2015-11-19 58 瀏覽
萬丹紅豆餅很有名吧,不過在屏東市區就有好幾家萬丹紅豆餅耶XD,這次特別來萬丹買,萬丹紅豆餅有兩家都很有名,不過我真的不知哪家是原始的@@”,好吧~另一家人真的好多啊,這一家終於等到人少的時候,立馬就買了吧!這邊的紅豆餅只有兩種口味,紅豆和奶油喔,說真的,這餡料真的蠻多的齁XD,當然這餅的塊頭也不是蓋的耶,真的是又大又厚(這樣吃來才過癮咩),紅豆餅我最愛吃的是奶油,不過是要不甜的餡啦,這家的餡對我來說真的是有甜@@”,不過熱熱的吃還可接受,特別是那爆滿的奶油餡,紅豆餡當然也一定要吃啦,雖然我買紅豆餅大多都不點紅豆,哈~~這一樣是甜滋滋的咧,不過吃起來有溼稠感,不會太乾的口感還算可以!!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
這邊的紅豆餅只有兩種口味,紅豆和奶油喔,
說真的,這餡料真的蠻多的齁XD,

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!