哈~~又是肉圓文來著,看來我真的很愛吃呢,不過目標是把屏東肉圓通通吃過,噗~這似乎有點難耶,說到錦記我也吃了不少家了,這家我還真的是第一次來呢!!內部的話每家當然風格都不一樣,這家的感覺上會有典古典的風格,木製的中國風呢!除了肉圓外還有不少的東西可以點耶,冬天想來碗熱鍋燒也沒問題啦!他們家的肉圓裝的容器我喜歡,不是塑膠的耶~另外塊頭上也算是比較大一些些的呢,醬汁的話是比較湯湯水水的感覺,似乎是讓肉圓有種泡在醬中的樣子呢!皮的口感說真的是偏軟的,雖然我喜歡的是Q感重一些啦,不過喜歡軟Q的人應該可以試試,感覺挺試合老人或牙口不優的,噗...食用上會很順利的,至於肉的話蠻有彈性的耶,不過醃的中藥還五香粉味蠻濃的,以本人來說喜歡度就沒那麼高啦,那味道挺搶戲的XD!鍋燒意麵,他們還會問要不要加泡菜喔,當然要來上一點啊,這樣整個湯頭才會更迷人是吧!就料來說還算可以啦一碗也不過55元咩,好加在的是除了那丸子外,沒啥火鍋料耶,真是太好了~湯頭的話也因為當初幫我多加了泡菜後更加可口了,吸滿湯汁的意麵,齁~我果然很喜歡啊,這樣熱熱的一碗暖身,還挺不錯的呢!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!