高雄》三民》日式料理》在地新鮮食材.親民價格.宸.日式食堂每次經過、都想進來嚐嚐看,不是客滿就是沒營業(週日公休),所以火星常常飲恨,這次天時地利人和的情況下,可以趕緊來嚐鮮一下,不然又不知道甚麼時候才有機會吃到了,今天要大家來嚐鮮的店家叫作宸.日式食堂門口的擺飾雖然想仿造日式風格,可是卻感覺有點突兀,呵呵~火星覺得可能是房東不太願意讓人改變大門設計吧~店內的座位不算多,但空間還算舒適,左右邊兩邊採用5張雙人坐的方桌合併,桌子隨顧客的人數而可以變動,椅子是木質沙發坐墊。店內的裝潢採用的風格不算太日式,卻保有一種典雅的氣氛,在這邊用餐的感覺,讓人很舒適嫻靜~碗、筷、湯匙等餐具自取,提供清涼可口的無糖麥茶~彩色照片菜單~點菜單~地獄辣雞定食 #160元小菜附上茶碗蒸、地瓜葉、豆腐、柴魚湯。豆腐是花生豆腐,非常好吃又入味,香香甜甜的口感,讓人意猶未盡,地瓜葉很新鮮,仿佛是親自栽種的一樣,臨上日式醬油,更甘甜好吃,茶碗蒸的用料很實在,但是蛋味比較淡,沒有那麼濃郁,應該是選用的蛋液不同。地獄辣雞果然夠勁,還好火星能吃辣,有選辣度高一點的,很多店家如果沒特別提醒,辣度都會調淡,而失去了"地獄"的美

高雄》三民》日式料理》在地新鮮食材.親民價格.宸.日式食堂

每次經過、都想進來嚐嚐看,不是客滿就是沒營業(週日公休),

不然又不知道甚麼時候才有機會吃到了,

今天要大家來嚐鮮的店家叫作宸.日式食堂

門口的擺飾雖然想仿造日式風格,可是卻感覺有點突兀,呵呵~

火星覺得可能是房東不太願意讓人改變大門設計吧~

桌子隨顧客的人數而可以變動,椅子是木質沙發坐墊。

店內的裝潢採用的風格不算太日式,卻保有一種典雅的氣氛,

在這邊用餐的感覺,讓人很舒適嫻靜~

碗、筷、湯匙等餐具自取,提供清涼可口的無糖麥茶~

彩色照片菜單~

點菜單~

地獄辣雞定食 #160元

小菜附上茶碗蒸、地瓜葉、豆腐、柴魚湯。

地獄辣雞果然夠勁,還好火星能吃辣,有選辣度高一點的,

很多店家如果沒特別提醒,辣度都會調淡,而失去了"地獄"的美名,

辣度算適中,這樣的辣度配飯吃剛剛好,

雞肉的嫩度也不錯,肉質軟嫩適中,不會太乾柴,香味四溢很好吃~

四顆星:很好吃的定食;吃完後感覺算還不錯,尤其是香味四溢的地獄辣雞讓火星多吃了一碗飯。

火星文美食資訊

宸 日式食堂

地址:高雄市三民區澄清路385號、電話:07 381 7387

開放時間:11:00–14:00, 17:00–21:00 (星期日 休息)

檢視較大的地圖
2018-10-06
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 地獄辣雞定食