夜貓子雪花冰 店內滿滿的乾燥花,讓人踏入之後一秒變網美。除了滿滿的乾燥花,還有各式各樣創意冰品,都在夜貓子雪花冰友人某天敲我說高雄有間店內滿滿都是乾燥花的店,叫做夜貓子雪花冰,要我一定要找時間去看看!結果我們見面吃完三牛牛肉麵之後,就往夜貓子雪花冰出發,吃碗冰消消暑了(雖然那時候快過年,但南部還是很熱)!我們車子停在漢神百貨旁邊的停車場,還好停車場有位子,不然這附近挺難停車的!夜貓子雪花冰在漢神百貨旁邊而已,從停車場走過去不用五分鐘。不過我們到達的時間剛好客滿,只好在外面等一下順便拍拍照。還好翻桌速度算很快,大概等十來分鐘就輪到我們囉!我們準備踏入夜貓子雪花冰被乾燥花海包圍了!剛好那陣子我一直在曬乾燥花,看到這一大片乾燥花海真的很興奮。各式各樣的乾燥花。踏入都有一秒變網美的錯覺。頭頂上也是滿滿的乾燥花!我真的覺得乾燥花海很漂亮,阿恩哥…灰塵量應該也是挺驚人的(從此之後被乾燥花店封殺)夜貓子雪花冰除了乾燥花海以外,還有很多龍貓相關擺飾(吉卜力相關擺飾)。接著我們來看一下夜貓子雪花冰的菜單吧!雪花冰商品,名字都很特別!價錢有點貴,卻都很想試試看。如果不想吃冰,夜貓子雪花冰裡面還有提供茶飲及
夜貓子雪花冰 店內滿滿的乾燥花,讓人踏入之後一秒變網美。
除了滿滿的乾燥花,還有各式各樣創意冰品,都在夜貓子雪花冰

夜貓子雪花冰在漢神百貨旁邊而已,從停車場走過去不用五分鐘。
不過我們到達的時間剛好客滿,只好在外面等一下順便拍拍照。
還好翻桌速度算很快,大概等十來分鐘就輪到我們囉!

我們準備踏入夜貓子雪花冰被乾燥花海包圍了!

各式各樣的乾燥花。
踏入都有一秒變網美的錯覺。

頭頂上也是滿滿的乾燥花!

接著我們來看一下夜貓子雪花冰的菜單吧!

雪花冰商品,名字都很特別!

價錢有點貴,卻都很想試試看。

如果不想吃冰,夜貓子雪花冰裡面還有提供茶飲及吐司。
不過如果不想吃冰…我應該不會來夜貓子雪花冰吧(?!)。
當然如果是冬季來夜貓子雪花冰的話,這邊有冬季限定的熱甜湯可以參考。
看好喜歡的餐點之後,直接到櫃台點餐結帳就可以囉!

德式香腸起司乳酪 125元
對的,友人坐下來之後就立刻點了個熱壓吐司(所以我上面那句話打到他了)。

吐司被滿滿的起司乳酪填滿。
友人說味道還不錯,試圖想要分給我被我拒絕惹。
(個人覺得熱壓吐司125元有點貴啊)。

貓的聖誕樹 250元(冬季限定)
剛嘲笑完人家的熱壓吐司有點貴,自己也點了一個很貴的冰。
誰叫菜單上寫了抹茶+草莓,又寫了冬季限定,完全打中我想點他的慾望。
這是上桌後少女會尖叫的冰品,繽紛又可愛。
這個冰適合2-3人一起吃,份量有點大。
旁邊附上的是熱茶及烤年糕沾上煉乳及花生粉,好吃,配上熱茶剛剛好

抹茶雪花冰,抹茶味不夠重,但不會甜膩,我覺得還可以。
草莓給的蠻大方的!除了草莓以外還有火龍果及香蕉…等水果。
龍貓餅乾吃起來就還好囉!
整體上來說這個貓的聖誕樹還不錯,份量太大不適合一人獨享。

養樂多+百香果 160元
吃起來酸酸甜甜的,難怪菜單上寫著小朋友最愛。
不過如果跟貓的聖誕樹相比,這個甜度大概是兩倍甜,如果不愛甜味的朋友請跳過他。
依然是走可愛的路線,底下鋪滿香蕉,上頭一樣有著龍貓餅乾。
友人說有點甜,不過還是默默的把它吃完了(我平常大概是無糖至三分糖的等級,對他完全不行,吃幾口就陣亡)。

最後我們坐到晚上六點多,人潮漸漸散去。
終於拍到沒有人的空景。
不得不說滿滿的乾燥花海真的是挺浪漫的!
想約會找不到地點嗎?快點約來夜貓子雪花冰吧!