冷氣團又發威啦!冬天進補就想到藥膳火鍋,最近看朋友狂打卡這家和和恬藥膳廚房,在IKEA附近的修成街,周邊是高級住宅區,環境典雅時尚,停車也很方便喔!1F騎樓可停機車,汽車鄰路有路邊停車格,每人低消$198,很適合10~12人的聚餐包場,餐點精緻細膩,結合食材與和漢方理論健康,透過養生料理膳食帶來美麗與元氣 進到一樓先換上舒適的拖鞋,褪去緊繃的生活壓力,像到朋友家拜訪般的輕鬆二樓的空間溫馨舒適,開放式廚房物品擺放乾淨整齊,一邊用餐也可以一邊欣賞餐點的製作過程高雄養生餐廳推薦和和恬藥膳廚房,採光明亮給人很清新的感覺很喜歡這一區的擺設,很適合小資女下班後約姊妹淘談心聊天四季漢方養生調理鍋套餐 NT.1000四季漢方養生藥膳調理鍋選用放養烏骨雞、頂級漢方藥材何首烏、熟地、枸杞等,全酒慢熬8小時,任何體質都可以吃,四季皆宜打開鍋蓋,還在滾燙著冒煙,一陣陣藥膳香氣撲鼻,再慢慢地喝三碗湯,依序吃烏骨雞肉、冰鎮時蔬、手工麵線,最後是甜點 品嘗四季漢方養生藥膳調理鍋有流程的喔!先吃當歸,有藥引的用意,吃起來像蔬菜一樣甜甜的四季漢方養生藥膳調理鍋經過長時間熬煮,其實酒精已經完全蒸發,但喝完一碗湯還是很明

高雄養生餐廳推薦和和恬藥膳廚房,採光明亮給人很清新的感覺

很喜歡這一區的擺設,很適合小資女下班後約姊妹淘談心聊天

四季漢方養生調理鍋套餐 NT.1000

四季漢方養生藥膳調理鍋經過長時間熬煮,其實酒精已經完全蒸發,但喝完一碗湯還是很明顯可以感受到全酒的威力無窮

放養烏骨雞肉質超軟嫩的,很適合牙口不好的長輩

手工麵線佐干貝醬,剛煮好的手工麵線最好吃,淋上醬油再加上干貝醬,拌一拌超級噴香,馬上吃光光

今天的健康冰鎮時蔬是翠綠的青苦瓜,吃起來一點也不苦,清脆飽水,跟M先生搶著吃

甜點是西瓜枸杞冰砂三色水果凍

第一次吃到西瓜冰沙結合枸杞果凍,不衝突的豐富口感,充滿層次風味,冰冰涼涼的很鮮爽

洛神酸梅飲酸酸甜甜很順口,飯後去油解膩剛剛好

喝完真的有點頭暈的感覺,M先生整個臉都脹紅,我們用餐後還坐著聊天休息,把茶都喝光了,等思緒清醒才離開XD

晚上回家後覺得很好睡,一覺到天亮元氣滿滿,想要下次帶爸爸媽媽一起來吃,體驗一下全酒料理的魅力

白色奇蹟元寶 套餐 NT.350

擺盤好精緻,像是五星級飯店一樣,非常物超所值

豬肉蔬菜捲的肉質細嫩搭配小黃瓜,蔥醬油帶出鹹香口感,咬一口大滿足

紅蘿蔔紅棗沙拉冰涼脆爽,酸酸的好開胃

野菜豆乳味噌湯,加了豆漿熬煮的味噌湯,口感特別柔滑鮮香

白色奇蹟元寶加入了白木耳及白芝麻、豬肉,沾上特調醬油,口感很清爽

豬肉內餡飽滿不膩口,單吃也很對味

菓子超愛這一道南瓜白玉團子黑榖物甜湯,自然的甜味熱熱喝很舒服

小小一碗用料超澎派,有紅棗、枸杞、黑豆、薏仁,營養價值超豐富,南瓜白玉團子又Q又綿的好彈牙

最後就讓洛神紅棗枸杞蜂蜜茶來做完美的Ending囉!好大一壺可以飯後悠閒的聊聊天,放鬆心情,細細回味今天的美味餐點

只要平實的價格就可以吃到食材講究,料理用心的美食,下次聚餐不妨選擇和和恬藥膳廚房,與眾不同的全酒料理,推薦給澎油們
同步刊登