之前因為想吃咖哩飯,上網爬文爬了很久,發現蠻多網友推這間森本日式和風洋食堂推薦的原因不外乎份量夠大、價格實惠(上次來的時候撲空,這次終於吃到啦!)用餐時間來還是建議要訂位,不然就是要稍微等一下了 每星期一店休,平日及假日都有午休時間唷!這天來的時候很臨時,也沒有訂位,不過因為我們只有兩人用餐,所以一下就有位置了說店內沒有很大,單獨前來用餐的話也有吧台區可以坐唷!因為是第一次來,所以就先從人氣四大天王開始點我們點一個森本漢堡排咖哩飯及一個森本漢堡排蛋包飯(差別在於有沒有蛋包飯)店員有特別詢問有沒有吃牛,因為他們的漢堡排是豬、牛肉混合的若是不吃牛他們也可以提供豬肉的漢堡排,我們家賴桑不吃牛,所以他是點豬肉的漢堡排桌上都有貼一個memo告知漢堡排是現做的,所以需要等待(我們等了大概有20分鐘左右)在等待的同時發現牆上有介紹酷斯拉漢堡排蛋包飯(超級大分量)漢堡排有500公克,如果是聚餐大家一起share應該還蠻有fu的當天消費明細及問卷調查表我們有一份餐點加110元升級套餐(多一杯飲料、小菜、沙拉跟飯後甜點)飲料則是選擇奶茶,奶茶的味道其實跟超商賣的阿薩姆奶茶的味道幾乎一模一樣隨餐附的醃蘿蔔蘿

用餐時間來還是建議要訂位,不然就是要稍微等一下了

每星期一店休,平日及假日都有午休時間唷!

店內沒有很大,單獨前來用餐的話也有吧台區可以坐唷!
因為是第一次來,所以就先從人氣四大天王開始點

店員有特別詢問有沒有吃牛,因為他們的漢堡排是豬、牛肉混合的

在等待的同時發現牆上有介紹酷斯拉漢堡排蛋包飯(超級大分量)

當天消費明細及問卷調查表

隨餐附的醃蘿蔔

蘿蔔切成薄片後再醃漬,滋味酸甜口感還有點脆脆的,很開胃
味噌湯,雖然是隨餐附的,但是裡面的料還不少,味噌的味道也夠不會太稀
升級套餐的沙拉,上面的芝麻醬汁真的還蠻讚的!

吃起來很香,味道和沙拉很搭,我跟賴桑都還挺喜歡的
升級套餐的炸豆腐

外皮十分的酥脆,豆腐則很軟嫩,我自己則是沾一點點的醬汁搭配食用,這樣比較不會覺得鹹
森本漢堡排咖哩飯190元

別看漢堡排好像小小的一個,其實還蠻厚的

咖哩味道很濃郁,雖然很夠味但是吃完又不會覺得很膩
森本漢堡排蛋包飯220元,跟上面那個差別只在於蛋包飯

蛋包飯的蛋很嫩,口感很滑順跟咖哩飯很搭 !馬鈴薯和紅蘿蔔也煮的很透,好入口
厚度蠻厚的(手邊臨時找不到東西只好拿鏡頭蓋來比較一下)

漢堡排的口感蠻鬆軟的而且很多汁(我原本以為會是結實的口感)

後來實在太撐了,我只吃了一半就打包,隔天中午再熱來吃還是很好吃
升級套餐的甜點,抹茶奶酪

奶酪感覺上比較堅固(口感稍硬),最後是我們家的賴桑吃掉的
最後習慣性的附上名片,這餐吃的好飽呀!
同步刊登