2K
年節將近,相信很多人都已經在著手進行年菜的挑選與訂購;對吃極度講究的我來說飯店年菜的部分當然首推漢來美食的宅配年菜漢來美食旗下的宅美食中品項相當得多元,不論葷、素都因有盡有,且米其林入選餐廳「福園」研發監製的宅配年菜也能訂購,真的是2024宅配年菜中不能錯過的重點過年若不想到飯店去人擠人,那麼漢來飯店出身的「漢來美食」所推出的過年年菜,就會是除夕團圓飯的最佳選擇          漢來美食從2020年以來,因應疫情、以及現代人的飲食用餐習慣的改變,開發了許多的冷凍美食,這其中當然也包含了冷凍年菜等等不論是精緻的港點、或是五星主廚的經典拿手好菜,都能宅配送到家!只要簡單的復熱,就可以美味端上桌特別是大家喜愛的名人坊、翠園、漢來軒、五梅先生以及入選米其林推薦的福園,讓人在家也能享有五星飯店主廚等級的名菜     2024年宅配年菜我來跟大家分享幾道我覺得非擁有不可的年菜推薦:福園的貴妃藥膳醉蝦、福園古早味台式香腸,以及人氣港點鮮蝦腐皮卷、蜜汁叉燒包,熱銷素食湯品五梅先生咖哩湯麵、五梅先生麻辣湯麵  漢來美食2024宅配年菜:福園貴妃藥膳醉蝦。家庭聚餐非常喜歡前去的福園餐廳,除了是入選米其林

漢來美食2024宅配年菜:福園貴妃藥膳醉蝦。

家庭聚餐非常喜歡前去的福園餐廳,除了是入選米其林餐廳推薦之外,它們以台菜結合新鮮海鮮研發出了的料理不僅美味、更是新鮮

過年時節最愛膨湃的紅色喜氣鮮蝦,這貴妃藥膳醉蝦絕對是首選
精選白蝦每一尾都非常的肥美且厚實,浸入獨家的藥膳配方以及陳年紹興酒,將滋味結合蝦肉的鮮美,完美呈現!

說真的這一道要上桌真的是非常的EASY,完全解凍後就可以立刻食用

裡面的用料實在看的見!大顆的紅棗搭配為數很多的枸杞、陳年紹興的飄香,都讓人食指大動

鮮美的白蝦咬得到肉質的脆度,鮮脆完全留存在嘴巴之中

說沒有醉意是騙人的,因為這蝦肉好吃的令人陶醉

尾韻帶著甘甜,不會有酒的苦澀!真的是過年年菜中的大菜呀

漢來美食2024宅配年菜:福園古早味香腸。

紅色的包裝禮盒,不僅自用吃得實在、送禮也非常得宜!特別看到福園餐廳,更是人手都想帶一盒走的好滋味
漢來主廚嚴選的台灣豬肉,以傳統經典的手法打造懷舊美食

肥瘦適中,吃起來非常的飽滿夠味,但是卻不帶死鹹;帶有著淡淡的高粱酒香氣,將肉汁的香甜提點了許多

非常簡單好料理,不論是要熱鍋煎熟、或是烤箱烘烤,甚至氣炸鍋搬出來,都是完美好菜經典上桌

在茶餘飯後也是配茶、配酒~閒聊的經典美食
漢來美食人氣港點:蜜汁叉燒包

這可以說是家人每到翠園必點的經典菜色,特別是從2022開始到2024年對我們家來說可以說是巨變的一段時間,蜜汁叉燒包也是我們緬懷家人的一道經典美食

(阿公每次去翠園必點)
以漢來主廚嚴選的台灣豬肉搭配上經典的蜜汁叉燒醬調味,讓豬肉本身吃起來不僅彈牙又細緻,那鹹甜的滋味也恰到好處

不乾柴的豬肉、不死鹹的風味,讓人很迷戀那叉燒內餡
頂級的麵粉搭配上五星級的主廚工法揉捏出來的外皮看起來蓬鬆,吃起來扎實又細緻

搭配上內餡一起吃,依然不減那麵粉的香氣
不論是要使用電鍋加熱、微波復熱都可以,是不是真的是超方便呢?!

漢來美食人氣港點:鮮蝦腐皮卷。

港點之中必點的人氣美食,在家也能吃的到!

尤其漢來宅美食的鮮蝦腐皮卷每卷都飽滿又脆口,真的是廚藝0分者也能輕鬆端上桌,成為人人讚嘆的一道美食

非基改的黃豆打造鮮脆腐皮卷的外皮

炸的金黃酥脆少了油膩多了香氣,每一口咬下去都能聽到喀滋的聲響

豐富的魚漿搭配上清甜的蝦仁,配點西洋芹打造層次滋味

不說你不知道,咬下去的那彈性、那扎實感,真的就好像現做一樣的好吃!

以我自己的經驗來分享可以使用油炸的方式會更加金黃亮眼!
漢來美食人氣素食:五梅先生手作咖哩湯。

五梅先生是許多素食朋友喜歡的餐廳,儘管我平常是以葷食為主,但是吃到五梅先生之後,真的是會讓人愛上蔬食耶!

揮別過去你對蔬食的既定印象,五梅先生主廚以經驗與貼近更多人的味蕾打造出美味的料理

而這手作咖哩湯可是連小花生都讚不絕口,非常喜歡的一個湯品呢

以杏鮑菇、秀珍菇搭配上新鮮蔬菜等等一起熬製基底,加入主廚的特製咖哩,慢慢炒出香氣

當然其中不能缺少的就是檸檬葉與香茅

一包咖哩湯中你能發現真的非常的豐富且多樣性
簡單加熱,加入麵條就成為一碗豐富的手作咖哩麵,不帶有辣度,因此大人小孩吃都非常的適合
滑溜的麵條吸附著湯汁,夠味又飽足

真的是單身族或者是小家庭必囤貨的一款!

漢來美食人氣素食:五梅先生手作麻辣湯。

真的是太美味了!如果說手作咖哩湯是老少咸宜,那麼這麻辣湯我可以稱它是大人味

以多款辣椒:青花椒、大紅袍花椒、雞心辣椒...等等,炒出麻辣的香氣

搭配上多種蔬菜一起熬煮,更是增加了甘甜滋味

裡面的食材真的是豐富到令我嚇到!

麻辣湯的精隨臭豆腐咬下去那帶點微臭、又香的滋味,真的讓人好喜歡

細緻又嫩口,搭配上豆皮、蔬菜一起吃,風味絕佳

說真的如果你平常是覺得吃蔬食會有一點不適應的人,五梅先生的宅美食系列,真的是超乎凡響的好吃

也因此2024年過年年菜我一點都不驚慌或擔心,因為打開漢來美食宅美食,特色、經典風味就能送到家

完全不用花太多時間,就能優雅地上餐
外送
同步刊登
在高雄來講不管是在漢來飯店還是漢來巨蛋,都可以在同一個地方一次取到所有漢來旗下餐點, 使用LINE內建點餐系統可以當天預定或者是預訂最多兩天後的餐點取餐地點在漢來飯店側門新田路上原本計程車排班位置, 穿著白色制服的漢來美食人員會過來詢問訂單號碼, 然後收款後交餐, 整個過程其實不到3分鐘, 車位有5到6個 , 不會過於擁擠今天兩份餐點分開放, 分別點了漢來牛排館的沙拉還有翠園餐廳的港式油雞炒飯份量上漢來美食一向都是會給的蠻有誠意從他們初代版本福園正方盒便當, 很多人說都可以兩個人吃一份就可以, 後面陸續加入也是走這種路線, 不會讓人覺得花了錢又吃不飽~漢來牛排館碳烤雞排沙拉搭馬鈴薯 $270其實今年都還沒買過漢來外帶看到這個3.0推出牛排館沙拉組裡面有我喜歡的烤馬鈴薯畢竟高雄比較少外帶這種東西國外美食街就還蠻多, 整個組合除了烤馬鈴薯也有一整碗的碳烤雞排沙拉~採用基底菜也不是一般的生菜而是,羽衣甘藍, 紫萵苣 , 芝麻葉, 種類很豐富有些小細節還蠻不錯,像是爽口的梅子, 甜甜的番茄 加入中式的木耳還有薏仁起司是片削起司不是起司粉整體下來還是保有高級牛排館該有的水準讓沙拉味道不會單調這碳

在高雄來講不管是在漢來飯店還是漢來巨蛋,

都可以在同一個地方一次取到

所有漢來旗下餐點,

使用LINE內建點餐系統

可以當天預定或者是預訂最多兩天後的餐點

取餐地點在漢來飯店側門新田路上

原本計程車排班位置,

穿著白色制服的漢來美食人員

會過來詢問訂單號碼,

然後收款後交餐,

整個過程其實不到3分鐘,

車位有5到6個 , 不會過於擁擠

今天兩份餐點分開放,

分別點了漢來牛排館的沙拉

還有翠園餐廳的港式油雞炒飯

份量上漢來美食一向都是會給的蠻有誠意

從他們初代版本福園正方盒便當,

很多人說都可以兩個人吃一份就可以,

後面陸續加入也是走這種路線,

不會讓人覺得花了錢又吃不飽~

漢來牛排館

碳烤雞排沙拉搭馬鈴薯 $270

其實今年都還沒買過漢來外帶

看到這個3.0推出牛排館沙拉組

裡面有我喜歡的烤馬鈴薯

畢竟高雄比較少外帶這種東西

國外美食街就還蠻多,

整個組合除了烤馬鈴薯

也有一整碗的碳烤雞排沙拉~

採用基底菜也不是一般的生菜而是,

羽衣甘藍, 紫萵苣 , 芝麻葉, 種類很豐富

有些小細節還蠻不錯,

像是爽口的梅子, 甜甜的番茄

加入中式的木耳還有薏仁

起司是片削起司不是起司粉

整體下來還是保有高級牛排館該有的水準

讓沙拉味道不會單調

這碳烤雞排真的會帶有炭香感,

我覺得外帶可以這樣還蠻厲害,

加上肉質也很厚實,

配菜部分也有同樣採用碳烤菇類~

整體來講牛排館的沙拉好吃也蠻健康

一次吃到的蔬果種類夠多

本身只有一個微甜蜂蜜醬料

都是幾乎是原味感~

這次最期待是焗烤馬鈴薯

在牛排館幾乎都會加點

個人還蠻喜歡茹絲葵那款

漢來牛排館的馬鈴薯稍微小了點

不過也是純美式口味就是加培根

加上另外放的Sour Cream

簡單卻又美味的感覺~

牛排館自製應該有加入蒜頭,

還蠻酸的不過後來吃起來還蠻順口

份量真的蠻多保證會吃得飽

延續漢來傳統便當雙主菜的感覺

對翠園炒飯印像還蠻不錯

不過他外帶降溫會黏在一起

這就有點輸給鼎泰豐,

變成讓人是料不錯的普通炒飯

我自己覺得可能是用熱飯下去炒,

本身就比較沒有粒粒分明 , 稍嫌可惜

不過玫瑰油雞就為翠園扳回一城,

份量真的蠻多的, 除了看到上面那層,

還有下面雞腿塊的部分

整隻大雞腿給你算是很有誠意

甜鹹的醬油很入味

配炒飯也是個不錯的選擇,

下方也有高麗菜做為配菜

漢來外帶來到進化版的3.0,

菜單真的非常豐富

結合各家不同館內餐飲

一同提供多元化美食可一次拿走

牛排館的沙拉的確可以試看看

尤其是喜歡這種,

美式焗烤馬鈴薯, 碳烤雞排的

份量內容不失水準

除了個人套餐,

也有一些適合兩三個人, 像海港的雙人餐

翠園的一鴨三吃外帶

想要體驗也是可以參考看看
2K
今年母親節不必出門人擠人了,在家就能輕鬆吃漢來美食的宅配美食~家人聚餐都最喜歡吃港點,但是只要是假日出門吃飯一定就是人擠人,加上這回老爸膝蓋開刀外出不方便,所以我們決定買漢來宅美食的港點以及煲湯回家吃  打開宅美食的網頁,每種都是經典!家人特愛的幾種經典港式點心,漢來宅美食系列通通有人在家中坐,美食宅配送過來!想為家人露一手好手藝,記得請漢來五星主廚來幫忙 烹調方式非常簡單,電鍋、蒸籠不必解凍就可以美味上桌~復熱即食的美好收到漢來宅美食港式點心系列的時候,我真的驚呼就連宅配也包裝得如此有質感!品項、如何烹調、內容物也都寫得非常清楚再怎麼不會做菜的人,只要跟著步驟走,肯定人人都能端出一盤好燒賣 五星主廚研發港點,把原本端上漢來餐桌的美食,經過急速冷凍、運送、再加熱,也能原汁原味的呈現,每一款都令人驚豔就連平常晚上不吃太多東西的老公、去吃港點總是哀哀叫的小花生,兩個人掃盤的速度真的令我震懾 選了幾種經典點心,來跟大家做分享~  鮮蝦韭菜餅這是吃港點必點的經典菜之一!特別我又是一個韭菜控,有韭菜一定買冷凍宅配寄到家,這時候要搬出國民電器"電鍋"來做烹調每次總是不知道水量要怎麼控制的人,漢來宅

品項、如何烹調、內容物也都寫得非常清楚

選了幾種經典點心,來跟大家做分享~

鮮蝦韭菜餅

冷凍宅配寄到家,這時候要搬出國民電器"電鍋"來做烹調

每次總是不知道水量要怎麼控制的人,漢來宅美食超貼心,外包裝上都有清楚的說明水量以及時間,對我來說真的是超方便

蒸煮的過程中,聞到陣陣的韭菜香氣傳出,讓我邊做家事也邊食指大動

上桌時候的飽滿,讓我嚇一跳,完全好像現點現做的鮮蝦韭菜餅,不因冷凍過後而造成餅皮的破損、蒸煮之後不顯軟爛

透亮的餅皮中,綠意盎然的韭菜若影若現的呈現

採用新鮮的豬肉內餡,肥瘦比例恰到好處,咬起來每一口不僅扎實又帶有豬肉的香甜

脆口的草蝦打造出層次的感受

不辛辣的韭菜帶有厚實的香氣,與前兩者結合在一起不僅彼此提香,更是夠味
我覺得最厲害的莫過於是薄而扎實的餅皮,能夠把這些香甜的元素扎扎實實的結合在一起!太好吃了
鮮蝦珍珠丸

從小到大最喜歡吃的珍珠丸,沒想到小花生也遺傳到跟我一樣超愛吃!等等?以往去吃港點,他明明就是不吃肉、更是不吃蝦,能夠被他欽點的大概只有外面那一顆顆的外衣糯米而已呀!

那現在一口塞的鮮蝦珍珠丸是????

沒錯,這真的不誇張,原本我以為小花生最愛的會是荷葉糯米粽,沒想到六顆珍珠丸子他大哥就吃了四顆,只留兩顆給爹娘(真孝順!)
拆開包裝一顆糯米都沒掉的冷凍鮮蝦珍珠丸非常大顆

裡面肯定是包上了滿滿的餡料

許多人見到鮮蝦珍珠丸第一步會先退避三舍,主要是擔心糯米會脹氣、不舒服,或者是晚間時刻不敢享用

漢來宅港點的糯米吃起來非常的香Q,儘管粒粒分明卻不會讓人有乾硬的感受~反而能夠吃到那一顆顆專屬於糯米與內餡結合到的香氣

內餡以草蝦仁、豬腿肉以及高麗菜來呈現,端出最香甜、黃金比例的鮮蝦珍珠丸

嚴選高品質的草蝦、豬腿肉打造清甜與扎實

而高麗菜與青蔥、香菇,除了提升脆口感之外,更是打造另外一股提味與蔬菜的清甜

整顆鮮蝦珍珠丸擁有滿滿的內餡夠味卻又清爽,每一口都讓人咬下去有非常層次性的感受

原來...這就是小花生愛的滋味啊!懂吃呀~

蝦仁蒸燒賣

老大!這麵皮了得啊~過往我經歷過的蝦仁蒸燒賣不是底部容易破掉,就是左右會把湯汁給流出來,這是極為少見在家我也能夠讓它一絲不流的完好端上桌的蝦仁蒸燒賣!

不誇張,就連去港式餐廳賣的都不見得賣相有如此之美呀

師傅每日手現擀麵皮,恰到好處的包覆感、厚薄適中的口感,都是一顆燒賣成功的關鍵

內餡簡單,呈現出來的滋味卻是非常不簡單!

除了感受到爆滿、香甜之姿之外,咬下去那瞬間更是鮮味噴發

豬肉的彈牙香甜真的讓人驚艷,每一口的肉汁都讓人好吮指,這也就是為什麼我沒有特別切開給大家看一下!因為我捨不得那鮮美的湯汁流失

鮮脆的草蝦不僅肉眼看的到,也能在每一口中都獲得大大的滿足

是這麼樣的香脆鮮甜,難怪堪稱五星宅美食呀

荷葉糯米雞

不必等到五月粽香飄,漢來宅港點讓我天天家裡荷葉香飄散

一層一層的荷葉香氣包覆著扎實的糯米雞

我必須說真的是很扎實的包覆住,把糯米、雞肉以及豬肉都緊緊包覆

你沒看錯,除了雞肉外、還有豬肉,雙肉合併,打造出更彈嫩的口感
去骨雞腿肉的彈牙、配上梅花豬肉的口感,對於我這種愛肉族來說我覺得這荷葉糯米雞的肉感很充足

是我去吃港點鮮少吃到的滋味

原諒我把它開的很不美,因為飢腸轆轆的我讓我有點狂野

不過裡面一顆顆長糯米不僅不黏牙,反而非常的彈牙

更能見到現在很缺的蛋!

一顆顆吃來飽滿、鬆綿的蛋黃,增加了鹹香味

許多荷葉糯米雞會使用大量的醬油來呈現出鹹香味,但是漢來宅美食的荷葉糯米雞則是以自然的雞肉、豬肉香甜,搭配上荷葉香呈現出最佳的清香風味

是帶有一種氣質感的滋味

剝皮辣椒竹筍雞湯

每次去吃港點不知道你們會不會點煲湯!我不會~因為我常常喝到我覺得不好喝...而且內容物超少的湯,但是訂到這一款後呢我對漢來美食有了非常大的信心(握拳)

好喝的就像現煮的一樣不誇張

我是事先退冰後直接倒入鍋中加熱

在加熱的過程中香味就飄香四溢

裡面滿滿的料不誇張,超甜的關廟筍搭配上鮮嫩的雞腿肉,每一塊肉都非常的結實又大塊,甚至連一整隻雞腿都看的見

燉煮的每一塊肉風味都十足
我必須說這跟我一般喝到的剝皮辣椒雞湯真的不一樣,多了竹筍這一味,多了好多的甜味

剝皮辣椒的香氣依然有出現,但是不像外面喝到的是嗆辣、重口味,這漢來美食的雞湯真的是豐富滋味、香甜入味的好喝

胡椒豬肚軟骨排湯

喜歡吃港式湯品的你我絕對不會錯過這道湯品!這是傳統粵菜必定會出現的老火燉湯

你問我份量?
我個人覺得約莫是兩人份一包,但是以我愛喝的程度來說,我一個人喝完一包超級滿足

以國產豬的豬肚、軟骨跟白胡椒粒一起燉煮,師傅除了要控制火侯、時間點的掌握也必須要非常得宜

軟骨不僅肉多、脆度也夠,又非常大塊

而豬肚的部分經過燉煮也不顯老硬

不像很多煲湯會讓人有料少、又料小的感受,在漢來宅美食的湯品中樣樣都是大又多,吃到真的會讓人懷疑這真的是.....太豐盛了吧

胡椒湯的味道並不會直入喉嚨的嗆口,反而是溫順帶點微刺激的白胡椒香辣口感

越喝越涮嘴,越喝越順口

漢來宅美食主要嚴選了名人坊、翠園、漢來軒這些我們大家非常喜歡去的粵菜餐廳經典熱門菜色,打造在家也能享用美食的幸福感

想吃美食現在不用理由了,更不用受到空間的限制,只要上網訂一訂,五星料理直接送到家

跟大家分享最近我們家人最喜歡的港式點心~也是高雄美食的驕傲!
外送
同步刊登
漢來翠園是在漢來飯店裡面經營了20年的港式餐飲品牌除了本館外 , 也有在漢來巨蛋跟台中設立分店在高雄港式飲茶還沒有這麼多的時候,漢來翠園可以說是我們家幾乎聚餐首選(另外一個就是在43樓的海港哈哈)其實也吃過很多次也介紹過不過這一次來用餐可能點的菜比較不一樣覺得好像比之前進步了不知道是不是錯覺xD所以又再來介紹一次吧因為上一篇文章也有一段時間了漢來翠園2017年心得請按我  在飯店吃飯的環境當然就是算是不錯停車也方便, 不過本館這邊的裝潢比較老舊,巨蛋那邊會比較新一點 今天我們總共5位用餐大部分菜色都是點小份大菜為主點心為 輔不過如果是我自己吃飯我真的比較喜歡點心就是了哈哈  明爐掛燒鴨 (小) $330一直都蠻想吃看看翠園的明爐燒烤小份的大約是4分之1隻, 港式的烤鴨我覺得肉會比較嫩可能是有醃過的關係個人覺得處理的蠻不錯 外皮不是脆皮的那種不過也不會很油膩我想缺點就是這個價位在外面都能吃一隻了吧哈哈 腐皮鮮蝦捲 $156翠園有幾個點心個人還蠻喜歡的,第一個就是腐皮蝦捲蝦子的用料用了蠻足的蝦肉很Q外皮酥脆腐皮也比一般的春捲皮香 蘿蔔絲酥餅 $136蘿蔔絲餅以千層的外皮加上紮紮實實的蘿蔔絲
漢來翠園是在漢來飯店裡面經營了20年的港式餐飲品牌

除了本館外 , 也有在漢來巨蛋跟台中設立分店

在高雄港式飲茶還沒有這麼多的時候,

漢來翠園可以說是我們家幾乎聚餐首選

(另外一個就是在43樓的海港哈哈)

其實也吃過很多次也介紹過

不過這一次來用餐可能點的菜比較不一樣

覺得好像比之前進步了不知道是不是錯覺xD

所以又再來介紹一次吧因為上一篇文章也有一段時間了

漢來翠園2017年心得請按我

在飯店吃飯的環境當然就是算是不錯

停車也方便,

不過本館這邊的裝潢比較老舊,

巨蛋那邊會比較新一點

個人覺得處理的蠻不錯

外皮不是脆皮的那種不過也不會很油膩

我想缺點就是這個價位在外面都能吃一隻了吧哈哈

腐皮鮮蝦捲 $156

翠園有幾個點心個人還蠻喜歡的,

第一個就是腐皮蝦捲

加上紮紮實實的蘿蔔絲

臘味蘿蔔糕 $76

翠園的蘿蔔糕不是現在流行可以吃到蘿蔔會的那一種

不過臘味還蠻重重點是還蠻便宜的

算是幾年來都沒有漲價的品項~

蜜汁叉燒包 $76

叉燒包可以說是非常經典的港點

雖然現在比較流行的是叉燒酥哈哈

我覺得翠園叉燒包的叉燒有點少

算是有點沒紮實感

珊瑚翠柳菇 (小) $320

今天是假日用餐人蠻多的,

後面的菜可能來不及, 有點慢才上來

菇有先炸過口感像天婦羅

糖可以另外加,

不過我覺得原味上來熱熱的也非常好吃

不一定要加太多的糖去蓋過他純粹的味道

雖然這是N訪翠園的心得xD

不過特別想再寫是因為覺得這次真的感受到店家滿有進步,

翠園的點心類產品一直都算是穩定,

大菜類的話我覺得這幾年跟新開的可能已經有落差

不過這次過年前的用餐我覺得在大菜的部分進步蠻多的

今天點這幾道都覺得還蠻好吃

讓我覺得比較有這個價位的價值哈哈

服務上也比前兩次來來的人手充足

可能這兩 高雄飯店餐廳競爭也真的變大了

老牌餐廳也需要調整才能迎合市場了哈哈
同步刊登
成功漢來的餐廳回流客還蠻多的不管是平日或者假日都會有許多老饕選擇在成功漢來用餐畢竟是高雄開比較久的五星級飯店總會有固定的客源而且年齡層都會比較高  不知道幾年前入口的地方有重新裝潢過會有一個S型玄關營造出低調的風格 木頭封面的菜單重量十足質感也非常好 等上菜的期間先來杯清香的烏龍茶翠園提供的茶葉品質還不錯烏龍茶不會太苦適合大部分人的口味 玫瑰油雞$260雞肉不會太柴帶有淡淡的醬油香味好吃  麻油松阪豬這是當日的主廚推薦說真的份量有點少...幾片豬肉這樣差不多$300~~也不是說煮的很入味... 時蔬炒雲耳$260忘記是什麼青菜QQ不過廚師掌握的不錯吃起來爽口清脆 叉燒腸粉腸粉蠻好吃的皮也不會太厚 叉燒酥比起叉燒包我更喜歡吃起來有層次感的叉燒酥不過翠園叉燒裡面真的包太少這種價位的餐廳顯得不是很大方  蘿蔔糕外皮煎的金黃色外有微脆不會口感完全軟嫩香氣很足夠不用沾醬就很好吃 芋頭酥超級推薦港式飲茶一定要點的點心不是很多地方有提供裡面包的是現打芋頭泥在經過酥炸之後呈現一個外酥內嫩的口感 蒜子班球煲$280傳統的廣東菜用石斑下去悶煮非常適合下飯 翠園的用餐很近還算不錯桌距不會說太近不過本館裡面的

成功漢來的餐廳回流客還蠻多的

帶有淡淡的醬油香味

好吃

麻油松阪豬

這是當日的主廚推薦

說真的份量有點少...

幾片豬肉這樣差不多$300~~

也不是說煮的很入味...

時蔬炒雲耳$260

餐點的創意度也比較高

我個人認為如果是年輕人用餐一定會更喜歡

翠園的話當然漢來飯店招牌請吃飯一定更有面子

長輩也會喜歡

不過老牌餐廳想要成長的話還是需要加把勁囉~