又來到東港的華僑市場內,基本上都是來買旗魚黑輪的,不過這一天肚子也差不多空了,所以又來到A041家蚵仔煎這,就我來說並沒特別愛,不過有人喜歡咩,那就吃吧,反正生魚片啥的也不干我的事,所以就吃這小吃攤吧。涼拌海菜,熱死人的天,吃這個酸度很夠的涼拌,嗯~挺開胃的。炒麵炒米粉蚵仔煎,這個呢,咱們叫了2份,一份蚵仔煎,一份綜合煎,說真的份量不少。綜合咧,多了蝦仁和花枝吧,蚵仔的話很鮮也挺大隻的呢,肚子真鼓,吃起來粉漿和蛋的比例還不錯,滿Q軟的。鹹粿,話說雙面煎得夠赤,應該表皮酥脆吧,可那醬油把脆度給軟化了,吃起來鹹度飆高了些。花枝丸,本身沒太愛吃,那胡椒鹽放好多啊,喜歡的應該會很續嘴吧。蚵仔湯,這個我還挺喜歡的耶,吃來真的很鮮呢。大腸豬血湯,料真的給好足啊,特別是我討厭的韭菜,滿滿的一碗呢,除去那韭菜來說,大致上還不錯。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
涼拌海菜,熱死人的天,吃這個酸度很夠的涼拌,嗯~挺開胃的。
炒麵
炒米粉
蚵仔湯,這個我還挺喜歡的耶,吃來真的很鮮呢。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登