PIZZA一番 (已結業)

Pizza Yi Fan
Pizza一番真的是一級棒的美味披薩,北高雄南高雄都有分店,這次要去台北前就跟朋友約到左營的明誠店,這邊有吃到飽,一個人只要349元起,三個人就可以立刻開吃!別以為吃到飽披薩品質就很差,堅持使用義大利進口麵粉做餅皮、生烤/炸大隻雞腿獨特醃料超濕潤、現炸炸物、手工甜點、多款焗烤義大利麵,樣樣都好吃,甚至比許多西餐廳還更好吃~披薩口味高達30種,甜的鹹的口味超多,牛奶新配方餅皮、撲滿100%天然起司、用料完全不手軟,吃起來好有層次感,絕妙好滋味完全不會膩口~不只內用超好吃,許多人也選擇外帶享用,尤其歲末年終、聖誕節將至,訂披薩、炸雞聚會野餐都很讚!披薩一番連冷掉都好好吃,餅皮超香,烤箱、氣炸一下宛如剛出爐一樣美味!Pizza一番內用外帶都好吃,外帶超值優惠購買炸物盤只要199,即享有披薩買一送一只要299優惠價!不用500元,2個Pizza+4個炸物就可以吃得很過癮~是到朋友家聚餐的最佳選擇!除了這次用餐的左營明誠可以內用外帶,苓雅福德跟前鎮鄭和兩家店也可以外帶外送,南北高雄的朋友想吃披薩一番都很方便~Pizza一番內用空間相當舒爽,寬敞空間沒有壓迫感,也不怕有很重的食物味道,整體環境很舒

Pizza一番內用空間相當舒爽,寬敞空間沒有壓迫感,也不怕有很重的食物味道,整體環境很舒爽~非常適合全家大小、三五好友聚餐好去處!
空間相當寬敞有超多座位,整體設計相當有質感,非常推薦來Pizza一番大快朵頤,豐富的披薩、炸物通通吃爽爽~
Pizza一番菜單

Pizza一番多種口味選擇,用料有夠實在,吃素、不吃牛肉的朋友也都有選擇,還有甜的口味也相當推薦~
Pizza一番吃到飽點菜單

吃到飽品項跟一般菜單相同,不用擔心品質會打折,或者東西會不一樣,同樣是超好吃,相當滿意這樣模式的吃到飽,完全深得我心~
Pizza一番支付方式/外送優惠

披薩一番除了收現金,還有台灣PAY、線上刷卡、比特幣等支付方式,讓人輕輕鬆鬆就可以享用披薩一番的好味道~
披薩一番現烤的披薩真的太好,跟連鎖的達X樂、必X客完全不同,餅皮相當有Q度,帶點脆脆的口感,完全不會乾乾的~也不會有油膩感,跟我在歐美吃到的披薩一樣好吃~
海陸總匯披薩
海陸兩種美味一次吃得到,每一口都能吃到滿滿的配料,用料完全不手軟,蝦仁、魷魚、燻雞、番茄、九層塔等好澎派~

基底的番茄醬相當清爽,不會太酸太甜,鋪上滿滿的濃郁莫札瑞拉起司及帕馬森起司,牽絲的口感相當濃郁,一吃就欲罷不能!相當滿足~
瑪格莉特披薩
懂披薩的朋友就要吃瑪格麗特,這是最經典的披薩口味,吃瑪格莉特最能吃出一家店的實力,簡單的起司搭配番茄,

就能呈現出披薩餅皮的好滋味,麵粉的香氣、起司的濃郁、番茄的鮮味,三者交織出完美的交響樂,相當喜歡,連冷掉都好吃,完全不會油膩,Q勁十足真的好讚!
青醬雞肉焗烤義大利麵

除了披薩外,焗烤義大利麵有6種選擇,現點現做熱騰騰香噴噴,說實話乍看有點其貌不揚,沒想到超好吃,麵條溪滿醬汁精華,相當有Q勁吃起來很涮嘴~

特製青醬香氣十足,雞肉非常軟嫩,上頭的焗烤還會牽絲,不亞於披薩的美味,我們整份吃得精光,完全都沒有剩下!
生鮮烤雞腿排

堅持從生肉開始烤的雞腿排,超巨大份量十足,秉棄半成品堅持從生肉開始烤,給客人吃到最好吃的堅持,覺得值得耐心等候~
雞皮烤得脆脆的,完全不會油膩,雞肉香氣十足相當誘人,一口咬下噴出滿滿雞肉湯汁,軟嫩JUICY的雞肉好好吃!

推薦來披薩一番一定要點雞腿來吃,這個在一般便當店都要賣上80元起上,來這邊吃個幾隻就回本了,趕快筆記起來喔~
生鮮炸雞腿排
吃完烤雞當然不能少了炸雞,披薩一番的炸雞更是外送人氣的炸物選擇,卡滋卡滋的酥脆外皮,炸得熟度剛剛好,軟嫩JUICY的肉質吃起來好滿足~

超大隻雞腿吃起來好過癮,搭配汽水相當速配,一口炸雞、一口氣水好爽喔!完全不輸給披薩的美味度,獨特醃料真的太可口了!
麥克雞塊4塊

披薩一番炸物有8款選擇,小朋友最愛的麥克雞塊,沾上番茄醬相當誘人,熟度抓得剛剛好完全不會乾乾的

還有薯球、魷米花、雞柳條等多款炸物選擇,現點現炸相當可口,用的油也很乾淨,吃起來很安心,也不用怕有油耗味!
綜合起司披薩
Pizza一番不只鹹食好吃,甜的口味披薩也很讚,這款很經典的起司披薩,裡頭居然有4種口味的起司,巧達起司、捷克起司、莫札瑞拉起司、帕馬森起司~

多層的好滋味一次吃個夠,拉起來整個牽絲超級濃稠,陣陣的起司香味撲鼻而來,上頭還有淋上蜂蜜,有種鳳梨的果香氣,補充滿滿鈣質,鹹中帶甜營養又好吃
巧克力金莎披薩
大小朋友都愛的巧克力金莎披薩,熱騰騰的巧克力醬,吃起來不會太甜,濃厚的巧可力香氣充滿口中~

上頭還有點脆片,有種吃餅乾的口感,加上披薩皮超酥脆,相當有層次非常爽口,卡滋卡滋是甜點的絕佳選擇!
Pizza一番甜點

手工甜點也是一級棒的美味!用料相當實在口感細緻,不是用速成加果凍粉的甜點,用料相當實在,完全不輸給甜點專賣店的美味
桑椹手工奶酪

口感香醇細緻的奶酪,在口中釋放出牛奶的香氣,加上吃得到果肉的桑葚果醬,酸甜的好滋味,完全不怕會甜膩,自然果酸讓奶酪更好吃~
提拉米蘇

超有層次感的提拉米蘇,上頭的可可粉,與底下的馬斯卡朋起司完美結合,濕潤的口感,濃郁的香氣,同時充滿口中每個角落,真的太喜歡了!
焦糖烤布蕾

表層脆脆的焦糖,甜而不膩帶點微微苦味,可以綜合掉下層布蕾的甜味,布蕾軟綿細緻甜度剛剛好,一口接一口,小朋友超喜歡又再加點
布朗尼

相當紮實的布朗尼蛋糕,上頭加上杏仁片增添口感豐富度,布朗尼巧克力用料完全不手軟,超濃的巧克力香令我愛不釋手,搭配精品咖啡一起享用超幸福~
精品咖啡

嚴選G1莊園級精品咖啡豆,咖啡滋味特別猛烈,完全不會水水的、跟用現成的三合一沖泡的完全不同,咖啡韻味很深遠,這個高檔的精品豆,在吃到飽店超罕見!
Pizza一番自助區
自助區有多款飲品、佐料、湯品可以自由取用,披薩一番很適合全家大小一起來,提供餐具、盤子可以自由取用,小朋友的餐具也準備好囉

Pizza一番玉米濃湯

熱騰騰的玉米濃湯,大小朋友都喜歡,裡頭的玉米放得超多,湯頭相當好喝,小朋友連喝了三碗,直呼太好喝了!

尤其披薩沾上玉米濃湯,創意吃法相當濕潤,吃得到玉米顆粒好滿足,甜甜的滋味,味道抓得超好,推薦來披薩一番來暖呼呼一下

Pizza一番飲品

吃披薩、炸物當然不能冰涼解膩的飲品,檸檬紅茶、可樂、七喜、檸檬水通通有,可以除去食物給人的油膩感,讓人相當清爽,越吃越過癮~

這次吃完披薩一番吃到飽後,還外帶披薩回台北分享給家人,隔天烤一下、氣炸一下,宛如剛出爐一樣美味,分享這家會讓我想再訪的披薩店給大家!

Pizza一番 6大特色

1.久違的披薩炸雞吃到飽就在披薩一番,手工披薩高達30種口味選擇、還有生烤烤雞腿、焗烤義大利麵、香噴噴炸物、特製甜點、飲品濃湯超豐富選擇!3人開吃一個人竟然只要349元起(+10%),身為省錢王一定要來吃爆

2.披薩要好吃餅皮非常重要,別以為便宜沒好貨,麵團升級牛奶配方,嚴選義大利進口金牌麵粉,歷經24~72小時低溫發酵,吃起來格外香Q,連冷掉都超好吃,完全不會油膩,吃完也不怕會脹氣不舒服~

3.多款口味甜的、鹹的通通都有~用料完全不手軟,滿滿配料蓋滿餅皮,使用100%天然起司🧀香濃會牽絲,經典瑪格莉特披薩、幸福巧克力金莎披薩、料超多海陸總匯披薩、鹹鹹甜甜的綜合起司披薩,通通都喜歡

4.不只披薩超好吃,大雞腿也是必點,獨特秘方醃得好入味,炸的烤的都100分!感受到雞腿滿滿湯汁,肉質軟嫩細緻,真的非常非常好吃!還有6種焗烤義大利麵、8種現炸美味炸物,品項超豐富,現點現做美味度破表!

5.手工製作甜點提拉米蘇、布朗尼、烤布蕾、桑椹奶酪,不輸給甜點專賣店,口感滑嫩順口,大小朋友都超級喜歡~搭配G1莊園級精品咖啡,一口飲品一口甜點是絕佳的搭配~自助吧還有熱騰騰玉米濃湯、冰涼汽水飲品、豐富佐料可以自行取用喔!

6.披薩一番真的太好吃,我外帶回家氣炸、烤箱熱一下,宛如剛出爐一樣美味!全高雄有三家分店,2間主打外帶,而明誠店內用外帶通通有!尤其年底節慶很多,聚會時點幾個披薩一番,體驗一級棒的披薩美味,包準大家都讚不絕口喔
💭店家資訊 Pizza一番 明誠店(內用吃到飽/外帶店)
🏠地址: 高雄市左營區明誠二路522號
🚌交通: 近捷運巨蛋站/凹子底站/(靠近博愛路、富國路)
☎️電話: (07)557-7110
⏰時間: 11:00-15:30 17:00-20:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、台灣PAY、訂單滿1,000元,可享有三公里內 Lalamove免費外送服務、訂單滿2,000元,可享有五公里內 Lalamove免費外送服務
💬粉專: https://www.facebook.com/pizzaichiban.2020

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Pizza一番 福德店(外帶店)
🏠地址: 高雄市苓雅區福德三路60號
🚌交通: 近輕軌五權國小站(靠近武漢路、美廉社對面)
☎️電話: 0971-687606
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-20:00
😪公休: 周一公休

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Pizza一番 鄭和店(外帶店)
🏠地址: 高雄市前鎮區鄭和路71號
🚌交通: 近前鎮復興國小/捷運獅甲站/勞工公園
☎️電話: (07)972-5118
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-20:00
😪公休: 無休
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100094586764643

同步刊登
自從不能在外面吃飯後 , 加上在家工作 WFH 三餐變成一個麻煩的事情早餐變成在家吃, 其他兩餐因為實在是沒什麼能力可以自己煮飯XD每天都滑外送平台發呆很花時間, 疫情期間不能內用的餐廳, 其實很多都有推出非常有誠意的優惠看前吃過的餐廳粉絲專頁, 有推都會過去支持一下吃到飽餐廳 Pizza一番, 平時就有做外帶, 價位不貴疫情期間更優惠到底直接買一送一最便宜199就兩個8吋披薩 , 250 /8塊炸雞or 烤雞也是一個非常時期, 划算到爆的選擇Pizza超過25種選擇 大部分都是 220左右 , 瑪格麗特跟田園蔬菜是199可以任選兩款, 採較高單價收費披薩平均100出頭很划算,  跟便當差不多價錢,  喜歡吃肉的也可以選擇炸雞和 or 烤雞, 炸雞比肯德基買下來便宜滿多的~紙盒包裝沒有另外附袋子騎車的朋友可能要小心一點,  盒子上都貼有口味的標示很貼心BBQ 烤雞 + 德式風味 $220 買一送一 之前來內用就覺得這邊披薩很不錯, 使用較薄皮的方式呈現強調歐式披薩麵團香氣,  跟連鎖店比起來還是有蠻大差異,德式風味很簡單提供德式香腸, 黑橄欖和非常多莫札瑞拉起司 蠻喜歡這種德式香腸脆度

自從不能在外面吃飯後 , 加上在家工作 WFH

三餐變成一個麻煩的事情

早餐變成在家吃,

其他兩餐因為實在是沒什麼能力可以自己煮飯XD

每天都滑外送平台發呆很花時間,

疫情期間不能內用的餐廳,

其實很多都有推出非常有誠意的優惠

看前吃過的餐廳粉絲專頁, 有推都會過去支持一下

吃到飽餐廳 Pizza一番,

平時就有做外帶, 價位不貴

疫情期間更優惠到底直接買一送一

最便宜199就兩個8吋披薩 ,

250 /8塊炸雞or 烤雞

也是一個非常時期, 划算到爆的選擇

Pizza超過25種選擇

大部分都是 220左右 ,

瑪格麗特跟田園蔬菜是199

可以任選兩款, 採較高單價收費

披薩平均100出頭很划算,

跟便當差不多價錢,

喜歡吃肉的也可以選擇炸雞和 or 烤雞,

炸雞比肯德基買下來便宜滿多的~

紙盒包裝沒有另外附袋子

騎車的朋友可能要小心一點,

盒子上都貼有口味的標示很貼心

BBQ 烤雞 + 德式風味 $220 買一送一

之前來內用就覺得這邊披薩很不錯,

使用較薄皮的方式呈現

強調歐式披薩麵團香氣,

跟連鎖店比起來還是有蠻大差異,

德式風味很簡單

提供德式香腸, 黑橄欖和非常多莫札瑞拉起司

蠻喜歡這種德式香腸脆度 還有橄欖本身的風味

有些食量比較少的人可能還可以分成兩餐

這是之前內用照片

其實吃到飽也只是 $349加10%

喜歡的話疫情過後真的可以來捧場看看

Pizza 同樣都是現點現做,

不是做好自己拿的那種

之前吃過烤雞風味的確蠻不錯 , 250元有8塊

每天限量供應也是可以考慮看看,

因為我們只有兩個人吃實在沒辦法點這麼多哈哈

如果在家又餐飲需求, 想要吃點便當外的東西

Pizza一番買一送一限定方案

的確是蠻划算的選擇

推薦提早預訂, 按照時間來避免過多接觸

減少在外面等的時間
外帶
在十幾年前, 披薩義大利麵吃到飽餐廳在新崛江隨便逛街都會碰過幾間, 不過隨著各種不同飲食類型越來越豐富七年級生學生時代最流行的餐廳現在已經不多見不過今天要介紹的這家Pizza 一番, 用更精緻的咖啡廳環境 現點現做的手工餅皮披薩創造出一個很不一樣的吃到飽風格~而且價格還很便宜喔, 幾乎外面一個披薩的價錢, 就可以讓你吃到飽  Pizza 一番位於巨蛋附近明誠路上 總共兩層樓路邊店空間走進店內感覺就覺得和吃到飽餐廳很不一樣舒服明亮的環境, 沒有擁擠的座位開放式廚房, 咖啡廳般的蛋糕櫃氣氛上整個就與眾不同~  中間大桌很適合團體聚餐, 空間夠大, 想要多點些披薩分享也沒問題 二樓獨立的用餐區除了可以包場也擁有自己的取餐自助吧, 不用擔心需要上下跑來跑去  提供醬料還蠻完整的除了有辣椒醬, 起司粉還有店家特選的辣椒粉 自助吧部分是提供飲料跟湯品, 飲料除了碳酸飲料, 也有泰山系列果汁像是芭樂綠茶我個人就覺得很不錯另外針對無糖的無糖綠, 想喝水有檸檬常溫水  主食採用填單點餐方式所有餐點都是現點現做, 確保新鮮就跟單點的店一樣披薩一個口味需要點一整個推薦多一點人來可以吃到比較多, 炸雞, 烤雞
在十幾年前, 披薩義大利麵吃到飽餐廳

在新崛江隨便逛街都會碰過幾間,

不過隨著各種不同飲食類型越來越豐富

七年級生學生時代最流行的餐廳現在已經不多見

不過今天要介紹的這家Pizza 一番,

用更精緻的咖啡廳環境

現點現做的手工餅皮披薩

創造出一個很不一樣的吃到飽風格~

而且價格還很便宜喔,

幾乎外面一個披薩的價錢, 就可以讓你吃到飽

Pizza 一番位於巨蛋附近明誠路上

總共兩層樓路邊店空間

走進店內感覺就覺得和吃到飽餐廳很不一樣

舒服明亮的環境, 沒有擁擠的座位

開放式廚房, 咖啡廳般的蛋糕櫃

氣氛上整個就與眾不同~

中間大桌很適合團體聚餐,

空間夠大, 想要多點些披薩分享也沒問題

二樓獨立的用餐區除了可以包場

也擁有自己的取餐自助吧,

不用擔心需要上下跑來跑去

提供醬料還蠻完整的

除了有辣椒醬, 起司粉

還有店家特選的辣椒粉

自助吧部分是提供飲料跟湯品,

飲料除了碳酸飲料, 也有泰山系列果汁

像是芭樂綠茶我個人就覺得很不錯

另外針對無糖的無糖綠,

想喝水有檸檬常溫水

主食採用填單點餐方式

所有餐點都是現點現做,

確保新鮮就跟單點的店一樣

披薩一個口味需要點一整個

推薦多一點人來可以吃到比較多,

炸雞, 烤雞都是一塊一塊自己選份量

義大利麵份量倒是不多,

大概外面正常單點一半

點完餐交給服務人員就OK~

價位只有分平假日,

平日晚上下班來也很划算喔

濃湯當天是奶油濃湯為基底

口感上不會太奶,

算是很平衡的口味

裡面的料很真材實料

像是蘑菇跟洋蔥都可以吃得到~

如果有帶小孩的話,

現場有提供兒童餐具可以自取

Pizza 真的是點餐後才開始桿麵團

純手工製作, 保證吃到的是最新鮮

也不是任何冷凍食品,

可能製作時間上會比較長,

不過絕對值得

今天因為想吃比較多口味的披薩卻只有兩個人

所以其他週邊的美食只有稍微嚐鮮

擺盤上還蠻精緻的

原味烤雞

一般外面義式吃到飽

都是烤雞炸雞兩種提供一種

這邊是兩種都有提供,

不想吃炸的可以吃烤

上桌的時候是剛炸好的

外酥內嫩 ,

除了蕃茄醬也推薦可以搭配Tobasco

綜合沙拉

吃了一堆肉和起司蔬,

菜可以平衡一下口感

菜葉都還蠻新鮮的很不錯~

黑松露蘑菇燻雞

第一個披薩先試了店家的推薦黑松露燻雞口味

使用大量黑松露菇醬,

不管是香氣或者是口感,

絕對給你滿滿的松露體驗哈哈

這邊披薩餅皮口感上真的是很優秀

甚至覺得比很多單點的更加好XD,

完全不會乾, 帶著一點濕潤跟Q度~

後面那層外皮也不會太厚,

使用白醬跟蘑菇襯托出松露的香,

起司濃度也非常夠,

如果想要加強,

也可以使用自助吧台的起司粉

綜合海鮮

另外一份也是選擇我個人喜歡的白醬為基底,

內容是綜合海鮮,

今天有吃到蝦子, 干貝, 魚肉

給料還蠻豐富的~

海鮮口味口感比較清爽,

不會像肉類這麼鹹,

喜歡海鮮可以考慮,

這邊披薩的香氣,

不用過度調味, 就可以吃到天然餅皮香氣

雞肉烤大蒜青醬義大利麵

除了披薩外,

義大利麵跟燉飯, 份量大約都是1/2 人份

可以吃得到比較多口味,

青醬味道還蠻濃厚的

不會被奶油搶過去太多~

麵部分吃起來會帶有一點麵心的感覺

不會是完全軟爛,

個人還蠻喜歡這個口感

在吃到飽裡真的算非常精緻

可能還可以打到千元 Buffet的等級哈哈

今日甜點

之前就有在網路看到人家討論

Pizza 一番甜點超強,

完全不像吃到飽等級,

因為店家本身也有在旁邊經營單點咖啡廳

甜點看起來就是比較精緻

可以自行前往櫃台前的蛋糕櫃挑選,

很像買甜點的感覺~

很流行烤的起司蛋糕

外皮真的有點帶脆, 中間內餡很扎實

奶酪非常綿密,

沒有任何額外果醬調味就已經很香

純鮮乳口感非常的讚~

很多人都覺得義式吃到飽

都是開在年輕人比較多的商圈,

環境也比較吵雜,

不過Pizza 一番完全打破這種刻板印象

咖啡廳般的環境,

不擁擠的空間, 堅持現點現做,

單點等級的 pizza 餅皮, 手工甜點

有時候想要吃多但講求精緻. 不用花大錢

完全就是符合需求~

趕快來體驗看看不一樣的吃到飽氛圍吧
同步刊登