1K
蛋捲是小時候最美的記憶,只有年節才出現的蛋捲禮盒,每吃一口就會覺得好幸福啊今天要來跟大家推薦高雄楠梓很夯的伴手禮【芭BA手工蛋捲】,是我堂妹開的店喔為了讓大家吃到最美味健康的蛋捲,師傅堅持天天手工製作100%純手工所以生產的數量也有限,每到節日不先預訂 到店裡絕對撲空這次特地提前先預訂,因為我家也有一隻愛吃蛋捲狂人-波比沒想到我只搶到原味、芝麻、咖啡,本人想吃的巧克力跟抹茶都滿單了 (扼腕~)這次終於記得先拍照把這個好味道介紹給大家,哈哈不得不說芭BA手工蛋捲的包裝非常適合送禮,沉穩的咖啡色配上牡丹花朵超級貴氣啊!蛋捲的包裝也走貴氣質感路線,紅色包裝送禮自用兩相宜真空包裝保持蛋捲的新鮮度,外面還貼了口味標籤方便大家辨識貼心的夾鏈袋設計,保持蛋捲的酥脆度沒吃完記得要緊緊地將夾鏈袋封住,保持最佳風味啊背面標示著成分跟製造日期,非常詳細大包裝的蛋捲一盒有14隻,一打開包裝濃濃的蛋香氣就撲鼻而來裡面的蛋捲還用盒子小心翼翼的裝起來,讓大家都能吃到"一整根"的蛋捲芭BA手工蛋捲堅持選用當日配送的新鮮雞蛋,製作過程中不加一滴水,保留雞蛋的原味蛋捲也做得比一般市售蛋捲來的長又厚實,每一隻都是長18CM

為了讓大家吃到最美味健康的蛋捲,師傅堅持天天手工製作

這次特地提前先預訂,因為我家也有一隻愛吃蛋捲狂人-波比

這次終於記得先拍照把這個好味道介紹給大家,哈哈

蛋捲的包裝也走貴氣質感路線,紅色包裝送禮自用兩相宜

真空包裝保持蛋捲的新鮮度,外面還貼了口味標籤方便大家辨識
貼心的夾鏈袋設計,保持蛋捲的酥脆度

沒吃完記得要緊緊地將夾鏈袋封住,保持最佳風味啊
背面標示著成分跟製造日期,非常詳細
大包裝的蛋捲一盒有14隻,一打開包裝濃濃的蛋香氣就撲鼻而來

蛋捲也做得比一般市售蛋捲來的長又厚實,每一隻都是長18CM、寬2CM的模特兒比例喔
選擇成本較高的植物油來製作,減少糖分的添加,讓客人享受美食無負擔

裡面也不添加任何人工香精、防腐劑,吃起來是天然的香味 不膩口
如果你喜歡吃福X軒的手工蛋捲,那你千萬要試試芭BA手工蛋捲喔!!!

第一次吃到他們的蛋捲時真的讓我驚艷,帶著濕潤度的口感,吃多了也不黏口

光看這厚實的切面是不是讓你很想咬一口,吃起來有種千層酥的口感,扎實又帶著脆度
他們家的蛋捲一共有10種口味,原味、芝麻、巧克力、抹茶、咖啡、紅麴、桂花、龍眼蜂蜜、海苔、香蔥

蛋捲也有4隻入的輕巧包裝,很適合初次嘗鮮的朋友,吃到喜歡的口味再買大包裝的也不錯
輕巧包裝一樣是真空包裝,只是沒有夾鏈袋的設計
這次買到原味、咖啡、龍眼蜂蜜、芝麻,我自己最愛原味跟咖啡

龍眼蜂蜜是用特選的大崗山龍眼蜂蜜,我大舅家養蜂,近年來龍眼蜂蜜真的變少又貴

芭BA手工蛋捲為了給大家最好的口感,堅持選用純正的龍眼蜂蜜去製作蛋捲

芝麻蛋捲的芝麻則是用了芝麻粉跟芝麻粒搭配在一起,讓每一口的芝麻香氣更為濃烈
原味蛋捲就散發出濃濃的奶蛋香,小孩子超愛的

咖啡蛋捲用的是古坑出產的咖啡粉,經過多次的比例調配出來

微甜的口感後面帶著咖啡的苦香,好適合拿來當下午茶小點啊
現在就由蛋捲狂人-波比為您試味道!!! 哈哈哈

我帶了1包留家裡,芝麻跟咖啡口味放在公婆家

這小子一個人就把芝麻那包吃到剩一半,還一副欲罷不能耶
蛋捲狂人都是整隻拿起來吃,沒兩三下就吃光光
因為是千層的口感,小朋友食用可以拿著碗接屑屑,哈哈
看看蛋捲有多扎實,吃完其實屑屑掉的不多

表示每一層蛋捲都緊緊地捲在一起,才能有厚實的口感啊
是的!!!!! 好吃到~~~"連屑屑都不能剩下"

老闆看到這一張應該很開心,哈哈
對蛋捲沒什麼感覺的哥哥也愛上芭BA手工蛋捲喔
這包發發餅完全是古早味創意改良啊!

蘇打餅乾搭配古味的牛軋糖,變成很唰嘴的零食

而且名字取叫發發餅,感覺吃下去運氣都會變好的樣子

很適合拿來當作伴手禮送人,討個好兆頭
發發餅4種口味,原味、海苔、抹茶、芝麻

每一片都是小包封口包裝,保持最佳享用品質跟風味
一樣是夾鏈袋的設計,方便保存
以牛奶為基底的牛軋糖香濃不黏牙,吃起來很像古早的餅乾夾麥芽糖的概念

越嚼越香,小包裝很適合出遊帶在身上

我也買了一包送給小波的幼稚園同學享用,小朋友都超愛的
香蔥吃起來鹹鹹甜甜的,比較大人口感
市售的蛋捲有的放香精,吃起來過分香濃又不健康

芭BA手工蛋捲對於食材的堅持跟把關,讓我們吃起來格外放心

感覺可以團購放辦公室,上班累了來一根 馬上精神百倍

我自己最推薦原味跟咖啡,總共10種口味的蛋捲,趕快買來吃吃看你最喜歡哪一味!!!
團購
同步刊登
2K
位於高雄楠梓區賢德路上的芭BA手工蛋捲是地方上有口皆碑的好味道 嚴選當日配送的新鮮雞蛋,每日純手工製作,採用高成本的植物油,讓顧客吃了健康無負擔過程中不添加任何一滴水,以留雞蛋的原味,也不添加任何人工香精及防腐劑不僅如此,還減少糖份,讓蛋捲吃起來比一般市售還來的更不甜膩,非常符合現代人的飲食潮流呢 收到貨時,店家還非常貼心的在外層包上保麗龍,保護著蛋捲讓他不容易受碰撞而損壞 禮盒上頭印上芭BA手工蛋捲的LOGO及繽紛可口的蛋捲模樣,讓糖糖迫不及待想打開他了 禮盒的背後也詳細註明了品名,成分、保存期限及營養標示 芭BA手工蛋捲堅持純手工製作及使用頂級食材,過程秉持著3不1堅持: 不添加一滴水 不加人工香精 不添加廢料 堅持手工製作 禮盒內有兩種口味的蛋捲(原味/香蔥)各4支及9入原味的芭BA發發餅 有效期限印製在禮盒打開的右上角,為拆封可保存4個月,拆封後請立即食用完畢唷 手工蛋捲採真空包裝,保有蛋捲的口感及風味,上頭貼上了口味貼紙讓顧客容易辨別 雖然採真空式包裝,可惜沒有做夾鏈袋的方式,一拆開就得全部吃光光,無法做保存 蛋捲的包裝後面也有詳細註明了品項及成分給顧客做參
蛋捲的包裝後面也有詳細註明了品項及成分給顧客做參考
原味蛋捲 濃濃的奶香及雞蛋香味,加上酥脆厚實的口感,香醇可口,令人齒頰留香,難以忘懷的美味
單純的雞蛋香氣呈現出最經典的風味,是大人、小孩都愛吃的人氣商品
香蔥蛋捲 蛋捲裡唯一的鹹口味,也是唯一的葷食蛋捲上層鋪了滿滿的蔥花,除了蛋香味外,還多了股青蔥的鹹香味
咬下去滿滿的香蔥味立刻充斥整個口腔,蔥味十足,有點像在吃蘇打餅乾的口感聽說在上面撒上一些胡椒粉食用會有一想不到的滋味唷 芭BA發發餅採獨立式的包裝,每個包裝上都有一個小缺口,讓顧客方便撕開享用
芭BA發發餅 將傳統蘇打餅乾結合牛軋糖的創新美味,濃濃的牛奶香氣撲鼻而來,光是香氣就令人回味
香酥脆口的蘇打餅乾,內層夾入不黏牙又微鹹香濃的牛軋糖,甜度稍微偏高了一些鹹甜香濃的完美結合,每一口都令人愛不釋手,連長輩們都直呼好好吃呀 芭BA手工蛋捲除了原味及香蔥等人氣口味蛋捲外,還有抹茶、巧克力、咖啡、芝麻、紅麴等迷人滋味每根蛋捲用料都非常實在,較其他市售蛋捲來的更長、更厚實,每根皆長18公分,寬度2公分的厚切口感
試吃活動
香氣滿溢的鬆脆手工蛋捲。芭BA手工蛋捲地址 : 高雄市楠梓區德賢路530巷29號電話 : 07-364-2485 / 0981-268-855蛋捲一直是茉莉家不可少的零嘴,很難想像在家嚴肅威武的茉莉爸最愛的居然是一捏即碎的蛋捲 XD雖然他愛的也不少,但只有蛋捲強烈的對比衝突感讓我印象最深刻~想到老爸就想到蛋捲^^所以總是留意有哪些新鮮特殊的口味,準備蒐羅來孝敬孝敬ㄚ爸。今天又認識了一家來自高雄的芭Ba手工蛋捲,高統方正的禮盒又厚又硬挺,可以有效保護住嬌貴的蛋捲,搭配色彩鮮艷的牡丹花多了富貴圓滿的氣氛,過年送禮其實也挺適合,不過外包裝花色第一眼真得很難跟蛋捲聯想在一起,蠻像中國風的咖啡禮盒 ^^兩側印滿了店家對製作過程的堅持,看似簡單的蛋捲每一步卻不妥協,不加一滴水、不加人工香精、不添加廢料、堅持手工製作...對追求健康的大家多了份安心,相信不用我說你也能明瞭不過添加廢料是啥?!原來是製作過程掉出來的原料碎屑,也不回收再利用確保食材純淨乾淨,很老實的經營理念仔細看看口味種類還蠻多樣的,居然有香蔥口味?!   好新奇!!還大手筆添加澳洲奶粉!! 感動啊~~想想茉莉一早總愛來杯手沖熱牛奶的幸

香氣滿溢的鬆脆手工蛋捲。芭BA手工蛋捲

地址 : 高雄市楠梓區德賢路530巷29號

所以總是留意有哪些新鮮特殊的口味,準備蒐羅來孝敬孝敬ㄚ爸。
今天又認識了一家來自高雄的芭Ba手工蛋捲

高統方正的禮盒又厚又硬挺,可以有效保護住嬌貴的蛋捲,

不加一滴水、不加人工香精、不添加廢料、堅持手工製作...

對追求健康的大家多了份安心,相信不用我說你也能明瞭

不過添加廢料是啥?!

還大手筆添加澳洲奶粉!! 感動啊~~

想想茉莉一早總愛來杯手沖熱牛奶的幸福,隨著奶粉價格肆無忌憚飆高後已經節省的喝,

居然通通被拿企做蛋捲!!  是不是多嗑幾根就相當多喝幾杯牛奶啊(哈!)
一打開看原來每包是"立"著放的,把每一包疊壓面積縮到最小,保護蛋捲很聰明的手法~

要開獎啦~~ 因為體驗的口味是隨機出貨,到底茉莉拿到什麼口味呢?!

立起來又看不到口味~ 讓我好緊張耶!!!
將將將將~~  好開心^^ 有我好奇的香蔥耶

還有咖啡及原味,真幸運都拿到我愛的口味而且好大一包!!
適度抽真空後夾鏈袋密合封裝,未開封可放3個月,

袋上貼了口味,除了香蔥是葷的外其它都是奶蛋素,

不過看到袋子抽真空縮得緊緊緊,雖然蛋捲不會滾來滾去,但會不會也碎掉了ㄋㄟ?!
香蔥手工蛋捲

原來裡頭還用塑膠盒裝著,可以保護固定蛋捲不易破損,

有盒子頂著下即使適度抽真空,蛋捲也不至於被壓碎,根根漂亮又美麗~

當然也有極其嬌弱的蛋捲碎裂,不過僅是少數,滋味香氣一點也沒減損喔~
整整齊齊排成上下2行,包裝上標示每包約330g(約14根),

數一數這包香蔥口味有15根耶,有賺到的小確幸^^

嗯~~ 一打開蔥的香氣就撲鼻襲來,好香啊~~
香蔥咬下的滋味好像蔥油餅喔、也蠻像蛋餅的感覺,

雖不到鏗鏘硬酥但一樣紮實令人滿意,嘴內享受著慢慢剝落的酥鬆爽口,

伴隨迷人的蔥香與鹹香鹹香的滋味,真的非常好吃!!
捲起一層層的薄薄蛋漿口感好細、好酥、好香!!  像女士般優雅的質感恰如其分,

古樸的滋味相信不管年輕或老一輩的都會喜歡,是茉莉三種口味中最愛的一款。
咖啡手工蛋捲

芭Ba的蛋捲每一根好長啊,足足有18公分長而且寬度也有2公分,

盤子都裝不下了,茉莉也只能搬出木板來應對啦。
仔細觀察蛋捲膚質,薄到可以看進裡面好幾層耶!!  薄到透光XD

不禁好奇它與華X堂的差異?!

像用厚蛋漿捲起的粗曠,華X堂的渾厚飽嘴,帶來第一口鏗鏘硬脆般令人醒腦,

而芭Ba像用薄蛋漿捲起好多層的細膩,一樣紮實卻酥鬆細緻層層芳香,可說各有千秋。
若說華X堂是乾脆的粗曠大男生,那芭Ba一定是心思細膩的溫柔小女人,

尤其咖啡款的酥香更是明顯!!

剝落細小的脆片甚至快變粉敷的口感,特別得令人喜愛,

咖啡香濃而不甜膩,淡淡苦香氣質伴隨鬆爽的每一口,非常涮嘴又好吃。
原味手工蛋捲

確實的密封下依舊乾爽,所以蛋捲兩邊輕碰就崩解了XD

記得吃不完要把密封條壓緊,空氣才不會跑進去變得潤潤,蛋捲才能延長保存時間一樣好吃喔!
濃濃的蛋香奶香,比記憶中熟悉的蛋捲味道更香更濃~

雖然少了一些脆度,但享受從紮實轉為空氣般酥鬆的口感,也是一種幸福滿足!!
可以看到蛋捲層層捲出的厚度,咬來紮實厚實非常過癮!!

香醇可口、酥香啊酥香的原味蛋捲,不只經典而且非常耐吃。
今天嘗試的三款香氣都非常誘人,令人迫不及待想趕快拎一根送入口!!

很有誠意的長度與厚度,吃來紮實鬆爽,口口細緻舒服。

非常感謝愛評網與芭Ba手工蛋捲的招待,讓茉莉又認識一款不錯的手工蛋捲。
蛋捲還有其他 紅麴、巧克力、抹茶、芝麻、海苔、蜂蜜等口味喔,

絕對能滿足愛吃甜食的每一張嘴,還有消化餅夾牛軋糖的發發餅(好有趣的名稱!)

你喜愛哪一味呢?!
芭BA手工蛋捲

地址 : 高雄市楠梓區德賢路530巷29號

每個人的品味隨著經驗、喜好、習慣而有所不同

茉莉感恩所有食物帶給味蕾不一樣的旅程,可以好也可以壞,那都豐富了我的視野與閱歷

如果你也喜歡這樣的想法,歡迎多多來茉莉家串門子唷!!

試吃活動