火紅的查理布朗咖啡專門店終於在3月18日開始試賣囉~目前正值試營運期間3/18-3/31打7折,4/1正式開幕之後就可以預約囉!當天試賣狀況實在相當熱鬧,九點多到時門口已經排滿滿的人,看來似乎又錯估查理布朗的魅力,跟赤鬼真是不相上下,太強了!!當天十點開門,粉絲七點多就去排隊,還有專程從台南過來的朋友,實在佩服大家的朝聖心。這間由美國著名的花生漫畫中人物為主的主題餐廳,在香港、新加坡、韓國都有分店,這次插旗到高雄,讓我們高雄的子民真是與有榮焉呢!當天前往門口的盛況,實在是相當壯觀呢!!現場訂位在中午時就已經要排到六點了,所以要吃的朋友建議還是早點排隊以免向隅吧!看到在試賣前大家一直不停關注這間咖啡店,當時moni也只有經過並沒有拍照,現在就來補拍一下囉!!這次的環境照多於食物拉~門口外面則有許多花生漫畫中的人物,之前高雄也有辦過史努比展覽,那次的人潮也是相當踴躍。每每看花生漫畫的小短篇故事都會讓人會心一笑。查理布朗擔任和史努比一樣重要的角色,在漫畫卡通中裡面的人物都各有特色,像是露西、佩姬、佩蒂、奈勒斯等等,個人物的樣版都相當活潑可愛呢!可愛的查理布朗在櫃檯和二樓都有指標喔!櫃檯旁的這
可愛的查理布朗在櫃檯和二樓都有指標喔!櫃檯旁的這只還是一杯咖啡外帶杯造型呢~
一樓一進門就看到的商品牆這裡有65周年辦特展的娃娃、毛巾、馬克杯等等,一系列的商品都讓史努比迷看了好喜愛。
對史努比雖沒如此狂熱,但還是覺得造型毛巾真的很適合送禮呢XD
趕緊來看看一樓的蛋糕櫃內,滿滿的史努比造型小蛋糕、塔類,可愛吸睛度讓人想都點來吃吃看。
有輕乳酪、檸檬塔、生巧克力等塔類。
還有美式起士、蘭姆巧克力蛋糕等。
最熱賣的應該是草莓塔,因為到我購買的時候已經沒貨了= =殘念!
下方還有史努比的造型蛋糕,生日送這個對方一定超感動的啦!!

附上店內菜單,有早午餐、三明治、下午茶、義大利麵等。不過因為前面餐點已販售完,所以只剩蛋糕櫃可點> <
查理布朗咖啡店在巨蛋店有兩樓的空間,我們被安排在二樓,這裡空間比一樓寬敞許多,點完餐就沿著樓梯走上去用餐區。
二樓牆面上都是花生漫畫裡的故事內容,有點像是在看展覽一樣,都會有些漫畫小故事可以欣賞,走入花生漫畫的世界。
二樓區除了有四人沙發椅外,還有一般的兩人座位,比較擁擠一點,另一邊也有高腳椅座位,總座位數高達99個。
桌上有著史努比的圖樣,讓人邊用餐邊欣賞呢!
露西版
上面的櫥櫃中擺放了許多相關的產品,都非常經典也很少見。
居然有史努比系列的陶瓷鈴鐺,也太精緻令人想收藏了。
 一整系列的好壯觀。

天花板也可以看到史努比在對你微笑,處處都充滿著史努比人物的造景,讓人像是走入花生漫畫中一樣有趣。
最常讓人看到的一幕,就是查理來找史努比的模樣!!

拍一下當天的盛況,大家可別被嚇著了!!

因為沒有主餐了,所以只好點蛋糕來平復一下,而且打七折一個算起來才不到一百元,相當划算~
雖然裡面的甜點並非現做,但是卻沒像一般主題餐廳那樣沒品質。上面擺上了可愛史努比白巧克力,每個圖樣的不太一樣,讓人都想點來吃看看~
檸檬奶油餡的酸度覺得差不多,沒有說很酸,但是裡面還多了覆盆子卡士達餡,實在讓人有點意外,綜合版的口感多了莓果味好喜歡!塔皮是基本款,酥脆不咬口。
這個生巧克力塔是以60%的巧克力餡、覆盆子果餡組合而成的,裡面還有添加天然的可可碎粒,口味也是相當濃郁呢~
巧克力餡的部分很綿稠、下面有著酸甜的覆盆子餡,綜合只有巧克力的單調口感,可可味雖沒達到70%的微苦味,但也很濃郁了,個人覺得兩款都很不錯。
畫上可愛的史努比圖案的熱咖啡拉花,一定是最吸睛的飲品啦!剛好讓桌子下面的查理拿一下,真有趣!
榛果拿鐵口味喝起來稍微甜了些,不過榛果風味還蠻香的,當然,餐點的模樣還是比起想用它來的更好~
一樓的天花板超繽紛的,一下來就往上猛拍。
處處都有花生漫畫的史努比、查理布朗人物與你一起用餐,我覺得這間比一般的主題餐廳多了成人的氣氛,不會讓人感覺太小孩子!
最後不忘了跟一樓唯一隻的史努比娃娃拍照,其實覺得店內可以擺更多隻娃娃,增加童趣意味,沒辦法我根本就是娃娃控來著。查理布朗咖啡廳覺得餐點價位如果沒打折的話就高一點點,蛋糕品質算中上,重點是店內的環境造景才是最吸引人的部分啦!