這間明鳳鐵板燒位於前鎮區,可是花費我們好一番功夫才找到阿!料理台整理得非常乾淨,從裡面看出去可以看到對面的宮廟,但忘記名字了我們今天選了A.海陸雙人套餐主餐選了:香煎大草蝦、奶油白酒干貝、檸檬生蠔、香蒜雞腿排、椒鹽杏鮑菇、冰島鱈魚、紅酒櫻桃鴨趁著師父還在準備時,可以先去盛飲料、湯跟白飯唷!是無限量供應的,不怕吃不飽,只怕你不吃XD 湯是洋蔥跟大骨熬成的,飲料則是紅茶,依無限量供應的等級來說,我們兩個都超級讚賞的!首先上菜的是冰島鱈魚+椒鹽杏鮑菇不得不說師父們的技術真的很好,我們兩個看的目不轉睛,就跟上次去夏慕尼用餐的經驗比較,不覺得他們的技術會輸夏慕尼的師父連擺盤也有格外注重呢!這道冰島鱈魚,鹹淡適中,食材新鮮,不管如何就先給他個讚了!一旁的椒鹽杏鮑菇,則是讓閃光讚不絕口的,平常的他可不特別愛吃菇類,我連忙嘗了一口,終於知道為什麼他如此讚賞了,杏鮑菇有熟透,所以吃起來軟軟QQ的,搭上椒鹽,鹹香鹹香的,很好配飯XD 第二道香煎大草蝦,看到他站立的可愛模樣,忍不住拍了下來 將將,不多加點綴,因為新鮮就是最棒的美味料理!貼心的去了殼,將蝦頭分開,可以很方便的食用蝦肉,蝦頭內的蝦漿也很輕鬆的就
這間明鳳鐵板燒位於前鎮區,可是花費我們好一番功夫才找到阿!
我們今天選了A.海陸雙人套餐

首先上菜的是冰島鱈魚+椒鹽杏鮑菇

連擺盤也有格外注重呢!

這道冰島鱈魚,鹹淡適中,食材新鮮,不管如何就先給他個讚了!

我連忙嘗了一口,終於知道為什麼他如此讚賞了,

第二道香煎大草蝦,看到他站立的可愛模樣,忍不住拍了下來
將將,不多加點綴,因為新鮮就是最棒的美味料理!

貼心的去了殼,將蝦頭分開,可以很方便的食用蝦肉,蝦頭內的蝦漿也很輕鬆的就可以挖出來了,大加分!
第三道檸檬生蠔,這道我不得不說,一口咬下超爆漿的!

超級JUICE!搭上檸檬,不酸,但是把生蠔的甜味整個提升出來,而且完全沒有腥味,真的搭的恰到好處

這一份太不夠吃了,我還想再加點一個!
奶油白酒干貝,名字雖是這樣,不過我吃起來有吃到檸檬的酸耶,哈,可能是一起擺盤的關係,檸檬跑了過來,

所以一開始我其實是被他會酸嚇到,畢竟奶油跟白酒,哪有會酸的拉!

表現OK,不過生蠔比較厲害XD
紅酒櫻桃鴨,這道大概裡面我們評分最低的,因為櫻桃鴨煎的太老了,吃起來很韌,所以只好宣告放棄

一旁的櫻桃則是事先釀製好的,有點太甜了,裡面只有這一道沒吃完
最後一道,香蒜雞腿排

雞腿排的部分一口咬下就有喀滋的聲音跑出來,外面的皮超級酥脆,裡面的肉卻相當的鮮嫩唷!

後來我才吃搭上香蒜的,整個味道提升超多,一口咬下會充斥著濃濃的蒜香,搭上外酥內嫩的雞腿排,

這個超下酒的A__A

這次來明鳳鐵板燒,讓我感受到料理雖平價但師父的技術卻不輸高級餐廳的滋味,相當的划算的一餐阿!

明鳳鐵板燒

地址:高雄市前鎮區明鳳三路58號

連絡電話:07-7923911

營業時間:周二~周日 11:00~14:00、17:00~20:00(周一公休)

2014-10-28
推薦菜