一直挺想來吃吃這家的鹹派的,和朋有看完電影後就趕到這邊來,沒想到已過了下午5點了,唉...沒有鹹派可以吃啦=3=........不過來都來了,那就吃晚餐吧,直接上到2樓,嗯!!空間不是很大,不過卻很有設計感喔,這邊也會有不定期的展出吧,突然覺得我文藝氣息增高了幾分(想太多)。店家服務算是挺好的呢,馬上就送上的菜單~還是好想點午茶呀,不過真的沒法子,只到5點咩!!真的只能下次再早點來了吧(話說這菜單已經挺久了※僅供參考)例湯,今天的湯是啥咧?!看起來還挺不錯的呢!!真的不是湯包來著,可都是真材時料去敖煮出來的呢,喝起來爽口不膩人呢!我搭的黑咖啡,嗯...果然還是要來上一杯,我才不會立馬昏睡吧(哈~看完電影一整個就好想睡XD)。鬱金香海鮮燉飯其實這個是好吃的,不過那醬真的還是有點過濕啦,不太喜歡吃這麼濕的燉飯來著,如果能乾一些的話應該會更合我口味,吃起來奶香卻不會很膩人呢!!椒麻雞腿咖哩飯,話說這咖哩看起來似乎很重口味,不過入口卻沒想像中的重耶,不過也算是好吃的咖哩啦,鹹度上來說還OK!!蘿蔔和馬鈴薯很透呢。當然另一個重點就是這椒麻雞腿啦,腿炸得真的好脆啊,不過上面的淋料的話,還好不是買現
店家服務算是挺好的呢,馬上就送上的菜單~
例湯,今天的湯是啥咧?!看起來還挺不錯的呢!!
鬱金香海鮮燉飯
當然另一個重點就是這椒麻雞腿啦,腿炸得真的好脆啊,不過上面的淋料的話,還好不是買現成的醬淋上去的,吃起來酸中帶著一點辣度,讓炸腿起來爽口度多一點呢!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

同步刊登