【安與棋甜點杯】目前的主要產品有布丁、奶酪、優酪乳、優格、冷泡茶及果醬優酪乳及優格製品都是採用了多達16種的益生菌製作,有時候想體內環保一下.就會想到優酪乳及優格.在享受甜點的同時.我個人更喜歡無糖.糖攝取再以個人喜好另外增加冷藏宅配到家.一開箱裡面有一保溫袋保溫袋一打開又有一保冰袋.店家好貼心.三重保護.新鮮宅配到府.每一口都是健康的幸福!因緣際會下老闆開創了【安與棋甜點杯】的品牌推廣自己手工製作的健康產品堅持採用天然食材.純手工製作這次體驗的產品有杯裝優格果露-小紅莓優酪乳-原味.藍莓(各430ml)優酪乳-原味.藍莓(各430ml)原味喝起來微微的酸味.不敢喝原味的可選擇其它口味像我們家特別偏愛藍莓.所以我就選了藍莓的優酪乳有時候喝一些優酪乳是很不錯的它採用了多達16種的益生菌製作能幫助腸胃儒動.體內環保嘛~~它的優酪乳也特濃.不喜濃者可加一點開水稀釋喝「優格」只做健康的原味無糖口味,但為了增加口感,搭配能看到水果原形的水果特製果露,有桑葚、藍莓、草莓、鳳梨、百香果、小紅莓、玫瑰等七種口味我選了小紅莓能看的到一顆顆的小紅莓.好滿足加在無糖的優格裏頭.喜愛甜的程度可自調小紅莓酸酸甜

優酪乳及優格製品都是採用了多達16種的益生菌製作,

有時候想體內環保一下.就會想到優酪乳及優格.

冷藏宅配到家.一開箱裡面有一保溫袋
推廣自己手工製作的健康產品

堅持採用天然食材.純手工製作
這次體驗的產品有

杯裝優格

果露-小紅莓

優酪乳-原味.藍莓(各430ml)
優酪乳-原味.藍莓(各430ml)

原味喝起來微微的酸味.不敢喝原味的可選擇其它口味

像我們家特別偏愛藍莓.所以我就選了藍莓的優酪乳

有時候喝一些優酪乳是很不錯的

它採用了多達16種的益生菌製作

能幫助腸胃儒動.體內環保嘛~~

它的優酪乳也特濃.不喜濃者可加一點開水稀釋喝
「優格」只做健康的原味無糖口味,但為了增加口感,

我選了小紅莓
能看的到一顆顆的小紅莓.好滿足