2018-12-15 30 瀏覽
在閒暇的午後,走進巷子內的一間日式建築餐廳,這裡的空間非常寬敞,也有一大片的草地,彷彿來到了不一樣的屏東,店裡分了室內與室外空間,晚上涼一點的時候可以坐在室外,吹著徐徐的微風,搭配店裡溫和的燈光,感覺很舒適,如果沒有吃東西,大概會睡著吧哈哈,這裡的餐點美味又精緻,看到也嚐到店家的用心,服務人員也都非常友善,看到客人都會微笑,把顧客當朋友的感覺,非常棒的地方!我點的這個柬式酸辣椰奶海鮮燉飯,不得不說真的有點辣,連我愛吃辣都很有感,不過辣的很過癮,不過聽說這道不是最辣的,這到激起了我的挑戰之心,下次來一定要挑戰最辣的那個哈哈😄飲料我是點棕糖牛奶歐蕾,上面那塊不是杯蓋而是餅乾喔!可以吃的!非常好吃😋下次一定再來觀顧!
柬式酸辣椰奶海鮮燉飯
燉飯前菜