2K
 「我才不相信有什麼熱炒結合火鍋會很好吃的呢!」沒吃過的人真的很難相信,我自己的媽媽就是如此!所以為了讓媽媽吃到信服,所以我就帶著媽媽來我的愛店:狂一鍋來用餐最強的台式火鍋、最火最有特色的個人火鍋~就在狂一鍋    打開菜單一眼望去就是有11種台式爆炒湯底!當然還在陸續開發推出中,但是光是11種搭配組合,就已經讓我每次來都是驚喜一半以上的鍋物都是獨家推出,在別的店家絕對吃不到最原版的滋味  餐後還有很在地滋味的綠豆沙口味的霜淇淋!!!!以為是抹茶?狂一鍋才不讓你猜透呢(笑) 這次來用餐我才發現狂一鍋把原本一鍋一份附餐的規則改變了!現在附餐讓你吃到飽啊~~~什麼?台南在地的關廟麵系列通通吃到飽~真是驚呆了!狂一鍋一定是知道他們的鍋物都太下飯了,所以寧願讓大家吃得心滿意足呀少數吃鍋讓我不用沾醬的,就是狂一鍋!但是他們還是貼心的備妥最"台"醬料滋味 今天我到底點了什麼特別的鍋呢?來跟你們分享! 功夫排骨酥鍋+經典和牛。599元沒吃過吧!這口味我吃第二次了,但是每一次依舊讓我驚艷~自從外婆過世之後就沒有吃到跟外婆做得如此相似的排骨酥湯....這對我來說不僅是美味的一餐,更是讓我帶有回憶的一份

「我才不相信有什麼熱炒結合火鍋會很好吃的呢!」

最強的台式火鍋、最火最有特色的個人火鍋~就在狂一鍋

今天我到底點了什麼特別的鍋呢?來跟你們分享!

功夫排骨酥鍋+經典和牛。599元

沒吃過吧!這口味我吃第二次了,但是每一次依舊讓我驚艷~

自從外婆過世之後就沒有吃到跟外婆做得如此相似的排骨酥湯....這對我來說不僅是美味的一餐,更是讓我帶有回憶的一份鍋物

功夫排骨酥鍋一直以來都是狂一鍋的人氣特色餐點!但也是裡面少數的冷靜的鍋物(笑)

沒有經過爆炒,但是卻留下最香的滋味

從開幕一年以來的總銷量都已經可以蓋出五座101大樓了~就知道大家到底有多喜歡這一個鍋物!

排骨酥鍋的精髓莫過於是排骨酥本身,很多軟爛、骨頭太多的排骨酥總是讓我搖頭!味道不夠的排骨酥也千千萬萬不行~

狂一鍋的排骨酥都是事先醃過,並且每日新鮮手工現炸,讓師傅多年的經驗可以控制好火侯以及肉感,讓排骨酥在一直大火滾燙的湯中也不會顯得軟爛

排骨酥吃起來真的超夠味,帶有胡椒的香氣同時也可以吃的到外酥內嫩的口感

扎實又細緻,一點也不乾柴,超吮指的美味呀

而且飢腸轆轆的妳我必須先等待,因為煮個10-15分鐘才能讓排骨酥湯蒜頭、白蘿蔔一起打造出最佳風味!

我好喜歡這湯頭,不油膩且不嗆口

喝起來帶有著蘿蔔的清甜以及柴魚高湯的香氣,結合排骨酥的胡椒,每一口都讓人超迷戀

狂一鍋讓許多像我這種外出也許不會特別去點一個排骨酥湯的人可以在店內邊吃鍋物,邊品嚐到台式的最佳風味

說它是台灣之光也非常適合!

帶外國朋友來用餐,也是著名的台灣小吃之一呢

經典和牛我推薦~很多地方打著和牛的名號,但是端出來的和牛卻不行!狂一鍋的和牛高貴而不貴,光是端出來那一瞬間我眼睛就已滿足

細緻漂亮的油花,每一片都超級大片的和牛肉,厚薄度當然也是非常講究

狂一鍋為了讓顧客可以吃的到肉感與鮮甜,所以特別打造最佳入口的大小

不僅嫩、更是香!還非常不油膩喔,讓我吃得非常滿足

第二鍋媽媽一眼就決定吃:生炒花枝鍋+海鮮三品。439元

這個鍋物我超推薦!因為光是在爆炒的過程中就讓我口水直噴~香到不行!

狂一鍋會準備好炒料!新鮮又厚實的花枝、搭配上青菜、香料一起來拌炒

溫度也是狂一鍋非常講究的部分,要爆炒之前需要到達一定的溫度炒出來才會香!

噗雌~香噴噴的豬油結合蔬菜的拌炒,看起來就很值得品嘗

搭配上新鮮的花枝下去拌炒~天啊!!!!好像在夜市吃熱炒般的感覺

最後再加上烏醋增加酸度,加入柴魚高湯,打造全然的台式風味鍋

那股酸度...我必須說超像妳在夜市吃炒花枝意麵的那股香味,不過把高湯加了進去後,那股風味不減

湯頭喝起來鹹酸鹹酸恰好的風味,帶有層次度

最後的高湯風味在喉韻間,真的是好喝又不膩

原本以為這麼重口味的湯品喝起來一定會很膩,卻喝起來真的十分涮嘴~

用來烹調海鮮、蔬菜也好好吃

更重要的是每一塊花枝都很大塊且鮮脆,咬下去那股脆感,讓人無法抗拒!

這麼厚實~是不是超驚呆

海鮮三品中是蛤蠣、鯛魚搭配上鮮蝦

蛤蠣新鮮飽滿又滑嫩

鯛魚每一口都吃的到細緻~

而鮮蝦呢?真的是新鮮!肉嫩鮮甜,搭配上帶有點微酸滋味的生炒花枝湯,更加提味

而且狂一鍋真的很狂~火鍋界霸主樂多多集團隆重推出

9/1-10/31的超狂活動~「愛的告白,打卡加菜」

只要內用的時候錄下"爆炒鍋"的影片並且公開分享,就可以獲得軟嫩雞腿或者是活力梅花豬二選一

沒錯,相信你們已經在我的粉絲專頁上看到我的打卡XDDDDDD

我就是換來了一份超好吃的鮮嫩雞腿,超飽足!

同步刊登