的濃厚調配適宜!如果真的覺得太濃郁也有另外瓶裝高湯在旁邊提供稀釋使用!

算是半自助式很方便的調整湯頭

再者,我們都知道來到這裡可無限加入湯底..不過限量的冰淇淋豆腐可是一人一個而已!所以在吃它的每一口我都是非常的細細品嚐

因為他很綿密的口感還有一點微微散發出的香草香味就是讓人很喜歡

薄片鴨血跟豆皮豆腐都可以無限一直提供!!

丸子綜合盤。198元

他們家丸子扎實的口感是我所喜歡的,而種類每一種也都令人很想要嘗試!

鮮花枝丸

口感相當的扎實,每一口都是扎扎實實的魚漿去打出來!並且在其中都能見到屬於花枝丸該有的花枝塊!

Q牛肉丸

還記得前一陣子有爭議性的牛肉丸中參雜著豬肉情況的產生,以至於人家說如果你的丸子紅色成分越多,代表他的牛肉成分就越純正

所以說給大家看看他的色澤真的是蠻紅嫩的

而且口感也還蠻彈牙的喔

鮮蝦丸

這個我就沒有搶到來吃..所以就跟大家拍拍照來看看唷

魚丸

養身綜合菇。168元

菇類都很新鮮而且每個都很肥壯(阿說到這裡等我先收一下我的mushroom)

吃起來的口感很脆!!!

嚴選雪花牛。298元

牛肉輕涮一下口感就蠻甜的了!!千萬不要涮太久老掉就不好溜

田園鄉村嫩豚豬。288元

我真的好喜歡這個豬肉喔我的天呀!!!首先雪花分布四處看起來就是感覺很嫩的口感

涮過之後,那種味道是種甜甜的,脆脆的,嫩嫩的~口感很鮮甜

害我ㄧ直好想再點來吃!!這時候我終於明白什麼叫做東西要吃的巧了

阿珠~~~~~我好愛你請客的阿豬喔!!!!!

呼...吃完這整餐也太滿足!喔 對了 我們當然不只點這樣 另外一定還會有菜盤跟冰沙

可是這之前我也都有介紹過了 所以我貼上舊聞...讓你們順便回味一下其他東西的美好吧

掰溜

同場加映: 無老鍋 首度造訪