熙來擾嚷的高雄市區街道上,越夜越美麗的連冰品店也賣起消夜場,除了古早味可口的香蕉冰,還有來自羅東鎮農會的養生豆奶與現烤微香焦酥的帕尼尼,而且還營業到半夜3點,福利夜貓子,果然不賴的唷!!不賴的冰位於博愛博愛二路毛伊咖啡隔壁,藍色扛棒超亮麗耀眼的,我跟朋友在對面遠遠的就看到了。不賴的冰是Bread Ice的音譯,而Bread Ice也就是綜合麵包與冰品。慶開幕 7/1~8/31 Fun暑假,晚上10點後買帕尼尼,即贈送炸物或冰沙一杯。高雄實在太熱了,假日在家吹一整天冷氣依然無法真正消暑。對於這樣有賣輕食餐點又有飲品、冰品的非常對我們家的胃口,有時候吃個晚餐還要找附近是否有飲料攤或冰品店續攤的,現在一家店就搞定啦。入口處還有透明冰櫃,清楚看見店家食材與用料。其中一款羅東來的養生豆奶是朋友力推飲品唷!!旁邊這一排..好多玩具唷,外帶等餐的朋友還可以童心玩一下啊。朋友說玩具不是重點....多款手機充電與電源線才是重點,哇!!!老闆佛心來的啊!!常常手機用到沒電又忘了帶行動電源與電源線的,可充電的咖啡店也只是提供插座而已,貼心的老闆都幫你設想到了。不賴的冰座位區在後方,很意外的..居然還有冷氣伺

朋友說玩具不是重點....
多款手機充電與電源線才是重點,哇!!!老闆佛心來的啊!!

不賴的冰座位區在後方,很意外的..居然還有冷氣伺候,在這麼酷熱黏呼呼的高雄,吃著香蕉冰吹著冷氣,好清涼暢快啊!!
MENU~

餐點採自助式先結帳點餐方式,除了主打古早味香蕉冰外,還有香蕉冰做成的不賴的冰沙、職人手作帕尼尼、飲品與炸物。
剛好在櫃檯直擊壓製帕尼尼,原來是這樣專業機器所製作的,滿滿的餡料都滿出來惹!!
快接近10點了,不賴的冰的油鍋還很清澈乾淨!!
紅茶 $30、羅東鎮農會養生豆奶 $30

養生豆奶是羅東農會以純正黃豆製成,喝起來口味香純濃厚、順口不甜膩,不愧是好友推薦飲品,一瓶$30價格也不貴,喝不完還可以直接打包帶走呢。
手作紅豆牛奶冰 $55

香蕉冰是加入香蕉油結成冰後再製成的一種綿密清冰,是盛產香蕉的旗山特有的冰品,也是Hank媽每次去旗山必買的冰品。感覺上高雄只有枝仔冰城才吃得到,現在不賴的冰麻有咧賣唷!!
綿密清甜的香蕉冰上面加上萬丹紅豆做成的紅豆泥,紅豆熬煮的十分軟爛,但還保有完整飽滿的顆粒,而且吃起來口感也不會太甜,再加上煉乳,入口香濃不甜膩,清爽好吃。
紅茶鮮奶紅豆凍飲 $55

不賴的冰的冰品以及部份飲品都會加上香蕉冰,而且沒有額外再添加糖,只有香蕉冰的清甜味,Hank媽超推的!!
費城牛肉手作帕尼尼 $139
吼!!這帕尼尼裡流動的起司與內餡..呼之欲出。

不賴的冰帕尼尼系列有鹹、甜口味,這一款是加了牛肉、蔬菜、蜂蜜芥末與起司,吃起來非常濃郁,又可吃到蔬菜的清脆口感,土司也壓烤的焦香好吃。
貓王花生手作帕尼尼 $69

問老闆這一款吐司為什麼要取名為貓王,老闆說香蕉加上花生醬是貓王最愛美食之一。
果然,濃郁還帶有顆粒的花生醬與新鮮香蕉竟是這麼match,貓王當年還真是識貨呢!!
旁邊小薯條也炸的酥炸,小孩來一定立馬掃光的!!
西班牙炸魚排手作帕尼尼 $139
看這炸魚排裡滿滿推疊的內餡,搭配吐司壓烤的酥脆口感,每一口都是飽滿的餡料,超滿足的!!

第一次吃香蕉冰還可以做成冰沙的,入口不甜膩,香醇綿密的口感,不管跟紅豆還是奶茶都超絕配的,真的是百搭香蕉冰,而且不用跑旗山就能吃到好吃香蕉冰,每一份帕尼尼滿出來的配料都給的超大器的,當主餐來吃絕對很有飽足感,果真是不賴滴呀!!
同步刊登