位在旗楠路上靠近高速公路附近。這間「阿旺黑砂糖刨冰」是帶起台灣黑糖刨冰的風潮,多年前在台灣各地紛紛開起多家分店,事過境遷因競爭許多分店慢慢消失,楠梓總店因有分享資訊到我社團得知,小高利用回台南上高速公路順便品嚐,懷念一下多年前正宗黑糖刨冰的滋味,市面黑糖刨冰口味皆是大同小異,但如果有路過很推薦您品嚐看看。鐵皮屋店面超寬敞這裡是點餐地方。這裡黑糖刨冰每碗定價50元很合理,檯面上食材可以選擇5種配料,還可以選擇加料加價的服務,這裡點完餐結完帳順便要取餐。檯面配料基本上不離傳統八寶冰所使用食材,看起來皆是很想吃趕快消暑一下。這裡取餐直接找座位慢慢品嚐,阿旺除了賣黑糖刨冰之外,還有賣其他冰品與果汁品項超多的。這用餐空間超大的裡面座位數超多的。這間鐵皮屋用餐空間環境很整潔,店面後方應該是「阿旺黑糖刨冰」中央工廠,店面旁邊有大型停車場真方便。牆面上掛著菜單供客人點餐參考,這裡冰品品項可真多還有豆花及仙草凍,還有賣季節很受歡迎的芒果冰。黑糖刨冰50元。這碗黑糖刨冰表面滿滿的5種配料,小高選黑糖粿、蜜彎豆、湯圓、蜜鳳梨及芋頭等等。這碗刨冰小高覺得店家給的配料很多。這些配料口感皆是很到位超好吃,至於這黑

位在旗楠路上靠近高速公路附近。

鐵皮屋店面超寬敞這裡是點餐地方。

這用餐空間超大的裡面座位數超多的。

黑糖刨冰50元。

這碗刨冰小高覺得店家給的配料很多。

這些配料口感皆是很到位超好吃,至於這黑糖帶點焦味很濃郁好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「阿旺黑砂糖刨冰-楠梓總店」用餐環境很整潔舒服,服務很親切,整體口感水準之上售價偏超值,還是值得樂天小高推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:阿旺黑砂糖刨冰-楠梓總店

地址:高雄市楠梓區旗楠路801號

營業時間:11:30~22:00

電話
07)3536112-3

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登