【Lexie臉銷為】小店面『吉初豆花』在惠民路上,雖然座位不多但網路上累積出不錯的好名氣,晚上到訪一位難求耶,可能是附近做消夜場的甜湯不多,感覺附近的學生都在那邊聚集,所以小小的店面看起來人潮很多,豐滿哥就是個非常熱愛湊熱鬧與人擠人的人...路過吵著說看起來很多人耶我要買我要買,就給他一次機會外帶吃看看 店面有做些輕裝潢,小小的,風格挺質樸可愛的爬別人的文章才發現原來當天店狗也在耶,好可愛外帶M 薏仁豆花$30 粉圓豆花$30我覺得M真的是蠻小杯的入口冰冰涼涼的,豆花綿密細緻,吃起來不甜膩,我覺得甜度掌握的不錯豆花口感屬於軟嫩滑溜型的,淡淡的豆香味不算濃郁,整體我覺得很順口,滿好吃,薏仁也煮的QQ的粉圓豆花打開的時候粉圓都是結成一團一團的XDD,讓我心情不太好但弄散以後吃了一口覺得~耶~~ 還不錯!! 粉圓是比較小顆那種,但有煮透而且軟中帶Q,竟然比我預期的好吃很多(沒辦法我是珍珠控我對珍珠要求很高)大體上挺喜歡它們珍珠的口感(雖然我還是比較愛大顆飽滿那種)小小間的『吉初豆花』有用心做出不錯,如果路過可以來帶杯走喔小短評:滿分都是5個 食物:●●●● 價格:$$ 交通:●● 再訪度 :

店面有做些輕裝潢,小小的,風格挺質樸可愛的
爬別人的文章才發現原來當天店狗也在耶,好可愛
外帶M 薏仁豆花$30 粉圓豆花$30

我覺得M真的是蠻小杯的

大體上挺喜歡它們珍珠的口感(雖然我還是比較愛大顆飽滿那種)
小小間的『吉初豆花』有用心做出不錯,如果路過可以來帶杯走喔

小短評:滿分都是5個

食物:●●●● 價格:$$ 交通:●● 再訪度 :●●●●