這家的麵包我一直都挺有興趣的耶,而且不只賣麵包啦,還可直接在這用餐呢,不過我還是以我的麵包為主吧XD!喔喔~~那鹹派看起來還挺不錯的耶,下次再買來吃看看吧XD!品項來說算是沒有很多耶,不過就外觀上來說還真的有吸引到我的目光呢!價位的話真的不算是平價的麵包店喔,不過吃過的都說不錯耶,我想在成份用料上也都很講究吧。起司培根(名稱都是我亂叫的XD),這個我是一眼就看上它了呢,沒辦法啦~因為他的起司真的很吸引我耶,不吃吃我會痛苦的!他們家的麵包口感很不錯耶,軟Q可是很有咬勁唷,越咬會越香呢,搭上大量的起司和培根,讓這麵包吃起來更迷人了耶,呵...早上吃這個還挺滿足的耶XD!藍莓起司,基本上我比較不會買藍莓的東西,可是當中的起司要讓我的手忍不住夾了一個來吃看看耶(哈~受不了誘惑啦)。原本以為會很甜的,不過很意外的甜度居然不高,藍莓香氣還OK,可最讓我愛的還是那起司的部份,呵..整塊挖走(喂!!)。草莓土司,話說這醬的嚴色我真想不到是草莓,不過這是很天然熬製的果醬啦,所以色澤上當然沒那麼豔,是自然色呢!話說這土司的甜度也蠻低的耶,還好啊~~不會過甜呢,重點是麵包體方面,是不有有這麼軟啊,軟乎乎的可
喔喔~~那鹹派看起來還挺不錯的耶,下次再買來吃看看吧XD!
話說這土司的甜度也蠻低的耶,還好啊~~不會過甜呢,重點是麵包體方面,是不有有這麼軟啊,軟乎乎的可是彈性還不錯耶,吃來的口感我很愛,就連我阿母都說很優呢,這個還真的有征服我家咧!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!