2K
 生活中總是被不斷的擠壓、壓迫,太多繁複的瑣事總把我們壓得不能停下腳步如果可以~那我們稍微停下腳步,給自己一個喘息的生活空間呢?因為太喜歡這句話,所以不能不分享這一家讓我感覺到舒服放鬆的好店!『愜意生活也是一種夯漫』 座落在小巷內,紅白相間的建築物格外吸引人目光!陽光灑落之下,宛如置身國外的感覺一種優閒與愜意油然而生  裡面的空間很舒服,聽著店家播放的音樂聲,讓自己與朋友/家人/或是自己好好的用餐、對話很多人把夯漫廚房當成是跟漫畫有關連性的店家(笑)這何嘗也不是一種因為想放鬆而連結上的巧合呢?如果對於餐點有任何疑問,店家都很樂意推薦有時候吃飯不僅吃美食,更是讓我吃到人情味~ 我很喜歡這片窗景,映照著樹影,灑落陽光的感覺格外舒服坐在這邊也有一種行光合作用的感覺XD  除了菜單內的眾多選擇之外,也會有驚喜、新品寫在旁邊的小黑板上每次來都能有不同的美食饗宴,難怪總是吸引很多饕客前往 西西里咖啡氣泡飲。110元被老公影響現在自己也很喜歡到處去品嘗西西里咖啡,加入了氣泡後,感覺更為沁涼在高雄即將贏來的夏日,十分的舒服 咖啡配上氣泡飲,呈現出來的漸層與陽光一起呈現,未免也太有夏日感了吧!我真的是

如果可以~那我們稍微停下腳步,給自己一個喘息的生活空間呢?

『愜意生活也是一種夯漫』

一種優閒與愜意油然而生

很多人把夯漫廚房當成是跟漫畫有關連性的店家(笑)

這何嘗也不是一種因為想放鬆而連結上的巧合呢?

如果對於餐點有任何疑問,店家都很樂意推薦

有時候吃飯不僅吃美食,更是讓我吃到人情味~

我很喜歡這片窗景,映照著樹影,灑落陽光的感覺格外舒服

坐在這邊也有一種行光合作用的感覺XD

每次來都能有不同的美食饗宴,難怪總是吸引很多饕客前往

西西里咖啡氣泡飲。110元

在高雄即將贏來的夏日,十分的舒服

我真的是愛慘夯漫廚房的這塊陽光搖滾區

剛剛好的檸檬酸度伴隨咖啡香氣,氣泡飲帶出的微甜感讓味道更為突出顯露

真的非常好喝!

美祿歐蕾。100元

身為資深美祿愛好者,怎麼可以錯過這邪惡的飲品!平常盡量少喝有糖的飲料,但是遇到美祿總是會栽落在它的手中

漸層非常地吸引人,讓人捨不得將它攪拌開來

巧克力香氣迷人的美祿與牛奶黃金比例的呈現,喝來不會過於甜膩,搭配上上面的美祿粉,更是一種口味層次上的展現

香烤豬小排義大利麵。240元

對於有選擇障礙的姊妹來說,店家推薦的果然就是讚!夯漫廚房其實也結合很多高雄的元素於其中,例如有著高雄海鮮作為料理

下次帶媽媽來造訪的時候,必定要點這一道

不過這豬小排真的也必點耶!我跟妹妹吃完立刻跟店家說這豬小排真的是我們吃過數一數二好吃的

份量其實算蠻多的!對我來說我覺得夯漫廚房cp值很高

我是一個對茄汁很要求的人,但是夯漫廚房的茄汁是帶有果酸卻不會過甜的那種滋味

麵條煮的口感也非常地滑順好吃.整體風味絕佳

豬小排相當多塊,而且重點又大塊!很多人想說會不會都是骨頭?喔不!是真的吃的到很多肉感的喔

烤的顏色相當入色入味,所有餐點都是現點現做,所以都需要稍等一下喔

咬下去那瞬間我跟妹妹都覺得對了!尤其我妹是一個嘴巴很機車的人,對於豬肉更是沒啥特別慾望的人

但是夯漫廚房的豬小排不僅鹹甜夠味,肉質嫩口兼顧彈牙,不是那種又乾又容易塞牙縫的那種肉,而是讓你覺得是青春肉體的肉感呀

BER棒

鴨胸青醬松露燉飯。

這個是夯漫廚房的新品,是屬於黑板上的驚喜餐點!沒錯,這次輪到我很機車了~因為我自己也很常在家裡煎鴨胸,鴨胸真的對我而言你口感以及濕潤度都是非常重要的

到底夯漫廚房的味道怎樣呢?讓我來感受看看

顏色非常飽和且帶有濕潤感的燉飯讓我食指大動

其中帶有著蔬菜、玉米筍、菇類,更是增添口感

燉飯對我而言可以分為有醬汁入味、直接收汁在米香中的兩種

但是重點真的是味道要好吃清爽不膩口

夯漫廚房的味道剛剛好是屬於那種清爽不膩口的口味

每一顆米飯都均勻的沾到醬汁,吃起來是滿嘴的香氣

米飯不會過軟爛,是屬於有口感卻又不是偏硬的那種,非常涮嘴

這鴨胸吸引人家犯罪啊~每片的厚薄度適中,應該說也屬於比較有口感的

比起坊間很多切的薄片又少的,夯漫廚房真的很大方

不僅煎的顏色漂亮,灑上的松露更是帶出另一番香氣

除了本身鴨胸的香甜滋味之外,松露的提香不僅讓鴨胸變得更香甜,豐富的松露香味在嘴巴中無限噴發

實在太好吃了!

重點中的重點~真的是又嫩口又軟綿,超級棒

好!我必須說夯漫廚房真的很厲害~不僅飲料好喝、環境舒服,就連推出的餐點都讓人超級喜歡

店家也都會很客氣地詢問用餐感想~

是非常注重顧客感受的

因此我大推夯漫廚房跟你們分享