來自高雄旗山的"218巷味蕾工房"有著許多美味的甜點,有我愛的香蕉捲~一長一方的2禮盒裝著今天的點心喔!旗山巨蛋 200元/4入方方的粉色禮盒外開口處以印著店家的店名封著,也標上了最佳的賞味期限,一掀開盒蓋,一顆顆"雞蛋"乖巧的蹲坐在盒內,容器頂端還一小小孔透氣,以免悶壞蛋糕啦!雞蛋造型的點心盒是不是好可愛呀!!塑膠製的硬挺半透明外盒裡面是美味的甜點,像扭扭蛋般輕輕乃開扭蛋就可看到內容物,期待嗎???澎起漂亮弧度的蛋糕面上印著店家的logo和店名"218"圖樣,小巧精緻可愛,表面交搪塞讓我想到雞蛋糕的顏色,從側面看可以看到小巨蛋內的蛋糕是有層次的唷!中間有加餡耶~用所附的小湯匙由上往下一股作氣挖到底,上層是濕潤的蛋糕體,中間夾的是伯爵紅茶,最下是滑溜細緻的布丁體,一層層堆疊出豐富的滋味,香香甜甜的,旗山香蕉捲 280元長條形的禮盒包裝簡單素雅,盒側的店家貼紙上清楚的標示了香蕉捲的使用材料,都是真材實料的唷!用烘焙紙包裹著的旗山蛋糕捲拿起來好沉呀!!一掀開烘焙紙,濃濃的巧克力香就飄散開來啦!!!!!深褐色的海綿蛋糕體一直散發的迷人的可可香,濕潤的蛋糕體表面彷彿散發的誘人的光澤,深咖啡色的
來自高雄旗山的"218巷味蕾工房"有著許多美味的甜點,

有我愛的香蕉捲~

一長一方的2禮盒裝著今天的點心喔!
旗山巨蛋 200元/4入

方方的粉色禮盒外開口處以印著店家的店名封著,

也標上了最佳的賞味期限,
一掀開盒蓋,一顆顆"雞蛋"乖巧的蹲坐在盒內,

容器頂端還一小小孔透氣,以免悶壞蛋糕啦!

雞蛋造型的點心盒是不是好可愛呀!!

塑膠製的硬挺半透明外盒裡面是美味的甜點,

像扭扭蛋般輕輕乃開扭蛋就可看到內容物,期待嗎???

小巧精緻可愛,

表面交搪塞讓我想到雞蛋糕的顏色,
從側面看可以看到小巨蛋內的蛋糕是有層次的唷!

中間有加餡耶~
用所附的小湯匙由上往下一股作氣挖到底,

一層層堆疊出豐富的滋味,香香甜甜的,
旗山香蕉捲 280元

長條形的禮盒包裝簡單素雅,

用烘焙紙包裹著的旗山蛋糕捲拿起來好沉呀!!

一掀開烘焙紙,濃濃的巧克力香就飄散開來啦!!!!!
深褐色的海綿蛋糕體一直散發的迷人的可可香,

濕潤的蛋糕體表面彷彿散發的誘人的光澤,
深咖啡色的巧克力蛋糕體捲起的細緻的巧克力慕絲,

份量多到快要抱出來啦!!!!

最中間則是包入了一整根的旗山北蕉,

用料真的是非常紮實呀!!
外層巧克力海綿蛋糕體口感濕潤綿細,

搭上內層絲滑的巧克力慕斯,巧克力香味超級濃郁芬芳但卻不甜膩,

中間口感Q香的在地旗山北蕉新鮮美味,

讓巧克力捲層次味道變得更加豐富!!!

每一口皆是滿滿幸福!!好好吃唷!
218巷味蕾工房

電話:07-6621865

歡迎各位朋友加入棠米子的粉絲團!!如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個"讚"給我一個鼓勵!!謝謝你!!
外帶
同步刊登