最近天氣有點冷,日夜溫差大 這可是大嗑火鍋最佳的時刻💕 在家樂福愛河店內的『哈肉鍋』 算是我的廚房一樣,第一離家近、 第二也是好吃的鍋物之一 重要的是停車非常方便😼 湯底有和風鰹魚昆布、養生枸杞紅棗、川蜀血旺豆腐、 牧場香濃牛奶、韓國大豆辣醬湯底可選擇。 也有韓國泡菜魚糕鍋跟大漠天香鍋嚐鮮♥️ 選了湯底後🤔 再來就是菜盤五選一跟附餐四擇一 冰淇淋、冷熱飲品、佐料等可無限取用 單點料頭特別推薦:巴蜀紅油血旺、私宅千層豆腐紙、韓式陳年老甕泡菜等😊裡頭有新鮮海味,鯛魚、手打花枝漿、白蝦、蛤蠣、帶殼生蠔、澎湖小尖卷。 蝦子、魷魚卷、鯛魚新鮮吃的到,口感很可以👍 英式牛肉三拼分別有美國穀飼培根、臂力牛跟美國極黑霜降牛,孩子的媽覺得他們的三拼很划算,牛肉也新鮮,口感也不錯♥️ 花東櫻花鴨這鴨肉經由火鍋湯汁川燙之後,吃起來非常好吃,在好山好水的花東飼養的鴨子,水質好,在純淨無污染的環境,造就這鴨的油脂豐厚跟細嫩肉質😋 草原自然羊這倒是讓我蠻驚艷的,騷味不重,羊味恰到好處,口感鮮香又軟嫩且有溫補的效果,所以在天冷時機更加的合適,再加上羊肉獨有風味,真的是不吃不可💕低溫熟成/活菌霜降豬兩種肉質新鮮,油花分佈

最近天氣有點冷,日夜溫差大
這可是大嗑火鍋最佳的時刻💕
家樂福愛河店內的

『哈肉鍋』
算是我的廚房一樣,第一離家近、
第二也是好吃的鍋物之一
重要的是停車非常方便😼
也有韓國泡菜魚糕鍋跟大漠天香鍋嚐鮮♥️

選了湯底後🤔
再來就是菜盤五選一跟附餐四擇一
冰淇淋、冷熱飲品、佐料等可無限取用

蝦子、魷魚卷、鯛魚新鮮吃的到,口感很可以👍

英式牛肉三拼

花東櫻花鴨

草原自然羊

低溫熟成/活菌霜降豬

兩種肉質新鮮,油花分佈勻稱
川燙後的口感極佳
沾上醬汁更是美味♥️

湯頭來說,都是大眾風味
以和風鰹魚昆布、牧場香濃牛奶是接受度頗高的湯頭且湯汁香濃厚實🤗

這次我選的是韓國泡菜魚糕鍋

有韓醬、獨特高湯、韓式泡菜來調湯底

還有口感像甜不辣的魚糕💕

還有韓式海苔可食♥️

川蜀血旺豆腐、 韓國大豆辣醬、韓國泡菜魚糕鍋跟大漠天香鍋都是重口味且偏辣的湯底,很適合愛辣的人來嘗試一番😎

這湯汁夠味,相對食材就更能入味,相對提升美味😉

食後感

以火鍋來說他們的份量算大,東西也夠新鮮,還有自助吧可恣意享用,算是能吃飽也能吃巧😉
用餐環境也很舒適,停車更是方便,真的是想吃鍋的時刻,這邊可以是一種選擇😎

詳細菜單:

同步刊登