明星人冰谷。鳳山也有可以跟朋友吃飯聊天的地方~~~ 明星人冰谷在鳳山也很有歷史了呢。只是以前不是開在這裡!!! 根據媽媽的說法,以前明星人冰谷是叫明星冰谷。也是在附近~~~ 所以應該有二十~三十年囉。位於鳳山中華市場/夜市~~~ 居然隱藏著一家簡餐冰品店~~~而且裝潢顏色還蠻可愛的!!!旁邊還有美麗的曹公圳步道/砲台。而且中華市場還有很多美食哦~~~大家有空可以坐捷運到鳯山站二號出口來吃吃喝喝一番。一進門就可以看到綠色牆的廚房~~~顏色好明亮!!!而且廚房蠻乾淨的。用餐區是鵝黃色的牆配上橙色的吊燈~感覺很溫和。坐位不算多~~~但感覺比較不擠!!! 空間算是舒適啦~~~ 我們在這裡聊天聊得很開心。價位平平哦~~~還蠻親民的!!!例如愛莉絲點的: 磨菇燉排骨飯 NT100元。加套餐B NT80: 湯品+沙拉+飲品或冰品。總共才180元。大家都有點套餐哦~~~因為套餐超平價!!! 可以選海帶湯或玉米濃湯。愛莉絲的玉米濃湯蠻好喝的!!! 雖然沒有料~但就是比較居家的平價家庭式料理吧。洋芋蛋沙拉。這沙拉雖然很普通。但是很好吃啦~~~ 不要要求會有什麼特別的料理~ 但是東西都不難吃就是了。。。磨菇
明星人冰谷。鳳山也有可以跟朋友吃飯聊天的地方~~~

明星人冰谷在鳳山也很有歷史了呢。只是以前不是開在這裡!!!

而且裝潢顏色還蠻可愛的!!!

旁邊還有美麗的曹公圳步道/砲台。

一進門就可以看到綠色牆的廚房~~~顏色好明亮!!!

而且廚房蠻乾淨的。
用餐區是鵝黃色的牆配上橙色的吊燈~感覺很溫和。
坐位不算多~~~但感覺比較不擠!!!
空間算是舒適啦~~~ 我們在這裡聊天聊得很開心。
價位平平哦~~~還蠻親民的!!!

大家都有點套餐哦~~~因為套餐超平價!!!

可以選海帶湯或玉米濃湯。

愛莉絲的玉米濃湯蠻好喝的!!! 雖然沒有料~

但就是比較居家的平價家庭式料理吧。
洋芋蛋沙拉。

這沙拉雖然很普通。但是很好吃啦~~~

不要要求會有什麼特別的料理~ 但是東西都不難吃就是了。。。
磨菇燉排骨飯 NT100元

看起來很像料理包~~~ 但這不是料理包哦~~ 東西是新鮮現做的!!!

只是料都少了一點,但是味道是可以接受的!!!

醬汁蠻香的~而且排骨燉到很軟爛耶~~~連軟骨都可以吃耶。
義大利肉醬麵 NT80元。

因為有小朋友~~~ 所以點這個給他們吃剛剛好!!!
南洋咖哩雞飯 NT120元。

老闆娘自已說這個最好吃啦~~~

咖哩的味道很香~而且也很濃!!!!! 真的蠻好吃的~
焗烤雞肉鮮蔬飯 NT180元。

焗烤比較貴一點~而且製做的時間也比較久哦~~~

除了上層的起司外,裡面的飯吃起來蠻清淡的!!! 比較不會膩。。。

份量好像也有比較多一點點。
蘋果醋 NT30元。 (套餐A+ NT40元可以任選NT30元飲品)

同事說他來都點這個啦~~~

感覺好健康哦!!!!
蕃薯煉乳冰NT60元。套餐B可以任選60元以內的冰品或飲料。

蕃薯我覺得還OK~~~沒有到很軟爛。稍微硬硬的。

冰似乎加了香蕉水,有點香香的感覺~~~配上煉乳!!! 還蠻消暑的。
芝麻煉乳冰NT60元。套餐B可以任選60元以內的冰品或飲料。

喜歡芝麻的可以點這碗。 芝麻整個舖在冰上耶~~~好香好濃~~~

以後不知道要去哪裡,可以約朋友來吃冰吹冷氣!!!

PS他們的招牌好像是蜜豆麥角冰。但居然沒人點耶。

同步刊登