今天早上要開會(哀怨),但是經理昨天來說為了提振士氣,我們就去韓國咖啡店(Caff'e Bene)開會吧!我請客!(謝謝美麗又大方的經理阿!)不得不說,去過巨蛋店跟楠梓店後,我覺得楠梓店的裝潢高級好多阿!首先,店門口就放了超大的韓藝瑟照片(真的超美的!!)另一邊是放著韓藝瑟與張根碩的合照一大片的木質牆,超有質感的阿!!外面的座位讓人感覺起來像是拍電影的感覺,我超愛的!!大門的設計也是很落落大方 裡面的座椅有很多類型,也有比較矮的類似沙發的椅子,不過看起來感覺不是很舒適,就沒拍了好像每間店都有這樣的設計呢!這個是將廣告投影在牆上,可以看到韓藝瑟跟張根碩一起拍的廣告牆上的菜單,不過種類太多,還是跟店員拿MENU去點比較不用看到頭昏眼花這一大面牆,好像在訴說著這間店的悠閒氣氛一樣?!其實我也不懂XD 櫥窗的擺設可以看到每樣產品的樣貌,讓人招架不住阿!!藍莓優格鬆餅(朋友點,要注意與藍莓奶油起司鬆餅的不同在於優格是液態,起司是固態)焦糖香蕉鬆餅與冰摩卡(朋友點),冰摩卡上面會有奶油,可以請服務人員不要加 藍莓奶油起司鬆餅(朋友點)提拉米蘇鬆餅+熱拿鐵提拉米蘇上面是一球巧克力冰淇淋灑上提拉米蘇
一大片的木質牆,超有質感的阿!!
外面的座位讓人感覺起來像是拍電影的感覺,我超愛的!!
大門的設計也是很落落大方
櫥窗的擺設可以看到每樣產品的樣貌,讓人招架不住阿!!
藍莓奶油起司鬆餅(朋友點)
提拉米蘇鬆餅+熱拿鐵
提拉米蘇上面是一球巧克力冰淇淋灑上提拉米蘇(咖啡)粉,他們家的鬆餅應該就是外面常見的比利時鬆餅了

吃起來紮實酥軟,不過我個人覺得鬆餅本身很甜,好像拿來當早餐有點稍稍的不合適
吃起來有著濃濃的咖啡香與淡淡的巧克力的香味(剛好第一口都粉的關係XD)
熱咖啡的馬克杯上頭都寫著WAKE UP!,感覺就是在說打起精神迎接新的一天吧!

不過咖啡的評價,我們一群人都覺得普通,不知怎的喝起來都覺得是偏酸,下次若再來應該會嘗試他們家的創意產品了

Caff'e Bene

地址:高雄市楠梓區益群路62號

電話:07-3610580

營業時間:am 08:00~am 1:00

CP值
2014-06-17
用餐方式
內用
$250 (早餐)
推薦菜
  • 提拉米蘇鬆餅