2015-11-13 405 瀏覽
三星園~在高雄算是超級無敵有知名度的但小湘呢~沒來吃過~哈哈哈現在雙淇淋正夯~坦白說~除了義美牛奶冰之外~其它的對小湘來說~興趣缺缺年初吧((沒錯~又是拖很久的文章~歹勢))難得大家喬好時間聚會~飽餐一頓後~去駁二特區晃晃晃啊晃~高雄其實算熱吔於是乎~芬芬建議去吃三星園我們這群女人真貪吃~為了吃一樣東西~可以跑很遠駁二離民族路三星園明明有段距離且啊~吃完冰我們又跑去新崛江逛街~一整個不順路又自High就是惹來到三星園~就是排隊~就是等......................芬芬說~這天平常日~人潮算少惹菜單每個人對價格這玩意~看法不同而我呢~只要是甜點又好吃~坦白說~貴點~我都捨得光看菜單照片~就令人好傷腦筋哦~該選那一個呢不過厚~當時剛過完年~小湘腰肥了一圈只好忍痛~選最陽春的那款~有吃到就好(((淚)))))店家有提供座位哦~進來瞧瞧吧店內雖然不大~但有著濃郁的日式風格將軍的眼淚NT.120元~料還挺澎派的將軍的榮耀NT.95元抺茶相當濃郁哦~略帶點苦澀怎麼說呢~個人是滿喜歡的~每個人口味不同囉 白色這個叫白玉~就有點像麻糬我覺~度船頭那間((忘了啥名))~比較好吃但抺茶部份~
三星園~在高雄算是超級無敵有知名度的

但小湘呢~沒來吃過~哈哈哈

年初吧((沒錯~又是拖很久的文章~歹勢))

難得大家喬好時間聚會~飽餐一頓後~去駁二特區晃晃

晃啊晃~高雄其實算熱吔