粉桃的提把式的包裝盒,沒有過度的裝飾不過整體色調看起來頗為溫馨︿︿加上上頭文字的注解,心中湧現暖暖的感覺鼻子瞬間也有了PH5.5的反應~~!這樣一盒是5入裝~(優惠價250元)換算下來一盒也不過50元~好便宜呢~!一共有6種口味:原味,巧克力,咖啡,抹茶,芝麻及海苔SIZE也比市售的蛋捲要長許多哩,擺起來五彩繽紛煞是好看厚度也不馬虎唷,紮紮實實的!原味:淡淡的奶香,吃來清爽不甜膩,純粹的蛋捲美味~!抹茶:抹茶的味道頗為濃郁,但沒有抹茶的苦味~香味芳香怡人,微甜更襯托出抹茶的高雅風味~!芝麻:也算是蛋捲的基本款,不得不說髓喜的芝麻蛋捲真的超讚的!芝麻似乎有先炒過,香味很濃厚,入口除了蛋捲酥脆的口感外,還能感受到芝麻的硬脆!海苔:下料毫不手軟,每一口都能吃到海苔的味道甜中帶鹹的滋味讓人欲罷不能,風味獨特!咖啡:這款我也是大力推崇,微苦濃郁的咖啡香味久久不散~配茶入喉後還能些微感受到口中的咖啡香氣,大推荐!巧克力:壓軸總是最後豋場!這應該是我吃過排的上前三名的蛋捲口味微苦的巧克力風味香濃,甜度也控制得宜,吃起來不甜能完全感受巧克力香!不喜歡吃甜食的我,這款巧克力我一次可以吃三~四根,就知道這
粉桃的提把式的包裝盒,沒有過度的裝飾

不過整體色調看起來頗為溫馨︿︿
加上上頭文字的注解,心中湧現暖暖的感覺

鼻子瞬間也有了PH5.5的反應~~!
這樣一盒是5入裝~(優惠價250元)

換算下來一盒也不過50元~好便宜呢~!
一共有6種口味:原味,巧克力,咖啡,抹茶,芝麻及海苔
SIZE也比市售的蛋捲要長許多哩,擺起來五彩繽紛煞是好看
厚度也不馬虎唷,紮紮實實的!
原味:淡淡的奶香,吃來清爽不甜膩,純粹的蛋捲美味~!
抹茶:抹茶的味道頗為濃郁,但沒有抹茶的苦味~

香味芳香怡人,微甜更襯托出抹茶的高雅風味~!

海苔:下料毫不手軟,每一口都能吃到海苔的味道

甜中帶鹹的滋味讓人欲罷不能,風味獨特!
咖啡:這款我也是大力推崇,微苦濃郁的咖啡香味久久不散~

配茶入喉後還能些微感受到口中的咖啡香氣,大推荐!

不喜歡吃甜食的我,這款巧克力我一次可以吃三~四根,就知道這魅力多迷人︿︿
整體來說,各種類蛋捲上口味都是無可挑剔!

而蛋捲的口感也因為一層一層厚度較厚,吃起來口感較紮實

不似一般蛋捲一樣吃完一根還感覺虛虛的,相當飽嘴滿足!

如此紮實的口感,彷彿也反映著製作者的那一份堅強的生命力!

吃蛋捲還能做公益~!等什麼?

年節將至,這份伴手禮肯定是你的最佳選擇!

髓喜烘焙坊-諺の手作蛋捲

訂購專線:07-7191039