【爸爸私廚Le Père 輕食.烘培坊】地址:高雄市鳳山區青年路2段462號電話:07)777-6128朋友總是老的好,跟姐妹淘們喜愛久久聚餐一次聊聊近況,這天約在誠誠媽公司附近用餐,也是美食戰火最激烈的文山特區,我們隨意挑了爸爸私廚,位於路衝非常顯眼,遠遠的就看到大扛棒啦!一樓是烘焙坊,二樓是餐廳,出入口不同,二樓是從旁邊有一盞美麗吊燈的樓梯直接上樓關於爸爸私廚的堅持,講求新鮮,精心挑選高品質的天然食材,不加人工香料調味一進門就有熊熊列隊歡迎爸爸私廚帶有濃厚的歐式風格,典雅浪漫很適合姐妹聚會或是情侶約會,氣氛很棒在各個小地方擺設都相當用心,服務人員也很用心維護,不時看到在擦拭灰塵,隨時保持整齊的舒適環境候位區有一隻超大熊熊陪伴,也是聚餐合照打卡的好背景喔環境極為寬敞新穎,有如豪宅般的高規格,屬於中高價位的餐廳運用空間的轉變,使用非常多小巧的燈飾營造氛圍,晚上來訪一定超有情調用鏤空木窗把座位區隔開,半開放的包廂設計也挺有巧思第一次遇到餐廳洗手間是自動門耶!裡面還設有梳妝台及換尿布檯非常貼心每扇窗都有純白色的半透明窗簾,好適合放空一整個下午,充分展現出悠閒感因為我們的餐點製作時間比較久,
【爸爸私廚Le Père 輕食.烘培坊】

地址:高雄市鳳山區青年路2段462號

電話:07)777-6128

一進門就有熊熊列隊歡迎
候位區有一隻超大熊熊陪伴,也是聚餐合照打卡的好背景喔
環境極為寬敞新穎,有如豪宅般的高規格,屬於中高價位的餐廳
用鏤空木窗把座位區隔開,半開放的包廂設計也挺有巧思
因為我們的餐點製作時間比較久,還招待我們麵包墊墊胃,一邊咀嚼著,一邊散發出陣陣麥香味,鬆軟可口很好吃
波隆那肉醬千層麵 NT.250
上層的起司焗烤好噴香,用了一點蔬菜小點綴
肉醬混合了牛肉與豬肉製作,用料紮實醬料豐富,但吃到後面會有一點太鹹,口味稍重覺得膩口會想一直喝水
南瓜雞肉燉飯 NT.270

份量很多,一整隻的雞腿切塊,外酥內嫩,南瓜與起司的結合香氣濃郁,吸飽了醬汁的米飯,一口接一口很涮嘴
加一成服務費,對小資的平日午餐來說價格有點小貴,比較適合假日朋友聚餐,用餐心情大大不同
爸爸私廚服務很週到,我們雖然只有單點,用完餐後桌上只剩水杯一直聊天,不但來幫我們加了好多次水,也不會有趕人的不自在感,午茶時段的價錢較平易近人,下次會想再來試試
希望你喜歡今天的分享
2017-03-07