添好運開一陣子了,剛開幕時人潮洶湧,感覺會排很久想說過陣子再來假日故意挑了非用餐高峰時間,雖然不用排隊但還是需要跟其他客人併桌用餐空間及裝潢讓人感受蠻舒服的菜單上有圖片方便點餐,想吃的東西一目了然因為第一次來,點的大多是有打星星符號的菜感覺應該比較不會踩雷 XD酥皮焗叉燒包口感很特別,跟我之前吃過的叉燒包都不同皮酥不厚,一口咬下內餡會滿出來,口感很好不過因為內餡跟外皮都是甜的,吃多了會有點膩口鮑汁燜鳳爪燜的蠻軟爛的,入口即化鮮蝦燒賣皇燒賣口感非常扎實,內餡鮮甜吃的到新鮮蝦子,我們覺得這道還蠻不錯的鮮蝦腐皮捲腐皮炸的非常酥,可能因為炸得過酥反而沒有腐皮該有的香氣,不過內餡倒是還不錯吃韭王鮮蝦腸寫到這邊才發現當天點了好幾樣跟蝦子有關係的料理 XD腸粉吃起來很咕溜,蝦子也給的很大方,添好運的蝦子吃起來都還蠻新鮮的干貝絲炒麵的口感不像港式的那種撈麵,和平常吃的炒麵差不多,口味偏甜,可能再鹹一點味道會比較平均之前在上海的滿記甜品吃過一次楊枝甘露,相形之下添好運的就比較普通一些 整餐吃下來有些口味不錯當然也有不是這麼喜歡的有機會想到香港吃道地的味道,CP值也許會比較高

用餐空間及裝潢讓人感受蠻舒服的
菜單上有圖片方便點餐,想吃的東西一目了然
酥皮焗叉燒包口感很特別,跟我之前吃過的叉燒包都不同

皮酥不厚,一口咬下內餡會滿出來,口感很好

不過因為內餡跟外皮都是甜的,吃多了會有點膩口
鮑汁燜鳳爪燜的蠻軟爛的,入口即化
鮮蝦燒賣皇

鮮蝦腐皮捲

韭王鮮蝦腸

寫到這邊才發現當天點了好幾樣跟蝦子有關係的料理 XD

整餐吃下來有些口味不錯當然也有不是這麼喜歡的

有機會想到香港吃道地的味道,CP值也許會比較高
同步刊登