◆店  家:童話花園◆消費時間:2013.05◆地  址:高雄市新興區林森二路135巷32號◆電  話:07-2916778這天和章魚哥又一起到高雄市區去晃晃,主要是想要買化妝品,又兼逛逛衣服和飾品。不過因為嘴饞一直很想吃蜜糖土司,所以逛完左營新光三越之後,我們就開始找可以吃蜜糖土司下午茶的店家。在網路上找好像高雄還沒有Dazzling,也沒有特定在賣蜜糖土司的店家,不是沒辦法接受預約,就是距離我們很遠,後來電話訂到了『童話花園』,真的是好開心,立刻就坐捷運來到了中央公園站囉~童話花園我很久之前就有印象,因為它就在新堀江商圈這邊,小小的招牌讓人會為之一亮。入口處有點小小不明顯,所以容易會被忽略。進入這個小花園,是否有進入童話裡的感覺呢當天下雨,所以還真有點討厭,大野狼和小豬提醒磚道會滑,可別滑倒囉~名片好可愛,整個是童話風格,讓我們趕緊進去看看裡面是否也是童話風吧菜單我們抵達的時候是快四點左右,所以只能點一些下午茶餐點,而且看起來跟之前吃的Lovely童話似乎是同一系列,用餐費用需收10%服務費。最後我們選擇點一個蜜糖土司(升級套餐),還有一個西式捲餅。桌上有個小立牌,如果在臉書打卡有
◆店  家:童話花園

◆消費時間:2013.05

◆地  址:高雄市新興區林森二路135巷32號

◆電  話:07-2916778

進入這個小花園,是否有進入童話裡的感覺呢
菜單

最後我們選擇點一個蜜糖土司(升級套餐),還有一個西式捲餅。
桌上有個小立牌,如果在臉書打卡有送小點心,我們馬上就打卡了~
餐具
蜜糖土司(升級套餐)先送來的濃湯,份量蠻多的,口感則是沒什麼很大的印象
蜜糖土司(升級套餐)飲品補差額換成鮮果冰茶,也是蠻大一杯的,配蜜糖土司剛剛好
西西里辣茄牛犢肉西式捲餅$130

捲餅表皮並不是很脆,但是牛肉搭配醬汁很好吃。旁邊的炸馬鈴薯片更是非常可口,只是缺點是馬鈴薯片居然沒有一片一片的,整個拿起來一大串很不方便食用。
法式金磚秘釀紅莓蜜糖土司$220

這是原本的樣子,店員說可以先拍照,之後會再將醬淋上去像熔岩一樣
淋上草莓醬後的樣子

這個蜜糖土司跟之前吃的比較不一樣的是用土司磚,而且點的口味也顛覆之前會有巧克力這個口味,感覺比較不會那麼甜,但又可以享受到吃蜜糖土司的感覺,童話花園的蜜糖土司還不錯吃哩。
打卡送的薯泥球

其實還不錯吃,雖然小小一個,但是突然有種很想單點一盤的感覺XD
用餐環境蠻舒服的
可愛的擺飾
童話花園的用餐位置蠻多的,用餐氣氛和環境整體來說也算還是很不錯