位在鼎中路上靠近天祥路路口處。今天早上帶我母親至高雄榮總回診看病,看完門診順便到文藻附近吃午餐,開車在鼎中路上游走尋找店家,喜歡的店家卻是沒有停車位,這家「麵盧原鄉味」遭週停車位很多很方便,這家「麵盧原鄉味」在這裡開業已經好幾年,我猜店家應該有整修過因很新穎,今天小高品嚐完覺得很美味定價合理,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。 騎樓擺放料理台環境維護的很整潔。白鐵料理台刷的很光亮衛生看得到。料理台上櫃子裡面有放置各種滷味供夾取,這裡滷味品項多且備量也很多。櫥櫃上有標示各種滷味定價供客人參考。室內用餐空間很寬敞環境整潔明亮。室內冰箱有放置小菜供客人自取食用。大門旁邊有擺放餐具及各種佐料供使用。這張是店家點菜單供客人自行畫選,菜單上有牛肉麵類、餛飩麵類、豬肉麵類、榨菜肉絲麵類、湯品類及各種小菜等等。今天點牛肉麵(小)90元、榨菜肉絲乾麵(大)50元及滷味60元等。滷味60元。這滷味有豬耳朵、豬皮、海帶、米血、豆干及杏鮑菇等。這滷味整體口感是很入味但是偏清淡一些,如果重口味建議沾上佐料品嚐喔!榨菜肉絲乾麵(大)50元。這榨菜肉絲麵份量足定價合理範圍,乾麵上面鋪上榨菜肉絲與白菜。這榨菜很入味肉絲Q

位在鼎中路上靠近天祥路路口處。

騎樓擺放料理台環境維護的很整潔。

白鐵料理台刷的很光亮衛生看得到。

櫥櫃上有標示各種滷味定價供客人參考。

室內用餐空間很寬敞環境整潔明亮。

室內冰箱有放置小菜供客人自取食用。

大門旁邊有擺放餐具及各種佐料供使用。

滷味60元。

這滷味有豬耳朵、豬皮、海帶、米血、豆干及杏鮑菇等。

榨菜肉絲乾麵(大)50元。

這榨菜很入味肉絲Q彈不死鹹超好吃。

這陽春麵麵條有淋上麻醬醬汁提為,麵條麻醬濃郁很Q彈不軟爛好吃。

牛肉麵(小)90元。

這紅燒牛肉麵很大碗定價偏超值,裡面牛肉很大塊份量多有添加酸菜。

這紅燒湯頭很甘醇有點偏鹹但是很好喝。

這牛肉是有帶筋部位很入味,肉質Q彈但是嫩度不夠還不錯吃。

這陽春麵麵條很軟Q滑順非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享 ( 僅供參考 ) ( 且不保證店家食材品質與安全 ): 「麵盧原鄉味」 用餐空間很整潔舒服,服務很親切,整體口感有水準售價偏超值,值得樂天小高極力推薦給您品嚐 。

檢視較大的地圖

店家資訊:麵盧原鄉味

地址:高雄市三民區鼎中路397號

營業時間:11:00-21:00(週六公休)

電話:07-3596358

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

Line ID:0937318086(不是電話喔!)

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登