2015-11-21 78 瀏覽
有一陣子犒吆包打廣告打的很兇,剛好要去高雄一趟就去買了一些回家,(要死了!富國路我記成富民路,害我在富民上來回走n遍~就是找不到XD),它的圖騰我覺得很有效果(XD),豬肉起士包(還有牛肉的,可是我不吃牛啦)愛吃起士的我一定會買這個啦,嗯~算這次買的包子中我比較喜歡的,起士雖然沒有很多,不過一個25能要求多少咧,菜包(老A~吃素麻屋喔)雖然我不是吃素的,偶爾吃吃菜也不錯啦(噗~其實這個不是我要吃的),我只吃了一點點,料還算OK啦(豆皮/高麗菜/冬粉/紅蘿蔔...)鹹淡還可以,也不會有過油的問題(可是我就是愛肉,所以~阿母~這給你吃XD),菜香肉包就一般的肉包,不過多了高麗菜吧,老時說~我也覺得還好耶(因為我喜歡包滿滿都是肉的大肉包,不過這邊好像沒有耶,竹碳香菇雞肉包這樣算是這次買的當中最特別的口味吧,整個黑嚕嚕的(XD),不過內餡我最讓我喜歡,真的吃的到香菇和雞肉耶(肉質不柴香菇味很濃),料算多的,整個來說就是比較進補型的包子吧,筍香肉包在吃時了份筍子的爽脆口感,當然吃起來也就不會那麼膩口了,麻婆豆腐(我很期待的一個)唉...我滿心歡喜的剝開,不過讓我有點小失望耶><,
有一陣子犒吆包打廣告打的很兇,

剛好要去高雄一趟就去買了一些回家,

它的圖騰我覺得很有效果(XD),
豬肉起士包(還有牛肉的,可是我不吃牛啦)

菜包(老A~吃素麻屋喔)

菜香肉包

竹碳香菇雞肉包

筍香肉包

在吃時了份筍子的爽脆口感,當然吃起來也就不會那麼膩口了,
麻婆豆腐(我很期待的一個)

唉...我滿心歡喜的剝開,不過讓我有點小失望耶><,料說真的沒有很多,麻婆的料算是OK(沒有多大的特別感),想說有辣的可以吃,啊~完全不辣(原來麻婆不辣啊,還是要讓不吃辣的都敢吃所以才不辣咧??)不過這都是我個人口味啦,也許愛吃的人就會有很高的評價吧~