堅持使用天然食材,不含人工添加物,每一口都是健康幸福!! 高雄同盟路、靠近愛河之心新開了一家手作優格、奶酪、果醬的安與棋甜點杯。店內小巧可愛,商品全都是老闆自己手工製作的健康食品。店內座位不多,大多是外帶,滿$300可以免運外送,中北部的朋友,外縣市也有提供宅配服務唷!!這是安與棋甜點杯的宅配禮盒,因為下班路過所以Hank媽就來自取了!!而且順道參觀還有什麼特色商品可購買的。店內果然小巧可愛,有許多可愛小物是老闆娘的收集。店內空間不大,如果想休息坐一下品嚐美味布丁,還是可以的喔!!安與琪品牌故事 :安與琪是老闆的2個女兒,因為女兒過敏問題,因緣際會接觸了益生菌製成的的優格,發現對腸道有明顯的幫助,因而誕生了安與棋甜點杯。並且堅持使用天然食材,不含人工添加物,對女兒的用心展現在食品上,每一口都是健康的幸福!!安與琪的LOGO是2個可愛小女生,也是老闆2個可愛的女兒。為母則強,為了女兒的健康而研發一系列健康食品,感動啊!!安與棋甜點杯目前主要的產品有布丁、奶酪、優酪乳、優格、冷泡茶及果醬。店內產品是自己手工製作的,選用的食材一點也不馬虎。優格與奶酪使用的鮮奶特選光泉鮮乳,布丁的雞蛋來自立

堅持使用天然食材,不含人工添加物,每一口都是健康幸福!!

為母則強,為了女兒的健康而研發一系列健康食品,感動啊!!安與棋甜點杯目前主要的產品有布丁、奶酪、優酪乳、優格、冷泡茶及果醬。店內產品是自己手工製作的,選用的食材一點也不馬虎。優格與奶酪使用的鮮奶特選光泉鮮乳,布丁的雞蛋來自立林農場有雞蛋。由於有機蛋的蛋黃色澤漂亮,所製造的布丁又稱為黃金布丁。冷泡茶精選台東鹿野無毒蜜香茶製成,因製造蜜香茶須受小綠葉蟬吸食茶菁原料才能製成,小蟲咬過的茶葉自然是無農藥殘留,而且不加糖,自然回甘。目前有蜜香紅茶、大葉綠茶及紅烏龍口味等3種口味。 優酪乳及優格製品都是採用了多達16種的益生菌製作,優酪乳口味有藍莓、草莓、原味三種,而芒果優酪乳(上圖)是新上市。未來還有亞麻與抹茶2種口味即將上市。
店內有提供試喝,這是芒果優酪乳,因為不含添加物及色素,芒果的顏色也不會過於鮮豔。喝起來有淡淡的芒果香氣,不會太甜,很適合我呢!!

因為是純手工製作,現場產品如果已被預訂,只能等下次購買了!!或是直接跟老闆預訂外送喔!!法式果醬以鮮果、手工熬煮蘋果膠及糖純天然手工製成,有覆盆莓、奇異果及藍莓口味。
先來看看我的宅配商品吧!!

超貼心的,老闆還特地選用可愛點點保冷袋寄送喔。
為了長效保冰、保鮮,裡面還附一個保冰袋。
將將~~~

打開裡面居然可以放這麼多商品。

商品有 : 杯裝優格x7杯、特製果露x1、優酪乳x2。
另外老闆又多送我一瓶紅烏龍冷泡茶 (大) $60,哇!!揪甘心ㄟ捏。

超喜歡這個冷泡茶的瓶子,曲線極美,搭配蒂芬妮藍的標籤,多高雅啊!!

而且這樣一點也不貴喔,大瓶的700ml才$60,小瓶裝500ml$30。
來自鹿野無毒蜜香茶製成,因茶葉有小綠葉蟬咬過,所以喝起來有淡淡自然的蜜香。不加糖喝起來一點也不澀,口感也特別滑順甘甜好喝!!
原味杯裝優格 原價$50

特製果露 原價$50

原味杯裝優格x7搭配特製果露x1,特價優惠 $370還附送愛心湯匙,外形像是園藝用的小鏟子,一樣選用蒂芬妮藍的顏色,可愛極了!!
優格只做健康的原味無糖口味

保存方式 : 冷藏4度c~7度c,開封後立即吃完。

保存期限 : 14天
為了增加口感,還搭配可以看到水果原形的水果特製果露,有桑葚、藍莓、草莓、鳳梨、百香果、小紅莓、玫瑰等七種口味可選擇,我們挑選的是玫瑰口味,老闆娘說還有添加蘋果泥下去熬製,特別好吃喔!!
果然是真材實料,一撈上來都是玫瑰花瓣,甜甜的香氣,好期待啊!!
先吃一口無糖優格,對怕胖的Hank媽來說覺得很原味、很不錯。對小孩來說就比較無法接受,幸好還搭配果露來增加甜度。說真的一口玫瑰果露,迷人的香氣與濃醇香甜的口感,好吃的讓人好滿足啊,覺得這樣7杯優格搭配一杯果露....啊!!!不夠啊!!!
優酪乳 原味 $65

保存方式 : 冷藏0度c~7度c。

保存期限 : 14天(未開封)
優酪乳是使用光泉鮮奶製成,一共有藍莓、草莓、原味三種口味。瓶子圓圓胖胖的,也是屬於可愛系列的!!

這一款是原味口味,無糖口感喝起來微酸,是很健康的滋味唷!!
優酪乳 藍莓 $65
為迎合小朋友的喜好,所以優酪乳研發了草莓及藍莓口味。藍莓富含花青素,口味略甜,營養滿分,Ariel剛喝一口就註明這是她明天的早餐了!!
以上產品還推出特惠組,口味皆可任選,不限提領時間。

方案三選一

原味優格7杯+果露1杯

優酪乳6瓶

原味優格4杯+優酪乳3瓶

以上單週優惠套組 $370

也可以月訂套組,可提領4次 $1380安與棋隨袋附送的卡片,讓你品嚐每一口都是健康的幸福唷!!
外送